스퀘어 세븐맨) 💕2SHOT💞 TV가이드 plus vol.39 세븐맨 사무라이 번역.txt ② (오역,의역 有)
1,504 4
1,504 4

(1편이랑 마찬가지로 ㅌㅇㅌ에서 저화질 스캔본 찾아온거라서 화질이 구려ㅠㅠ((글자도 잘 안 보임)))

[2SHOT "추억" 앨범 ~너와 나의 소중한 추억~]

초록색 부분이 세븐맨 부분이야!

[나카무라 레이아 × 스게타 린네]

💛➡❤

낡은 장난감으로 보물 감정단 놀이♪

타이코와 카츠키를 포함해서 4명이서 드라이브 간 적이 있어서. 시골 쪽에 가서, 린네와 둘이서 낡은 장난감을 보면서 보물 감정단 놀이를 했었어 (웃음). 그리고 내가 추천하는 식당에 가거나, 암반욕 하러 가거나 했어!

💛

처음으로 같이 술을 마신 사람

레이아 상은, 20살이 되고 처음으로 같이 술을 마신 사람. 린네가 20살이 되었으니까 라는 것으로 술을 마시자고 해줘서, 연습실 근처에 있는 가게에 갔어요. "마시기 쉬워" 라고 샌디개프(*맥주와 진저에일을 섞은 음료)를 추천해준 걸 기억하고 있어.

[모토다카 카츠키×나카무라 레이아]

💚💛

풀죽었을 때 "우리집으로 와" 라고

내가 안무가 상에게 엄청 혼나서 풀이 죽었을 때가 있어서. 그런데 레이아가 "우리집으로 와" 라고 말해줘서, 같이 라멘을 먹거나 불꽃놀이 하거나, 집에 묵게 해줘서. 그래서 기분이 풀렸어.

💛💚

우리집에서 숙박&밤새기

2년 정도 전에 우리집에 묵으러 왔던 일. 신기하게도 둘 다 프러스트레이션(좌절, 실패, 욕구불만 등)이 쌓여있어서, "안돼!" 라고 되어서. (오역임!! 대충 둘 다 많이 힘든 시기였다는 걸로 파악하면 될 것 같아) 그 때, 카츠키는 아직 10대여서 밥 먹으러 가지는 않고 집에서 밤을 새웠어요. 즐거워져서 안 좋은 것을 잊어버렸어요.

[사사키 타이코×나카무라 레이아]

💜💛

처음에 무시당해서 재수없는 녀석이네 하고(웃음)

처음 만났을 때 "타이코입니다" 라고 말하니까, 무시당했어. 레이아는 "누굴까" 하고 그저 굳어버린 것뿐이라고 말했지만, 나는 재수없는 녀석이라고 생각했어.(웃음) 그 후에 Prince의 서머스테에서 같이 백에 서서, 친해졌지만.

💛💜

수록 전에 긴장하는 게 귀여웠어

작년에 둘이서 일을 할 기회가 많아졌으니까, 일 이야기를 자주 같이 해. '다운타운DX'의 수록전에 긴장하는 모습도, 귀엽다고 생각했어. 사적인 추억도 많이 있지만, 지금은 일할 때 모습이 가장 먼저 떠오르네.

[나카무라 레이아×콘노 타이키]

💛➡💗

그 때의 콘삐는 본성을 숨기고 있었어

'17년의 Sexy Zone의 투어에서 같은 대기실을 쓰게 되어서 말할 수 있게 되었어. 내가 늦게까지 게임하고 있어서, 불쌍했어. 그 때의 콘삐는 본성을 숨기고 있었으니까, 아무것도 말하지 않아서. 지금은 맘껏 말하지만 (웃음).

💗💛

같은 고등학교의 정보를 알려줬어

고등학교가 같았으니까, 학교의 정보를 여러가지 알려줬어요. 학교를 다닌 기간은 조금밖에 겹치지 않았고, 같은 그룹이 되기 전이었지만 레이아는 누구에게나 다정하니까 (저에게) 알려줬을 거라고 생각해요. 

[나카무라 레이아× 야바나 레이]
💛➡🤍
악기점에서 놀랐어!
둘 다 베이스와 기타를 경험하고 있으니까, 같이 악기점에 가는 일이 많아. 처음으로 악기점에 같이 간 것도 야바나. 지금은 당연한 것이지만 "이렇게까지 지식이 있고 의지할 수 있는 녀석이구나 하고 놀랐어.

🤍💛
아버지가 채색한 베이스가 호평!
내가 사용하는, 아버지가 채색해준 노란색 베이스를 본 레이아 군이 "나도 채색해줘" 라고 해서. 둘이서 악기점에 가서 베이스를 고르고, 가지고 가서 아버지에게 채색해달라고 했어요. 팬들에게도 호평이었어요!

