타와다히데야) [200821 기사] 테루마&타와다 히데야가 전력으로 교섭한다!무대『문호 스트레이 독스 서』인터뷰「다자이 오사무의 입사 시험」편
555 0
555 0
[200821 기사] 테루마&타와다 히데야가 전력으로 교섭한다!무대『문호 스트레이 독스 서』인터뷰「다자이 오사무의 입사 시험」편

※ 인터뷰 끝 프로필 밑에는 분스테 서의 다른 편인 '탐정사 설립 비화' 편 기사에 있는 일부 내용 번역.
※ 직역, 오역 주의

WHAT's IN? tokyo STAGE Interview
https://tokyo.whatsin.jp/604200?amp;__twitter_impression=true&s=09
다자이 오사무와 아쿠타가와 등 문호들이 이능력 배틀을 벌이는 액션 만화『문호 스트레이 독스』의 무대화 작품、통칭 “분스테”의 4작이이 9월에 상연된다
최신작의 타이틀은 무대「문호 스트레이 독스 서」。이능력을 갖춘 문호들이 모인 무장 탐정사의 “시작”이 밝혀지는「탐정사 설립 비화」와 다자이 오사무와 쿠니키다 돗포가 “처음” 짠 사건을 다룬「다자이 오사무의 입사 시험」 2작품이 교차 상연된다。

「다자이 오사무의 입사 시험」에서 주연을 맡은 쿠니키다 돗포 역・테루마와 다자이 오사무 역・타와다 히데야에게 인터뷰。터놓고 지내는 관계인 두 사람의 화기애애한 토크가 작렬!초연부터 출연해 온 두 사람이 재차 생각하는 “분스테”의 매력을 말했다。

취재·글 / 카타기리 유

"호흡이 잘 맞는 모습을 보여줄 수 있는 게 아닐까라고"

ㅡㅡ 본작의 상연이 결정되었을 때의 기분을 들려주세요.
테루마 솔직한 감상은 불안했습니다. 1인 연극이나 2인 연극의 경험은 없었지만 "분스테"는 물량이 많은 작품이기에. 그것을 알고 있기 때문에 둘이서 하는 것은 무서워져서(웃음). 하지만 상대역이 타와다 히데야라는 것에서 안심할 수 있었어요. 좋은 의미에서 의지하고, 나쁜 의미에서 의지하고…….

타와다 히데야 응? 잠깐만(웃음).

테루마 그에게 의지하면서 해보도록 하겠습니다!(웃음)

타와다 설마 의지할 거라고는 생각 못했어(웃음). 테루망(테루마)과는 초연(2017년 상연)부터 함께 해 온 동료이자 선배이기 때문에, 호흡이 잘 맞는 모습을 보여줄 수 있지 않을까라고 생각하고 있습니다. "분스테"는 매번 시작하기 전에 「그 장면은 어떻게 해야 하지?」라는 기대와 불안이 섞이는데, 이번엔 어느 쪽인가 하면 기대하는 쪽이 큰 것 같은……라고 하면서 테루망처럼 「둘이서 어디까지 표현할 수 있을까?」라는 걱정은 스쳐 지나갔죠(웃음). 하지만 야시키상(나카야시키 노리히토;연출가)을 비롯한 언제나 같은 멤버의 스태프가 계시기 때문에, "분스테"만의 것이 완성될 것이 틀림없다고 생각합니다. 

테루마 맞아요, 그거는 걱정하지 않아요. 그저 대사량이 걱정! 배우가 이런 말 하는 건 아니지만(웃음)…… 타와쨩(타와다) 어쩌지? 혼자서 40분 정도 계속 떠들어야 하는데.

타와다 ……그 때는 한번 야시키상을 떄리러 가자!(웃음)

일동 (웃음)

쿠니키다 돗포 역·테루마
ⓒ무대 「문호 스트레이 독스 서」제작위원회

타와다 「암흑시대」(2018년 상연) 때는 "분스테" 중에서도 소인원이었고, 대사량도 꽤 풍성했었어요. 하지만 예상으로는 그것 이상인 느낌이 들기 때문에…… 구누누[말문 막힘] 될 것 같은(쓴웃음😅). 어떻게 할까, (연습 개시 후) 3일째에 통연습을 하게 된다면.

