스퀘어 에에그룹) 220712 에에!!!!!! 마사야💚 번역
253 1
253 1

2022年7月12日(火) 21:00

さーーーーーーーのーーーーーーーまーさーやーですーーーーーーーさのまさやーーーさのまさやーーーさのまさやっやっやーーーしゃーーーーーーーーーーうぃーーーーーーーーーーんやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやーーーーーーーーーーーーー

사~~~~~~~노~~~~~~~마~사~야~입니다~~~~~~~사노마사야~~~사노마사야~~~사노마사얏얏야~~~샤~~~~~~~~~~위~~~~~~~~~~잉야이야이야이야이야이야이야이야이야이야이야이야이야이야~~~~~~~~~~~~~

あつ~

더워~

自己紹介だけで汗かく

자기소개만으로 땀나요

昨日空き時間が2時間くらいあって

어제 쉬는 시간이 2시간 정도 있어서

美味しそうなラーメン屋さん見つけたから行った!

맛있어 보이는 라멘집 찾아서 갔어요!

あっつかったけど20分くらい並んだー

더웠지만 20분 정도 줄 섰어요~

1人で並んだのはじめて

혼자서 줄 선 건 처음

とりーーー

닭~~~

ぱいたーーん

파이타~~앙

めっちゃ美味かった

엄청 맛있었어요

のうこーーう

진해~~요

隣の人が食べてた卵かけご飯にも惹かれすぎたけど絶対食べきれへんから諦めました

옆 사람이 먹던 계란덮밥도 엄청 끌렸는데 못 먹을 것 같아서 포기했어요

うまそーやったーたべたかったーーー

맛있어 보였어요~ 먹고 싶었어요~~~

また卵かけリベンジしよ

또 날계란 리벤지 하자

3日前くらいにも

3일 전쯤에도

ドラマのスタッフさんに連れてってもらって

드라마 스태프분께서 데리고 가주셔서

ラーメンたべにいった~

라멘 먹으러 갔어요~

とりーーー

닭~~~

ぱいたーーん

파이타~~앙

めっちゃ美味かった

엄청 맛있었어요

のうこーーう

진해~~요

最近ぱいたんとご縁があるみたいです。

요즘 파이탕과 연이 있는 것 같아요.

ぱいたんうまい

파이탕 맛있어

ぱいたんさいきょー

파이탕 최강

うまぱいたん

맛있어 파이탕

げきうまぱいたんらーめんのみせしってたらおしえてくださーーい

진짜 맛있는 파이탕 라멘 가게 아시면 알려주세~~요

何分並んでもたべるぜーーー

몇 분 줄 서도 먹는다고요~~~

どらまさつえい順調ですよー!

드라마 촬영 순조로워요~!

いいかんじ~

좋은 느낌~

今日のシーンよかった~

오늘 신 좋았어요~

なーーんか幸せな気持ちになった

뭔~~가 행복한 기분이 들었어요

ギャップよね。

갭이네요.

大事なのはやっぱりギャップよね。

중요한 것은 역시 갭이네요.

あっ、

앗,

今日ゆーちゅーぶアンケート企画後編や!

오늘 유튜브 앙게이트 기획 후편이에요!

撮影長かった一笑

촬영 길었어요~ (웃음)

どれくらい長かったかというと

어느 정도로 길었냐면

ほんまは1日で撮り切るやつ2日に分けたくらい長ったです笑

진짜 하루면 다 찍는 거 2일 나눠서 찍을 정도로 길었어요 (웃음)

おもろかった

재밌었어요

前半の「お笑いランキング」発表前のこじまさやのゴタゴタも長かったーーー

전편의 「웃음 랭킹」 발표 전의 코지마사야의 분쟁도 길었어요~~~

あのくだりだけで動画一本作れるくらい喋ってたと思う

그 부분만으로 영상 한편 만들 수 있을 정도로 떠들었던 것 같아요

後半のランキングおもろいぞ!

후편의 랭킹도 재밌었어요!

みてねーーーーー!!!!!!

봐주세요~~~~~!!!!!!

じゃ僕はお昼寝します。

그럼 저는 낮잠 자러 갑니다.

おやすみなさい

잘 자요

起こすなよー

깨우지 마요~

静かにしててなーーーー

조용히 있어요~~~~

------

마사야 애기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮잠자는 애기 ㅜㅜ

파이탕이 맛있구나~~ 나중에 일본가면 꼭 먹어봐야겠는데~~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 360 07.01 63,667
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,844,016
모든 공지 확인하기()