후기 도쿄MER 두서없이 오직 오토와센세를 찬양하기만 하는 전체 회차 후기(온에어?) (스포주의)
680 3
680 3

방금 올렸는데  원작 대사 너무 그대로 올리는 것 같아서 좀 지우고 재업해!!  

이 글은... 후기인지... 온에어인지... 작품 보면서 써봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 글자수 세보니까 엄청나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나도 이렇게 길게 쓸 생각 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 보다가 별 생각없이 11화 주접 쓰다가... 

하나 둘... 회차마다 주접을 덧붙이다가.... 

이...이 모양이 됨

근데 아 전부 다 너무 좋았던 내용들이라....ㅋㅋㅋ 그냥 확 다 올림

또 몰라 나같이 MER에 푹 빠진 덬이 있을지도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1화 후기인데 11화 스포가 있고 그럴 수 있음

한 번 싹 보고

한번 까먹은 다음에

1화부터 11화 쭉 보고

다시 5화 보고 2화보고 뒤죽박죽이라 

회차 구분 잘 안보여서 띄어쓰기 늘렸어 

1화                                                               

사실 오토와 처음에... 임팩트없이..... 잘생긴 간신배처럼 나와서 약간 충격먹음 

근데 그 후에 심정지인 환자에게 투약해야하는데 주사 잘 못뜯는 상황에서 냅다 주사 가져가서 투약까지해버리는거 너무 설렘...

하.......진짜 슥 등장하는거 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

최고의 첫등장 

그리고 아까 그 정장 말고 MER의상 다 입고 뽈칵 열고 주입까지 완벽하게 하면서 아래에서 위로 올려다보면서 "의사인 오토와입니다." 하는게 너무좋다...... 난 갠적으로 "의시노 오토와데스."  라는 대사에 웨이브 자막인 "닥터 오토와입니다" 보다 "의사인 오토와입니다."로 번역하는게 좋네 지극히 갠적으로

그리고 바로 증상 듣고 처치하는것까지 너무 고자극임..... 그리고 그 상황에서 처치하고 있는데 아무렇지 않게 합류해서 아무렇지 않게 가슴을 째는게 너무 멋짐 

자기꺼 처치할 거 하고 키타미한테 줘야할 물건 제대로 전달하고.... 키타미가 두리번거리다 멈칫.하고 받아내는게 좋다........ 

가슴 압박하면서 힘줘서 미간에 주름생기는거 너무 멋짐...... 가슴 압박하는거 너무...... 진짜 의사같음.... 키타미도 그 흔들리는 상황에서 수술하고...... 

근데 여기서 젊은 구급대원이 '모돗타 ◎ㅁ◎' 하는거 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ

마스크 벗으면서 얼굴 잔뜩 찡그리고 하아 고개 숙이는거 좋다.... 

(1화 다 보고 이후 장면 보고 다시 켜본거..... 실려가는 환자 보고 살려서 다행이라는 듯이, 이 수술이 만족스러웠다는 듯이 그 어떤 때 보다도 기쁜듯이 활짝웃는거 만면에 미소가 가득한거 처음 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키타미가 오토와가 기뻐하는 모습 관찰하고 있는것도 좋다.....오토와아아아아아아아아아 !!!!!!! 씨익 웃고는 안심이라는듯이 몸의 축이 살짝 뒤로 넘어가는거 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ) 

그리고 키타미가 히나 선생님의 미묘한 반응 스윽 보고 관찰한다음 씨익 웃는거 너무 좋음.......하......... 

근데 경상 중상 사망자 보고를 토쿠마루군이 하네 음.... 1화라 좀 다른가 

무표정으로 아무렇지 않게 오늘부로 도쿄 MER에 배속된 후생노동성 의계기관인 오토와 나오입니다. 하는 목소리 너무 좋다 

아니 무표정이라기 보단 ㅍㅅㅍ 이 표정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밍 씨 귀여워 

후생노동성은 무조건 의계기관만 들어올 줄 알았는데 아니구나 후생노동성 안에 의사면허가 잇으면 '후생노동성 의계기관'이구나 

키타미의 키타─!! 이이히토고오게키─!! (미안 내가 이름붙였어 왔다 좋은 사람공격 이란 뜻이야) 에도 그런 방식으로는 계속하기 힘들겁니다 라고 말하는거 보고 범상치 않다고 느낌 키타미가 좋은 사람 눈빛 장착하고 엄청 막무가내로 몰아붙이면 사람들이 잘 대응 못하겠던데... 대단함트럭을 절단하는데 메스를 쥐는건 말도 안돼요 <이라고 말하는거 너무 좋음 왜냐면 아까 아무렇지도 않게 타서 같이 수술했잖아!! ㅋㅋㅋ 그래도 그때그때 최선을 다해 사는 우리의 오토와군 

수술은 안전하고 위생적인 곳에서 해야합니다. << 늘 주장하고 있는 것. 11화 시점에서도 솔직히 자기도 그렇게 생각은 할 것 같음

근데 뒤에서 히나선생님이 의견에 동의한다는듯이 입꼬리 움직이는게 살짝 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기다리기만 해서는 구할 수 없는 생명도 잇잖아요. 

나왔다~!!!!!!! 불필요한 접촉은 사양하죠 대사가~!!!!!!!!!!!!!!!! 너무좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ..... 사람들보다 먼저 걸어가는거..... 걸어가면서 시계보는거 좋다...... 

그리고 그냥 어깨빵 하는거 말고..... 후유키센세 옆 지나가면서 살짝 어깨 비틀어서 어깨안치고 지나가는거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이랑 같이 가면 되는데....... 먼저가는거.....하는 짓이 도저히 의사같지가 않아! 연료에 불이 붙으려는 버스에 구조대보다 먼저 들어갔어! <에!야바!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 이후로 오토와 간악한 악당느낌 넘무... 하지만 냉철하게 상황을 파악하는게 너무 좋음... 타인의 감정을 냉철히 파악하는 오토와.... 

오토와선생님 "뭐.하세요.?" 하고 도박또박 따니는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 뭐하는지 다 아는데 일단 물어본거임 

"필요없어요, 의사에게 그만큼의 근력은." 하고 한심하단듯이 따지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타미의 말 끊어버리고 

"회의 시간입니다." 하는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의욕이 넘치네요 오토와선생님 !!!! 야루키 만만쟈나이데스카 오토와센세!!이부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용보면 절~~~~대 의욕이 넘치지 않고 그만두고 싶어하는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄 소방청

경시청

일본 의사회 

후생노동성 의정국

민원과 지적 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이제 막 시작했는데 해체되진 않겠지? 하고 분위기 띄우는 사람들과

T인 오토와쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와가 빠르게 히나선생님 파악하는듯한 눈빛 좋음 

하지만 국민들의 반응은 좋잖아요! 이러니까 키타미 우웅! 켜지는 효과음과 함께 화악 웃는거랑 

아뇨, 그렇지 않습니다. 이러니까 다시 꺼지는 효과음과 함께 표정 시무룩해지는거 진짜 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 이상론만으로는 MER을 유지할 수 없습니다. << 이래놓고 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상론은 자기들이 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

트럭 운전사를 살렸을때 무척 기뻐보엿잖아요 ^^ 하고 간파한거 좀 생각하더니

착각하지 마세요. 저는 의사이기 이전에 정부에서 파견된 관료입니다. 여러분과는 근본적으로는 다르죠.<< 여러모로 정말 관료같은 오토와

이건 오토와 선생님의 힘으로 어떻게 안될까요?^^ 기대에 찬 눈빛.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안됐지만 저는 중립적인 입장이니까 나머지는 치프의 프레젠테이션에 달렸습니다. 하니까  나츠메씨 확 돌아보는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루마키 선생님한테 노동환경 확인하고 싶다고 한 오토와 카메라 돌아갈때 진짜 악당같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.......소문이 자자한 타고난 관료 오토와........ 그리고 정성 다해 키운 타고난 관료......햇볕 비치는거....진짜 악당같고....좋음.....