테루마 에-, 무리지-!(쓴웃음)

타와다 하지만 꼭 할 거라고 생각해요, 그 사람(나카야시키)이라면.

테루마 진짜로 무리라고-!!(절규)

타와다 꽤 할 때는 「낭독극으로 하지 않을래요?」라고 제안합시다(웃음).

일동 (🤣)

다자이 오사무 역·타와다 히데야

ㅡㅡ "분스테"는 통연습이 빠르다는 얘기는 유명하네요.
타와다 네, 첫 시리즈에 참여했던 분들은 꼭 놀라고 있습니다.

테루마 결국은요, 그 근처도 포함해서 기대되긴 하지만요(웃음).

ㅡㅡ 연출·각본의 나카야시키 씨로부터 금작에 관해서의 계획이나 격려 등의 말은?
테루마 (양손을 머리 위로 교차하고 X 마크)

타와다 (양손을 머리 위로 모으고 O 마크)……제로라는 거예요(웃음). 둘 다 아무것도 듣지 못한 상태예요. 아무튼 빠르게 대본을 원해요.

테루마 응. 급한 물량을 파악하고 싶어. 빠르게 각오하고 여유를 갖고 맞붙고 싶습니다. 인생 여유가 중요하기 때문에!

"지금까지 해온 교섭과는 다른 걸 보여드리게 될"

ㅡㅡ 금작은 이른바 전일담의 스토리. 지금까지 보여준 캐릭터와는 또 다른 일면이 보이기도 하나요?
테루마 제가 연기하는 쿠니키다 돗포는 아직 다자이 오사무를 믿지 않는 것부터 시작하는데. 지금까지 판 위에서 해온 교섭과는 다른 것을 보여드리게 되지 않을까 싶습니다.

타와다 애니도 그렇지만, "분스테"도 "이야기가 진행되는 작품"과 "이야기 앞으로 돌아가는 작품"을 서로 상연하고 있거든요. 저도 1탄을 상연하고 나서「암흑시대」에서 일보 직전을 연기하고 그리고 나서 다시 시계열을 되돌린 3탄 「삼사정립」(2019년 상연)이었기 때문에. 그 느낌은 익숙해져 가고 있지만, 1탄 때는 표현한 테루망과의 콤비감으로 이어지듯이 「여기서 펴져나갔구나」라고 생각하실 수 있도록 해 나가고 싶습니다. 다자이 오사무 자체의 거침없는 것은 변하지 않고 있다고 생각하지만 1탄 때와는 다르고 미스테리한 느낌을 내지 않으면 안된다고도 생각하기 때문에…… 거기는 테루망을 의지하고 싶다고!

테루마 아니-, 곤란한데, 그건.

타와다 하지만 츳코미는 필요하잖아?

테루마 뭐, 그러네(웃음). 하지만 "분스테"는 애드립 하는 것 같은 건 별로 없거든요. 안면적으로는 애드립에 적응하고 있는 사람들이 많다고 생각하는데(웃음), "분스테"에서는 거의 하지 않아요. 그래서 그 주변은 대본을 어떻게 잘 씹어 나가는가가 되거든요. ……아! 사전 진행만(나가에) 료키(에도가와 란포 역)가 나와 주지 않을까!?

타와다 좋아! 낮저녁 공연 때는 조금 저녁 공연의 시간까지 남아있잖아.

테루마 근데 이거 말하다 보면 정말로 채용되어 버릴지도 몰라(웃음).

타와다 확실히. 그쪽도 상당한 대사량일텐데 힘들지도 몰라.

"제가 가지고 있는 서랍을 전부 오픈할 때가 왔어요"

ㅡㅡ 2작품 교차 상연이 됩니다만, 이미 1작의 「탐정사 설립 비화」의 두 사람에게 기대하고 있는 것은 있나요?
테루마 연령차가 있는 콤비지만, 밸런스가 좋게 되어 있다고 생각합니다.

타와다 맞아맞아, 겉보기에는 "어른과 아이"죠. 하지만 후쿠자와 유키치 역의 이즈미 슈헤이상은 안정적이신 어른 쪽이지만, 료키도 아이 같지는 않아요(웃음). 아아 보면 어른 같아요. 그렇기 때문에 료키가 에도가와 란포의 아이같음을 어떻게 연기할까 라는 것은 기대하고 있어요. 오랜만에 귀여운 료키를 볼 수 있을지도.

