스퀘어 「도쿄 드라마 어워드 2024」 수상 결과 발표
556 2
556 2

BOotQW
lLXebS
QgOGYP

【작품상 <연속드라마 부문>】
그랑프리 『VIVANT』 TBS 텔레비전
우수상 『배를 엮다~나 사전 만듭니다~』 일본방송협회
우수상 『제비는 돌아오지 않는다』 일본방송협회
우수상 『부적절한 것도 정도가 있어!』 TBS 텔레비전
우수상 『언멧 어느 뇌외과의의 일기』 칸사이 테레비 방송

【작품상 <단발 드라마 부문>】
그랑프리 『데프 보이스 법정 수화 통역사』 일본방송협회
우수상 『미제사건 File.10 하산사건』 일본방송협회
우수상 『침입자들의 만찬』 니혼테레비 방송망
우수상 『블랙잭』 테레비 아사히
우수상 『살아있는 것』 테레비 도쿄
우수상 『PICU 소아 집중 치료실 스페셜 2024』 후지 테레비

【로컬 드라마상】
『교토의 이사』 아사히 방송 테레비
『류큐 역사 드라마 아마와리 THE LAST HERO』 류큐 방송

【개인상】
주연남우상 쿠사나기 츠요시 『데프 보이스 법정의 수화 통역사』(일본방송협회)
주연여우상 이시바시 시즈카 『제비는 돌아오지 않는다』(일본방송협회)
조연남우상 와카바 류야 『언멧 어느 뇌외과의의 일기』 (간사이 테레비 방송)
조연여우상 우치다 유키 『제비는 돌아오지 않는다』 (일본방송협회)
각본상 쿠도 칸쿠로 『부적절한 것도 정도가 있어!』(TBS 텔레비전)
연출상 카네코 후미노리 『부적절한 것도 정도가 있어!』(TBS 텔레비전)

【주제가상】
Creepy Nuts 『二度寝』
(『부적절한 것도 정도가 있어!』<TBS 텔레비전> 주제가)

【특별상】
야마다 타이치(각본가)

https://x.com/drafes/status/1850809732774191408

https://x.com/drafes/status/1850809731624886449

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 역대급 스케일! 리들리 스콧 감독의 블록버스터 액션⚔️ 영화 <글래디에이터 Ⅱ> in 콜로세움 시사회 이벤트! 95 00:39 10,538
모든 공지 확인하기()
3965643 스퀘어 【독자】 오쿠다 타미오(59) 솔로 30주년 라이브에 밀착 인터뷰 「미래 보지 않는다」 앞으로의 음악 활동은? 【메자마시8 뉴스】 19:22 1
3965641 스퀘어 【시청자 고민 상담 ⑥】 카마이타치 하마이에의 어드바이스~대머리인 사람에게는 대머리라는 말이 아니라 ●●라는 식으로 전한다~ 19:12 3
3965639 스퀘어 【파트너 season23】 테라와키 야스후미, 촬영 현장에서 스기시타 우쿄의 모노마네! 미즈타니 유타카 「계속했으면 좋겠다 (웃음)」 19:09 5
3965637 스퀘어 카와이 후미토 [카와이의 생일] 카와이의 생일에 다 같이 아메리칸한 선물을 건넸더니, 왠지 큰 분쟁이 되었다 [서프라이즈 게스트 있음] 19:08 8
3965632 잡담 일본 투표율이라던가 결과에 대한 생각? 같은거 궁금해서 찾아보는데 개븅딱은 어느나라나 존재한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 19:04 78
3965627 스퀘어 12월 4일 (수) 발매!! 『썩지 않는 벚꽃』 Blu-ray & DVD 특전 영상 메이킹 살짝 공개★ 【크랭크업 편】 18:58 6