후기 니애리는 역시 막공(도쿄 쇼케이스)
1,099 13
1,099 13
장충 화정 유럽투어 북미투어 (다 가본건 아님ㅋㅋㅋ) 전부 다 쭈욱 잘해오다가 막공에선 진짜 킾해두었던 새로운 파워 주머니를  터뜨리는건지  최고 컨디션으로 춤 라이브 미모 전부 다  

미쳤나봐 소리가 순간순간 나오게 잘해서 도쿄 막공도 기대했는데 역시는 역시

진짜 너무너무너무너무너무 잘해 ㅜ ㅜ

의탠딩 최고더라 의탠딩이 좋더라

어제 공연장 의자는 딱 우리 영화관 의자 였어서 푹신하고 화장실도 다녀오고 등받이에 기대서 잠깐 졸기도하면서ㅋㅋㅋ편하게  대기하는것도 좋았는데 다들  앉아 있다가 니애리 나오면 바로 기립함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 공간이 확보되어 있고 맨 앞부터 1층은 경사로로 2층은 계단으로 단차가 있어서 시야 가리는것도 훨씬 덜했고 그래서 에블바리 점프 원없이 뛰었어

진짜 닛티들 싹 다  홍삼 먹고 왔는지 에너지 미쳤었다

점프업 구간 말고도 TPIR할때 니애리 한 손 쫙 올릴때 단2봉 다니봉들 다 쫙 올리고 그거보고 강니앨이 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨이랑 수퍼노바가 진짜 공연 분위기를 화아아악 끌어올려주더라

수퍼노바는 우리 모두 이미 겪어봐서 알잖아?

레벨은 첨부터 신나긴했지만 일어 가사라 수퍼노바만큼 신나게 즐길 수 있을까? 했는데 겁나 신나게 즐길수 있더라ㅋㅋ 진짜 너무 신나  

전체 가사 외울 엄두는 안나서 레벨 수퍼노바 월슷데이 하이라이트 부분만 적어서 외워보려고 했는데 사실 잘 못외웠단말이야 근데 나고야 옆자리 재팬닛티가 같이 연습해주고 ㅉㄹㄷㅉㄹㄷ해줘서 걍 신나게 했어

사실 잘하진 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어설퍼도 따라부르는게 훨씬재밌는건 뭐 말해모해 글고 누가 내 목소리 듣지도 못해 다 미쳐서ㅋ⫬ㅋ⫬

근데 도쿄 아련구간에서는 왜 그렇게 줄줄 혼자 눙물파티였는지 ㅜ ㅜ

월슷데이할땐 무슨 사언있는 여자 되서 옆에 일닛티가 휴지 주더라 

드라이드프라워 인 도쿄는 완벽했어

전날부터 얼마나 연습했을까 생각하니 그 감동이 1000X

앵콜과 앵앵콜로  퍼레이드로 뿌듯 하위립으로 광란 드리밍으로 아련행복 다 담아서 진짜 미친듯한 행복감으로 마무리했어

아 그리고 통역사님 진짜 무슨 AI이신줄

말이 빠르신데  아 이런걸 옥구슬 굴러가는 소리라고 하는구나 싶게 진짜 또로로록 굴러가면 통역 끝ㅋㅋㅋ 또 하나의 귀여운 재미였어용 통역사님 감사용

무대 욕심 음악 욕심 (좋은 의미의) 많은 니애리  일어 노래 셋리도 꽉꽉 채워서 콘서트 하고 싶다니 우리 그때 더 많이 같이 가서 즐기자

너무너무 재밌고 행복했다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,058,476
모든 공지 확인하기()