후기 아쿠아디파르마 프라이빗이벤트 후기
916 18
916 18
초흥분상태라 진정시키느라 오래걸림 ㅜㅜ 

이미 사진 영상 뜬거같으니 착장생략할게

장소는 응모받았던 잠실 아디파 카페였구 8시에 백화점 폐점이라 손님 다 나간후에 셔터 올려서 당첨자들만 들어갔어 밖에서 기다리던 팬들도있었는데 나중에 얘기들어보니 천막같은걸로 가려놔셔 안은 하나도 안보였대 노란머리가 왔다갔다하는 형상만 보였다구..

암튼 입장할때 테이블번호 적힌 카드를 직원분이 랜덤으로 나눠줘서 그 자리에 앉았고 질문지에 질문이나 하고싶은말 적고,  메뉴종이에 이름이랑 번호만 적으라고 하시더라 아래에 메뉴가 있었는데 그건 정한이가 체크할거라고 함

그리고 8시반에 정한이 등장 ㅜㅜㅜㅜ 금발천사님 ㅜㅜ 오자마자 앞치마 입고 가운데 카운터에 서서 행사시작 

1번부터 차례대로 나와서 정한이한테 메뉴 말해주면 된다고 했는데 1번부터 자연스럽게 팬싸처럼 됨 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 막는사람도없어서 원하는만큼 말할수있었는데 나중에는 경호원이 조금만 빨리 진행해달라고 하니한테 말하기는 하더라

사인만안받는 팬싸였어 ㅜㅜ 중간에 외국팬이 사인요청하니까 직원분이안된다고 하더라고 

나는 이런 행사도 처음이고 1대1로 뭔가할거라고 생각을 못해서 뭔말할지 개멘붕이었는데  ㅜㅜ 횡설수설하다 끝난느낌이야 근데 얘들아.. 

하니 진짜 천사임  사진에서 광 봤지? 그거 천사가루 바른거임ㅇㅇ 광이 진짜 앉아있을때도 보였는데 바로앞에서보니까.. 피부 미쳤음 그냥 모공이없어 하얘 ㅜㅜㅜㅜ  그런데 약간 홍조는 있고..쫑코칩까지보임.. 분명 메컵 연하게한거같은데 피부가 말도안돼 하니한테 나도모르게 너무 잘생겼어 외침 ㅜㅜ 아니 피부가 너무 놀라워서 심지어 눈을 제대로 못본 사태가.. 

20명한테 메뉴받고나니까 20분쯤 지났나? 그다음엔 큐앤에이 시간이었고 3개 뽑는다는걸 팬들이졸라서 4개뽑음 

1번질문. 미르토 제외하고 제일 좋아하는 아디파 향은?

이름이 생각안나서 관계자분께 sos침. 로체디로사! 무슨 로산데 풀네임을 몰라서 그랬다고 변명하고ㅋㅋ왜좋은지 누가물어보니까 또 곤란란 표정으로 나는 향 설명같은걸 못해 그냥..그냥좋았어! 그리고 그것도좋았는데? (또 관계자분께물아봄) 오스만투스!! 그리고 바로 3초만에 이름 또 틀리구 ㅋㅋㅋ 

2번질문은 그냥 편지였고 오늘이 생일이라고해서 생일축하노래불러줌 

3번질문 지금 하고 싶은거 3가지 

생각이안나는지 음...하다가 옆에있던 스티커들고 스티커자랑하기~💛라고 귀여운짓을 ㅜㅜ밥먹으러가기~(뭐먹으러가) 오늘은 설렁탕? 그담은 하고싶은게없는걸?? 지금이 좋잖아~ (꺄아아)

4번질문 탈색한김에 또 무슨색깔하고싶어요? 

무슨색을 원해요? (파란색 은발 무지개색 핑크 등등 다양하게나옴) 

그정도시간이될까? 그정도... (어어어어 ㅜㅜ) 그래요 일단은 내가원하는거루다 할수있게끔 영심히 노력해볼게요

그리거 마지막으로 포토타임 빵이랑 티 세팅해서 소품으로 들고 찍음 

너무 프로아이돌이야 사르르 꽃받침 그냥 자동임 ㅜㅜ양사이드도 다 봐주고 ㅜㅜ 

그리고 이제 끝이라고 했는데 팬들이 5분만 더해달라고 하니까 3분만! 하고 더 해줌 ㅜㅜ 

뷰티플 먼스타 한소절 해달랬는데 열심히 기억해서 불러주려고 했지만했

첫소절부르다가 가사 까먹음이슈ㅜ

내가 진짜 가사를 기억을 잘 못해 ㅜ 그런 사람도 있더라구 

오케이 다음!

(정한이 혹시 롤라팔루자 가요?) 

내가 그런걸 잘 몰라 그냥 따라가 하루하루를 열심히 살고 음~~

캐랜스포도 누가물어봤지만 말할 하니가 아니죠 ㅋㅋ

이걸 끝으로 하니는 퇴장하고 우리는 핸드크림 하나 받고 나옴 

흑흑 대혜자 ㅜㅜㅜㅜ너무행복했다여 평생 이 기억으로 살아갈게

klofLz
AmzKBi
WMMkNQ

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기