알림/결과 2021 덕력평가 당첨자 발표 및 답안지 공개!
753 36
753 36

1번 문제는 그냥 점수 주려고 낸 기본 중의 기본인 문제였는데 1번 고른 사람은 헷갈린거지?? ㅋㅋㅋㅋ 

손이 미끄러져서 2번 찍으려했는데 1번이 눌린걸로 알겠어 ㅎㅎㅎ

2번 문제는 1번과 3번이 비등비등 했어 그러다 1번이 앞서다 어어어어? 결국엔 3번이 더 많아짐 휴 =33

4번 고른사람은 한명도 없눼에....

3번 문제. 다들 잘 알고 있네? 생각했는데 후반으로 갈 수록 다른 답이 생겼음

4번 문제. 답까지 다 배열해놓고 시험지 만들 때 사진 밑에 번호를 아무 생각없이 적어버린....나란 ㄴ...

근데 생각했던 답이 1번이 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정 전에  1번을 고른 니티도 많았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

5번 문제. 요거는 뭐 설명 안해도 알 쥐?? 

6번 문제. 그룹 때 문제를 갖고 올까도 생각했는데 너무 오래전이라 혹시나 싶어 최근 걸로 그래도 유니짜장 가장 최근인데 다 들었겠지 싶어서 낸고야 ㅋㅋ

니엘이 입에서 정말 정말 좋아한다고 말한 아이스크림들ㅋㅋ 나도 민초단이지롱!

7번 문제. 드라마 기사 떴을 때 다 읽어본 니티들이라면 충분히 풀 수 있었던 문제!  외발 자전거도 잘 탄다는데 자전거 연습을 할 필요가 있어!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번 문제도 유니짜장 토닥리즘을 봤다면 기억할 문제여쏘 

9번 문제. 대부분 다 정답을 적어주었구 진짜? 짱 이라고 적어준 니티들도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 10번 문제가 제일 배점이 컸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

울 니티들 글 읽고 감동 받아써 캬캬캬캬캬캬캬캬 미리 말한대로 아예 빈 칸인 니티들은.....0...0점이야........ 

내가 너무 심심해서 시작한곤데 재밌게 풀어줘서 다들 너무x19961210  고마웠어!! 

점점 응답자 수가 늘어갈때 놀랐음, 이런거에 역시 진심이구나 니티들 

문제는 막상 내려고 하니까 잘 안떠오르더라 내 머리의 한계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 니티들에게는 쉬었을 거고 또 어렵다고 느낀 니티들도 있었겠지만

나도 문제 내면서 다니엘의 모든것을(?) 다시 한번 되새기는 시간이어쏘 ㅋㅋㅋㅋ

나중에는 더더더더 어려운 문제들로만 출제해보게쒀!! (언제가 될지는 나도 모름 이러고 바로 내일 낼 수도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

메일 안 적어준 니티들은 흐음.... 그냥 참가에 의의를 둔 거지?? 메일을 모르니까 어떻게 할 수 있는 방법이 없어서

당첨자는 메일 적어준 니티들로 뽑아서 할 수 밖에 없었오 ㅠㅠ

아무튼!! 나도 재밌었고 참여해준 모든 니티들에게 진짜 진짜 고마워❤❤❤❤❤

강다니엘 너무 너무 사랑해 평생 강다니엘만 할거임

당첨자 발표 시간이 돌아왔숩니다!!!!!!   

15점 만점에 15점 받은 덬들이 10명이었는데 1명은 메일을 써주지 않아서 9명에서 뽑았구

만점 당첨자 1명과 메일 주소 적지 않은 니티들 제외한 명수에서 랜덤 1명을 뽑아서!!! 두구두구두구두구

만점니티 52번과 랜덤 118번 당첨 되었어 추카추카해

52번 당첨자 ho****g****g********@gmail.com

118번 당첨자 l***y*7**@naver.com  

이 메일 주소인 덬들 메일 확인해줘!!!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [누즈 X 더쿠] 🧊WARNING COLD!🧊 서늘하다 못해 얼어버린 틴트? 누즈 신제품 #냉기립(FEAT. 토미에립) 출시 사전체험 이벤트 751 05.14 67,685
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,762,355
모든 공지 확인하기()