후기 갑자기?? 이타이밍에 복가 후기 찐다🫶
6,691 117
6,691 117
https://img.theqoo.net/cXUdH

안뇽 운 좋게 복가 방청 다녀온 니티야!!꺄ㅏㅏ
아 물론 길어질까바 미리 말하는데 난 글쓰는게 노잼이구
관종이 못되는 소심니티라 용기내서 글쓰는거라 문제시 부드럽게 말해죠🫶

시작은 진짜 갑자기 복가 방청가자고 연락온 칭긔칭구따라갔다가 사망😇(좋은의미)

-글쓰니가 사망하여 후기 끗-

아 미안미안 넝담( ͡° ͜ʖ ͡°)ㅎ
무튼 그날 비가 많이 와서 엄청 습하구 더웠거든?
근데 입장하고 자리가 무대 사이드인거야
심지어 앞번호쪽이라 두번째 줄에 앉음 오오 다 잘보이겠군 신났지
방청 엠씨? 님이 오늘 게스트 어마어마한 분도 오셨다구 그러심 원래 그러시겠지 해찌 걍 별생각 없어씀

(참고로 내가 길가 지나가다가도 손톱만하게 보이는 니에리도 인식 가능한 능력이 있더라고(허세30%))
패널분들이 한분한분 들어오셔서 와아쟉쟉쟉 하고있는데
엥 패널 나오는 쪽에 동구랗고 노란염색모 잘생긴 되게 익숙해보이는 사.. ㅁㅊ 강다니엘.
같이 간 칭긔칭구를 미친듯이 밀치고 때려따
칭긔칭구는 니에리 못봐서 영문도 모르고 머리에 물음표 백만개 띄우고 나한테 흔들리며 두들겨 맞았다구 한다
강다니엘 잘생긴만큼 때려서 많이 놀랬을꺼야... 칭긔칭구 가루될뻔
https://img.theqoo.net/CZLtZ

니에리 패널석 올라가니까 환호성 진짜 대박이었고 계속 웅성웅성 강다니엘이다웅성웅성 잘생겼다 웅성웅성 진짜 내주변 남녀 다 니엘 잘생겼다고 놀라고 소리지름 거의 음방공방st(허세0% 찐임 나 청력좋음)
그러고 니에리가 인사하구 하트해주고
양손으로 푸쳐핸썹처럼 인사해줌 아악 짱기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/qoPxO

녹화 시작하구 나는 가자미(?)가 되었어 무대는 앞에서 하는데
옆이 이렇게 신경쓰일 수가 없어..
그래서 무대하나하고 패널 말하는 시간 되게 긴데 그때 니엘 실컷봤다
너무 쳐다봐서 그런가 이쪽을 자주 봐줌 눈이 아마 마주쳤?을지듀
아니 나는 확신해 눈 마주쳤다 진쨔
옆에 칭긔친구가 니에리한테 되게 조심스럽게 손을 흔들었는데 니에리가 손도 흔들어줘가지구 쳐다보고있다가 진짜 너무놀라서 헉하고 정면으로 고개돌려버림(미안하다)
진짜 후회해따 작게 손흔들어주껄ㅠㅠㅠㅠ 실컷 눈맞춤만 했네ㅠㅠㅠㅠ
하지만 나는 절때 눈을 피하지 않음
진짜 엄청 자주 눈마주쳤어 체고야 짜릿해 이게 인생이지 이거가 행복이지 난 그거 하나로 생명을 얻었어 그래서 초반에 사망했지만 겨우 글쓸 수 있는 거임 ㅇㅇ

무대하고 니엘 말할때마다 옆에서있으면서 패널분들 쌍안경으로 아기보고 카메라들어서 영상찍는 모션하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ 여러모로 광대가 올라가서 안내려옴
그 기사 안남? 내가 광대 내려놓고 왔는데 일산 시내에 갑자기 산 두개 생겼다는 기사 안났나??¯\_(ツ)_/¯

무튼 중간중간 니엘 더워서 큐시트 부채질하고 밑에서 손풍기켜서 쐬고 조명 엄청 더운가보다 해씀
쉬는시간 나갈때마다 겉옷 긴팔 베이지 난방 살짝 어깨걸치고나감
https://img.theqoo.net/vMsDK
(이느낌 니티는 RGRG?)
니에리 더워ㅠㅠㅠㅠ 하지만 어깨는 미쳤어ㅠㅠㅠ