오토와 선생님이 있으니 괜찮겠죠 오토와 선생님, 잘부탁합니다. 하니까 살짝 흔들린듯한 태도 너무 좋음...

아 그리고 소리 듣고 눈동자 굴리는 연출 너무좋음 아니진짜로 아니 진짜로 아................................... 이 사람 뭐임......... 

다른 사람들 다 놀라서 일어날때 오토와 혼자 앉아다가 앞으로 몸을 기우는거 뭔가 묘함........ 

바람소리 딱 머추고 왜 멍하게 서있습니까? 목소리..... 약간 먹먹?하게? 이명처럼 들리는거 너무좋음....... 

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 나타나고....센쥬씨도 오고..... 사이렌 울리면서 다른 사람들 달려오는거 좋다......ㅠㅠㅠ 

그 사람들도 달려올거라고 생각했어...... 센쥬씨는 당연히 올것같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센쥬씨 정장차림 좋더라(으흐흐) 

야~바~수~퍼~암~뷸~라~스~!! 하는 토쿠마루군 완전 오타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"몸체를 좌우로 확장하면 이 차 한대가 침대를 8개나 갖춘 구호소가 돼요!" 말하고 뒤에 "..핫!" 하는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎꿇고 수술하고 있는 오토와 너무좋음.....  주저앉아 있는건가? 이 남자는 관료된지 길어도 10년인데

극장판에서 2년 전까지 MER이었고

극장판에서 10년 전에 아직 관료가 아니었으니

최대 8년 관료로 일했을텐데 수술 왜 이렇게 잘함 

아 2화 다시보니까 자기 8년 관료로 일했다고 말하네 헤헷 머쓱;; 

하........... 냅다 멱살잡듯 어깨 잡는 오토와 너무좋음......적당히 하세요.......대사 너무좋음.........

잘난 척 좀 그만해요!! 이상론만 좆을 수 있다면 정말 좋겠죠 하지만 현실은 만만하지 않아요 포기하는 것도 중요하지 않나요가 존댓말이라서 좋음 

그냥 반말이 아니고 끝까지 존댓말임 

근데 정말임...... 관료인 오토와는 자신이 어떻게 하든 자신이 어떻게 잘하든 자신의 일은 이상으로는 해결되지 않음.....하지만 키타미는..... 의사니까 자신이 잘한다면 자신이 치료한다면 자신의 일은(사람을 살리는 것은) 이상으로도 충분함.....가능함.....그렇게 믿어야함..... 둘의 대립.....좋다 

다리에 관통한거 너무 끔찍함.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3살배기 아기가 있는데 어떻게 죽어요!!!!!!!!!!!! 포기하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

근데 뭔가.... 이 드라마..... 나도 같이 가스중독되고 있는 것 같음 

나도 같이 가스중독, 나도 같이 깔림, 나도같이 총맞고...... 

가스소리가 거세지면...키타미도 휘청휘청.... 뭔가 행사장 풍선같이 점점 바람이 빠지고 있음.....ㅠㅠ 

위용위용위용위용......오토와 손 미친

오토와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멋진 남자아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

가스가 밑에 깔려있으니 일어나서 숨쉬어요!!!!!! 하고 냅다 던져버리는 오토와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (무진장 감동받았어.......) 

당신을 죽게 놔두면 내 평가에 영향을 미쳐요 라는 대사 11화까지 보고온 입장에서는 1화에서는 정말로 합리적인 판단으로 그렇게 생각했기 대문에 온 것 같음ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로 이렇게 생각했을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토와의 선함과 그 판단이 여기까지 오게 만들었겠쥐......^^  근데 11화 방금 막 그 장면 보고 왔는데 오토와가 키타미 일으키고 나서 밀어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키타미 봉 잡고 290도 정도 회전하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤의 키타미는 오토와 안 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심하게 꼬질해진 네즈씨랑 오토와랑 키타미.....  흐흫흐흐흐이드라마 너무좋다

아 사람 뺄때 주압 소리가 너무 잘 들려서 비명지름 ㅋㅋㅋㅋ 끼약 

오토와가... 자기 다리 잡고 헉헉 거리는게 좋다..... 보통의 의사는 이런거 안합니다; 빠질수 없는 츳코미 줏대대왕 

근데 다른 사람들은 안들어왔는데 오토와는 뭐라고 했을까.... 제가 가겠습니다. 여러분들은 여기서 대기해주세요. 이랬을까? 아니면 그냥 냅다 달려서 키타미한테 갔을까? 궁금해짐......

쓰아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!연기사이로 등장하면서 아카리의 드럼+피아노(?) 전주 소리 나오는거 진짜 반칙 아니냐고오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코노세카이가 쿠라야미니노미코미랏테모~ 키미가~아루카라~(빠바바바밤~) 이거 진짜아아아아!!!!!!!!!!!!!!!! 사기 아니냐고 !!!!!!!!!!!!!!!!!

폭발 때문에 뺨 다치긴 해서 상처 있는게 너무.....하...... 저 얼굴에..... 그냥 그어진 상처도 아니고 상처가 아 씁 너무 아플것같음 

너덜너덜하게 주저앉아놓고 대퇴부 혈관 압박한지 10분, 쇼크상태니까 링커 풀로, 산소 10리터 주라고 하는 오토와 키타미 너무 전문가같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키타미보다 오토와가 체력이 없어서 

키타미는 대퇴부 혈관을 압박한지 10분 됐습니다 빨리 이송하세요 라고 후다닥 말하고  바로 벌떡 일어나는데 오토와 헥헥 거리면서 못 일어나고 쇼크 헥 상태니까  헥 링거 풀로 넣고 산소 10리터 주세요 헥 

이러는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 차이를 준게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와 진짜 힘들어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사망자 제로 라고 합니다!! 이러는데 오토와 슬쩍쓸쩍 웃는거 좋음 그걸 또 키타미가 알아보는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오토와한테 동의구했는데 오토와 진짜 줏대있게 편 안들고 "그런 불합리한 정신론이나 근성론은 싫어합니다." 라고 줏대있게 말하는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이마 주름 생기면서 올려다보는데 눈썹은 - - 이렇게 일자로 되는 오토와 표정이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"생각을 안하면 사람을 구할 수 없어요." 하는데 줏대있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줏대있음 

제편 좀 들어줘요.... 이런 눈빛인데 진짜 안들어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최악의 팀이다. 이러는데 줏대있게 최고의 팀이 탄생했네요. 그러는거 웃김 노래 끊겼다가 다시 나오는거 좋다 

줏대천국임 "불필요한 접촉은 사양하죠." ㅈㄴ줏대있어 아무렇지 않게 산소 쉬는거 너무 좋음......그냥 입에 갖다대는게 아니고 눈깔아서 입에 닿는 마스크 슥 보고 갖다대는게.....좋음...... 

