후기 풀떼기 용국이 팬미팅 다녀온 후기(뒤로 갈수록 희미함)
3,127 6
3,127 6
일단 도착해서 입장하는데 비가 너무 많이 와서 사람들 지침ㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠딩은 입장 줄세우는것부터 힘들었어ㅠㅠ

풀떼기도 좀 지쳐서 A구역이였는데 힘들면 뒤쪽 다른 구역으로
빠져서 봐도 된다고 할때 좀 혹했지만 버팀

근데 진짜 너무 신기한게 용국이 보니까 하나도 안힘들었어
첫곡이 비윗유였나 노래가 너무 좋아서 힘들었던거 사라짐
홍윤화님이 엠씨였는데 좀 귀여운거 많이 시켜서 좋았음ㅋㅋㅋ
그리고 모든 날 모든 순간 불렀는데ㅠㅠㅠㅠ 풀떼기 녹는줄

아 그리고 용국이가 저녁밥 먹었냐고 물어봤눈데 안먹었다니까
어헝 왜 안먹었어요 이랬나ㅋㅋㅋ밥먹고다니라고 그랬어ㅠㅠ

포잇 받아서 노래 불러주기 했는데 이건 내가 노래들을 잘 몰라서ㅠㅠ
그리고 포잇 질문 받는데 권현빈에 대해서 어떻게 생각하냐 물어봣는데 현빈이ㅠㅠㅠㅠ 밋토가ㅠㅠㅠ 뙇!!!!!

둘이 럽유 불렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았오
오랫만에 얼굴보는거라 똑바로 보고 싶었는데 민트색? 선글라스 끼고 나와서 잘 못봐서 아쉬웠음ㅠㅠㅠ

아 그리고 현빈이가
사람일은 어떻게 될 지 모르는거라고 했어 ’_^

그리고 젭제들 메세지는 정신놓고봐서 기억 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 봐야겠어

그리고 팬심 빼고 용국이 노래 진짜 너무 좋아 최고야
뒤로 갈수록 내가 정신을 놔서 잘 기억은 안나지만 비와서 힘들긴 했는데 진짜 갔다오길 정말 잘했어
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기