스퀘어 리토칸) 211022 칸쥬일지💙 번역
207 3
207 3

西村拓哉

니시무라 타쿠야

やほーーーーー

야호-----

こんちはぁ

안녕하세요.

拓哉です!

타쿠야입니다!

お久しぶりです~

오랜만이에요~

最近さむぃね~~~🥶🥶🥶

요즘 춥네요~~~🥶🥶🥶

今年秋あった~?笑

올해 가을 있었나요~? (웃음)

体育祭も行けんかったから秋感じてない😭

체육대회도 못 가서 가을 못 느꼈어요😭

急にさむくなるし秋ないな~ってとうまちゃん💚と話してたの~笑

갑자기 추워지고 가을 없네~라고 토마쨩💚하고 얘기했어요~ (웃음)

着たかった服さむくて着られへん笑笑

입고 싶었던 옷 추워서 못 입었어요. (웃음)

みなさん体調きをつけてくださいね~

여러분 건강 조심하세요~

風邪ひいたらあかんで!🍃🌀

감기 걸리면 안 돼요!🍃🌀

まずは~~

먼저~~

今日発売のMyojoさんで発表されました✨

오늘 발매인 Myojo에서 발표됐습니다✨

「AmBitious」

結成おめでとうございます!!!!!!!!!

결성 축하해요!!!!!!!!

うれしー!!!

기뻐-!!!

すげー!!!

대박-!!!

陸くん、岡くんとは電話したよ📞

리쿠군, 오카군과는 전화했어요📞

陸くんは掛けてきてくれて😭

리쿠군은 걸어줬고😭

岡くんは掛けた😁

오카군은 걸었어요😁

僕が中2とか、ちびちゃんの頃はめちゃくちゃお世話になってたお兄ちゃんの喜ばしいことは

제가 중2였나, 치비(꼬마라는 뜻) 때는 신세 많이 졌던 형들의 기쁜 일들이

もーぼくも嬉しくてしょうがない!

이제 저도 기쁜 건 어쩔 수 없네요!

後輩ちゃん達もほんとにおめでとう😊

후배들도 정말 축하해😊

陸くんはね~、

리쿠군은요~,

今も電話してるし~(掛けてきてくれた😁)

오늘도 통화했고~ (걸어줬어요😁)

昔ね、僕が落としたマイクとか拾ってくれたの。

옛날에, 제가 놓친 마이크였나 주워줬어요.

頼りになるぅ🎶

의지 돼요-🎶

その節はありがとうございました。🙇

그때는 고마웠어요.🙇

大好き!!!

좋아해!!!

結成日の日誌、AmBitiousじゃなくてぼくでほんまごめんなさい🙇

결성일의 일지, AmBitious가 아니고 저라 정말 죄송합니다🙇

心境とか電話で色々聞いたけど僕からは言うのはあれなんで笑笑

심경이라던가 전화로 많이 들었지만 제가 말하는 건 좀 그러니까 (웃음)

本人から聞いてください😊

본인에게 들어주세요😊

嬉しいね、関西グループが増えたよ😮

기뻐요, 칸사이 그룹이 늘었어요😮

でも、ライバルなんで!

그래도, 라이벌이고!

切磋琢磨して頑張りたいです💪

절차탁마해서 열심히 하고 싶습니다💪

まけねーぞ🔥🔥🔥

지지 않아🔥🔥🔥

そしてMyojoさんでは

그리고 묘조에서는

毎年恒例「Jr.大賞」も始まりました👑

매년 연례 「주니어 대상」도 시작되었습니다👑

今年は、チャンスだと思てて

올해는, 찬스라고 생각해서

本気で狙ってるし

진심으로 노리고 있고

男として1度この戦場に出たからにはもう引き下がれないなと。😎

남자로서 1번 이 전쟁터에 나왔으니 이젠 물러날 수 없다고 생각해요.😎

東京にも関西にもライバルはいっぱいいますが負けません!!!

도쿄에도 칸사이에도 라이벌 엄청 많이 있지만 지지 않겠습니다!!!

お魚お兄ちゃんこと西畑大吾くん❤

물고기 형인 니시하타 다이고군❤

の後をこれから継いでいきたいと思います!

의 뒤를 앞으로 이어가고 싶습니다!

がんばります💪

열심히 하겠습니다💪

関西連覇死守!👑

칸사이 연패 사수!👑

最近は大西さん💜が大活躍でございますね!!!

요즘은 오오니시상💜이 대활약 중이네요!!!