진짜 줏대천국 줏대대왕 줏대쩔음 줏대킹왕짱 줏대지존 

너의 그런 줏대와 줏대없음이 좋아(ㄹㅇ)

인간은 참 줏대있는데

행동이 줏대없음

그리고 얼굴에 밴드붙이고 꺠끗한 얼굴로 정면만 보고 있는거 너무 좋다....... 

깨끗한데 얼굴에 밴드 있는거.....하아........어떡해 너무 좋아.....미친........하.............................하.....................................................................................................

"생명을 구하고 싶다는 의사의 순수한 마음이 다시 눈을 뜬건가?" 라는 비꼬는 말에 아무렇지도 않게 정면 보고있는게 좋음.....

확실하게 처리해 일본을 짊어질 관료 오토와 나오씨. 명심하겠습니다. 하면서 표정변화도 없고 시선변화도 없고 

진짜 무서워서 좋음

2화                                                                          

하........ 경력 보고서 살피고 있는 오토와 너무섹시함

가위바위보로 죽이 맞는 도쿠마루군이랑 후유키씨 귀여움

오토와선생님 젤 신경써주는건 키타미같음 ㅋㅋ 뭔가 늘 오토와를 껴주거나 오토와에게 말걸고 있음 

맘대로 하시죠. 하는 목소리 유후 섹시~~~~~~!!!!!!!!

자막은 맘대로 하시죠. 인데 일본어로는 '오마카세시마스.'인게 좋다...... 

사이렌 듣고 벌떡 일어난 다음 상황판단해서 재킷 벗는 오토와 너무 좋음....

그리고 또 구석 가서 옷갈아입으려고 들어가는 뒷모습도 너무 좋음....... 

재킷 올리면서 나와서는 '출동입니다. 츠루마기 선생님.' 하는 오토와너무좋다..... 

오토와 차량에서 허리 꼿꼿이 선거 너무 좋음 

여차파면 치료한다니까 또 시작이네.....하면서 키타미 보는거 

또 심사회에서 문제가 될거에요. 이러는데 키타미 줏대있게 그보다 선생님께 부탁이 있습니다. 하는거 웃김 

이 드라마 진짜 줏대있는 사람들 나온다

안녕하세요 닥터키타미입니다 /또 당신이야- << 이거 약간 츳코미와 보케같아서 심각한 상황인데 좀 뿜음 ㅋㅋㅋㅋ 

들어먹지 않을걸 아니 구조작업 서두르는 것에 초점을 맞춘 센쥬씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들 너무 어려서 맘이 안좋아..... 

그러고보니 여기도 있네 리듬타는 구조대원

간격~ 확인! 구출~가능! 

솔직히 여기 아직 미숙한 히나선생님의 발전을 보여주기 위함이지만 솔직히 좀..... 답답하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크러시 증후군인 것 같은데 병원으로 보낸 것 정도.....도 솔직히 의사라면 그러면 안됐지만

잘못이라고 생각했을때 아직 미숙하니까 회피한 거라고 생각함

근데.... 그럴거면 키타미가 T01으로 들여보냈을때 계속 옆에서 안된다고 하면 안된다고 생각...

결국 심정지 왔을때도 뭐라고 하고 멈춰있는데 답답했는데 그 이후로 나아져서 다행~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와가 투석액이랑 젖산 링거액 가져오면서 터벅.터벅.슬로우걸리는거너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신발도 너무좋고.......하.....얼굴 스윽 나오면서 등 나오는데 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 MER복장이 아니고..... 수술복과 모자...마스크... 모든걸 완벽하게 한 채로....

하 이 등장이... 너무좋다.... 등짝이...너무좋다..... 투석액과 젖산 링거액입니다! 이 평온함이...  

그리고 슥 뒤 쳐다보는거 좋다..... 히나선생님을 바라보는 그 눈빛...냉정한 눈빛... 

어째서 투석액을 가져오신거에요? / 키타미선생님의 지시입니다. 하는 회상에서

크러시 증후군에 대비해서 대량의 투석액을 준비해주실래요? /병원까지 갈 시간 없습니다

이 근처 병원에서요. 후생노동성 분이니까 가능하겠죠? 부탁드립니다. 하는데 진짜 오토와의 능력을 백배천배 써먹는것같아서 좋다.....   

아... 여기서 오토와의 의사적 모먼트 드러나서 좋음.... 평상시엔 관료 20 의사 80 정도로 MER활동하는 것 같은데

들었습니다. 청색증을 인식했는데 왜 크러시 증후군을 의심하지 않았죠? 말에 변명하니까 차갑게 비웃으면서 "변명인가...." (자막은 변명이네요" 이러는데 분명 반말이엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여기서 웃는거 너무.....하....조음.......

이이와케카......... 하는데 

이이와케카ㅎ 하ㅋ하는게 진짜 좋다..... 한숨과 웃음

그게 옳은 판단이겠죠. (타다시 한단다토오모이마스요) 책임을 피하는게 조직에서 살아남는 최선의 길이니까요. 하면서 뒤돌아버리는게....진짜 무섭다.... 

여기서......히나쌤이 바로 사과하는거 좋은데....... "판단미스였습니다" 로 자기 말을 회피하는게.... "판단 미스는 아니잖아요?" 하고 딱 집어주니까 좋았음 

본인이 제일 잘 알거라고 생각해요. 하고 싶은 말이 있으면 똑바로 해주세요! 이 부분..... 역시 히나쌤은 잘 알고 있기 때문에 회피하고 싶어서 자기가 스스로 그걸 깨닫기 싫어서 이렇게 소리친거라고 생각...이 디테일이 좋다  오토와의 이 ... 완벽히 꽉 닫은 재킷과... 

여기서 이유를 물어보는게 8화에서 키타미한테 물어보는거랑 비슷함... 오토와는 꽉막혔지만 늘 상대의 말을 들어주고 말을 끊어먹지 않음... 극대노 해야 끊어서 이 사람이 내 말 끊으면 무서운거임 늘 들어주고 무시는 안함... 뭐라 말을 걸으면 바쁘다고 꼭 피드백이 돌아옴.... 그점이 이 사람의 상냥함 같음... 

오토와 자네 임무를 알고 있나/?! 이러면 니 잘 좀 해라! 이런건데 오토와 냅다 자기 임무 읊는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

시로카네 여기서 국민 한 사람의 목숨 살렸으니까 넘어갑시다. 이러는거 보면 이사람은 11화에서 그럴거라고 생각함

키타미 치프의 과거가 신경쓰여서 조사중입니다. 그런 느긋한 소리나 할 때가 아니야! 라고 하는데

역시 오토와는 엘리트임 진짜 찐은 여기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 키타미 씨의 과거는 큰 거였음 ㅋㅋㅋㅋ여기가 제일 중요했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 미친 12시에 돈가스정식은 반칙임;;;;;;;;;;
MER 사무실(?) 에 온 타카나와 선생님.... 이미 진즉에 다 알고있는 오토와와 냅다 치아키라고 불러버리는 키타미...... 오토와 쳐다보고 오토와는 이미 보고 이는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오토와는 왜 여기 앉아있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가...편안해보임... ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

몰래 엿듣는거 무지 악당같애 약간 옆으로 살짝 힐끗.... 보는 얼굴도 무지 악당같음.... 

