잡담 리모러브🍋) 3화 고모지 캡처+감상 *!아직 3화 안본 사람들은 스포주의!*
1,375 1
1,375 1

안뇽! 마미야 덬으로써 캡처를 멈출 수 없었던 리모러브 3화! 바로 봅시다 궈궈♥

고모지... 여주가 레몬을 좋아하는 걸 엿듣고 여주하고 사귀고 싶은 나머지

자신이 레몬이라 거짓말을 하며 여주와 사귀게 되고...

여주와 사귀기로 하면서 연락처까지 받아낸다!

연락처 받자마자 여주한테 전화하면서 오늘밤은 별이 참 이쁘다고 말하는 고모지 ☆★

그러면서 여주에게 자신이 여주를 좋아하게된 계기를 솔직하게 말하는 모습이 좋았다 ㅎㅎ

좋아하게된 계기를 말하며 데이트 하지 않겠냐며 데이트 약속까지 잡아버리는 직진남 고모지!!

조심스럽게 제안하는 모습이 귀여웠다 ㅋㅅㅋ

마지막으로 오야스미나사이(잘 자요) 라고 말하는데

크하아~ 진짜... 이러는데 어떻게 자냐고... 설레가지고... 미쳐버려 ㅠㅠ

여주가 SNS가 아닌 목소리를 들을 수 있어 좋다고 말하니 멋쩍게 웃는 고모지 ㅎㅎ

다음날, 회사에서 데이트 장소는 여주가 가고 싶은 곳으로 가자며 제안하고...

너무 급전개지만 (고모지 캡처위주라) 그 다음날에 여주보러 왔다가 친구이자 직장동료인 아오바야시와 그의 여친이

마스크 끼고 키스하는 걸 보고 처음엔 놀랐지만 보면서 아오바야시를 부러워하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가 데이트 장소로 수족관 어떠냐고 하니 너무나 좋아하는 고모지 >ㅁ<

수족관 데이트한 티 팍팍나는 머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋ

데이트 했다며 상당히 들뜬 마음이었지만...

여주가 데이트하면서 너무 지치고 무리한 나머지 집에가서 보고 싶은 티비 프로그램 보러 참지 못하고 도망!!

고모지 표정 ㅠㅠ 뇌 일시정지---

다음날, 회사 끝나고 나서 여주 집에서 고양이 만지며 여주 기다리는 고모지

고양이 만지는 손이 좋아서 카메라가 초점을 잡지 않았음에도 불구하고 캡처해린 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 여주가 그렇게 집에 가버려서 다이치네 커플이 신경써서 여주 집에서 더블 데이트를 하자고 해서

고모지 여주 집에 앉아 다이치네 커플과 얘기 나누고 있는데 아니나 다를까 역효과에 딱봐도 무리하고 있는 듯한 여주 눈치 보는 고모지

그래서 무리하는 여주를 두고 집에 돌아갈까 했지만 결국 신경쓰여 다시 돌아온 고모지

저번에 전화로 '잘 자요' 라고 말했을 때 여주가 기뻐했었기에 직접 이렇게 마주보며 이 말을 하고 싶었다고 말하며

솔직하게 여주에게 저 별로 안 좋아하시죠? 라고 말하는 고모지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니야... 난 좋아해 그러니까 나한테 와

솔직하게 자신의 마음을 말하고 집으로 돌아가려는데 갑자기 체온기를 들이미는 여주에 당황한 고모지 ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 여주가 고모지와 더 얘기 나누고 싶어서 일단 체온기 재고 손 소독한 뒤 집으로 들어오게 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 보면서 고모지처럼 순간 당황했던 장면 ㅋㅅㅋ

여주도 솔직하게 아직 좋아하는 마음이 6미리 정도인 거 같다고 하니

자신을 더 좋아하게끔 만들겠다며 힘내겠다는 고모지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두손 꽉 쥔게 넘나 귀여워 흐어우어우ㅜㅇ어ㅓ엉 ㅠㅠ

여주도 고모지군에 대해 더 잘 알고 싶다며 도쿄 출신이냐고 물어보는데

예상치 못한 질문에 당황했다가 실소 터트리는 고모지 ㅋㅋㅋㅋ

얘기 잘 나누다가 여주가 레몬과 있었던 일들을 얘기하니 뇌 정지 왔다가 대충 둘러댄 고모지

그러다가 여주가 갑자기 게임하자고 해서 게임하게 되고...

여주 옆에서 차분히 게임 가르쳐주는 고모지 :)

그러다가 갑자기 분위기가 키스!!!!

마스크 키스할 생각에 고모지 벌써 기대에 부풀어 눈 초롱초롱한 +0+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스할려는데 이때 딱! 레몬에게서 라인이 날라오는데!! (두둥)

과연 4화에서 고모지는 어찌될지!

아직 4화 못봤는데 고모지 분량 많으면 또 캡처 해서 올릴겡 ㅎㅎㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,669,629
모든 공지 확인하기()