테루마 그게 있어요-! 료키는 "애어른"이거든요. 아니, "어른아이"? 그 녀석이 귀여운 거라니, 저 본 적이 없는 걸요(웃음).

타와다 정말 어른 같아요, 평소의 그는.

테루마 다른 작품에서도 협연하고 있지만, 제가 보고 있는 료키의 귀여운 역할이라면 "분스테"정도. 그래서 저도 귀여운 료키를 기대하고 있습니다!

카도가와 빈즈 문고 「문호 스트레이 독스 다자이 오사무의 입사 시험」

ㅡㅡ 그럼 「다자이 오사무의 입사 시험」의 두 사람은 어떤 콤비인가요?
테루마 어떤 콤비인가요? 타와다상.

타와다 "완급"이 있는 콤비입니다! 코믹하게 고조되는 점도 있으면 꽉 조이는 것도 있고. "분스테"는 그런 파가 원래 과격한 작품이지만, 저 개인으로는 다자이와 쿠니키다 군과의 관련된 것 중에서 특히 많은 인상이 있기에.

테루마 그렇군요.

타와다 표현하지 않고서는 할 수 없는 부분도 있고, 기대하고 있는 것도 있고.

테루마 저는 배우로 따지자면, "중년 배우를 향한 열심히 하는 젊은이" 콤비.

ㅡㅡ 어, 해설을 부탁해도……?
테루마 타와다 군, 알 것 같지?

타와다 네, 잘 알겠어요(웃음).

테루마 "젊은이의 발버둥"콤비 라는 명칭도 됩니다(웃음). 하는 것이 많기 때문에 배우로서 공부이고, 제가 갖고 있는 서랍을 전부 오픈할 때가 왔구나……라고도 생각이 들거든요. "분스테"는 제가 갖고 있는 서랍을 많이 열지 않으면 표현할 수 없는 작품으로도 있지만, 더 열심히 끌어내야 될 것 같은 예감이 들고 있기 때문에.

ㅡㅡ 그 전력감을 보여주는 작품이 될 것 같다는 거죠.
테루마 네! 지금까지의 "분스테"도 전부 그랬었고, 금작도 그렇게 될 거라고 생각합니다.

ⓒ무대 「문호 스트레이 독스」제작위원회
[촬영 : 미야가와 마이코]

""분스테"의 멤버는 모두 젊다"

ㅡㅡ 거슬러 올라간 이야기가 됩니다만, 두 사람의 협연력이라면…….
타와다 "테니뮤"(뮤지컬 『테니스의 왕자님』) 때 스쳐간 적은 있습니다.

테루마 그건 협연이라고 말해도 되나!? 그러면 스테이지에서 10초 정도 협연했습니다(웃음).

ㅡㅡ 「SEIGAKU Farewell Party」(2012년 상연)에서 세이가쿠 6대 캐스트와 세이가쿠 7대 캐스트가 스쳐간 순간부터.
타와다 그렇습니다. 그런데 연기를 했던 건 "분스테"가 처음이 되요. 초연 때는 제가 연습 합류가 늦어서.

테루마 에! 그랬어?

타와다 잊고 있어요?(웃음) 제가 연습에 들어갔을 때는 다른 분들은 이미 마무리가 된 듯한 상태였어서 따라가기에 필사적이었던 느낌이 듭니다.

테루마 미-안, 전혀 안 나(웃음). 연기를 하고 있어서 바로 위화감이 없었던 것만은 기억이 나.

타와다 알겠습니다. 저도 같아요. 평소의 소통이라고 하면 이미 처음부터 이런 느낌이었던 걸요. 지금 생각하면 선배인데…….

테루마 그랬구나! 나, 일단 선배잖아!(웃음)

타와다 "테니뮤"의 한 세대 위인 쪽이고, 저에게 특별한 존재인걸요. 제 안에서는 그 11명(세이가쿠 멤버)은 정말 잊을 수 없는 분들. 그래서 잘도 반말로 얘기할 수 있게 되었구나 생각합니다(웃음). 처음엔 제대로 "테루마상"이라고 부를 것 같지만,요.

테루마 그랬나? "테니뮤"의 세대 교체는 8년 정도 전이었지만, 제게서 보면 한 세대 아래의 사람들과는 그 후 그저 전원과 협연하고 있어서 동료가 되고 있거든요. 신기하다 느낍니다. …… 그렇게 되돌아보면 우리도 나이 먹었네~.

