후기 후기) 240316 스가이유우카 첫 팬미팅(오사카) 2부 후기+카린네 샤브샤브방문 (2) (*장문 주위)
144 3
144 3

https://theqoo.net/jstar/3232109285

이어서~

화면이 다시 켜지고 완전히 종료!

이때가 대략 7시

배웅회는 일반티켓 인 팬들 먼저 다 나가고 올인원팩 티켓 소지자들이 고지된 시간때에 줄을 서는 건데

yCVqUF

저는 H열인데

배웅회 8시에 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 1시간을 회장안에서 대기했습니다ㅋㅋㅋ

그동안 옆에 앉은 말레이시아 팬분도 올인원팩이라 같이 8시에 나가서 더쿠 토크 계속하고

ydyjeu

사진도 또 같이 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 10분, 20분, 40분, 1시간이 지나고 H열도 출구로 줄서기~

여기서부터 심장이 미친듯이 뛰기 시작......제 앞뒤쪽에 일본 팬들도 긴장해서 막 죽을려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 떨려서 몸둘바를 몰라했네요ㅋㅋㅋ

으아 떨려서 죽겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 앞에 사람이 한 명, 한 명씩 줄어들고ㅋㅋㅋ이와중 말레이시아팬분은 계속 영어로 말할까, 일본어로 말할까 고민하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 계속 줄이 줄어들면서...숨이 가빠지고..

및.ㅊㅣㄴ..

도쿄 팬미와 다르게 여기는 제 앞앞앞 사람이 윳카랑 1대1 대화하고 있는 걸 볼 수 있게 열어놨습니다

입틀막 혼절..ㅜㅜㅜㅜㅜ

대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

팬들이랑 대화하고 있는 윳카 너무 이쁘잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

눈에서 꿀떨어지잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

목소리 미쳤잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 예쁘잖아 말해뭐해ㅜㅜㅜㅜㅜ

1명당 10초는 주는 거 같은데 다른팬이 30초 동안 윳카랑 대화하는걸 옆에서 볼 수 있었다고요...

아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이렇게 가까지서 볼 수 있는 것만으로도 어디ㅜㅜㅜ

줄을 이렇게 볼 수 있게 잡아주신 스태분(?) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

드디어 제 앞에 말레이시아 팬분이 윳카랑 대화를 하고....

다음이 제 차례...

제 차례가 옵니다.

(10초)

저 : 안녕~(한국어)

윳카 : 안녕~(한국어)

저 : 윳카~ 체이서게임W 찍어줘서 고마워!

윳카 : 나야말로 (팬미팅)와줘서 고마워~

저 : 한국에도 많은 팬들이 생겼어요!

윳카 : 에~해외에서도 응원해줘서 기뻐~

하가시: 오지칸

저 : 감사합니다~(한국어)

윳카 : 감사합니다~(한국어)

저 : 사랑해요!(한국어)

윳카 : 사랑해요!(한국어)

------

하........윳카가 너무 눈부셔서 황송한 느낌..........내 인생.....이렇게 행복해도 되나..

지난주에는 1,2부 전부 일반티켓(1인 3초?5초?) 였는데 올인원팩 미친 너무 좋아..........

지금 이 순간 이 세상에서 '윳카와의 단독 1대1 10초'

.....행복했습니다..혼절..

한국어를 모두 한국어로 받아쳐준 윳카야 넘넘 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

앞서 나간 말레이시아팬분 안 나가시고 저 기다려 주셔서 같이

으아아ㅏ앙랄어ㅏ하허ㅓㅏㅣㄶ 하면서ㅋㅋㅋㅋ 서로 오열했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말레이시아 팬분께 4/13(토) 체이서게임W 이츠후유 팬미팅 오시냐고 물어봤더니 아쉽게 낙선이라고ㅜㅜ

말레이시아 팬분과는 이렇게 바이바이 하였습니다ㅜㅜㅜㅜ

그리고 회장 앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본팬들 다수의 무리가 더쿠 토크 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저번주 같이 밥 먹었던 일본팬분들과 다시 더쿠 토크

오늘 윳카 미쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ저 8열이였어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

올인원팩 미쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ등등등 ㅋㅋ

또 어떤 일본 여성팬분이 저번주 도쿄때부터 엄청 웃기셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ배웅회할 때

본인차례 입장시 윳카 보고

"윳카~~!!! 결혼해줘~!!!!" 하면서 입장한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 윳카가 안된다고 칼 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번 체이서게임W로 새로 윳카 팬이 된 여성분들도 많았는데ㅋㅋㅋㅋ많이 오셔서

기존 윳카팬분드이 생사진 나눔도 해서 회장앞에서 훈훈하게 윳카 생사 무나현장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZvewKc

윳카 생사 무나받은 신규 여성팬분들과 생사진 떼샷

무나 받은 새로운 윳카팬들과 얘기하면서 한국에서 오늘 왔다고 또 얘기하니까 대박 한국이요?! 하고 놀라시고ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ좀 얘기하다 보니까 4/13(토) 체이서게임W 이츠후유 팬미도 다들 오신다고 해서 그때 다시 뵙기로!

이렇게 일본은 윳카 팬분들과 다시 사요나라 했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

참 따수운 분들이셔ㅜㅜ감동

---

저는 1박2일 오사카 여행이니 오사카에서 마지막 밤이라 도톤보리로~

hVCrJl
도톤보리 명소에서 윳카와 인증샷을ㅋㅋ 주말이라 사람들 너~~~~~~~~~~~~~무 많았네요

mcfStf

저녁을 못 먹었으니 도톤보리 타코야키로 간단 해결하고 잠깐의 힐링을 즐겨봅니다~

숙소로 돌아와

xVaJzV

오늘 2부 빙고 너무 아쉬웠던 리치ㅜㅜㅜㅜㅜ 61번만 맞았으면 저도 빙고인데ㅋㅋㅋ

즐거웠네요!

