** 의역오역주의ㅠ 그 밑에 오바...가 이모,고모라는 뜻의 오바가 맞는지 모르겠엉 ㅠㅠ 혹시 자세히 아는 덬 있음 알려죵 수정할게!!!
2022年10月16日(日) 18:00
誕生日おめでとうーーーー俺ッ!
생일 축하해~~~~ 나!
23歳になりましたぁー!^_^
23살이 되었습니다~~!^_^
10月は俺のもんだ!!
10월은 내 거다!!
なんなら秋は俺のもんだ!!!
가을은 내 거다!!!
てことでいっぱい祝って欲しいーー笑笑
그니까 많이 축하해 줬으면 좋겠어요~~ (웃음)
仲間からもいっぱい祝ってもらった!
동료들에게도 축하 많이 받았어요!
まずガリさんと15日に一緒にいたんやけど、Tシャツくれた!!
우선 가리상이랑 15일에 같이 있었는데, 티셔츠 줬어요!!
それもバチセンスいい。以前の会話から欲しいもの考えてくれてさ、惚れた笑
그것도 센스가 좋아요. 전에 대화에서 얘기한 갖고 싶은 거 생각해 줘서, 반했습니다 (웃음)
もう付き合う♡
이제 사귀자♡
ほんで15日の23:59に風雅から電話あって
그리고 15일 23:59에 후가한테 전화가 와서
「当日なったらいっぱいくるから」ってフライングお祝いあって、
「당일이 되면 (축하 메시지나 전화가) 많이 올 거니까」라고 미리 축하해 주고,
当日いっちばん最初にくれたのは拓哉やった笑
당일에 가장 먼저 축하해 준 건 타쿠야였습니다 (웃음)
1ヶ月前にリマインドつけて10分前か待機してたらしい笑
한 달 전쯤에 리마인드 켜서 10분 전인가 대기했다고 해요 (웃음)
そっから嵜本とゆきやとおかん、たけ、
그리고 사키모토랑 유키야랑 엄마, 타케,
リチャくん、こじけんまさやくれた!
리챠군, 코지켄 마사야 축하해 줬어요!
朝に、ばあちゃん、楽、角、福井、一太、おば、せーやくん
아침에, 할머니, 가쿠, 스미, 후쿠이, 이치타, 이모, 세이야군
あともう3人祝ってくれた方いらっしゃるんやけど、、、誰かわかる?笑笑
그리고 3명 축하해 준 분 있는데,,, 누군지 알아요? (웃음)
朝から丈くんからビデオ電話かかってきて、それで起きたんやけど、
아침부터 죠군에게 영상통화가 걸려와서, 그걸로 깼는데,
でたらいきなりしらんテンション高い男性に、誕生日おめでとうーって言われて、(え?俺知ってる人かな?)ってめっちゃ考えてたら、けんとをマッサージしてる最中の方やった笑笑
갑자기 텐션 높은 남자가, '생일 축하해~'라고 말해서, (에? 나 아는 사람인가?) 하고 생각하고 있었는데, 켄토를 마사지하고 있는 분이었어요 (웃음)
丈くんとけんとにそっからおめでとう言われたけど、なんか無茶苦茶やった笑
죠군이랑 켄토한테 그렇게 축하를 받았는데, 뭔가 엉망진창이었어요 (웃음)
けんとの変顔ぶっかまされて気付いたら終わってた笑
켄토의 헨가오에 충격받고 정신 차려보니 끝났어요 (웃음)
俺も寝起きやから何言ったか覚えてへん笑笑
저도 자고 일어나니 무슨 말이었는지 까먹었어요 (웃음)
なので3人とは、丈くんとけんととマッサージのおじさんでした笑
그래서 3명은, 죠군이랑 켄토랑 마시지 하던 아저씨였습니다 (웃음)
当たるわけない笑笑
맞출 리가 없어요 (웃음)
改めて22歳は本当に沢山のお仕事をさせてもらえました!
다시 한번 22살은 정말 많은 일을 할 수 있었습니다!
23歳はどんな仕事が待ってるかな?
23살은 어떤 일이 기다리고 있으려나?
もう楽しみです♡
벌써 기대됩니다♡
なので23歳の福本大晴をよろしくお願いします!
그니까 23살의 후쿠모토 타이세이를 잘 부탁드립니다!
今日はケーキ食べよーっと笑笑
오늘은 케이크 먹어야지~ (웃음)
あっまっさんからおめでとうまだ来てない、、
앗 맛상한테 축하한다고 아직 안 왔어요,,
直接言ってくれるんかな?アハハー
만나서 얘기해 주려나? 아하하~
ばいばーい
바이바~이
#たいせーのオフショ
#타이세이의 오프샷
#FINEBOYS+plus BEAUTY VOL.6