근데 뒤에 그림자 너무 잘보이지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와 노트북으로 타닥타닥 서류 작성하는거 너무 설렌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빨러 개멋져 개설레 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국장님께서 손을 쓰신겁니까? 하면서 냅다 탭 내려놓는거 뭔가 좀 던지는것같아서 좋음

근데 오토와의 무표정에서 감정을 읽어내는 상사도 여간 엘리트인게 아닌가봄 

그래 맞아 위험을 무릅쓰는 키타미 치프의 방식엔 반대하더라도 일부러 의료사고가 나라고 하는건........아니지

자네는 의사인가? 관료잖아! 를 넘어서 인간이잖아 

의료사고를 내는건 피해자가 있다는 건데 인간이잖아 인간이.....

우씨 뭐 관료는 인간도 아닌가 

힘이 없으면 아무것도 못한다는건 뼛속깊이 알고 있잖아 독하게 마음먹고 정치인에게 꼬리를 흔들어 그렇지 않으면 우리들에게 다음은 없어 이러는데

난 이 사람도 "너 내 말을 거역하는 거야?" 이런 느낌으로 말할 줄 알았는데 의외로 오토와와 비슷한 입장에서 말하는거 보고 놀랐어 얘도 짜증나는 정치인처럼 말할줄 ㅎㅎ;; 뭐 그냥 말해도 짜증나는건 똑같지만 

그냥 걸어가면 될걸 안에 들어가고싶은데요. 하는 오토와 너무 좋음....... 

삑.삑. 소리에 걸어오면서 모니터 보고

옷 처럼 서있는 거 너무 좋음 

/|\

ㅅ

그리고 초점이 안맞아 흐리게 나와서 잘 안보이긴 하는데 재킷 단추 푸는 거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 한손으로 재킷 단추를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 서있는 히나 센세 스윽. 보고 바로 가는거 너무 좋음. 이 눈썹이..... 흐릿하게 보임.... 

트리아쥬 종이 받으면서 끄덕이는 오토와 너무 좋음 

오토와 급정색 목소리 싹 없애고

의↗사↗인↘ 오↗토↗와↗라고↘ 합니다→^^ 괜찮으세요→? 

이렇게 목소리내는거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  약간 오토와 목소리 말고 카쿠켄토 배우 목소리 나온것같음 친절 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

히나 센세 솔직히 초반에 조금 빌런같은데 그게 또 성장의 미학... 근데 또 빌런... 

근데 여기 수련의한테 너무 빡셈 

근데 빌런같음 

아 오토와 여기서 또 이제 소리쳐야해서 목소리 아까랑 다르게 좀 내려간거 웃김 근데 좋음 

오토와 여기 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확 소리치면서 변명은 그만둬!!!! 하면서 눈 이글이글

너도 의사잖아. 그렇다면 최선을 다해 생명을 구해. 이러면서 반말하는거 너무 좋음

너. 키미.아나타.도 아니고 '오마에'인게

오마에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오마에모 의샤다로! 닷타라 젠려쿠데 이노치오 스쿠에. 그래놓고 바로 앉아서 의↗시→노→ 오→토→와→토→이→↗마→스→ 라고 세~~상 상냥한 목소리 내는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴 한데 이 갭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사말투할때 배우분 본인 말투/목소리 쓰신건가싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....오토와 쌤 "잠시 볼게요~" 해놓고 "늑골 골절!" 하고 바로 판단할 수 있는게 좋다.....ㅠㅠㅠㅠ 멋지다..... 이 남자 8년 관료로 있었다면서.... 

하지만 여기서 히나 선생님은 앞으로 나아가는 사람임 

저런 말을 듣고 움직일 수 있는 사람이야!!!!!!!!

트리아쥬하러 뛰는 히나선생님의 등을 오토와가 보고있는게 좋음

아 근데 새삼 코마바실장님 MER 저 버튼만 혼자 그냥 일반 폰트 아니고 MER 로고인게 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 새로 생긴 곳인데 로고 저렇게 박힌거 신기하다. 저런 엄중한 곳에 들어가지도 않았고 일해본 적도 없지만

보통 새로 만들어진 곳에 연락하려면 흰색 종이에 볼펜으로 MER이라고 써가지고 대충 버튼에 테이프로 붙어져있거든. ㅋㅋㅋㅋㅋ(뭔지 알지) 

이 드라마의 깨끗하고 맑은 도구들이 참 좋다..... 

이 사람은 히나선생님을 무조건 감싸서 실력이 안늘게 하고 트리아쥬 못하게.....아니

생각해보니 하게 하는게 더 이득이잖아?? 

하지만 오토와선생님은 그게 아니고 사람의 목숨을 위해 히나선생님에게 트리아쥬를 시킨것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

키타미랑 오토와 둘 다 히나 선생님을 보면서 잘하고 있는지 보고 자기를 보조하는 선생님 보낸거 너무 좋음....... 

하 키타미 얼굴 찡그리면서 뭐 펼치는거 너무 좋다......  

하...... "하복벽동맥에서 대량의 출혈 봉합해서 지혈을 실시." 하고 수술 지시하는 오토와가 너무좋다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

지금 관료된지 8년차인데 수술을 왜이렇게 잘함?????????? 진짜 어떻게 하지???????????????? 어떡해 이 남자?????????? 

지금은 손을 뗄 수 없어요. 

저도요. 하는 대사 너무좋고 둘 다 수술하는거 너무 좋고.....오토와가 '콧치모.' 하는 낮은 목소리 너무 좋다........ (이 부분 지금 다시 보고 덧붙이려고 왔더니 과거의 내가 좋다고 적어놔서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오토와아아아아아아사랑해애애애애애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 솔직히 트리아쥬는 이해했는데 수련의가 혼자 수술이라니 너무한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  선생님의 의견은 중요하지 않아요. 하는 대답이 더 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 실 쭉 뺐다가 다시 넣고 이런 정밀한 수술을 하는 오토와라는 관료 너무좋다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

둘이 등지고 수술하고 있는 모습이 너무좋다............등지고 있는거 진짜.......해와달같음(막이래) 

아니 집중한 얼굴이 너무 좋음 

아 오토와 상사 너무 해맑 기쁨 그 자체라 짜증남 

나츠메씨가 히나 선생님 수혈도 하실거죠? 심호흡하세요. 진정하고 한번더요. 이렇게 챙겨주는거 너무좋다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간바레./간바레. 하고 두 직원이 말하는것도 좋다 연출이 

현장에 나가지 않지만 열심히 하는 두 사람 

키타미 너무 멋지게 등장하는거 아니냐며 

손 포개는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오토와도 너무 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 자막은 정신 차려요 이제 시작이에요 이러는데 

오토와 말로는 봇토 스루나. 마타 코코카라다. 하는 반말인게 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이 말 하면서 고개 좀 위로 드는거너무좋음........... 봇토 스루나. 마다 코코카라다. 하면서 슈웅. 하고 문 열리고...... 장갑 틱 소리 나는게...... 

반말인게 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 5번째 돌려보는중

뭔가 오토와가 쭉 존댓말 할것같고 키타미가 가끔 반말나올것같은데 반대인게 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0형 플러스 혈액과 AB 플러스의 FFP를 6단위씩 넣어. 거즈. 이 대사 너무좋다 눈썹은 위로 추켜올리는거 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 대사 반말인게 좋다...... 

그리고 말투도 의사처럼 하는게 좋음.....