(꿀벌베이스 말하는 건데 이거에 관해서는 ISLAND TV 참고해줘!)
야바나공방
https://j-island.net/movie/play/id/4036
베이스 피로
https://j-island.net/movie/play/id/4220

[스게타 린네×모토다카 카츠키
💚
King&Prince의 투어지에서...
카츠키와 2인방에 묵었던 King&Prince의 투어지의 호텔이 엄청나게 핑크색인 방이었어 (웃음). 린네가 진군(진구지 유타)이랑 (히라노)쇼 군의 방에 놀러갔더니 카츠키는 질투해서 자고 있었어.

💚
레이와가 된 순간 둘이서 건배
린네와는 추억이 엄청 많이 있어서 고민했지만... 요 1년 정도의 일을 말하자면, 레이와가 될 때, 일이 끝나고 둘이서 영화를 보러 가서, 그 후에 밥을 먹으러 갔어요. 레이와가 된 순간, 둘이서 건배했네요.

[스게타 린네×사사키 타이코]
💜
부타이 기간 중에 자주 야키니쿠 먹으러 갔어
타이코 군이라고 하면, 야키니쿠! 부타이 기간 중에는, 와다 유키 군이라던가 이와사키 타이쇼 군이라던가 같이 부타이가 끝난 후에 그대로 (야키니쿠 먹으러) 갔던 일이 많았네. 메인은 네기탄시오! 그것만을 위해 가는 것과 같아요(웃음).

💜
야키니쿠를 둘이서 6인분 먹었어!
둘이서 자주 야키니쿠를 먹으러 갔어. 추억이 그것밖에 없네...(웃음). 가는 건 항상 같은 가게고, 옛날에는 정기적으로 갔었네요. 저희, 그곳의 네기탄시오를 좋아해서, 둘이서 한번에 6인분을 먹은 적도 있어요!

[콘노 타이키×스게타 린네]
💗
둘이서 기타 연습 최근에 왠지 웃겨!
올해 들어서 린네와 기타를 하게 되어서, 둘이서 계속 기타를 연습했던 인상이 강해요. 그 전까지는 제 안에서 카츠키가 웃겼지만, 최근에는 린네가 왠지 웃겨(웃음). 린네가 있는 것만으로도 웃어버려요.

💗
기타를 배우고 드디어 말하게 되었어!
콘삐에게 기타를 배운 건 정다운 시간이었어요. 콘삐는 그 전까지 그렇게 커뮤니케이션을 해주지 않아서. 그래도, 기타를 상냥하게 가르쳐줘서 드디어 말할 수 있게 됐네 라고 생각했어요.

[야바나 레이×스게타 린네]
🤍➡
입소일이 거의 비슷해 어느샌가 친해졌어
그룹 가입 전부터 생일이라던가 의외로 슬쩍 축하해줘. 실은 입소일도 거의 비슷해서 동기인데, 처음에는 선배라고 생각했어요. 시초는 생각나지 않지만, 언제서부턴가 친해졌어요.

🤍
같이 기타를 골라줬어
오차노미즈에 같이 기타를 사러 갔어! 린네가 기타를 하게 되었는데, 기타에 대해서는 전혀 모르니까. 바나상이 가게 직원분과 여러 이야길기를를 하면서, 이게 좋네 하고 골라줬어요.

[사사키 타이코×모토다카 카츠키]
💜➡💚
잠들 정도로 스무스한 운전!
린네와 레이아와 모토다카와 나 4명이서 전에 1번, 드라이브하러 갔었어요. 온천에 가서 암반욕이라던가 했는데, 거기서 처음으로 그 녀석이 운전하는 차에 탔어요. 저는 아마, 잤던 것 가같아요. 그 정도로 스무스한 운전이었네요. 

💚➡💜
곡을 어떻게 할까에 대해 엄청 싸워!
엄청나게 싸웠던 것. 그 중에서도 잘 기억나는 건, 크리에의 공연 구성인지 뭔지를 정할 때, 앵콜곡을 어떻게 할까에 대해 의견이 나뉘어서, 엄청 싸웠어. 어떤 때에는 정말로 자주 부딪혔네요.

