잡담 나 입덬인사왔는데 입덕경로 떠들어도 되니??
855 20
855 20
나 영드덬이라 입덕해본
역사가 전무함
심지어 음악은 운동용이라
탑백곡 가끔듣는정도야ㅋㅋㅋ
준호는 자백에서 짜릿하게 봐서
내안에 배우임 소속만 오후2시인거 알아ㅋ
우리집준호도 최근 알고리즘이
데려다 준거지 몰랐어ㅋㅋㅋ
나덬은 오랜 영드덬질로 감정이
좀 건조하다 해야하나??
멜로코 벽치고 안보는 수준이야...
장르만 파다보니 자백 김과장만 봤었어
이게 장르만 파면 짜릿함까지는 가는데...
입덕은 안되거든ㅋㅋㅋ
장르적 캐릭터의 서사들이 주는 매력에
끌리는 거라 본체는 안봐지더라고ㅋ
근데도 장르만 좋아하니까 왠만한
멜로에는 끄덕도 안해서 또 입덕을 못해ㅋㅋㅋ
타드가 1주결방이라 그사이 호감배였던
준호의 기름진멜로를 정주행했어ㅋㅋㅋ
순도 100퍼로 준호매력이 아주 끝까지
내 머리채를 잡아채서 16부까지 하루만에
달리게 해줌ㅠㅠㅠ
왠만한 직진남 아니고는 심장뛰지않는데
풍이가 직진으로 우주도 뚫겠더라고ㅠㅠㅠ
3화에서 전와이프한테 절규하는 씬이...진짜 ㄹㅇ인게
나 그런씬 너무 많이 봤거든
그래서 내 반응은 무미건조해지고
오글거릴수 있는데...준호는 너무 찐이라서 감동받음ㅠㅠ
3화에 나덬을 울렸음ㅠㅠㅠㅠ
그뒤로는 뭐 말해 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 가수준호 배우준호 다 달려도 되니??
나 가수준호가 또 머리채 잡았거든ㅋㅋㅋ
2PM노래 듣기만했을때 이파트좋다 했던부분이
유툽을 보니.... 죄다 준호였다ㅠㅠ
이건 운명이야ㅠㅠ
그래서 난 욕심이 아주 많은 덬이라서
골고루 다해줘야 한다고!!!!
느와르 으른멜로 드라마 영화 댄스가수 솔로가수
죄다 기다리고 있어!!!!!
길고긴 입덕얘기 들어줘서 고맙다ㅋㅋㅋ
좋은영상 뭐든 추천해줘!!! 메뉴얼있음 알려줘ㅋㅋ
끝으로 나 아직 강두 못봤다ㅋㅋㅋ
부럽지ㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 781 10.01 26,299
모든 공지 확인하기()