키타미는 이쪽 당겨줘↗ ? 오토와는 이쪽 보여줘↘.인게 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜....좋아.... 

신장 열상 출혈이네요 동맥과 정맥은 따로 확보합니까? 요카이. 켈리 끝이 보이게 석션. 대사 너무 좋다......

무슨 일이 있으면 코마바씨에게 책임을 물 생각이었어요.<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

괜찮겠죠? 대사 뒤에 바로 사망자없단 보고 나오는 연출 좋다 ㄹㅇ 괜찮은거 맞음 

그리고 기뻐하다가 다들 뒤 보고 정색하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

다친 여자애기 농구부라 전국대회나가야하는데 다리 어떡해ㅠㅠ드라마안에서 일이지만.... 부작용없이 깨끗하게 나았길ㅠㅠ

하 진짜 오토와 진짜 2화 엔딩에서 악당같음

1년 빈 공백 알아내고 

수련의에게 수술을 시켰는데 치프가 커버했습니다. 대사나 

키타미 치프의 과거를 잘 아는 인물을 찾았다느니 하는거 진짜 ㄹㅇ악당같음 

그의 열정과 구심력이 사라지면 금방 무너질겁니다. 하는 대사 너무 슬픔

결국 그의 열정과 구심력이 사라진건

오토와가 사랑하고 키타미가 아낀 여동생의 사망이었음

씨바아아아 

멤버들 사물함 보고 니야니야하는거 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠메상 주머니에 손넣구 입 막 움직이는거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쿠마루군 공~~구함으로 쓸생각이었는데요~?????<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나 선생님을 진짜 신뢰한건 당신일지도 몰라. 하는데 솔직히 히나선생님이 보여준 태도때문에 신뢰할 수 없었기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 타카나와 선생님 만나러간것도 너무.....너무 악당같음 그것도 정장에 넥타이까지 매곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개무표정하게 키타미선생님의 전부인이시죠. 이러는거 너무.....하....

근데 모토.에 살짝 찡그리는거 너무 좋음. 

갑자기 남의 사생활 묻다니 무례한 분이시네요. 이러는데 냅다 작년에 중남미에서 뉴욕으로 돌아올때까지 라고 말 꺼내는거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악당같음

그래서좋음(??)

남들 다 웃으면서 떠들고 있는데 

오토와만 혼자 햇볕가득한 복도걸으면서 머리부터 발끝까지 시커먼 옷 입고 있는거 너무....악당같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3화                                                                                                                

히 애기 어린 나이에 할머니가 와도 괜찮아 하는거 너무 맴찢임 

하!!!!!!!!!!! 하면서 짜증낼 즈음 MER 그것도 밍씨가 있는 힘껏 대신 화내줘서 ㄱㅊ음 

오토와 진짜 악역같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어가서 상사 엘레베이터 잡아주는것도....... 

아니근데.....여기 키타미 약간 답답할정도로 짜증남........ 솔직히....... 그냥 현장이면 이해하지만 '권총'을 가지고 있는 범인이 당장 더 흥분해서 경찰 죽이면 어떡하냐고 답답함 하지만 이해해 우리 키타미는.....키타미는................하지만!!!!!!!!!!!!!! 범인이 흥분하면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨리 오토와쌤 와줘..... 키타미는 맑눈광이라 너가 필요해........... 경찰아저씨 멱살잡는거 쌉 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

구급대원들 있을때는 키타미가 들어간다고 해서 바뀌는건 없고 무너지는건 무너질테지만 이건.....사람의 문제니까 키타미의 처치에 따라 더 죽는 사람이 늘어날 수도있잖아......하지만 우리 키타미라면 그럴수있지 

오토와쌤 당당하게 자박자박 걸어오는거 왤캐 귀엽냐? 

오토와 한숨 식 쉬고 동료같은거 아니에요. 어디 실컷 싸워보세요. 기회니까요. 하는거 진짜 악당같은데 진짜 질려보임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나츠멕씨가 부르러 가기 전에 오토와가 무전을 들었는지 아님 상황판단인지 빠르게 들여보낸거 좋음 흐후후후후후

여기 시부야씨 넘 안쓰러운데 가게 사람들 따수워서 슬퍼짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

또 당신이야? 카오리쨩에게 접근하지마!! 이 스토커!! 라고 말해주시다니...... 그만해! 카오리를 내버려둬!!!!!! 이러는거.....너무 감동....아저씨들 깨끗이 나아서 시부야씨와 히마리쨩과 함께 가게를 다시 일으켜주세요............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

키타미가 아이의 목숨이 있으니 납득하는거.......좋음 이 사람 늘 ^^ 하는사람이라 신선함 

1형 당뇨병 있는 애기가 인슐린 맞았다는 상황 너무....하...................... 

스즈카 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기에 진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이혼한 전 남편의 여동생을 진심으로 반가워하다니 스즈카씨.....좋은사람이군요 

사용한 인슐린은 글라진과 아스파트 응? 어렵다 

근데 그렇게 폭력으로 때리고 그래놓고 애기 알레르기로 뭐가 있는건지도 몰라? 씹새끼

그리고 오토와가  MER 의상 입고......... 침착하게 청진기로 들어보는거 너무섹시함

청진기가 제일 잘 어울리는 남자 

그리고 엄마의 마음으로 약속하고 손도 꼭 잡아주는거 너무좋음 나 울컥해여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 나카노........이 남자 진짜 잘생김

쉴드 가져와 나카노씨~~~~~~~~~~ 나카노 미쳤다 개잘생겼다목소리도섹시하다 이남자좋다 이남자좋다

그리고 키타미 경찰 빙글 돌려서 마이크 가져가는거 너무 웃김 사람을 뭘로 생각하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

키타미 슬슬 분노하는거 너무 좋음 반말 딱 하는거 

체면이나 수치가 뭐가 중요하냐고 따지는데 오토와가 사실 관료니까 그런 사람이긴 한데 

키타미가 오토와 맘에 들어하는 이유는 역시 체면과 수치를 중요하게 생각하는 관료면서 그렇게 생각하지 않기 때문이 아닌가 싶음 

아 오토와 통신기 차고 수술모 쓰고 가만히 앉아있는거 좋아♡

그리고 너모ㅜ좋음 나카노 이 사람 

아니 그 실드 사이로 나카노씨 얼굴 스윽 나오는데 너무 섹시 ~ ♡

아 저 아저씨 너무 등신같아서 싫음 범인아저씨 

아 뉴스 진짜 아 저 씹새기들아 아 개빡쳐 그걸 왜중계해 아 진짜 짜증나 

나카노......... 멋져

그리고 총 맞아서 너무 안타까운데 하 

나카노 주임님........ 너무멋짐

나카노 주임............. 

도망치라고 하는것도 너무............ 

아 범인 이 아저씨 너무 등신같아서 싫음

배우분 연기 개잘하시네 

나카노 주임 아파서 미간에 힘 잔뜩 들어갔는데 아픔 참는듯한 얼굴이 너무.......... 

