잡담 장발, 단발 어느 편이 좋아? (18년도 인터뷰)
253 5
253 5

데뷔 당시에 장발이었던 건 제가 생각해도 정말 좋았어요.

그 머리 스타일은 저도 잘 어울렸다고 생각했었고,

장발 덕분에 제일 빨리 외워주셨으니까요.

지금 머리를 짧게 유지하고 있는 건 장발이 싫어져서 그런 게 아니라,

그 시절에는 몇 번이고 블리치하고, 컬러링 하는 걸 반복했었기 때문에 케어가 너무 힘들어서.

지금의 짧은 머리가 편해서, 간단히는 장발로 돌아갈 수 없네요(웃음)

거기에, 그 장발은 그 나이였기 때문에 어울렸던 거 아닐까 생각해요.

사실은 최근, 초심으로 돌아가 장발을 해볼까 싶어서 시험으로 가발을 써봤었는데요,

그 시절의 귀여움은 더 이상 없었네요(쓴웃음)

그래도 이것만큼은 말하고 싶어요.

장발 시절 조슈아가 드라이해줬던 건 촬영했을 때 뿐이었어요(웃음)

----

최근에 또 긴가발 안어울린다고 말한거땜에 생각난 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 일본 인터뷰였을듯. 정확히 어디 인터뷰인지는 모르겠네 

다시 봐도 너무 귀여움 끽해봐야 2~3년 지난건데 뭘 그 나이라서 어울린대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가발 써봤던게 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ 귀여움이 없었다고 말하는것도 너무 정한이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인의 뷰티에 엄격한 그.. 이거 봤을 당시에도 우리가 판단하겠다고 사진 달라고 아우성 쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 다음해 캐랜에서 데뷔초 재연한다고 가발써줌

예쁘다 때 의상에 단발ㅋㅋㅋㅋㅋ 통가발 나름 이쁨

얼마전에도 재연한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 세세세세더넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴가발도 이쁘기만 한데용...

과즙 터진다고

가발벗은 바붕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19년 캐랜 재밌었다. 근데 내가 가서 본건 딥디 이런거 잘 안사서 몰랐는데 지금 검색해보니까 19캐랜은 영상이 정식으로 나온게 아무것도 없는게 실화냐????

어쩐지 고화질 영상이 없더라;;; 무슨 일이냐고 이제라도 내놔라

https://www.youtube.com/watch?v=6osRhd8xdLM

폰캠이라도 찾아왔다 흑흑

18년이 AAA에서 대상을 받았던 해인걸로 기억. 그래서 그 영상이 맨 첨에 나오고 데뷔 재연

https://www.youtube.com/watch?v=59sjRI25HjI

이건 저화질일인데 정면

아쉬우니까 고잉셉 비하인드

https://www.youtube.com/watch?v=5kER2MckMpE&t=0s

또 아쉬우니까 18년캐랜 영상

https://www.youtube.com/watch?v=j2VzObIIrrE

이것처럼 고화질로 남아야되는데 하나참. 19년 캐랜 영상이 이 연생 영상에서 이제 이어지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 캐랜 티켓팅이 곧이네.. 내 자리 한개만 달라고!! 그리고 정한이 긴가발 줘!!!! 이쁜거 알아!!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,529,935
모든 공지 확인하기()