후기 211106 썸데이 공연 후기
2,182 5
2,182 5
오늘 공연 레전드....착장말해뭐해 음향,밴드라이브 다 좋았고 무엇보다 노래하는 은지.....💙💙💙

0) 공연전
투명천막내려가있고 밴드분들이랑 스텝분들 나오는데 은지도 나와서 체크하고 그러는데 실루엣 ㅁㅊ....실루엣부터가 ㅁㅊ....그리고 나와서 밴드분들이랑 같이 장난치고 울은지 발동동하고ㅜㅜㅜ그리고 스텝분들이 내려가야한다고 하니까 보폭크게 하면서 내려가는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1)away
응원법마다 박수치기ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리은지 너무행복해보였어...진짜 오랜만에 만나서 얼굴에 진짜 행복한표정 당연히 나도 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫곡듣자마자 나 울고있다...🥺하....
"안녕하세요 에이핑크 정은지입니다" 이말 너무오랜만이다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥🥺🥺🥺 또 환절기 감기걸린이야기ㅜㅜ 하지만 관객들만나 아드레날린!!나온다고 신나했엌ㅋㅋㅋ

2) 하늘바라기
흔들흔들 촉촉!!! 박수로 역시 응원법 away때는 약간 낯가렸는데 하바에서 박수 쫌 커져서 울은지😆 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 계속 응원법 같이 박수침ㅎㅎㅎㅎㅎ

3) simple is the best
하....첫밴드라이브 들었는데 ㄹㅇ....미쳤다.....작은모션 너무 ㄱㅇㅇ 미침...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅장한밴드사운드가 미치게해...

4) 두고왔나봐요
하....은지 감정봐....감정 미침....180도 바뀌면서 공허한 무언가를 보는 표정...하...미친다....그리고 항상 노래전에 설명하는거 너무좋아....

5) 후
하....저음쳐돌이 여기 잠든다.... 아니 저음이 다들 알지? 이거 라이브 미친곡이야 진짜....저음이면서 박자타는 그 구간(?) 은지 목으로 박자타는거....그리고 이노래는 뭔가 모았다가 마지막에 팍 터지는게 난 묘미(?)라고 생각하는데 허리숙이면서 뱉어내는데...ㅁㅊㅁㅊ

6) 너란봄
앞에서 돌아다니는데 🐶🐶🐶🐶🐶 아니 존예.....와 은지실물 미쳤어....아그리고 중간중간멘트 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은지가 안가구싶다고 하고 장난으로 빨리 끝낼...? 했는데 은지가 돌아다니다가 박수안치는분 발견하고 저빨리 가냐구 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 빵터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이런거 담아두는 성격이에요 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7) 그대란정원
공연순서 잘못말해서 레드썬✨하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이곡 은지가 란정원 이라고 부르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

8) all for you
윤제파트 열심히 박수로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나 여기서 ㄹㅇ 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 관객들도 다 잘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울은지 여기서도 빵터져서😆 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 은지실물짱이야.....아.... 전광판도 있었는데 ㄹㅇ 앞에서 보는건 차원이 달라....

9) 보습의 중요성
울은지 손이야기 하구 팬들이 핸드크림 많이 주는데 주면서 아냐 울은지 손 부드...웅 이렇게된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐반응나왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 팬들이 손이쁘다구 해준다구 🥰  여기 가사하나하나에 은지 손으로 쪼물쪼물 하는데 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ....손 뒤로 숨기구 바지에 닦고 눈도 가리구 ㄹㅇ 애교쟁이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(마스크속광대승천)

10) love day
오랜만에 무대여서많이 울까봐 걱정했는데 조명땜에 관객들이 안보인다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 뺑 돌면서 인사해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 가기 싫다고ㅠㅠㅠㅠ그리고 박수로 반응파악하는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "정말 좋은시간 만들어주셔서 감사합니다 ~지금까지 정은지였습니다"  (나박수좋아하나봐 여기도 ㅈㄴ신나함ㅋㅋㅋㅋㅋ) 울은지 돌아다니면서 박수유도하고 인사하고 강쥐강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ

오프공연진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1시간꽉채워서 에너지뿜뿜해주고ㅜㅜ 사실 2번째곡하고 넘어갈때 울은지 목 안좋아져서ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 목 가다듬고ㅜㅜㅜ 그치만 고음완벽 감정완벽....울은지 진짜 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ1시간동안 너무행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 잠시쉬는시간에 우리믕 칭찬이야기 많이 들려서 행복ㅎㅎㅎㅎ어머님 아버님들도 오셨는데 하늘바라기 아시는노래였다고 노래잘한다고 그리고 또 앉아있는데 성량칭찬하고 노래 거의아는노래여서 신났다고 또 실물존예라고 역시 연예인이라는 칭찬까지 들었는데 마스크속광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중구난방 흥분한 후기였지만 이 행복감이 믕덬들에게 잘 전해지길...💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,323,274
모든 공지 확인하기()
  • / 1