그리고 콘서트 소식 진짜 미쳤음 생각도 못하던 콘서트 소식을 듣고
심장 빨리뜀 진짜 너무 놀라서 악 미친미친미친미친 그러기만하구
(그 방송 갈께요~!! 는 일단 내가 아님..ㅎ)무튼 그 소식 듣고 진짜 미쳤었어ㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/SrYvO
몇일 미리 행복했구 말도 못해서 엄빠 붙잡고 말할뻔
하지만 잘 참았다 ㅎ 복가출연도 콘서트도 다 참느라 혼자 축배드느라 외로워따 하지만 개신났었음

1부 끝나구 밥념념하고 2부 시작하기전에
방청 앰씨님이 싸인 큐시트+가수분들 싸디 이벵같은거 해서 나눠주시고 했는데 기억나는게
니엘 싸인씨디는 결혼기념일15주년 부부님들이받아가시고👍 머시따머시따악 아악 내싸디ㅠㅠ나만없어싸디ㅠㅠ
한분은 가위바위보 단체로 하는데 그거 이겨서 뭐든 소원 다들어준다고 했는데 그 소원이 강다니엘이랑 사진찍기여서 니에리 패널석 올라올때 같이 사진찍으시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 내 맞은편 뒤로 패널분들 입장 퇴장하는데 그 쪽에서 한분 선택되셔서 일어나셨는데
엠씨님이 패널 중 누가 좋냐고 물어보니까 강다니엘 진짜 잘생겼다고 함 그러고 많고많은 패널분들 중 니엘 싸인 큐카드를 받은거에여...
누구껀지 모르게 주샸디만 맞은편이라 멀리있었지만 나는 니엘 한정으로 눈이 좋아...
그리고 살짝 보인 밑면에 니엘 싸인... 진짜 그 분 대박이다 생각함 ㅠㅠㅠ

근데 이 싸디 싸인큐카드 같이 사진찍은 분 모두 남자분이셨어 성별을 바꿔야하나... 남자들이 나보다 더 니에리 사랑한다고 잘생겼다하고 사진도 찍고하고 안 뺏어갔는데 빼앗긴 느낌이라 질투나써\\٩(๑`ȏ´๑)۶//

니들도 어제 엊그제 바찌? 강다니엘 개잘생긴거 ㅇㅇ 너무 당연함
나는 생각해 화면 니엘만 보고는 강다니엘 실물을 절대 알수가 없다고
생눈으로 실물을 봐야됨 무.조.건✊
강다니엘이 모든 카메라 고소해도 무조건 승소할수있다 생각함 ㅇㅇ

2부 시작하려해서 젤리 념념하고 넣으려는데 주머니 넣는데 못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 실제로 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2부는 무대가 너무 시강인데 눈을 돌리수가 없어서 큰 후기가 별루 엄써 미아내
마지막 질문때 니엘 살짝 목잠겼는데 ㅎ 내 귀가 그것 마저도 너무 좋다고 소리지름 ㅇㅇ
아 니에리 목소리는 방송보다 실제 현장에서 들은 목소리가 좀더 낮게 들렸던거같아 아 다들 콘서트에서 들어찌!
그리구 배렛나루-인디언할때 1명표 보고 아기 ㄴㅇㄱ하는거 찐으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진챠 기여워 아기 진짜 리액션 크게한거는 거의 방송으로 다나온거 같아
가왕등장 시 그리고 몇번 인터뷰 할때 아기 쌍안경으로 보는데 입이 아주 졸귀 웅 아기 기여워ㅠㅠㅠ 쌍안경볼때 너무 귀여워서 니에리만 봄ㅠㅠㅠㅠ 미친 귀여움이야 최고야 이세상 귀여움 혼자 다 가져감
근데 보고도 모르 겠단식으로 ㄷㄹ언니한테 말하는 것처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋ
보이겠나구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 귀여운게 가왕전 끝나고 발표하고 축하해주고 다들 점점 앉았는데 니엘 혼자 모르고 다들 앉을때까지 혼자서있음 그것도 마냥 기여움 ㅋㅋㅋㅋ
아기자꾸 웃을때 윗니 보이고 눈찡그리거 웃는데 상큼해서 과즙나오는줄
다끝나고 뒤에서 불러서 같이 마지막 단체사진 찍고
앞으로 돌아나와서 방청분들한테듀 꾸벅인사 하고 내려가써