すばらしい👍

멋져요👍

ジャックしてるの家で見たから写真送って

정보 전달하는 거 집에서 봐서 사진 보냈더니

(た) 顔幼かったな笑

(타) 얼굴 어려 보이네 (웃음)

ゆーたら

말했더니

(ふ) 可愛い感じで行った笑

(후) 귀여운 느낌으로 갔어 (웃음)

やって~~~笑

하고~~~ (웃음)

あのツンキャラでかわいい感じ出すとかあざとーーー🤣🤣🤣

저 츤데레 캐릭터로 귀여운 느낌 내기도, 천진스럽기도---🤣🤣🤣

俺もツンデレはじめよか笑

저도 츤데레 시작할까요 (웃음)

メンバーが褒められてたり、個人の仕事決まっていくのほんまにうれしい!!!✌

멤버가 칭찬받거나, 개인 활동 정해져 가는 게 정말 기뻐요!!!✌

撮影1人でめちゃくちゃ頑張ってたので

촬영 혼자서 엄청 열심히 했으니까

「サムライカアサン」

「사무라이 엄마」

是非見てやってください🙇‍♂

꼭 봐주세요🙇‍♂

よんちゃんTV!

욘찬TV!

昨日はとあたく❤💙で柿農家さんにお邪魔してきました~

어제는 토아타쿠❤💙로 감나무 농장에 다녀왔습니다~

めちゃめちゃあまかった😋

진짜 엄청 맛있었어요😋

ロケはほんまに楽しくって元気MAXです!

로케는 정말 즐겁고 활력 MAX네요!

TVerでも見れるので見逃してしまった方は是非チェックお願いします!

TVer에서도 볼 수 있으니까 놓친 분들은 꼭 체크 부탁드려요!

よるのブランチ!🌙

밤의 브런치!🌙

ボーダーライングルメというコーナーでは毎回とあたく❤💙で出させて頂いております!

보더라인 구루메(맛집)이라는 코너에서는 매회 토아타쿠❤💙로 출연하고 있습니다!

一昨日放送でした!!!!!!!!

그저께 방송이었어요!!!!!!!!

今回の相手はアンジャッシュの児嶋さんです!!!

이번 상대는 안잣슈의 코지마상입니다!!!

毎回豪華な芸人さんが来てくださってて嬉しい✌

매회 호화로운 연예인분이 와주셔서 기뻐요✌

斗亜❤によしよしお世話してもらってます~笑笑

토아❤에게 오구오구하며 신세 지고 있어요~ (웃음)

2人で頑張ってるのでこちらもTVerで見れます!

둘이서 열심히 하고 있으니까 이것도 TVer에서 볼 수 있습니다!

是非チェックお願いします!!!

꼭 체크 부탁해요!!!

りるちゅーーーーーーぅぶ!!!

릴튜------브!!!

見て下さりましたか~??🤔🤔

봐주셨나요~??🤔🤔

寝起きドッキリやられた~~~😝

자다말고 돗키리(몰래카메라) 당했어요~~~😝

とうまちゃん💚以外でアイス買いにいって食べて眠すぎてすぐ爆睡しちゃったの。

토마쨩💚 빼고 아이스크림 사러 가서 먹고 너무 졸려서 바로 곯아떨어졌어요.

気持ちよく寝てたのに😡

기분 좋게 자고 있었는데😡

仕掛けられてた時の会話寝ぼけてるから記憶なかった笑笑

시작했을 때의 대화는 잠이 덜 깨서 기억 안 나요. (웃음)

寝ぼけててもビジュ心配してたな🤣🤣

잠이 덜 깨도 비주얼 걱정했어요🤣🤣

YouTubeでしってんけど意外に腕ごつくない?笑

유튜브에서 보는데 의외로 팔 힘 좋지 않아요? (웃음)

まーいいか。🤚笑

뭐- 괜찮아요.🤚 (웃음)

とりあえずもーつぎからドアロックするから🙁

일단 다음부터는 문 잠글 거니까🙁

動物ふれあい対決!!!

동물 사귀기 대결!!!