하 그리고 위에서 저격하는 경찰들 대기하는 경찰들 

나카노씨를 위해 가는 걸 보고 경찰들 감동받는거 너무좋음

아 아저씨 처음볼땐 슬퍼하는게 좀 안타깝다고 생각했는데 (행동말고 연기가)

이제 걍 꼴깞같음 

오토와 클로페릴라민 10mg도 투여하냐고 바로 말하는거 너무 좋음 

그리고 오토와 진짜 청진기랑 잘어울림 목에 걸고 있는거 너무 SEXY~♡

아래에서 위로 치켜올려다보는거 너무 좋다 

아 나카노 바닥에 처량하게 누워있고 피는 한바가지인거 너무슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 이 뉴스 샊기들은 지들이 잘못한거지 진짜 아 짜증나 저걸 왜 다 하나하나 말해 

애기 친구들이랑 같이 어울리지도 못하고 책 보고있는거 안타까워 

보도 지침좀 잘해달라고 

짜증나게 

아라이씨! 히마리쨩은? 하는 이 대사가 좋다 

그리고 MER은 나카노를 걱정하고 경찰은 쿠라마에씨를 걱정하는게 너무좋고

둘은 서로를 믿고있는게 좋음 

경찰도 나카노를 믿고 EMR도 쿠라마에를 믿고있어

나카노 죽어가는 목소리너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니야 나카노씨 탓이 아니야 그건 저 범인쉑기때문이라고 

나카노씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 사람을 생각하세요.....

하는데 옷 안쪽에서 사진나오는거 너무좋음..... 

늘 이런 죽음을 각오하고 옷 안에 사진을 넣어둔거겠지.......

근데 나는 연인인가 했는데 딸인것같음 다시보니까....아닌가???????? 

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아파서 쿨럭쿨럭 각혈하는거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나카노를 부탁해...........

MER를 지키자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

C반 반장님이 나카노씨였나봐.....C반이 나카노 반장 부탁한다고 하는거 너무 좋음.......크흡

아 너무좋다 

너무좋다.............. 

오토와 장갑 끼고 들어오면서 다른 사람들 어깨 숙여서 피하고 

카트 끌어당기는거 너무 섹시~

그리고 아무렇지 않게의료도구 꺼내고 머리를 써. 피는 얼마든지 있어. (자막은 존댓말인데 말은 반말임) 하 는게 너무좋음

오         

토              와 

그리고 밍씨가 모두 필사적이에요 구경만 하지마세요 라고 자막나왔는데 '미테루다케나라 쟈마!' 인거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스미요시씨도 관료로서 열일하고있는....거겠지........이 사람도 어찌보면 경찰쪽의 관료니까....... 

아 난 관료가 왤캐 좋지 나 권력의 개인가 

근데 맞는 말임 민간인의 목숨을 가볍게 생각할 수 없는건 경찰이고 경찰관도 똑같은 생명이라고 하는건 의사지 

스미요시씨 너무좋다....... 본청에서 허가한대.................. 

쿠로마루 너무기여븜 헬멧쓰고 

나카노가 다가오는 사람들 바라보며 죽어가고 있는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고있어 조금만 참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 눈 감지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

고고고!!! 하고 오토와 달려가는거 너무 좋음 급하게 달려가서 살짝 드리프트? 하는거 너무 좋음 그리고 총도 별로 신경안쓰고 빨리 채우는거 너무좋음

수혈은? 하면서 말하는거 너무좋다 

하 오토와 

오토와~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

조수부탁한단 말에 대답안하는것도 너무 줏대있는 오토와다 

은근 키타미랑 오토와랑 잘맞는다니까 이런 상황에서 정말 아무렇지도 않게 수술을 하는게 

경찰들 총에 튕기는거 너무 맘쓰여 

쿠로마루 비명지르는거 무서워서가 아니고 자기 애기가 다쳐서 일지도 몰라 

아니 저 뉴스는 왜저래 짜증나게 아니 아까부터 하나부터 열까지 다 말하네 짜증나게 

나카노씨 너무 쎅시~

그 사람을 수술하는 오토와 너무 섹시~ 

하 그리고 너무 좋은게 이 장면

오토와가 아무렇지 않게 진지하게 생각하다가 

출혈 부위 못 찾으니까 조용히 새턴스키....하고 중얼거리더니 좌측 쇄골하동맥 위에 대동맥을 차단해서 일시적으로 출혈을 막죠(반말임) 이렇게 막 얘기하는거 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서텐스키.....(중얼) 히다리 사고츠카도매츠쵸크쵸데 다이도매크오 차단시테 이시치테키니 슈케츠오 토메루.  이 부분이 최고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 반말인게.... 토메루. 이게 반말인게.....좋음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그와중에 생각과 상황판단을 했어

역시 너무멋져 

그리고 들어가니까 턱 들고 아래를 내려다보면서 출혈부위 보는게 좋다.... 

총성 굵게 나니까 각 반 돌입하는거 너무 좋음

C반은 지금 자기 반장 총 쏜 사람 잡을거라고 눈에 불을 키고 있었겠지 

나츠메 씨는 무사하단 말에 오토와 웃어서 마스크 꼼질 올라가는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼질 올라가게 웃어놓고는 양 옆으로 눈동자 굴리는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금새 안웃은척 정색하고 좌우살핀다음 아직 안끝났다고 T발언(ㅋㅋ) 하는거귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람 중증임 

오토와센세 웃은거 알아보는것도 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 키타미 치프만 바로 알아보던걸 이제 슬슬 멤버들도 눈치채기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 '부끄럼 떨긴~' 하는 느낌으로 네~~~~~ 하는거 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ 나도 한방 날려주고싶었어 

이번엔 위험했어 하고 휘청이는 도지사님 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토쿠마루 자동차 장비 잡고 미안하다고 비척비척 걸어오는거너무 너어어어무귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오토와가 느긋한 느낌으로 나츠메씨, 저기요. 하고 경찰-나츠메-경찰 보는게 너무 좋음 

그리고 

경찰들 쫙 서서 정렬! 경례 ! 하는거 너무 감동임...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나카노를 살렸으니..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나카노...죽지마..... 

경례 어색하게 받아주는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아라이씨 흐뭇하게 웃는거 너무....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오토와씨 처음부터 끝까지 정색하고 가만히 앉아있으면서 사람들 보고 

끝엔 미묘하게 

애기 얼굴 나오는데 너무 슬픔.....그제서야 활짝 웃는 애기...... 

그와중에 화장으로 얼굴 상처가리고 온 엄마ㅠㅠㅠㅠ

팔 벌리는데 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저녁매미 소리 나오면서 해바라기도 보이고..... 훈훈하게 끝나는거 너무좋음.......

4화                                                                                                                   

스즈카 너무 귀여움...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 분위기 메이커.... 

의계기관인 오토와선생님을 알아? mer의 선새님이잖아요? 그사람은 왜요? 오토와선생님을 조심해. 이랬는데

스즈카 썸남되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람이 키타미를 제일 믿게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키타미를 살리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 

그리고......... 음........ ㅠㅠㅠㅠ 심장 받아오는 쪽은.....설레고......두근거리는 눈빛인데 반해.....수술한 쪽의 어깨는 축 쳐져있는게.....ㅠㅠ 휴....... 좀 슬펐음..... 

많이 주먹 거부당하는 키타미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

터널......많이도 무너진다..... 

다들 쉬고있는데 그와중에 일하는 오토와........  

