스퀘어 리토칸) 220111 칸쥬일지❤ 번역
452 4
452 4

(오역 많지만 좋게 봐주면 감사해 ㅠㅠ)

(중간에 에에그룹 멤버들이랑 후가가 튀어나오는데(?)ㅎㅎ 추정되는 부분부터 색 바꿨어... 혹시 틀렸으면 알려주라ㅠㅠ)

Lilかんさい

리토칸

嶋崎斗亜でーす✨

시마사키 토아입니-다✨

いつも応援ありがとうございます📣

언제나 응원 감사합니다📣

関ジュ日誌40回目です👏

칸쥬일지 40번째입니다👏

~狼煙~

~낭연~

大阪城ホールからの全11公演

오사카성 홀에서부터 전 11공연

終わりましたーーーー!!

끝났습니다----!!

走り抜けたぜっ

끝까지 달렸네욧

はやかったーーーー

빨랐어요----

あっっっと言う間やった

순---식간이었어요

ただ充実した時間でした

그저 충실했던 시간이었습니다

名古屋にもきたぞーーーーー!

나고야에도 왔어요-----!

関西ジャニーズJr.が名古屋に来たぞーーー!

칸사이쟈니스주니어가 나고야에 왔다고요---!

これを機に

이걸 계기로

全国行くぞ

전국 가자

来年は全国へ。

내년에는 전국으로.

名古屋を恒例にして

나고야를 발판 삼아

次は全国へ

다음은 전국으로

まずは NOROSHI 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

먼저 NOROSHI(낭연) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

かっこよくなった気分になった!!!

잘생겨진 기분이 들었어요!!!

マイクめっちゃ立てて歌ってた!笑笑

마이크 엄청 세워서 불렀어요! (웃음)

かっこよかった????

멋있었어요????

やったー✌

해냈다-✌

次にLilかんさいコーナー!!!!

다음으로 리토칸 코너!!!!

可愛い曲とかっこいい曲した♪

귀여운 곡과 멋진 곡 했습니다♪

ペンライト振ってくれてて嬉しかった😊

펜라이트 흔들어주셔서 기뻤어요😊

いつもありがとう😭

항상 고마워요😭

次にゲームコーナーですぅ~🎮

다음으로 게임 코너입니다~~🎮

MCをさせてもらいました🎤

MC를 맡았었어요🎤

佐野です!

사노입니다!

とあとMCしてたまさやでーす

토아와 MC 했던 마사야입니-다

楽しかったー

즐거웠어요-

やっぱ息会うわ

역시 호흡이 맞아

1番近くでとあ見られて幸せでした

가장 가까이서 토아를 볼 수 있어서 행복했습니다

終わってから次のゲームコーナーの打ち合わせしたり、伝言ゲームの文言考えるために3人で電話したり

끝나고 다음 게임 코너 미팅도 하고, 메시지 게임 문구를 생각하느라 셋이서 통화도 하고

MC3人の絆すげえですよ

MC 셋의 친목 좋아요

まじで楽しかった

정말 즐거웠어요

とあーーー

토아---

罰ゲー~む

벌칙 게~임

이랑

ご褒美

보상

考えるぞーーーーー

생각하자-----

俺ら3人だけ最初からご褒美ないのおかしいから

우리 3명만 처음부터 보상 없는 거 이상하니까

俺らもご褒美混ぜてもらお

우리도 보상 끼워 넣어야지

ありがとーーーーーーーーーー!!!!!!

고마워----------!!!!!!

めっちゃ白熱してた❗

엄청 격렬했어요❗

ベイビーリップが優勝した🏅

베이비 립이 우승했어요🏅

プリプリパイレーツが最下位😢

뿌리뿌리 파이어리츠가 최하위😢

まいジャニに乞うご期待!!

마이쟈니에게 거는 기대!!

次に先輩は後輩を選べないメドレーです❗

다음으로 선배는 후배를 고를 수 없는 메들리입니다❗

斗亜は大晴くんの所行きました~💨

토아는 타이세이군한테 갔어요~💨

色々迷ったけどここにした!!!

