후기 애교만땅 김분깡 팬미팅 후기♥️
3,055 5
3,055 5
회사때매 시작하기 30분 전에 도착했어 ㅠㅠ 그나마 다행쓰..!
나는 뒤쪽으로 빠져서 봤는데 그나마 시야 확보되는 석이라 괜찮았지만
다리 허리 무릎이 너무 아프다^_ㅜ

각설하고 ㅋㅋ 8시 되고 영상 나왔다가 오른쪽에서 용국이 걸어나오는데 진짜 비현실적...현실감 1도 없고요 ㅋㅋㅋ 용구기양고기 머리부터 발끝까지 진짜 너무너무 멋있었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Be with you 모든날 모든 순간 LOVE U 하룻밤 Universe Friday n night (앵콜) CLOVER(다를 수 있음 주의 ㅠㅠ)

중간에 노래 불러주는 코너 있었는데
비도오고 그래서/ I'm in love/ as long as love me/ 어떻게 지내/ 별헤는 밤/one call away (더 있을 수도! ㅠㅠ)

+) 하바나/파워 아주 잠깐 춤춰줬어 ㅋㅋㅋ 파워 진짜 존귀 ㅠㅠㅠ♥️

그리구 애교가 진짜 ㅠㅠㅠ
엠씨님이 계속 했던 말 더 귀엽게 한번 더 해달라구 그랬는데 ㅋㅋㅋ
100배는 귀엽게 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑둥이
하구나서 표정이 진짜 너무너무 귀여웠다ㅠㅠㅠ

그리구 최근에 노래방 간 적 있냐고 물어보니까 클로버 나오고 갔었대 노래방에 있는지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점수는 90+@ 자세히는 기억이 안난다 ㅋㅋ

김용국 삼행시듀 했는데
김:김용국은
용:용감하게
국:국밥을 먹는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현빈이 나올 때 진짜 소리 대박 ㅠㅠ 넘 좋았엉
나는 진짜 오랜만에 보는거라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실감이 안나는 비현실적 외모 존잘 존잘에 다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럽유를 볼 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들었는데 행복했다...

용구기양고기돼지고기소고기 짱짱짱맨이었떠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 듣고 진짜 녹아내렸어....팬깍지 뺄 순 없지만 진짜 너무너무 노래 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 노래 너무너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀호강이란 이런것일까 생각하면서 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

용국이 ㅠㅠㅠ
이제 시작이니까 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!!! 더 많은 사람들이 들어줬음 좋겠어ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기