장기기증법과 회차수까지 외우고 있는 오토와....... 젊은 나이에 경이적이네요. 뇌사 판정에 관한 법 정비 때문에 장기 이식을 공부했거든요. << 이 부분 진짜 THE 관료 같아서 좋음 

설마 타카나와 선생님이 치프의 전 부인일줄은 몰랐지만요. 라고 굳이 가서 조용히 말하는 오토왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요. 그거 비밀로 해주세요!!!!! 하면서 강하게 잡아당기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 괜찮지만 그쪽에는 폐가 되기때문에. 이러니까 고개 끄덕이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 예.예. 이러는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 말 안듣겠단 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"말하겠다는 눈빛이네요." 하는데 묘하게 입꼬리 올라가있는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"키타미 치프는?" 하니까

"오토와선생님, 뒷일을 잘부탁합니다." 이러는거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 말리세요? "어차피 말려도 갈거에요." 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진절머리 나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센쥬씨 키타미한테 키며들어서 ㅋㅋㅋㅋ 일단 중지하고 경추보호하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"전자파 인명 탐사 장치 반응 없음!" 이 부분 말투 중독적임! 한.노 낫ㅅㅟ~!

'백의?'라고 생각한 부분 후유키쌤 목소린줄? 근데 후유키쌤은 뒤돌아있던데....... 

이식할 심장...도착했죠? 이러고 애서 웃어보는....키타미....

그와중에 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 참의사셔......

솔직히 다들....... 그럴수밖에 없지......ㅠㅠ 

하........ ㅠㅠㅠㅠ 코마바씨 자기 다리 보는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 휠체어 뒤에서 카메라가 나오는거...... ㅠㅠㅠㅠ

아 부모님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하.......의사선생님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이분 참의사다 진짜 

코마바 씨도 갈거잖아요! /그러다 내가 어떻게 됐는지 알잖아! <<으.으아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

가라!!!!!!!!!! 생명을 구하고 와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오토와선생님. 부탁합니다. 이러는데 잠시 생각하다가.... 움직이는거 죠음.....

말려도 소용없어요. 걸리적거리면 날려버린다.(붓토바스.) 하 진짜.....센쥬씨 개멋져......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 이후에 또 "음향 탐사 장치 반응 없음!" "한.노.낫.쉬~!" 하는 이 부분 또 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시오리쨩.......좀만 더 버텨........ 

ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 수술 중단......

하............. 그렇게 아프면서............ 스윽...... 심장부터 내미는게.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

당신이 죽으면 아무의미없잖아요!!!!!! 이러더니

내가 구할거니까요. 하고 조용히 읊조리는거........

오토와센세!!!!!!!! 하고 마구 달려와서 심장 맡기는거 좋다........ 오토와도 달려와서 냉큼 보는게.....ㅠㅠㅠㅠ

눈 띄용 하게 "와타시가?" 하는거 귀욥.... 

그리고 또 바로 생각한 뒤 뛰어서 앉아서 심장을 확인한 뒤 심장 상태 체크 한 뒤 달려온 히나선생님 보자마자 탁 덮고 또 생각하는거 너무 .... 좋음 

나츠메센세 위험하단 말에 ㄱㅊ아요 이런 말 말고 자기가 더 얇으니까 괜찮다고 그러는거..... 

그리고 생각 잠깐 하다가 또 최대의 합리적인 선택지를 도출해내고 다다닥 내려와서 츠루마키 선생님 이거갖고 돌아가요. 키타미 치프가 코야마 선생님께 받은 심장이에요. 이래놓고 하지만 시간이... 하니까 화내듯이 따지듯이 그라데이션으로 화내면서 반말로 병원엔 내가 연럭할테니 서둘러! 힘들게 지킨 목숨을 헛되게 하지마!!!!! 하면서 눈 부리부리 뜨고 화내고 흥분한 숨 헉헉 몰아쉬는거 너무 '의사'같아서 좋음........ '의사'................... '의사'.............'의사'다................ 

그라데이션 급발진 

헐 그리고 오토와 '오레' 라고 했어...... 평소에 오레라고 안하고 와타시, 보쿠? 보쿠 들어본 적 있나 와타시라고 했던 것같은데 개치임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 물론 타카나와센세가 스승님인데 MER에서 스승을 뽑자면....히나에겐... 키타미가 신체적(능력적) 스승같고 오토와가 정신적 스승같음

오토와가 정신교육? 많이시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 편 센쥬씨 진짜 좋음 어쩜 너무 멋짐

센쥬씨...... 이제 위험할 수도 있다는 말 믿고 기다려주고.....자기도 맞았는데도.... 괜찮으니 서두르라고 하고.......... 

아 무전으로 여기는 MER로 오토와입니다. 타카나와 선생님, 들리세요? 타카나와 선생님! 하고 침착하게 얘기하는데 우리는 목소리 떨림에서 흥분을 알고 있죠? 여기 너무너무좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 드라마에서 오토와가 안좋은게 어디임? 이 드라마를 보고 그의 사복을 볼 수 없다는 것.......

휴.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시오리쨩을 위해.............. 

모두 죽을 힘을 다해서 구했어요 이번엔 당신 차례 잖아!!!!!!!! 하면서 반말하는거 진짜 개좋음...................

철없는 소리가 아니야....오토와선생님은..... 잘 알고있어........

어 근데 키타미가 이렇게 말한다는것은....모두가 오토와의 외침을 듣고있다는거아님? 아 이건 좋은데 괜찮아 치아키나라 데키루! 도 듣고있다는거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪼끔부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 고개떨구는 거 너무 좋음.........   키타미가 오토와 센세 믿어주는거 너무좋음........타카나와 선생님도 믿어줌......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 씨익 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 오토와 선생님은 맨날 표정이 안좋죠? 

무슨 소리야 우리 오토와쨩 방금 활짝 웃었는데;;;;;;;;; 

후카사와 쌤 기뻐하면서 이식하는거 알리려고 달려가는거......좋다......... 

심장은? / 이제 수술합니다. 하는 낮고 조용한 오토와 목소리 좋다...... 

오토와가 발목을 잠깐 보고 바로 '절단할까요?' 하는 것에서 느낌(절단할까요 목소리 개좋음) 

이 사람은 현재가 아무리 부당하고 잔인한 선택이라도 아무리 힘겨운 선택이라도 최선의 선택을 함 

자신과 환자A가 있었을때 한명만 구할 수 있는데 환자A가 살 확률이 더 높다면 아무 미련도 없이 환자A를 구할거임..... 

하지만 그것도 이 사람이 선하기 때문에 타인을 구하는 것이 더 최선의 선택이라고 생각할 수 있기에 그렇다고 봄 ㅎㅎㅎ 진짜 의사임 이 사람은 

곰곰히 생각하고는 조금씩 풀며 출혈 부위를 찾아서 혈관을 회복시켜주세요 하고 어려운 수술이라는 말에 압니다. 하실수있죠? 하고 오토와 한 3초 뒤에 끄덕끄덕 하는거 너무.....하.......진짜......좋음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 키타미는 오토와를 믿고..... 오토와도 자기 실력을 믿고있어........ 의계기관이면서....... 수술 잘해.......

근데 오토와군 줏대있게 구급대든 경찰이든 인사안하는거 웃김 

타카나와 선생님이 인사하러 왔을때 오토와 선생님에게도 전해달라니까 오토와 바~~~~~로 냅~~~~~ 다 낮고 굵은 목소리로 "저는 여기 있습니다" 하는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 쳐다보는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 정장으로 언제 갈아입었대 아 의자 돌리고 쳐다보는거 너무 귀여움 지정석처럼 맨날 2층 올라가는 거 귀여움 

그치만 타카나와 선생님 이미 오토와 선생님은 아신다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 아는 사람이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

언제부터 거기 있었어요? 처음부터 쭉입니다. 하면서 무표정으로 쳐다보는거 너무 귀여움. 이 사람 속으로 무슨 생각할까............