여러 가지 망설였지만 여기로 했어요!!!

ここでよかった!!!!

여기라 다행이에요!!!!

幸せやった😁

행복했어요😁

Aぇ!groupみんな好き!!!笑

에에그룹 모두 좋아해요!!! (웃음)

最後にDream Catcher!

마지막으로 드림 캐처!

関西ジャニーズJr.と言ったらこの曲!!

칸사이쟈니스 주니어 하면 이 곡!!

めっちゃいい曲

엄청 좋은 곡

夢掴むぞ~✊

꿈을 잡자~✊

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

次まってるのは笑劇です!!

다음 기다리는 건 웃음극입니다!!

リハーサル沢山やってます!!

리허설 많이 하고 있어요!!

でもまだどんな舞台なるか分からん笑笑

그렇지만 아직 어떤 부타이가 될지는 몰라요 (웃음)

多分初日の幕が開くまで分からん笑笑

아마 첫날의 막이 오를 때까지 몰라요 (웃음)

ただみんな笑わせます😂

그냥 모두 웃겨요😂

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

ういい!小島健でえええす!

우이이! 코지마 켄입니---다!

今狼煙終わりだぜええ!今テンション高い!

지금 낭연 끝났어요오오! 지금 텐션 높아요!

今を生きている!今はずっと今なんや!

지금을 살아가고 있어요! 지금은 쭉 지금이에요!

斗亜が横におるから携帯奪い取った!ウェーイ!

토아가 옆에 있어서 핸드폰 뺏었어요! 웨-이!

斗亜にうざいって最近よく言われるねん泣

토아에게 짜증 난다고 최근 자주 듣고 있어요 (울음)

もう嫌や~、うざいって言わんで~

이제 그만해~, 짜증 난다고 말하지 마~

でも、最近こじって呼んでくれるのめちゃ嬉しい😃

그래도, 요즘 코지라고 불러줘서 엄청 기뻐😃

ええやろ!

좋잖아!

じゃ!

그럼!

俺の名前は大西風雅

내 이름은 오오니시 후가

この日誌盛り上げんの俺しかいねぇな

이 일지 분위기 북돋는 건 나뿐이군

よぉ

요-

おれだぜ

나예요

ふうがだぜ

후가예요

なつはあついぜ

여름은 더워요

おれはげんきだぜ

전 건강해요

とあはかわいいよ

토아는 귀여워요

斗亜のファンには申し訳ないけど

토아 팬분들에겐 죄송하지만

とあと毎日ハグとかイチャイチャしてるお

토아랑 매일 허그나 장난쳐요

いいでしょ

좋아요

ふふふふふん

흐흐흐흐흥

ばいばい

바이바이

先輩は後輩を選べないメドレーで斗亜が選んだ大清です!

선배는 후배를 고를 수 없는 메들리에서 토아가 선택한 타이세이입니다!

いいやろ!!

좋네요!!

歌う時斗亜に近づけてん!

노래 부를 때 토아랑 가까워요!

ごめんなぁ

미안해요

斗亜はもろたで!

토아는 받았다구!

斗亜も俺が好きって今言ってくれてるわ

토아도 내가 좋다고 지금 말해주고 있어요

ごめんなぁ

미안해요

斗亜のほっぺは俺のもんや!

토아의 볼은 제 거예요!

じゃあね

그럼

こじけんでこのシワすごい

코지켄 이마 주름 엄청나

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

最後に写真載せまーす!!

마지막으로 사진 올립니-다!!

小島くんと大晴くんと撮った!!!

코지마군과 타이세이군과 찍었어요!!!

みんな仲良しです!!

모두 사이좋아요!!

16年組大好き💕

16년 조 사랑해💕

みんなグループ入れてよかった!!!

다들 그룹에 들어가서 다행이야!!!

これからも頑張りま~す💪

앞으로도 열심히 하겠습니~다💪

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 460 06.06 28,803
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,209,047
모든 공지 확인하기()