theqoo

잡담 라플라스의 마녀 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ
215 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/731876631
215 5

나는 소설 안보고 내용 1도 모르고 그냥 보러왔는데 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ

다만 줄거리상 쇼가 메인은 아니었던 것 같....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.3만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.8만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.2만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 134만
공지 알림/결과 [재팬방 우익 관련 공지] 어제 저녁에 있었던 우익파티에 대해서 137 08.31 3.2만
모든 공지 확인하기()
3345980 온에어 음방덬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 신나서 긴기라기니 신청할래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 15:23 14
3345977 온에어 우루세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우루세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우루세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우루세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 15:21 27