타와다 정말이에요. 공포예요, 이제(😅).

테루마 서로 배우 계속하고 있어서 다행이야!

타와다 그렇네요(웃음).

ⓒ무대 「문호 스트레이 독스 삼사정립」제작위원회

ㅡㅡ 감개무량하네요. 서로의 변화 등을 느낀 적은?
테루마 잠깐! 왜 타와다 웃고 있어!?

타와다 아니 「테루망은 안 늙어~」라고 생각해서(웃음).

테루마 덕분에. 계속 사랑받는 31살, 변함없는 맛을 선사하고 있습니다!

타와다 캐치프레이즈[구호](웃음).

테루마 하지만 "분스테"의 멤버는 모두 젊어요…… 젊음의 얘기가 아니라!

ㅡㅡ 변화하는 얘기군요(웃음). 역으로 변하지 않다는 인상인가요?
테루마 네. 성장하고 있지 않다는 게 아니라 좋은 의미에서 변하지 않아요.

타와다 저도 같은 감상입니다.

"제대로 배우가 연기하는 의미를 느낄 수 있는 작품"

ㅡ 두 사람 모두 "분스테"는 초연부터 출연하고 계시지만, 컴퍼니로서의 변화는?
타와다 전체적으로 둘러봐도 변하지 않은 부분이 클지도 모릅니다. 대인원은 되고 있는데, 오는 사람 모두 "진하다"여서.

테루마 "앤의 방" 같아지고 있습니다(웃음).

타와다 그저 카오스네요.

테루마 이것도 좋은 의미의 큰집! 앙상블이라고 말해지는 "독스 팀"의 캐스트들도 포함해서.

타와다 점점 진해져서 소용돌이 같은 것이 커지고 있는 인상입니다.

테루마 그 소용돌이가 쓰러져 가는 거지, 「오라오라오라」라고(웃음). 하지만 서로 존경하고 (호흡이) 맞기 때문에 제대로 정리도 되어 있고. 그래서 "연극의 힘겨루기" 같은 것도 성립한다고 생각합니다.

[미야가와 마이코]

ㅡㅡ 2018년부터 이어진 시리즈로서, "분스테"는 두 사람에게 어떤 존재인가요?
테루마 무엇이 일어날지 모르는 존재입니다(웃음). 일말의 불안과 즐거움을 안고 갈 수 있는 현장이네요. 대본만 보면 어떤 것이 될지 보이지 않은 것도 있고, 맨파워로 하는 것도 많고, 항상 제가 시험받는다고 할까.

타와다 있는 말이 되어버리지만, 언제 만나도 마음이 안정적인 현장입니다. 시리즈 사이가 비어 있어도 만나는 순간에 바로 돌아올 정도로 변하지 않고, 인연을 느끼고 있습니다. 게다가 어려운 단어도 많이 나오기 때문에, 혀가 단련되는 존재일지도(웃음).

테루마 알아!

타와다 작품을 하나 마치면 약간은 머리가 좋아진 기분이 됩니다(웃음).

테루마 모두 문호니까요(웃음).

타와다 그리고 테루망이 말한 것처럼 확실하게 서랍을 늘리고 있어요. 소중한 존재입니다.

ㅡㅡ 다시 "분스테만이 가능한"이라고 생각한 것은?
테루마 2.5차원 작품 중에서도 의외로 배우에 가까운 맛을 넣어주시는 것 같은 느낌이 듭니다. 전작에서는 사전 진행을 시켜 주셨지만, 그때는 특히 느꼈어요(웃음). 저의 인생관이나 축적되어 있어서 가져가는 연기를 하고 있는 감각이 있기 때문에, 제 안에서 매우 의욕이 넘치는 작품입니다.

타와다 문호라는 것도 있고, 말 자체에 아름다움이나 파워를 느끼거든요. 거기에 배우의 의욕이 더해져 보다 파워풀해지고 있는 점이 있다고 생각합니다. 제대로 배우가 연기하는 의미를 느낄 수 있는 작품이라고. 그것과 독스 멤버도 빼놓을 수 없는 존재이고. 자체 표현의 대단함을 자주 듣지만, 그 이상으로 그만큼 춤추고 있는 것에 위화감이 없다고 할까요, 제대로 무대 안에 존재하고 있어요. 그 세계관의 표현이 "분스테"만이 가능한 것 같습니다. 기타로서 배경이 되는 것이 아니라 오히려 독스 멤버가 있는 것.

