후기 호비 윙파프포 나눔 받은 후기 >♡<
428 20
428 20

안녕 도토리들아ㅎㅎ 주말에 천사덬에게 나눔 받은 윙파프포 후기 쓰러 왔어!!!

호비 독방 생기고 마음의 고향마냥 눌러앉아 있던 

어느 날..

어떤 천사 도토리가 호비 윙파프포를 나눔한다는 거야! 헐 전설의 그 윙파프포?!!

난 어차피 안 되겠지 하면서도 그냥 참가했는데 흐앗 세상에!! 선생님 제가 당첨이라니요ㅠㅠㅠㅠ

으허헝 아직도 안 믿겨! 내가 당첨이라니ㅠㅠ 진짜 당첨 번호 보고 내 눈을 의심했어 이게 바로 로또됐을 때의 기분인 걸까?

꺄아아앙 드디어 우편 도착!!

빨리 보고 싶어서 호비처럼 이빨로 뜯고 싶었지만

https://gfycat.com/FearfulAshamedHamadryas

..진정하고 칼로 조심스럽게 뜯어봄ㅋㅋㅋㅋ

천사 도토리덬 쏘 스윗💜💜

다정한 편지에 또 감동ㅠㅠㅠㅠ 정말 글씨도 예쁘고 넘 다정해ㅠㅠㅠ 이 편지도 안 버리고 잘 간직할 거야💜

그리고 또 한 번의 살 떨리는 칼질 후..

여러 조명에서 찍어봄ㅠㅠㅠㅠ 히야.. 사진 미쳤다.. 실물로 보니까 더 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 소중한 걸 정말 내가 받아도 되는 걸까?ㅠㅠ 이래서 덬들이 윙파프포 윙파프포 했구나..

진짜 올해 내 운은 여기에 다 쓴 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 한 번 나눔해준 덬에게 너무 고마워!!

후기글 난생처음 써봐서 횡설수설이었는데 그래도 꼭 써주고 싶었어 덕분에 너무너무 행복하당ㅠㅠ

다른 도토리들도 긴 글 읽어줘서 고마웡💚💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 408 05.21 39,446
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,922,682
공지 알림/결과 🔥3월3일 금 오후 2시 ⭐️on the street⭐️🔥🌈 웰컴투 홉월드!! @-@/ ⭐️ 제이홉방 가이드 🌈 153 20.07.23 25,556
모든 공지 확인하기()