[모토다카 카츠키×콘노 타이키]
💚➡💗
모임에서 얼굴만 비추고 바로 돌아갔어(웃음)
콘삐와는 둘이서 밥 먹으러 간 적이 없어서. "이번에 같이 가자" 라고 계속 권유해줘서, 어느 때 콘를 데리고 친구의 모임에 얼굴을 비췄어요. 그런데 둘 다 배불러서 바로 돌아갔네요.(웃음)

💗➡💚
2년 전에 둘이서 처음으로 놀았어
2년 정도 전에 일이 끝나고 영화를 보러 갔어. 리허설이 빨리 끝났으니까 간 거였나? 둘이서 논 건 그게 처음이어서, 설마 놀 게 될 줄은 몰랐어. 레어한 경험이니까 기억에 남았어.

[야바나 레이×모토다카 카츠키]
🤍➡💚
같이 외출한 건 얼떨결이 많다?
얼떨결에 외출한 게 많아요. 요전에도 저희를 편애(오역)해주는 CD샵이 있다고 들어서, 같이 팝을 보러 갔어요. 그리고, 다카상이 이야기했던 게임 센터에서의 사건은 나도 잘 기억하고 있어요.(웃음)

💚➡🤍
게임 센터에서 신나서...
같이 게임 센터에 간 것. 뽑기 기계에서 티셔츠를 뽑아서, 난 그걸 입고, 야바나가 태고를 두드리는 게임을 하거나 해서 신났는데, 팬 분이 말을 걸어서 엄청 부끄러웠어...(웃음)

[콘노 타이키×사사키 타이코]
💗➡💜
옛날엔 타이코가 날 무서워했어
타이코는, 옛날에 날 무서워했다는 인상이 있어. 꽤 예전에 TDC에서 여름 콘서트를 했을 때, 타이코가 나에게 머리를 숙여서 인사했는데 내가 그걸 받아주지 않았나봐. 나중에, 그게 무서웠다고 이야기해줬어.

💜➡💗
완전 무시당해서 무서웠어(웃음)
그룹이 생기기 전의 라이브에서 콘삐가 Jr. 맨션의 1층에 있었고 난 스테이지에서 춤추고 있었어. 콘삐는 금발이었는데 퍼포먼스 중에 눈이 맞아서 맞장구(오역인데 相槌가 맞장구라는 뜻밖에 없어서 어떻게 해석하는지 모름ㅠㅠ) 쳤는데 완전 무시당해서... 무서웠어 (웃음).

[야바나 레이× 사사키 타이코]
🤍➡💜
인생에서 가장 오랜 밴드 동료
인생에서 가장 길게 같이 밴드를 하고 있는 사람. 밴드 안에서, 기타는 가끔씩 변하지만 타이코가 드럼이고 내가 베이스인건 변하지 않아서. 최근에 내가 베이스로 돌아갔으니까 '역시 여기구나' 라고 생각했어(웃음)

💜➡🤍
함께 불안함을 나눴어
'16년의 서머스테에서 같이 하게 된 게 야바나. 그 때에는 린네도 있었던 것 같은데, 린네도 포함해서 주위의 Jr.들이 이미 꽤 미디어에 나와있는 선배들 투성이어서, 불안함을 야바나와 나눈 걸 기억하고 있어. 

(이 페이지에서는 야바콘삐만!)

[야바나 레이×콘노 타이키]
🤍➡💗
스누피 전(展)에서 재밌었어!
둘이서 스누피 전에 갔었던 적이 있어요(웃음) 콘삐, 그 때 신났었는데 잘 생각해보니 부끄러웠던 모양이라. 나중에 '남자 둘이서는 두 번 다시 안 갈꺼야' 라고 말했어요(웃음) 

💗➡🤍
야바나는 고정 멤버 매년 바다에 가
야바나는 '고정 멤버' 라는 느낌이고, 프라이벳에서도 자주 놀아요. 특히 기억에 남는 건, 바다에 간 것. 매년 고정 멤버끼리 바다에 가면, 바다 메인이 아니라 맛집을 찾아다니거나 온천에 가거나 해요.

드디어 끝! 꽤 오래 걸려서 미안ㅠㅠ 

이런 거 읽을 때마다 세븐맨 관계성에 미칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ스누피전시회랑 보물감정단이랑 야바퐁 게임센터에서 신났다가 팬한테 들켜서(?) 뻘쭘해진건 넘 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각 콤비마다 재밌는 에피소드들이 있어서 번역할 때도 재밌게 한 것 같음 아 그리고 퐁레아 저 에피소드는 퐁레아처돌이들 더 처돌게 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸로 끝내려고 했는데 이 다음 테레가이에서 굉장히 중요한 내용들이 많이 나와서(일에 대한 내용!) 그것도 한번 번역해보려구 해 조금 늦어질 수도 있지만 최대한 빨리 번역해올게 히메들 읽어줘서 고마워 💛❤💚💜💗🤍
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9022 05.03 49,998
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,465,457
모든 공지 확인하기()