월루토크 예전 회사 생리대부심 부리던 팀장님 있었다
979 33
979 33

말이 좀 웃기긴 한데 진짜 있었어

그 당시 무묭쓰는 휴학하고 사무보조 알바 1년 했었는데
그 회사 여자 팀장이 생리대부심을 엄청 부렸어.
나는 그 때 당시 생리대 좋은느낌 울트라 슬림인가 그거랑
바디피트 소프트핏인가 그거랑 유기농 본 이렇게 세개를 썼었음
크게 불편한 것도 없었고 크게 좋은 것도 없었고 그냥 저냥 썼어.

별 생각이 없었음.
뭐 드럭스토어에서 1+1 행사 하는 것도 종종 써봤고ㅇㅇ

근데 하루는 내가 생리대가 부족해서 팀장님한테
죄송한데 생리대 한개만 빌릴 수 있냐 내일 갚겠다 이랬는데
그 여자 팀장이 "^^;;; 무명씨 제껀 비싼 거라서 좀 그래요." 이랬어.
순간 귀를 의심함. 

보통 거절 할 때 미안한데 나도 없다 이런 말이 돌아오지
내 생리대는 비싼 생리대다 이런 말이 돌아오지는 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 네??? 이러니까 "무명씨 미안해. 내꺼 주면 무명씨는 싼 거 돌려 줄 거잖아.."
이러고 진짜 안줬음;; 더럽고 치사해서 그냥 편의점 가서 생리대 사왔어.

도대체 뭐 얼마나 비싸고 좋은 생리대길래 했는데
그게 나트라케어였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금이야 드럭스토어에 다 있지만
그 때만 해도 일본에서 직구해야하고 뭐 그랬단 말임ㅋㅋㅋ
그 날 이후로 자꾸 자기 생리대 예찬을 하는 거야

툭하면 맨날 내가 쓰는 생리대는 이래서 좋고 저래서 좋고
비싸고 한국에 없어서 무조건 직구를 해야하고 

이거 쓰면 이제 다른 거 못 쓰고
블라블라... 진짜 나트라케어 영업사원 인 줄 알았음
그러면서 남들이 쓰는 생리대 존나 후려쳐서 노얼탱

나한테 무명씨는 학생이니까 나중에 돈 벌어서 꼭 써^^
이러고 다른 사원이나 대리들한테는
너네는 자기 자신을 사랑하지 않냐고 왜 생리대에 돈 아끼냐고ㅋㅋ 

이런 거 하나하나에서 자기 자신을 소중히 하는 자세라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
나트라케어 안 쓰면 ㅈㄴ 미개한 것 마냥 말 개심하게 했음 ㅡㅡ
그러고 자기는 이 생리대를 쓰는 깨어있는 신여성이고
자기 자신을 사랑하고 귀하게 여길 줄 아는 뭐 그런 사람..ㅋㅋ

그러고 하루는 그 팀장 생리대가 똑 떨어진 거야.
그래서 나한테 생리대를 달라고 하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 재수탱이지만 한낱 막내가 어케 거절함.. 

그래서 아 예;;; 이러고 꺼내가시라고
했는데 내 서랍에 위에서 말한 생리대 3종 있었단 말야
한참을 뒤적거리면서 "아.. 이런 걸 어떻게 써......" 

이러면서 한숨 ㅈㄴ 쉬더라고ㅡㅡ;;;
그래서 내가 "팀장님 생리대가 없나요?" 이랬나 여튼 생리대 문제 있냐
물어봤는데 그 팀장이 

"무명씨 나 이런 거 안 쓰잖아... 없으니까 쓰긴 쓴다만ㅠㅠ" 이러면서
ㄹㅇ 도살장 가는 표정으로 생리대 하나 집어서 화장실 감 ㅅㅂ
아니 누가 내꺼 쓰라고 했냐고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 계속 몇날 며칠을 

내가 무명씨 생리대를 썼는데
착용감이 어떻고 흡수가 어떻고 냄새가 어떻고 

화학성분 어쩌고 저쩌고 내가 쓰는 생리대는 생리통이 없었는데 

그거 잠깐 썼다고 생리통이 도져서 개고생을 했네 어쨌네 ㅡㅡ;;;;
아직도 그 지랄 하면서 살 지 궁금ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 311 09.27 23,746
모든 공지 확인하기()
7618 월루토크 도와줘 ㅠㅜㅜ알바 1년 넘게하고 그만뒀고 퇴직금 얘기 꺼냈었고 사장님이 세무사한테 자세히 물어보고 답해준다면서 고용보험같응 딴소리나 하고 퇴직금응 ‘의논해볼게’..? 59 09.25 1,973