테루마 응, 알아.

타와다 우리가 감당할 수 없는 부분을 맡아주셨기 때문에, 그 절묘한 밸런스도 "(분스테)만이 가능한"이라고 생각합니다. 자숙 기간[밖을 안 나가는 기간] 중에 지금껏 "분스테" 3작품을 한번에 보았지만, 제가 나오고 있어서 웃어 버릴 정도로 재밌었어요! "분스테"의 매력은 헤아릴 수 없습니다.

ㅡㅡ 이번 작품에도 독스 멤버가 출연하시네요.
테루마 다행입니다!! 우리 둘 뿐이었다면 어떻게 하죠? 그렇게 되면 단 한 번도 무대에서 벗어나지 않는 걸요.

타와다 그 경우엔 무대 위에서 물을 마시는 장면을 섬세하게 넣어 달라고 할 수밖에 없었죠(웃음).

"진심으로 즐겁게 「문호 스트레이 독스」라는 작품을 느끼면서 전달할 수 있다면"

ㅡㅡ 기대하고 계시는 손님에게 메세지를 부탁합니다.
테루마 이런 시대가 되어 쉬는 기간도 길어지고 있었지만, 저는 연기를 하고 싶어서, 어쩔 수 없었습니다! 금작도 전력을 다해서 하고 싶다고 생각하고 있습니다. 인원수가 적은 만큼, 배우로서 해야 할 일이 많아지긴 했지만, 거침없이 다 꺼내서 하고 싶어요. 쓸데없는 것도 꺼내보고(웃음), 즐기면서 자신에게 부담을 주면서 해 나가고 싶습니다. 앞으로의 상황에 따라 다릅니다만, 극장에 오시는 분들께는 와주신다면 기쁩니다. 잘 부탁드립니다.

타와다 "분스테"는 4작째가 됩니다만, 이런 상황이 돼서 연극을 할 수 있는 것이 당연한 것은 아니라는 것을 저희도 보고 싶으신 분들도 느낄 거라고 생각합니다. 그 중에서 상연을 발표할 수 있는 감사함을 꽉 깨물고, 연극을 통해 쌓인 감정을 덧씌워 임합니다! 손님도 못본 기간이 있는 만큼, 보다 보는 눈이 엄격해지고 있는 부분이 있을지도 모릅니다. 하지만 오히려 그렇게 보여주고 싶습니다. 응석 부리지 않고 지금까지 해 온 것을 믿고, 진심으로 즐겁게 「문호 스트레이 독스」라는 작품을 느끼면서 전달할 수 있으면 좋겠습니다. 저희도 조심해서 연습에 임할 테니, 여러분도 건강한 모습으로 극장에 와주시면 더욱 기운을 전합니다. 꼭 기대하고 있어 주세요.

ⓒ무대 「문호 스트레이 독스 암흑시대」제작위원회
[촬영 : 아쿠츠 도모히로]

ㅡㅡ 마지막으로 "문호"와 관련지어 추천하는 책을 소개 해주시면. 자숙 기간도 있었기 때문에, 그 기간에 처음으로 건드린 작품이라도!
테루마 소설에서는 『서쪽의 마녀가 죽었다』(나시키 카호)를 정말 좋아합니다! 애니라면 『소드 아트 온라인』을 정말 좋아해요. 게임 중에서 죽으면 현실에서도 죽어 버리는 얘기지만, 너무 좋아해서 계속 보고 있습니다(웃음).

타와다 죄송합니다, 저는 정말 독서에 약해서…….

테루마 아하하하!!

타와다 문호를 시켜주면서 말이죠(웃음). 근데 최근에 보는 것 중에서 재밌었던 영화로 『프라다를 입은 악마』를 꼽을 수 있습니다. 타이틀은 알고 있었지만, 계속 본 적이 없었습니다. 「꼭 좋아할 거라고 생각해요」라고 매니저에게 추천 받아서, 이 휴식 기간 중에 여러가지 봐야겠다고 생각한 적도 있어서 이 타이밍에 봤습니다. 그렇게 하니 지금까지 보지 않았던 것을 후회할 정도로 재밌었어요!!