ヤギさん推し!笑

염소 최애! (웃음)

いーっぱいたべてくれた!!!😊

엄-청 먹어줬어요!!!😊

ウサギもうしさんもかわいかったよ~😶

토끼도 소도 귀여웠어요~😶

おれオシャレさんやったやろ~✨

저 멋있었죠~✨

だいすきなアーティストさんのプロヂュースブランド!!!👕

좋아하는 아티스트 분의 프로듀스 브랜드!!!👕

あのジャケット大橋くん💚とお揃いやねん✌

그 재킷 오오하시군💚과 커플이에요✌

キャスケットもTシャツもズボンもおそろいもってるねん🤣🤣

베레모도 티셔츠도 바지도 모두 같은 거 갖고 있어요🤣🤣

全身オソロコーデデートしたいなぁぁぁ💭

전신 커플 코디 데이트하고 싶어요오오💭

最後のJr.チャンネルでの

마지막의 주니어 채널에서의

なにわちゅーぶにもお邪魔しました🙇‍♂

나니와 튜브에도 다녀왔습니다🙇‍♂

めちゃ感動した~😭😭😭

엄청 감동했어요~😭😭😭

湯船つかりながら泣きそうになってた笑笑

욕조에 들어가면서 울 뻔했어요 (웃음)

きょーへーくん💜バカっていってごめんね、真っ直ぐなあなただいすきだよ

쿄헤이군💜 바보라고 말해서 미안해요, 솔직한 당신 좋아해요

おれ、実は大橋くん💚指名してお礼言ってんけどな~

저, 사실은 오오하시군💚 지목해서 감사하다고 하지만요~

こたちゃん💛の初キスのインパクト強すぎて持ってかれたやん🤣

코타쨩💛의 첫 키스 임팩트가 너무 강해서 뺏겼잖아요🤣

大橋くんの大好きなとこ伝えたのに~😒笑笑

오오하시군의 좋은 점 전했는데~😒 (웃음)

なにふぁむのニシタクは

나니팜인 니시타쿠는

ⅯステもMVも15回くらいはみたど~!笑

엠스테도 뮤비도 15번 정도는 봤지만~! (웃음)

Ⅿステは~

엠스테는~

まず振りめちゃかわいい!!!

일단 춤 엄청 귀여워요!!!

けんてぃー💛☀赤ちゃんやん?笑

켄티(켄토)💛☀ 아가야? (웃음)

りゅちぇ🧡かおつよ

류쩨(류세이)🧡 이목구비 뚜렷해

きょへくん💜にお手上げ~!!!笑

쿄헤이군💜에게 속수무책~!!! (웃음)

橋橋💜💚おててつないでる😮

하시하시(타카하시&오오하시)💜💚 서로 손잡았어요😮

MVは~

뮤비는~

7人ともかわいかったです笑笑

7명 다 귀여웠어요 (웃음)

みちきょへ💗💜耳掛けにセンター分けのビジュいつもより神ってた✨✨

미치쿄헤(미치에다&쿄헤이)💗💜 이어폰에 센터 겨루는 비주얼 평소보다 멋졌어요✨✨(신이 나타난 것처럼 눈부시고 훌륭하다는 뜻)

丈くん💙さすがリア恋の先輩っす。歌声もあまあまやん🍬

죠군💙 역시 리아코 선배입니다. 노랫소리도 달달하네요🍬

落ちサビ大吾くん❤ちゅーってしてるくない!!!???😍

오치사비(마지막 후렴 전에 삽입되는 악기의 음량을 극단적으로 줄여 보컬을 돋보이게 한 후렴구) 다이고군❤ 츄하고 싶지 않아요!!!???😍

最近ビジュがきてます笑笑

최근 비주얼 물오르고 있어요 (웃음)

ほんまに最高~!!!!!!!!

진심 최고~!!!!!!!!

再生回数貢献します笑笑

재생 수 공헌합니다 (웃음)

なにわ男子さん!!!!!!!

나니와단시 선배님!!!!!!!

安心して

안심하고

いってらっしゃい👋

잘 다녀오세요👋

それじゃ~~~今日はここまでっ

그럼~~~ 오늘은 여기까짓

最後までよんでくれてありがと~っ🥰

마지막까지 읽어줘서 고마워~욧🥰

今日の宿題?お願いかなっ

오늘의 숙제? 부탁일깟

Jr.大賞一緒にがんばろーぜー!

주니어 대상 함께 힘내자-요-!

みんな笑ってや!

모두 웃어요!

たのしんでこ!

즐겨요!

おれはみんなの太陽になる!☀

전 여러분의 태양이 될게요!☀

じゃ、またね~~~

그럼, 또 봐요~~~

夜遅くなっちゃった

밤늦어버렸어요

ねむいー😪

졸려요-😪

明日学校や~~🏫

내일 학교예요~~🏫

体育サッカーらしいから楽しみ⚽

체육(시간) 축구일 것 같아서 기대돼요⚽

活躍してくるな~!

활약하고 올게요~!

応援してて~笑

응원해 주세요~ (웃음)

ばいば~い

바이바~이

拓哉

타쿠야

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,696,769
모든 공지 확인하기()