그외日가수 디너쇼 보고 왔어ㅠ
992 9
992 9
69번 테이블이라서 눈코입은 제대로 안보였다고 한다
망원경 안들고간 나는 병신이야ㅠㅠ
일본어를 못해서 상세하게 써주고 싶은데 못 알아들어....
이제 숙소와서 수정했어
지하철에서 메모한거 복붙해서 이상하게 읽힐지도 모르겠다
저번에 올려준 셋리스트랑 같은거 같아서 달아서 적어봤어

오프닝(「FIXER」PV영상)
불이 꺼지더니 픽설 완곡 동안
화면은 안나왔던듯

06년 하나요오도레를 떠올리는 펑퍼짐한 치마 드레스 소매는 어깨부터 시스루 어깨선 부분이랑 가슴쪽 허리쪽이 반짝이로 무늬가 있는 의상에 헤어는 올빽의 포니테일이고 머리가 붙인건지 배꼽정도까지 길게 내려왔음

01 Rojo-tierra-
아키나가 박자 놓친거 같이 위험했지만
두소절정도 부르고 중간 간주 사이에 회복
걱정한채 지켜봄
02 ひらり-SAKURA-
MC①
횡설수설 하며 인사하고 굉장히 머뭇머뭇해서 일어고자는 더 못 알아들음 근데 별의미는 아니었는데 대충 이런내용
곡소개 할때 히라리가 싱글 어쩌고...맞다 싱글에 있는곡이다! 라며 긴장했다고 말하고 감사하다고도 하고 울먹거리시기도함 모시와케고자이마스 이런 내용인데 굉장히 길게 느껴질정도로
관객들이 시아와세 해야하는데 자기가 시아와세 하다고 4일 쇼니치 얘기 오랜만에 무대라서 긴장 했다고 했던듯 거기 오셨던분들 있냐고 했는데 생각보다 많이 손들었는지 놀람? 아키나는 무슨말하고 허리숙였고 웅성웅성 올해 앨범이 많이 나왔다고 첨엔 오리지널 그담 커버 어쩌고 최근에 낸 앨범 얘길 장황하게함 앨범 전곡을 그 뭐...이미지...하면서 자기 얼굴 막 가리키다가 관객들 쪽으로 가리켰다가 왔다갔다 관객들 유추해서 말했는데 프로모션 비디오 였음 그걸 전부 찍었다며 첨으로 하는 거라고 흰색 자켓에 다 들어가 있다고 소개
그러면서 이번에 거기있는 노래는 안부른다며
토크시간에 자기가 잘 못하는걸 얘기 어른스럽게 제대로 말하고 목소리도 크게내야 할텐데.....갑자기 텐키얘기하거나 그런다고 그러면서 성대모사해주시는 분들이 캐릭터를 만들어 주셨다며 웃으면 얘기 좋은 분위기였음
03 Re-birth
04 気絶するほど悩ましい
1?2초정도 주저앉는가 싶었 노래 끝나고 스텝이 의자 가져다 줬는데 안 앉고 물드심 그러고 치마떼어낸듯 앉으시진 않으시고 다시 스텝이 들고 나감

MC②
위에 쓴게 여기서 얘기한걸지도...
이번에 범파이아는 아날로그로 나오는데 옛날 LP판으로 아따라시이카타? 아 어린분들?이라며 정정하며 암튼 어린사람들은 모르겠다며 옛날에 나오던 음반 종류라며 CD나 LP나 다 같지 라고 말하는 분들이 있을지도 모르지만 아니라고 다르다고 강조 나는 엘피 플레이어가 없는데 하는 사람들은 빌리거나 해도 없으면 사라고함
전혀 다르다고 중간에 복사해서 듣기도 한다고 말해 관객들 웃음 그리고 무슨말했는데 설명을 못함
새로운 앨범에 들어가는곡 한다고 곡소개하고 유명한 기타리스트 이신 char상 노래 라고 초등학생때 들었는데 어려서 의미는 몰랐지만 멋지다고 생각은 했다고
이제 엠씨없다고 해서 관객들 아쉬워함 옷갈아입으러 들어가면 잠깐 쉬는 시간이고 그 후 로~~옹 메들리를 할거라고 함