----------------------------

240317(일)

10시에 체크아웃하고

오랜만에 오사카여행 점심을 뭘 먹을까 고민하다가

그냥 바로 그래 오사카까지 왔는데 카린네 아버지 샤브샤브나 또 먹으러 가야지~ 했네요ㅋㅋ

다만 도톤보리에서도 전철로 1시간은 가야 나오는 거리!

dSLofC
도착 했습니다~~카린네 아버지가 하시는 샤브샤브 후지!

wiprDd

현 그룹 최애 2기생 카린쨩과 인증샷!

이사하시기 전에 한 번, 이사한 후 한 번, 오늘까지 총 세번째 방문이였습니다ㅋㅋㅋ

이전 두 번은 한국팬들이랑 같이 방문을 했었네요~

UHGYqs

테이블자리, 바테이블자리가 있는데

문을 열고 들어가자 마자 앗,,,,,

지난주 그리고 어제 같이 팬미에서 인사했던 윳카즈분들 중 인사를 계속해서 익순한 팬 분 한 분이 혼자 바테이블에서 드시고 계셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사를 드리고 자연스럽게 옆에 앉아 주문시켰습니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 저처럼 그룹도 여전히 같이 덬질하시는 팬들이 많아서 설마 했는데

설마 팬분을 만날줄이야ㅋㅋㅋ

yMTwsi

제가 시켰던 특상소고기 샤브샤브 4천엔이였나?

GwUVQK

고기 캬!

주문을 하면 앞에 계시는 카린쨩 아버님께서 직접 찬과 음식 준비를 해서 내주십니다.

Tbltmj

카린쨩 아버님! 잘 먹겠습니다~!

샤브샤브는 언제나 옳은 맛있었습니다ㅜㅜㅜㅜ!

그리고 제가 앉은 자리 뒷편으로..

lGRuNW
무려 카린 굿즈존이 있습니다!

MmrWek

작년 롯폰기 뮤지엄에서 한 사쿠라자카46 전시회 '신세계' 의 카린 포스터ㅜㅜ!

SVpKIs
그 외에도 다양한 굿즈들이~

uBkagL

nyJzDm

이것저것~~~~페쨩의 아오코인형도 다시보니 반가운ㅋㅋ

팬들이 후지요시네 가게 방문하면 메세지 쓰고 갈 수 있게 책자가 준비되어있는데 다른 팬들 쓴 거 본다고 이것저것 보다가

hWQkFI

무려 2019년꺼를 아직 보관중이시라 깜놀....!

2019년 케야지카46 3주년 애니라콘(생콘) 보러 일본왔을 때 한국팬분들과 함께 샤브샤브후지에 방문해서 카린쨩한테 메세지를 적었었거든요ㅋㅋ

5년전인데 이게 아직 있다고..?!

두근두근 거리는 마음으로 천천히 넘겨봤는데... 그때 썼던 메세지가 설마 남아있는건가ㅋㅋㅋ..

jsZwyp

에이 설마ㅋㅋ하는 순간 발견! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019년의 같이 왔던 한국팬들의 메세지라니........

그리고 다음장을 넘기니

바로...제 메세지가 나왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아...5년전에 쓴 메세지ㅋㅋㅋㅋ

WfsgNG

2019년에 3주년 애니라때 썼던 카린쨩 응원메세지를 다시 보니까 만감이 교차...

5년전에 썼던 메세지가 아직 가게에 남아있을 거라 전혀 생각 못한ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 아직까지 제가 이렇게 덬질을 하고있어서 다시 이 가게에 방문해 5년 전의 저와 마주할 줄 상상이나 했을까요..

안녕, 잠깐이나마 스쳤던 5년전의 나

5년전의 메세지북을 다시 접어서 자리에 되돌려 놓고

현재 2024년의 메세지북을 펼쳐 들었습니다.

KtezjV

다시금 카린쨩에게 메세지를 남기고 온..

무리하지 말고 카린쨩 앞으로도 그룹생활 화이팅 하길 바랍니다🌸

카린쨩 아버님은 2019년 갔을때보다 일이 많이 바빠보이셨던 좀 더 야위신 거 같더라고요ㅜㅜ

2019년에 방문했을 때는 팬분들이랑 대화도 하고 여유로워 보이셨는데 지금은 많이 바쁘셨네요 혼자하셔서..

이 당시 카린 아버님 피셜!

카린쨩은 무려 초등학교때부터 한국을 좋아했다고 하네요

하지만 아버님이 일하느라 바쁘셔서 쉬는날이 없어 한국을 데리고 못갔었다고..

카린쨩이 중학교때는 아버님께 한국어로 '생일축한다고' 적어줬지만 아버님은 한국어 몰라서 못알아봤었다는 에피소드를 풀어 주셨던ㅋㅋㅋㅋ

아버님도 부디 오래오래 건강하세요! 오사카 갈 일 있는 팬분들은 카린네 샤브샤브집 한번 가보세요!

--------

이번에도 장문의 240316 스가이유우카 첫 팬미팅(오사카) 2부 후기를 읽어주셔서 감사합니다!

앞으로도 윳카, 카린쨩 그리고 멤버들이 더 더 잘됐으면 좋겠네요~

QFIPfy

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,032,160
모든 공지 확인하기()