후기 진짜 별 내용 없는 하루에 녕긔 2번 본 후기,,, (feat.발캠) /
615 9
615 9

진짜 별거 없어...ㅠㅠㅠ
후기 카테에 쓰는게 미안할 정도로ㅠㅠㅠ

2번은 다들 알겟다시피 무인이랑 GV얌ㅠㅠ

운이 좋게 두번 다 1-2열에서 보게 됐어ㅠㅠㅠ
그치만 ㄹㅇㄹㅇ 발캠이라 사진 찍다 포기했음...

일단 무인은 잔디에 앉아서 봤어ㅠㅠ

난 내 기준 오른쪽에 있었는데 갑자기 사람들이 막 웅성대더라구..!
알고보니 내 쪽에 있는 가림막? 뒤에 녕긔가 등장해서 왼쪽+중앙쪽 사람들이 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ

그때부터 심장이 터질것같앗고 덕메랑 제발 헤메코헤메코 하면서 그쪽 쳐다봄...

하 근데 등장하는데 엥 프린스인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ???
덕메랑 둘이서 잘생겻다고 개난리치고ㅠㅠㅠ
헤어 일단 얼굴에 눈이 부셔서 제대로 못봤지만 머 나름 ㄱㅊ
메이크업은 뭐.,.. 걍 평소같았어
코디도 보고 괜찮다고 생각했어ㅠㅠ

사실 얼굴밖에 안보여서.. 걍 뭘 입어도 괜찮다고 생각했을거얌ㅎ

질문하는거에 진짜 대답도 센스있게 잘해서 너무 자랑스러웟구ㅠㅠㅠ 오늘 또 한번 발렸음 질문이나 대답은 영상들 다 올라온것같앙!!

아 글구 중간에 그 깜찍한 손동작 알지알지??!ㅠㅠ 그 양손으로 피쓰하는거ㅠㅠ 그거 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 아야 역할 배우님과 감독님과 오늘 진행하신 분은 이미 영화를 보셨더라구..! 근데 녕긔는 오늘 처음이라길래 되게 바빴나보다싶기도했구ㅠㅠㅠ

무인 약 30분 진행했구,

그리고 7시에 시간 딱 맞춰서 GV를 갓는데..

아니 자꾸 사람들이 뒤로 돌아보고 뭘 자꾸 찍는거야

그래가지고 뭐야ㅡㅡ? 하고 뒤돌앗는데

엥 왕자님 왜 거기 앉아계세요...????

와 진심 거짓말안하고 진영이 어디 있는지 몰랏는데
뒤도니까 녕긔밖에 안보이더랔ㅋㅋㅋㄱ
ㄹㅇ 후광이란게 이런거구나싶었어ㅠㅠㅠ

그리고 존나 부러워하다가 괜차나 난 앞열이니까... 영화 끝나고 실컷 정면 봐야지하고 겨우겨우 뒤로 시선 끊어내고 영화에 집중했음ㅋㅋㅋㅠ

영화 끝나자마자 감독님이랑 다같이 잠깐 나갔다가 크레딧 다 올랴가고 잠깐 뒤에 다시 다들 들어오셨어

진영이 비율 개쩖 진심.. 걍 진심 얼굴도 안보이는 발캠인데 비율 보라고 올림ㅠ 사진퀄 구리니까 여기서만 봐조 줌 안땡겨서 쫌 멀어ㅠㅠ

https://img.theqoo.net/qJDfN

하 진심 덕메랑 둘이서 어떻게 사람이 저렇게 잘생겻냐고 존나 찬양함.. 시선은 진영이한테 두고 둘다 입틀어막고 와 시발 사람인가 아니 존나 왕자님 아니 미쳤어 진심 계속 반복...

영화 진심 너무 좋았는데 진영이 얼굴 보고 기억 다 휘발됨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
질문에 대해 대답하는거도 진심.. 하 사실 기억 안나 근데 걍 존나 잘해서 박수 막 쳤었어ㅠㅠ

막 첨에는 녕긔 떨려가지구 말도 막 자꾸 꼬이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기도 떠는거 알고잇더라ㅠㅜㅠㅜ

하지만 나갈땐 존나 왕자님 에티튜드엿구여,,, 손흔드는거 진심 후ㅠㅠㅠ 일어서서 절할뻔.. 바리왕자님 3D화된거 진영이 맞음 암튼 맞음ㅠ

그리고 영화 딱히 스포는 아닌데 걍 얘기하자면...!!!

일단 진영이 목소리 미쳐씀ㅠㅠ 존나 왕자님 마따.,,

그리고 첨에 바리왕자 언제 나오지? 이제 나올때 된것같은데를 맘속으로 2번정도 생각해야 나옴..!!

마지막은 존나 빛나는 박녕긔 발캠으로 마무리...!!
https://img.theqoo.net/PonDK

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9574 05.03 73,726
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,546,425
모든 공지 확인하기()