테루마 좋네-! 저도 너무 좋아해서 진짜로 40~50번은 봤어요.

타와다 대단해! 상쾌함과 맞아서 다양한 감정이 솟구쳐오르지?

테루마 응응.

타와다 칸사이 사람에게 많지만 저도 TV를 보면서 츳코미를 넣는 타입이에요. 남자친구 역을 향해 「너~, 거기서 그런 태도를 취하는 건 그릇이 작은데?」라고 지적하면서 보고 있었습니다(웃음).

테루마 그리고 다 본 후에 좋은 빵 같은 거 사러 가고 싶지 않아? 프랑스 빵이라든가.

타와다 알아-! 저 커피를 손에 들고 달려가고 싶어져요.

테루마 맞아맞아 하고 싶어져! 저 착신음을 히로인과 같은 걸 했던 시기도 있어요(웃음). 『프라다를 입은 악마』를 좋아하면 『섹스 앤 더 시티』와 『맘마미아』도 좋아할 거라고 생각해.

타와다 와-, 꼭 봐 볼게!

---

무대 「문호 스트레이 독스 서」탐정사 설립 비화·다자이 오사무의 입사 시험
2020년 9월 11일(금) ~ 9월 27일(일) 도쿄 아우루스폿토

---

테루마
1989년 6월 6일 생, 시마네 현 출신. 뮤지컬 「흑집사」시리즈(윌리엄 T 스피어스 역), 초가극 『에도 막부 말기 Rock』시리즈(히지카타 토시조 역), 뮤지컬 『박앵귀』시리즈(야마나미 케이스케 역), Live Musical  「SHOW BY ROCK!!」시리즈(아이온 역), 라이브 스펙타클 『NARUTO -나루토-』시리즈(페인 역)을 비롯하여 근년의 주된 작품에는 【무대】 토에이 무비x스테 무대 「사신이 기어가는 사건첩 -진혼협곡-」, 「절향 MUSICAL THE STAGE」, 「카레이도 스코프 -나를 죽인 사람은 무죄인 채-」 【TV 드라마】 『겁쟁이 페달』 등이 있다.

타와다 히데야
1993년 11월 5일 생, 오사카 부 출신. 뮤지컬 『테니스의 왕자님』 2nd 시즌(테즈카 쿠니미츠 역), 무대 「문호 스트레이 독스」시리즈(다자이 오사무 역)를 비롯해, 근년의 주된 출연 작품에는 【무대】「개찬·아타미 살인 사건」 몬테카를로 일루전, 「천재 테레비 군 the STAGE ~테레비 전사 REBORN~」,「이노센트 musical」, 우메보우 EXTRA 시리즈 「우리 아버지가 최강」,「PSYCHO-PASS 사이코패스 Virtue and Vice」 【영화】『히다마리가 키코에루(양지가 들린다)』(주연), 『수리검전대 닌닌자』시리즈 【TV 드라마】『RIDER TIME 가면라이더 시노비』, 『가면라이더 지오』 등이 있다.

---

분스테 서 탐정사 설립 비화 편 일부 내용 번역

"이미 1작 쪽은 스타일리쉬한 두 사람이 보인다"

ㅡㅡ 두 사람으로부터 본 또 1작품 「다자이 오사무의 입사 시험」쪽의 바디, 쿠니키다 돗포와 다자이 오사무, 혹은 테루마 씨와 타와다 히데야 씨의 인상은?
이즈미 이미 아무튼 스타일이 좋은 두 사람!

나가에 틀림없어요! 다리 기니까요.

이즈미 정말 같은 인간인가 의심되는 걸요(웃음). 저쪽에서는 우리의 바디와는 또 다른 스타일리쉬한 두 사람이 보일거란 기대하고 있습니다.

나가에 겉보기부터 스타일리쉬하니까요(웃음). 2작품은 전혀 다른 이야기지만, 비슷하게 뜨거워 질 수 있는 작품이라 생각하기 때문에, 스타일리쉬함을 넘는 열량이 나올지도 모른다고 생각하면 죽겠어요! 하지만 아마 …… 저는 저쪽의 작품에 "사전 진행"으로 나올 것 같아…….

이즈미 아, 가능성 있다(웃음).
-여기까지만-
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기