그리고 안 나온 장면 있는데 니엘 살짝 자리에서 일어나서 춤도 추고 퀴즈도 맞춤
춤영상을 엠사에서 나중에라도 줄 수 있기때문에
나는 일단 가마니 하고 있을게 나는 무튼 봤으니까 ㅎ(햅삐)
나댔다가 안 주면 어캐 조심조심
무튼 말로하자면 진짜 개미친놈 존멋(좋은의미)
춤은 1라운드 가평빠지님 근육 춤추면서 나오는 잔근육같다 아이돌 같다고 추리하고 그분 춤추시면서 니엘도 추고 한건데
ㅎㅡㅎ 춤도잘추고 예리하구 아주 탐정니엘 똑띠 힛🫶
웃는것도 햇살이 하 눈부시고 아름답고 내가 진짜 사랑해 진쨔
그리고 또 하나는 털퀴즈얐는데 강아지라서일까 아님 두피빼곡이라서 일까 무튼 니에리 무대 앞으로 나와써
본 무대 나와서 해가지고 진짜 코앞에서봄 진짜 피부좋고
잘생기고 예쁘고 귀엽고 짱마르고 엄청 큼 우리 쪽에 서있어서 손혈관도 다 보이더라 ㅁㅊ
눈은 다들 알지? 보석박음 코가 높은데 두둠한편이고 입체적임 손도 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ예쁘고 길고 크고 손목도 얇고 살도 하나도 없고 와 핏줄도 예뻐 그냥 모든게 작품같아 아름다우세요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 잘 웃고 얼굴 왕작구 하얗고 베이비 파우더 날릴거 같은데 하지만 되게 어른이고 그 되게 사람한테서 다양한 모습이 촤라락 하고 보임
소년인데 어른같고 아름다운데 잘생겼고 남자답고 귀여운데 또 눈썹때문인가 샤프하고 웃을때 눈에 생기는 주름마저도 사랑스럽고 멀리서 봤을땐 그래도 좀 작아보였는데 무대에서 가까이 보이까 고개가 들릴정도로 왕큼 사랑스럽고 멋있고 잘생기고 예쁘고 귀엽고 아이같은데 소년같고 소녀같기도한데 어른남성같고 진짜 신기하게 한 사람한테 그 다양함이 공존함
홈마 보정사진 거의 그대로 근데 그건 평면이거 사람같자나 실물은 겁나 가아아업나 입체적이고 작고 예쁘고 잘생기고 사랑스럽고 사람인데 사람같지 않음 무튼 최고
나 계속 같은 말 하고 있니? 하 글로쓰는데도 진정이 안되네 그정도임ㅇㅇ
니엘 본무대로 나올때 복면쓴 분도 니에리 나오고 몸틀어서 입틀막하고 니에리 보심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 귀여우셔서 강다니엘 코앞와서 정신나갈뻔한거 겨우 붙잡음 진짜 다들 귀엽고 재미있었따ㅠㅠ

근데 그 강다니엘 녹화하면서 투잡뛰더라?
마카롱 얼마나 열심히 굽는지 눈으로 먹는데도 개존맛
그 잠깐사이에도 거의 백만개 생산함
그날 사자형이 커피쏘고 니에리가 마카롱 쏨
(근데 이거 비밀인데 소근소근 강다니엘 퀴즈 별로 잘 못맞춰따 마카롱 굽느라 바빴던 듯)
퀴즈끝나고 ㅂㅅ언니랑 하이파이브하고 내려가려는데 언니가 니에리 무대 돌면서 인사하구 내려가라그래서 크게 한바퀴 돌고 나감
미친듯이 손흔들어죠따❤️

8시간가까이 니에리 웃고 박수치고 환호감탄하는거 보고 복면출연진 무대 보면서 진짜 행복하고 재미있었다ㅠㅠㅠ
근데 무대끝나면 자연스레 니에리 계속 바라봐서 부담스러웠을거같아..
햅삐니티 콘 여운으로 방청여운 재끌올해서 지금 행복 치사상태
그러므로 프메 자랑하구간다
https://img.theqoo.net/SItNL
이건 나한테 해준말 마찌? 힛 햅삐 뿌뤼링❤️

긴 글 재미도 없는데 읽어줘서 고맙구우
공개적인데 글 쓰는데 되게 용기 낸거거듄....
그럴일은 없겠지만 이 글이 안 좋은 곳에서 안 좋게 사용되지만 않음 조케따!!

니티두라 어제 콘 즐기느라 허리 발 아플텐데 오늘 푹 쉬고 앞으로도 재미있게 놀자아❤️❤️
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,482,991
모든 공지 확인하기()