잡담 완벽한 와이프에 의한 완벽한 복수계획 다 봤는데 (드라마 스포있음)
499 0
499 0

이누카이 때문에 보기 시작한 건데 이누카이 캐릭 넘 쓰레기 중의 쓰레기라 진짜 보기 힘들었다ㅠㅠ 그래도 여주가 똑부러져서 넘 다행

섭남 그래도 드라마 끝에는 반성하고 여주랑 잘 돼서 마지막 화 뒷부분에서는 꽤 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 잘해도 모자라긴 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 드라마라 그렇구나 귀엽네하고 보는 거지 현실이면 섭남이라고 하기도 뭐한 섭남이랑 이어지는 거 진짜 말도 안되는 거 같고ㅠㅠ

이누카이도 W주연이라 저렇게 뭐같은 성격이라도 나중에는 반성하고 잘되려나 했는데 다행히??그게 아니어서 속은 차라리 시원함!! 

이누카이 캐릭이 넘 개쓰레기같았어ㅠㅠ 지가 그런 식으로 교활하게 계획까지 세워서 아내 배신하려고 했으면서 친구한테 배신당했다고 열내는 거 정말 우습고 여친한테 아내이름 꺼내면서 밥투정 하는 거 개찌질하고...아오 아무튼 진짜 쓰레기ㅋㅋㅋ

근데 섭남 배우는 찾아보니 아이돌인가보네 이 배우 드라마 찾아서 볼까?했더니 아이돌이라고 해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ크레딧에도 이름만 있어서 진짜 상상도 못했어

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
3959768 스퀘어 이토 켄타로가 떠난 연예 사무소 「쌍방의 의견이 일치하지 않는다」라고 이례적인 표현 4년 전 발생한 위약금 문제가 배경 07:52 1
3959767 스퀘어 이토 켄타로, 퇴소를 발표 「쌍방의 의견 일치하지 않아」사무소 공식 사이트에서 경위 설명 대형으로 이적 조정 중 07:42 21
3959751 스퀘어 카와이 후미토 [카와이의 구제 옷 여행] 10만엔분의 빈티지 굿즈가 들어간 BOX를 개봉해 보니, 레어 굿즈 투성이였다! [번외편] 01:53 1,127
3959750 스퀘어 『수요일의 다운타운』 10/2 (수) 오오츠루 히만이 만취하면 1권의 끝 설로…190kg의 덩어리를 나르는 「오오츠루 히만 반출 챌린지」 [TBS] 01:50 1,148
3959749 스퀘어 반도 료타 코멘트⭐2회째의 출연💫생방송은 서투르지만…노려라 10위 이내🏆 『올스타 감사제 ’24 가을』 01:47 1,102