스퀘어 체리마호🍒) 쟈테레 11/28 아카소 에이지 인터뷰 (번역)
1,789 11
1,789 11

아카소 에이지베드돈(침대쿵)신은 심쿵 후에 순수하게거리 가깝잖아~” (웃음)’ <체리마호>

여러 말씀들을 해주셔서 정말 행복해요.

유투브나 트위터에서 정말 많은 분들의 이야기가 들려오고 있어요. 코멘트중에는 영어나 태국어 중국어 등의 코멘트도 있고, 글로벌한 반향이 느껴지시나요?

. “행복한 기분이 됐어요라던지, “두근두근거렸어요라던지, “금요일은 힘들지만 목요일 밤에 드라마 덕에 힐링하고 있어요라던지. 여러 이야기들을 해주세요. 정말로 재밌게 봐주시고 있다고 느껴지는 말들을 해주셔서 정말 행복해요.

이전에 쿠로사와를 연기하는 마치다상은 마치리얼 쿠로사와같다고 말씀하셨었는데요. 촬영이 진행된 지금도 변함 없이 그렇게 생각하시나요?

. 계속리얼 쿠로사와에요. 결점이 하나도 안보인다고 하면 마치다군에겐 부담이 지도 모르지만 (웃음). 정말 그래요. 시야도 넓고 주위를 신경써주는 , 여러일에 진지하게 마주하는 태도, 그리고 외모에 운동도 잘하구요. 언제봐도 리얼 쿠로사와에요. 연기자로서는 물론 인간적으로도 멋진 분이라고 생각하기 때문에 그런 사람이 되고 싶다고 동경하게 돼요.

같이 있으면 즐거워요.

완벽한 마치다상인데 인스타라이브 같은 곳에서 조금 어벙한 분위기도 있어서 그런 점이 매력인걸까? 싶었어요.

맞아요. 연하인 제가 말하는 것도 그렇긴 하지만 엄청 매력있는 분이에요. 보케 츳코미 같은 것도 해주시는걸요. ‘아다치, 쿠로사와 놀이 제가 먼저 시작해도 받아주시고 같이 있으면 즐거워요.

그럼 자연스럽게 아다치 역에 동화될 있는 느낌이겠네요?

맞아요. 연기로 쌓아온 아니라 마치다군으로부터 받는 다정함이나 인간으로서의 사랑같은 것도 느끼고 그걸 함께 쌓아오고 있기 때문에 저와 아다치가 연결되는 부분도 있다고 생각해요.

체리마호의두근두근 빠져있는 분들이 많은데요. 4화의 나쁜 놈들로부터 쿠로사와가 구해준 장면은 연기하고 계신 아카소상도 심쿵하셨셨나요?

저는심쿵(キュン)’했다는건 아직까진 모르겠지만 두근(ドキッ)!거리긴 했어요. 라고해도 처음 겪는 일들이 많아서 너무 신선해요 (웃음).

(큥이랑 도킷 이랑 사실 엄청 크게 다른 아닌데 큥은 연애감정이 많이 담긴 단어같고 도킷은 놀라서 두근거리는 것도 포함된 느낌이라 해야하나..)

예들 들어서, 4화의 씬이라고 하면 남자가 구해준다는 그런두근거리는 거라고 생각해요. 거기서부터 두근거린 다음엔 무섭기도 하고, 기쁘기도 하고.. 그런 여러 감정이 생겨나는 느낌이죠. 그래서 단순하게 두근거리는게 아니라 두근거림에서 새로운 감정이 싹트는 느끼고 있어요.

예를 들면 어떤 새로운 감정일까요?

도움받고 나서 두근거리다가 안심하면서도 직전까지는 함께 엮였던 후지사키상을 도와주지 못하고 한심한 모습이었기 때문에 쿠로사와와 자신을 비교하면서 자기혐오감이 생겨나기도 하고… 6화의베드돈(침대쿵)’때는 두근거린 다음에 정말 순수하게 거리 가깝잖아~ 싶었어요(웃음).

아다치의 안에서 새롭게 싹트는 감정

— 8화에서는 드디어 아다치와 쿠로사와가 사귀기 시작했어요. 12 3() 방송되는 9화의 주목해서 점을 알려주세요.

쿠로사와와 아다치의 관계가 깊어지는 대목과 아다치의 안에서 새롭게 싹트는 감정이 볼거리에요.

그리고 가장 변화는 츠게와 미나토 파트요! 츠게는 아다치와 비교하면 역시 행동력이 있어서 자기가 사랑에 빠졌다는 깨닫고 바로 행동해요. 츠게는 이때까지의 연애를 피해왔지만 진심이 되면 있는 힘껏 뛰어드는게 답다고 생각하고 굉장히 사랑스럽게 느껴져요.

미나토에 대해선 이제부터 인간성이 드러나는데요. 저희와는 다른 형태의 사랑이 그려질 같아요. 사람의 장면이 어떻게 완성됐는지는 저도 보지 못해서 시청자 한명으로써 기대하고 있어요.

그리고 11 28 ()에는 아카소상의 사진집 ‘A’ 드디어 발매에요. 전부터 가고 싶다고 하셨던 오키나와에서 촬영하셨다고 하던데 주목해서 곳을 알려주세요.

풍경이나 날씨같이 오키나와 라는 땅이 정말 많은 표정을 보여줬어요. 도시적인 부분도 있고 숲이나 바다도 있어서 무대의 안에서 26살인 지금의 제가 표현할 있는 최대의 것을 보여드릴 있지 않았나 싶어요. 오키나와를 무대로 작품을 보는 감각으로 봐주시면 기쁠 같아요.

인터뷰도 있어서 읽을 하겠네요.

. 저의 성장이나 일에 대한 관점, 연애관 여러가지 부분을 가감없이 드러냈어요. 자신에 대해서 그렇게 많은 시간을 들여 차분히 말한 처음이라서 부분도 주목할 부분이라고 생각하니 괜찮으시다면 봐주세요.

-

아 오늘 인터뷰 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와 얘기 많이해서 좋았어

그나저나 그 침대씬 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋ아카소 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아다치 쿠로사와 놀이 뭐임??? 그거 인라에서도 해줘 얘들아,,

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,424,350
모든 공지 확인하기()