잡담 무명의 정든당에게 킹갓짱레마 앨범 세트로 나눔받은 후기
133 10
133 10

안녕 얘들아(0명) 아기정원이 컴백으로 떡밥 줍기도 힘든 하루하루지만 

https://theqoo.net/kstar/2184407829

요 글에서 천사든당이에게 2021년 최고의 앨범 "킹레마"를 무려 세!트!로 나눔 받은 후기를 가져왔엉

집에 도착하기 전에 이미 집에 도착했단 문자를 받았지만? 

혐생으로 바쁜 나덬 1분 1초 집으로 돌아가기만을 기다리다가

귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

끼햐햐하하하하ㅏ하ㅏ하하하하ㅏㅏ하하하하ㅏ하ㅏㅎ 

>>>>>>세트<<<<<<라 그런지 박스 크기도 컸다

귀여운 정원이와 정든당으로 부터 온,,, 짱하이픈의 짱앨범,,,, 짱정규,,,,,,

너무너무너무너무너문머누머ㅜ머무너무너무너누머눔너무 존예롭다 

지나가던 가족이 앨범 예쁘다고 칭찬해줬다(뿌듯)

그리고,,, 대망의,,,

개봉식을 했는데

했는데

했!!!!!!!!!!!

는!!!!!!!!!!!

데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

이게 무슨 129,,, 나 단체까지 포함해서 다 킹갓짱우리아기정원이포카가

나왔다...

https://gfycat.com/AfraidAcidicEstuarinecrocodile

하,,, 진짜 이벤 나눔 받은걸로도 천사가 세상에 있구나,,, 그랬는데

정원이 포카 실화임? 

심지어 갈망 포카임,,, 도라이될거같음 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이벤천사든당아 나눔 정말 고맙고 진짜 정원이 열심히 덕질하쟈

사랑해 덬아

후,,,

마지막으로 예쁜 천사정원이 두고 난 그만 갈게

다시 한 번 이벤 고마워 ><

https://gfycat.com/AcceptableSingleAmericancrow

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 512 06.02 19,477
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,130,150
모든 공지 확인하기()
  • / 1