잡담 긍정적인 생각 하기(스크롤 압박 ㅈㅇ)
193 8
193 8

심리 상태

불안정으로 주접글 미안해-

종일 잡생각에 사로잡혀 있다가 안되겠다 싶어서 긍정회로를 돌려 보았어.

피할수 없으면 즐겨야지. 라는 마음으로..

이왕 갈꺼 빨리 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠다. 

1.일등으로 들어 갔으니까 1등으로 나온다

-팀에서 첫 입대라 팬들 한테도 더욱 애틋하고 멤버들 한테도 더 애틋 하고 관심과 사랑을 더욱 듬뿍 받고 가는거야..(라며 혼자 세뇌한다 ㅎㅎ)

2.입대전 완전체 앨범울 주고 간다.

-보고또보고 듣고 또 듣고 씹어 먹어 주겠다 ㅎㅎ

3.바로 훈련이 아니여서 몸관리 하고 갈수 있는 시간을 벌었다

-몸이 아직도 재활중이고 어깨도 계속 안좋아 보였는데 그나마 다행이지 싶다고 생각 하려고..

4.공익은 길지만 동생들 나올때쯤 같이 나올수 있다.그때부터 제대 러쉬 이지 않을까?

-하니만 기다리다 보면 애들이 이제 줄줄이 제대 할꺼 같음

5.규칙적인 생활을 해서 건강해 질수 있다.

-잠귀 밝은 아이 인데..공익이라 집에서 잘 수 있는게 그것만으로 축복이다..

잠 푹 자고 먹고 싶은거 다 잘 먹자

6.공익이라 퇴근후엔 본인 여가 시간이 생길 수 있다.

-정말 가기전까지 일일일..제주도 사진도 (촬영차라는듯 하고)난 군머 가기전에 좀 힐링 시간 보내고 갔음 했는데..여가시간 생기면 취미 생활이라도 즐겼으면..

7.일단 윤앤부가 안헤어진다.

-하니랑 과니에게 서로 안정적일듯

8.늦덕이라 쏟아지는 떡밥에 체할지경이였는데  쌓여있는 떡밥 보다 보면 금방 시간 지나갈듯

또..뭐 있을까..?

어차피 시간은 흐르고 

내일은 오겠지만

내일 이후는 빨리빨리 시간이 흘러서 더 좋은 모습으로 만나길 바래야지

나도 그동안 열심히 살려고

랍장이들도 슬퍼만 하지 말고 힘내자!!

랍장이들

어디가지 말고 다들 여기 다 있어!!

가구가 움직이는거 봤어??ㅎㅎ

꼼짝말고 그 자리 지켜!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 703 09.20 72,888
모든 공지 확인하기()