후기 진짜 별거 없고 뜬금없는 쇼케 다녀온 후기 ㅍㅅㅍ (사담 많음주의)
467 4
467 4
당일날 쓸랫는데 너무 정신이 없었엌ㅋㅋㅋ 그래서 이제서야 씁니당..ㅍㅅㅍ

입덕한지 4년차에 올해 콘서트/헤이가이즈 전시회/부국제를 다녀왔지만 무묭이는 라이트(???)하고 완전한 아가새가 아니라는 생각에 6기를 가입하지않았었어...ㅎ

근데 아니 갑자기 컴백 쇼케이스를 약 2년만에 한다지 뭐야???ㅠㅠㅠㅠ 이건 가야하잖아.. 근데 나는 공식 가입을 안했는데 공식만 예매가 가능하대ㅠㅠㅠㅠ
그래서 첨엔 어떡하지 양도 구해볼까 계속 고민하다가 장소를 찾아보니까 오픈형이더라구?

그래서 내 자리는 없지만 진영이 보러 인천으로 갔지 ㅍㅅㅍ

근데 다와갈 때 어떻게 표를 무료로 구해서 무사히 입장했어 ㅍㅅㅍ

암튼 그래가지구 시작했는데
와 브이앱으로 봐서 알겟지만 전광판 진짜 겁나 커.. 돈 쫌 쓴것 같더라ㅠㅠ 시작할 때 막 7조각으로 갈라져서 완전 간지 대박..

그리고 시작을 니부나이로 할 줄 몰랏는데 시작부터 니부나이더라구ㅠㅠㅠ

근데 인천 올라올 때 스밍 세팅하느라 노래도 아직 못듣고 뮤비는 제대로 못 본 상태였어ㅠㅠ

암튼 시작햇는데 녹색 나는 원래는 별로였는데 실물로 보니까 쫌 괜찮은것같기도하구.. 아니 사실 얼굴밖에 안보였어; 얼굴에서 빛이 나는데 뭘 입혀놔도 대박이겠지 머 ㅠㅠㅠㅠ

진심 보면서 계속 입 틀어막고 봄 ㅠ 싸비 전에 춤출 때도 미쳤는데 싸비 딱 들어갔는데 녕긔 파튼거야 ㅁㅣ친 근데 가성 존나 섹시해 와 진짜 이건 녕긔를 위한 곡이다 녕긔 맞춤형이다 이 말 덕메랑 계속 했음.. 느낌 살리기 너무 어려운 노랜데 너무 잘 소화해서..ㅠㅠㅠㅠ 그리구 안에 옷을 여기서도 안입을지 몰랐는데 살색이 자꾸 춤추면서 보여따...

그리고 들어갓다가 다시 나왓는데 녕긔가 내 정면에 있었어ㅠㅅㅠ 다른 언어로 막 인사 이때 했던거같은데 사실 얼굴만 봤음.. 너무 잘생겼다 생각하고 있었는데 의자 세팅하고 녕긔가 완전 반대쪽으로 가서 앉았어...ㄸㄹㄹ

그래도 녕긔 하는거 계속 보고 있었는뎅 하 되게 카메라에 안잡힐 때도 막 계속 꼼지락꼼지락 거리고 존나 귀여웟다 진짜.. 쇼케 녕긔캠 풀캠 있으면 좋겠다고 생각했음ㅠㅠㅠ

그리구 막 타멤이 안무 만든거 녕긔가 스포한걸로 오해해가지고 뒤에 막 가고ㅋㅋㅋㅋ 이미 라운드 인터뷰에서 말했는뎈ㅋㅋ
그 뒤로도 계속 그 관련 얘기 나올 때 민망해하고 무대 준비하러 갈 때도 계속 머쓱민망ㅋㅋㅋ

그리고 계속 위트있게 말로 장난치고 ㅠㅅㅠ 넘 멋있고 재밌었당.. 진짜 진영이덕분에 계속 웃었음ㅠㅠㅠ

아 그리구 목요일 안무 녕긔가 짯다는거 진짜 놀랫구ㅠㅠㅠ멤버들이 진영이 대단하다 하는데 진영이 자꾸 겸손하게 막 아니라그러구...

하 존나 목요일 무대할 때 너무 귀엽고 깜찍해서 무대로 뛰쳐갈 뻔 했음;;; 쫌전에 니부나이로 섹시햇던 사람 맞나요ㅠㅠㅜ 옷도 같은데 분명 ㅠㅠ

그리고 크앤번도 못듣고 갔는데 헐 불이 딱 켜졌는데 제복이야 근데 도입이 녕긔야 미친 존나 미쳣다고 생각했음ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 나는 쫌 더 어두운 색인 줄 알았는데 사진보니까 생각보다 더 파랗더랔ㅋㅋ

그리고 끝날 때 녕긔가 한 곡 더 있단 식으로 첨에 장난쳐서 앵콜 외쳐고려햇는데 아니엇다 힝구... 다들 낚였음ㅋㅋㅋㅠㅠ

갈때는 내가 진짜 미쳣다 표도 없는데 왕복 6시간 거리를 이렇게 즉흥적으로 가다니 라고 생각했는뎅 막상 가니까 왕복 12시간이어도 갔어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 그정도로 넘 좋아따ㅠㅠ

그리고 이번 일로 공식은 꼭 가입해야한다는 교훈을 얻었어 ㅎㅎ..ㅠㅠ 추가모집 꼭 해야지ㅠㅠㅠ

사실 이미 다 브이앱으로 봤을거라섴ㅋㅋ 후기 별로 의미 없어보이지만 그냥 녕덬들도 녕긔 관련 아무글들 많이 써달란 의미에서 써봐써ㅍㅅㅍ❤ (급마무리)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9573 05.03 73,726
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,545,194
모든 공지 확인하기()