치마의 펑퍼짐한 부분을 떼니 노란색 바지위에 검정색 꽃무늬 같은 시스루로 감싸져서 멀리서 보는나는 다리부분이 첨엔 완전 시스룬줄 알았음 다리사이에 숄같이 길게 내려왔음 소매도 이랬던거 같기도 하고 근데 그 바지가 또 친파오 갈라진거 처럼 갈라져 있는거 같았음 암튼 아키나is뭔들

05 あゝ無情
이제 엠씨가 더이상 없어서 그런지는 몰라도 긴장이 전혀 없어짐 날아디니심 노래중간 아! 하는게 계속 있는데 자기쪽으로 손을 접으면서 (오라는 손짓)무릎을 허리위로 드는 동작을 함 분위기가 무르익고 있음
06 どうにもとまらない
멋지다는 말밖에 관능을 뿌리시면서 무대를 누비며 노래하심 입벌리고 볼뿐

의상 교체(LED모니터에「BELIE」PV(인스트 Ver))
진한? 쨍한? 핑크색 코트를 입고 나오심
~30분 초 롱메들리~
07 The Heat~musica fiesta
08 落花流水
이쯤 인지 오페리아때인지 코트 벗음 하늘하늘 한 무늬있는 시스루천이 달린 드레스 하늘하늘한 검정 시스루소재 부분을 마이크 없는 손으로 막움직임 늘 하던 동작인데 하늘하늘하니 더 아름다워보임ㅠㅠ

09 オフェリア
10 愛撫
11 花よ踊れ
12 原始、女は太陽だった
13 TATTOO
14 APPETITE
15 ミ・アモーレ
아모레~~~~세번째 아모레에서 반만 부르고 반은 목소리가 나오지 않음 메들리가 너무 빠르게 흘러가서 잠깐 힘들었던듯
16 飾りじゃないのよ涙
여기서도 막판에 지르는 부분 끝에 살짝 갈림
나는 성량이 떨어졌나 생각했지만 다음으로 했던 곡들에서는 잘만지름 잠깐 숨이 찼던듯
17 十戒(1984)
18 TANGO NOIR
허리 뒤로 하시는건 여전히 잘하심 다시 노래부를때 잠깐 발꼬임? 같은게 있는든 휘청한거 같지만 티안내고 자연스레 넘어가는 정도 였음
19 少女A
20 DESIRE-情熱-
아 돗코이- 다들 따라함

전체적으로 신곡들은 가창이 새롭다는 요즘 아키나 가창 이었지만 롱 메들리는 항상 하던대로의 가창 느낌이라 안정적이게 느껴지고 후리도 여전하고 무대를 종횡무진 하시는게 아키나는ㅠㅠ 멋지고 최고고 아 또 보고싶다를 맘속으로 반복
끝나고 관객방향에서 오른쪽에 인사길게 왼쪽가서 인사길게 들어가는 문앞에서 인사 길게 잘가라고 고맙다고 바이바이 ㅠㅠ 이런 느낌 들어가고 디너쇼 끝났다고 방송
앵콜은 없음ㅜㅜㅜㅜ
이게 진짜 끝이구나를 느낌 슬픔
새앨범에 대하 몰랐던 사람들은 이게 소개한 앨범이구나 하면 많이 삼 굿즈도 다들 많이 삼
피비에 아키나는 회색을 입고 있었는데
나는 회색입을 자신이 없어 검정으로삼 끝나고 후회했지만 바꾸고 싶다는 말을 못할거 같아서 걍 포기..ㅋㅋ
노래순서 1도 기억못함 나는 왜이렇게 먼가 얼굴보고싶다 한번만ㅠㅠ 망원경 엉엉 아키나 올빽보다 파마가 이쁜데라고 첨엔 생각했지만 아 올팩이니 이렇게 얼굴이 다 보이는구나를 깨달음 아키나ㅜㅜ 구두까지 다 보이라고 무릎올리는 동작도 많고 내년에 하면 무조건 많이 가야지 라고 생각했어ㅠㅠ
혹시 질문있으면 해줘!
설명을 잘 못하기도 하고 횡설수설해서 미안해 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 292 07.01 38,592
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,761,445
공지 그외日가수 [제돌방 투표 알림판] 앞으로 제이돌방 주최 리퀘아워/총선 등은 여기에 댓글로 알리길 바람. 120 15.05.02 467,447
모든 공지 확인하기()