후기 선착 공방 포카 왔다악!
2,605 11
2,605 11

후후 내가 첫번째 후기 글이네에~

그 많은 날들을 두고 하필 명절에 보내는 하여간 슈돌엔딩마냥 4가지 없는 플디 땜에 그렇게 내 맘을 애타게 하더니만 오늘 바로 와버렸어ㅜㅜ
주황색 뽁뽁이 택배봉투에 다른거 안대져있고 이렇게 덜렁 들어있어서 흠칫했지만 구김없이 잘왔당ㅋㅋㅋㅋ
어느 봉투에 들어있을지 혼자 맞춰봤는데 단박에 보컬팀 고름!!!

리더-나이순대로 들어있더라구 히힣

이 소듕한 포카를 어찌 보관할지 손 벌벌 떨면서 꺼내고 구경하고 손톱자국이라도 날까 벌벌거리면서 다시 넣어둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 인형자랑임

대럼지씨는 목마사지를 더 해줘야겠어.. 터질까봐 무섭ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 너무 귀엽지않냐고 사실 후드 속에 귀가 뿅 숨겨져 있다고 

인형 위에서 보니까 또 귀여워 정한이 귀여운 볼록광대처럼 귀엽당

크면 큰대로 작으면 작은대로 좋은 귀여운 인형덜.. 그래도 고만.. 사자..

근데 대럼지 인형 만든 곳에서 토끼도 만들던데 앉은 건 유니크해서 또 갖고싶은건 내 잘못이 아니지 응..

와 진짜 선착포카 진짜 지금 생각해도 어떻게 들었는지 모를임 진짜 운 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ

티켓팅도 못해가지고 맨날 캐랜3층도 감지덕지 가던 난데 오래 사니까 좋은거 받는다.. 오프 당첨도 주세요.. 캐랜 오프 취소 되기 전에 뭔가 강력한 오프당첨각이 섰었는데ㅜㅜㅜ

취소되버려서 그것도 모르지만.. 나 화이자 맞았으니깐여.. 당첨만 시켜줘..

암튼 두서없는 자랑글 읽어준 랍짱이들 감사!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기