후기 주말에 압꾸정,대무가 몰아본 후기(스포있음,좀 긴 주접있음...)
1,954 3
1,954 3
1. 압꾸정
https://img.theqoo.net/AXgdK

일단 지우...존나 잘생김 갱 맨날 잘생겼지만 지우 스타일링 진짜 쩔어 금손이었으면 짤 엄청 쪘을거야...머리도 완전 자비없이 깐 스타일로 나오는데도 존잘이고 수트 되게 여러가지 스타일로 입는데 핏 오짐,,, 다리 겁나길고 피지컬 미쳤음😇😇😇 잘꾸미고 다니는 캐릭 답게 엄청 빼입고 다니고 차부터 시계,옷,실목걸이 등등 보는재미가 있어ㅋㅋ

연기 얘길 해보자면 갱 모든 필모가 항상 그랬듯 여러 대사톤이 기억에 남아 ㅋㅋㅋ 지우는 젊은나이에 성공한 캐릭터라 모범생처럼 순진하면서도 싸가지 없는 엘리트? 느낌이 잘살더라 싸가지 없는데 예의는 있고 하는 행동이 까리함 양복주머니에 손넣고 걷는거,운전하는거,제스쳐 등등 갱 특유의 연기할때 까리한 모션들이 지우한테서도 잘보이더랔ㅋㅋ 기억에 남는거 말하자면 엘베에서 대국이 마주쳤을때 싸늘하게 병원에선 원장님이라고 하라고 손등으로 등떠미는거, 규옥이 통화씬에서 끊고 강대국 개새끼야!!하는거, 규옥이랑 차에서 대화할때 초조한 표정으로 손등으로 입술 쓸면서 속삭이듯 혼자 다 독박쓰겠죠,씨발 하던 그 대사톤....몇번을 돌려봤는지ㅠㅠ
이거 말고도 많은데 진짜 갱 연기랑 얼굴 보려면 압꾸정 보는거 추천함 ㅠㅠㅠ 박지우 너무 좋다구ㅠㅠㅠㅠ

2. 대무가
https://img.theqoo.net/OdNVU
악역인데 되게 특이한 악역이라 그래서 얼마나 특이하길래 그러지 했는데 진짜 특이하더라 ㅋㅋ 전형적인 악역이 아님 막 카리스마 넘치는것도 아니고 위압감 넘치고 이런것도 아닌데 근데 무서움...오히려 거의 시종일관 나긋나긋한데 ㄹㅇ 무서움...근데 무서운데 익수말이 틀린건 아니잖아 갔다오면 해준대매!!!!얌전히 착하게 기다렸는데 안해줘 왜??!!ㅠㅠㅠㅜ 과거 살짝 나온것도 짠내나는데 익수캐 서사 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 스타일링도 되게 특이하게 했는데 스카프 ㅠㅠ 진짜 눈물남 ㅠㅠㅠ 우리 익수 나쁜놈맞는데 그것이...😭😭😭
그리고 연기톤 진짜...bbb 어떻게 톤을 그렇게 잡았지???? 나 갱 전작들에서도 잘 못보던 톤이야..엄청 특이한데 캐릭에 너무 찰떡임 진짜 천재 아닌가???? 조용히 말하다가 급발진하는거 진짜 강약조절 잘함...내가 갱 연기 젤 좋아하는 포인트가 이런 강약조절이 능수능란하다는건데 익수같은 악랄한 연기를 해도 그걸 너무 잘살리는구나ㅠㅠ
기억에 남는건 진짜 거의 모든 장면이 강렬한데 청담도령 왕반지로 패는거랑 의자에 누워서 갖다오면 해준다며..여기랑 그 빌라?앞에서 마성준 패는거, 신남이한테 좋은꿈꿔 하면서 농읍읍 주는거, 최아재 앞에서 스카프 벗으면서 과거얘기하면서 소리지르는거 등등 다 레전드야...진짜 독방이니까 맘껏 주접떠는데 갱 연기 왤케 재밌냐 덬들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 몇번씩 돌려보느라 진도가 안나가ㅠㅠㅠㅠ

둘다 정말 갱 연기 보기엔 너무 만족스러웠고 이거 두개만 놓고봐도 진짜 너무 달라...두 작품에서 다 계속 맴도는 갱 대사톤들이 몇개씩 있어서 갱 연기보려고 종종 돌려볼듯ㅋㅋㅋ확실한게 난 진짜......갱 연기 입덕이 맞나봐 갱 연기가 세상에서 제일 재밌다😭😭
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 301 00:07 5,397
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,433,623
모든 공지 확인하기()
  • / 1