7ORDER) 아❗❗❗❗❗❗❗모로호시❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗걍 존나 사랑임
166 1
166 1
이제야 토크회 후기 찬찬히 둘러보는데 모로.....모로호시.......... 세븐오더 최고의 리아코인간임

응모 다떨어진 오타쿠 대리만족 토크회 후기 모음

모로
어두운 색의 머리에 센터와케
👩 BOW!의 왕! 해주세요
🧡 이이요~ 할게?
오른쪽으로 향해 있다가 살짝 정면으로 돌아보면서 오른손으로 왕!
근처에 있던 멤버가 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👩 (귀멸 하라스멘트ㅅㅂㅋㅋㅋ)
🧡 알겠어~ 볼게~

👩 러브샤워의 모로치 랩이 아직까지 안믿겨w
🧡 ㅋㅋㅋㅋ 환상의 랩~!
👩 랩 조금 해줄 수 있나요?
🧡 이이요~ 조금만 할게~
~ 럽샤워 랩 ~
(오타쿠 난리남)
🧡 いや、ちょっと恥ずかしいわラッ(끊김)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 부럽다...

👩 세븐오더 내의 좋아하는 콤비는?
🧡 (엄청 고민하다가) (아마도)츠마아라
👩 (제대로 못들음) 응??
🧡 나가아라!
애프터 토크때도 그렇고 애들한테 란레오라고 알려주고 싶음ㅋㅋ

얏스
검은 레저에 터틀넥 차분한 머리색
👩 (Ground Y 랑 콜라보한 뮤토 디자인 옷 착용)
💗 아! 그 옷 입고있어! 잘어울려! 그 옷 어울리는거 스고이!! 오샤레!!!

👩 행복할때는?
💗 라이브 할 때, 모두의 얼굴이 보일 때

💗 곤니치와~👋👋
👩 와~ 하지메마시떼! 야스이군! アルプス一万尺(쎄쎄쎄 같은거) 해요
💗 하잇! 하자!
💗 에~ 나 쎄쎄쎄 해본 적 없어요~ (뒤로 살짝 몸을 젖히면서 웃음)
~ 야스 엄청 틀림 ~
💗 앗 틀렸다! 한박자도 아니고 두박자나 느려ㅋㅋㅋ
둘다 웃느라 아무것도 못함ㅋㅋㅋㅋ

나가츠
유루후와 파마(!!)에 앞머리는 오른쪽으로 넘김
보라색 터틀넥에 갈색 자켓
👩 전에 했던 일주일 셀카 기획 또 해줘!
💙 이이데스요! 야리마쇼!

👩 사인의 라이온의 이름을 알려주세요!
💙 이름? 가투마 라이온(ガトゥーマライオン) 이에요
👩 가투마 라이온?!
💙 😊😊😊

💙 겡키데-스
👩 아, 겡키데-스
💙 아, 겡키데스카? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

😁 이 표정으로 웃어달라는 오타쿠에게 😁😁😁(볼콕) 해주는 막냉이🤦

오타쿠 요청으로 코코그리의 '보쿠노 하토와 미치루 센빠이노 모노데스💕' 해주는 오메메 큐루큐루 나가츄..
💙 DVD買ってくれたんだね 俺のこと沢山見てね~

아란
검은색 터틀넥에 소매에 자수가 있는 검은색 자켓 긴 목걸이 반지 착용
👩 뮤토의 좋은점은?
💜 야사시이, 춤을 잘춤
💜 (뮤토의 좋아하는 점은) 팬들이랑 별로 다를게 없다고 생각해

👩 (화면에 한손으로 반쪽짜리 하트 만들면서) 마지막으로 같이 하트 만들고 싶어요!
💜 이이데스요~!!
좌우반전으로 하트 만든 아란이ㅋㅋㅋ
💜 아, 잠깐만 거꾸로, (시간 종료)

👩 오늘의 코디 포인트는?
💜 (일어서서 검은색 자켓을 보여주면서) 一張羅です!(단벌의 좋은 옷 ...?)

(화면에 비치도록 벽에 종이로 글자를 붙인 오타쿠)
💜 (연결된 순간) 오오! 스고이!! 젠부 미에테루요~☺
💜 카시코이데스네 (ㅋㅋㅋ)

뮤토
매번 이상한 춤추면서 입장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
👩 좋아하는 스타벅스 음료는?
💛 챠이챠이챠이..(에서 끊김)

👩 지금 술이랑 파슬리 둘중에 뭐가 더 좋나요?
💛 チァ... お酒好きっすねㅋㅋㅋ 파슬리도 좋아해요
👩 저는 뮤토군이 좋아요!
💛 오레모!! 👍👍

👩 (장래의 꿈에 대해서 얘기 중) 응원해 줄 수 있나요?
💛 (양손으로) 👍👍 감바레~!!

하기짱
머리 자르고 흑발에 앞머리🙆(!!!!!!) 최근 자주 입는 니트에 팔찌, 목걸이, 핑키링 착용
👩 (잉꼬랑 같이 참전)
💚 아~! 잉꼬쨩!!
👩 마메루리하 예요!
💚 마메루리 귀엽지

아무 노래라도 좋으니 한소절만 불러달라는 요청에 먼데이 모닝 본인 파트 불러주는 하기짱...😭

사나삐
👩 (연결되도 아무말도 못함)
❤ 괜찮아? 긴장했어?
👩 오릭스 가고싶었는데 ㅋㄹㄴ때문에 못가서..
❤ 다이죠부다요
❤ (시간 끝) 뫄뫄쨩~ 아리가또 마타네~

오타쿠가 긴장하고 있으니깐 사나삐가 리드하면서 대화🤦 연상인 오타쿠에게도 경어 안쓰고(!!) 유비하트도 해주는 파워 아이도루~!

👩 귀여운 행동 보여주세요
❤ (갸웃하면서 우사미미) 뿅🐰!

팬아터 오타쿠에게 일러스트 항상 보고 있다고 귀엽다고 해주는 데키루 아이도루,,,

❤👩 (같이 하트만들면서) 큥데스~💕
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기