그것도 냉큼 처음부터 쭉이요 랩하듯이 빠르게 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오토와 키보드 소리 들렸을텐데 조용한 공간이라... 달칵달칵

노트북 키보드니까 안들렸나? 오토와가 안움직이고 둘을 지켜봤나?... 에이 그건 아니겠지 

아!!!!!!!!!! 미친 오토와가 조용히 쳐다보다가 주먹 내밀어서 치는거 너무.....좋음.......좋음.......진짜 좋음......아 웃는다.....웃었다......활짝 웄었다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

5화                                                                          

사실 여긴 오토와가 초반에 너무 잘생긴 간신배(?)같아서 살짝 힘들었음 최애가 악역인거 특히 비열한거 못참는 사람 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 엘베 텅텅인데 임산부 안태우다니...이.....이......우씨.....그래서 여기 초반은 후기를 디테일하게 못씀 

임신부의 링거보고 일부러 아마누마? 한테 가족어쩌구 하면서 MER부르자고 한 것같은데

이 상냥함.......우짜니우짜니 

,.....아닌가? 

아 오토와 정장 입은채로 장갑끼는거 개좋음 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손만 대어봐도 바로 아는거 너무 좋다.........

그리고 만져보고 심란해하면서 아야노씨 보는거......하.......너무좋다.......말없이 고민하는거.......

괜찮습니다. 이러고 심란해하는거......하..... 스즈카상, 이어폰 마이크를 찾아서, 키타미 치프에게 제대 탈출 가능성이 있다고 연락하세요. 저는 손을 뗄 수 없으니 어서! 이 말투 하....너무좋다.....조곤조곤....... 이소이데! 강하게 말하는거 좋다.... 

아마누마의 개씹트롤짓에 이어폰마이크를 찾을 수 없게된 상황

아....스즈카 너무 멋짐 너무 유능함 수어도 할 줄 알아 

cctv에 수어하는거 너무 미친장면(대충 좋다는뜻) 

그걸 키타미가 보고 사.이...다...ㅇ... 이렇게 읊조리는게 좋다.......... 

그리고 은근 키타미 기다릴 수 있으면 기다림 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혹시 모르니 뚜샤뚜샤뚜샤! 하지 않음 기다릴 수 있는 환자상태면 기다려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로가네 성격 은근 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞아요. 저는 환자분이 어떤지 모릅니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대가 탈출했습니다. 태아의 심박수가 100이 안됩니다! 하고 오토와가 말하는거 넘 쬬음

센쥬상. 문은 언제뜸 열립니까? 숨 몰아쉬어서 떨리는 목소리로 또박또박 말하는거 좋다......

앞으로 10분, 아니 5분안에 열겠다! 하니까 얼굴 팍 찡그리는거.......좋다......... 

옆에서 오토와아아아~~~~ 거리는거 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와센세~ 까지는 노래 엄청 긴박하게 나오다가 당신의 판단에게 맡길게요. 당신은 의사니까요. 이러니까 꼭 오토와의 마음처럼 노래가 싸악 조용해지는 연출이 좋다.... 

헉 헉 숨 몰아쉬다가 입 꾹 닫고 차분해지는거.........눈빛도 또렷해지고 눈동자 도록. 굴리는거.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아마누마 선생님의 구조를 미뤄주세요. 당장 수술을 해야합니다. 하는데 너무 좋다........ 

멱살 잡히는거 너무...... 너무......... 섹시...... 

하 아마누마개씹새끼의  대트롤짓에도 

수술해야하니 놔주시죠. 

잡거나 하지는 않고 말하기만 하는거 너무.......섹시

니놈의 관료 인생은 끝이야. 

압니다.

하지만 사람 목숨보다 더 중요한 건 이 세상에 없습니다.

놔주시겠습니까?

하는 말에 멤버들 한명씩 씨익 웃는거 너무........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하..........대사미친

하....... 미친..............................넥타이 풀고 단추푸는거미쳤나봐진짜 

넥타이 푸는거 너무........ 너무좋음...........휘깍!!!!!!! 풀어버리고  목 풀고 장갑 끼는거 너무 섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터 제왕절개를 할겁니다. 괜찮으시죠 타치바나상? 

하는데 이이데스카 타치바나상할때 이 '이이데스카' 목소리 너~~~~~무 좋아!!!!!!!!!!!!!!여기 알람 소리로 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나상...... 오토와를 믿고 고개를 끄덕이는거 감동....

하........ 손으로 안만지고 팔꿈치로 돌리는거 너무........

계속 기침하는거 너무.......... 하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스즈카가 산소 씌워주는거....... 휴........ 저는 괜찮습니다. 하고 팔로 치는거 너무..... 좋다

저는 괜찮습니다. 하니까 단호하게

안돼요. 한번도 안마셨잖아요. 

당신이나 마셔요. 

제가 누구 동생인지 잊으셨어요? 

........부탁드립니다. 

하는 대사가 너무 좋다................... 아니 이 티키타카가............... 좋음..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

키타미 결국 내려가다가 한번 벽에 부딪히는게 너무....하......

으아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 아마누마 지혼자 두개 가지고 있는거 진짜 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아마누마센..... 하면서 눈 앞 흐려지고 눈 풀려서 스르륵 쓰러지는거....너무......좋음....... 

슈와악 연기 나오고........ 바로 키타미 나올줄 알았는데 의외로 연기 슈와악 퍼지는 장면 나와서 ㄴ로람 

오토와 결국 쓰러지려고 하니까 나타난 키타미 치프..... 오토와 눈 풀린채로 키타미를 눈으로 쫒는거 너무.....좋다 

키타미치프가 산소 호흡기 씌워주고 오토와가 눈 감으면서 받는 장면 너무 좋음......눈감는겐 ㅓ무!!!!!!!!너무!!!!!!!!!!!크아아아아아아악!!!!!!!!!!

그리고 눈 풀린 오토와 양쪽 뺨 키타미가 잡고 또렷이 마주보는 묘사도 너무 좋음 점점 오토와의 눈에 빛이 들어오는 게 보임 

볼 눌린거 카와~ ♡ 

이걸로 양손을 쓸 수 있습니다. 수술을 계속해주세요.ㅎ ㅏ니까 말없이 고개 끄덕이는거......너무.....하.....좋다.......

그리고 오토와가 살짝 삐딱한 목 각도로 오염된 장갑 벗는거 너무........ 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안좋은게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 귀에 거는 산소호흡기 달라고 했는데 그래서 여기에서 이어지는구나 두개 들고 가면 하나는 오토와 하나는 키타미가 쓸 수 있는데 못들고 가니 그냥 갔고 아마누마한테 빌려달라고 한거구나 

키타미 아마누마 조련 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1

아마누마 짜증나

배우분 당신은 연기의 신이에요

진심으로요

교대할까요? 햇는데 

제가 집도의입니다 끝까지 책임지겠습니다. 하는 대사 진짜 THE의사 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅!!!!!꺄아악!!!!!!!꺄아아악!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 키타미도 오오~~~~~ 한것같으 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

완벽히 돌아온 오토와 의사의 눈빛으로 차분히 수술하는게 좋다 

그리고 임산부에게 거의 다 됐다고 말해주는것도.... 의사같아서좋음(의사 맞음)

'제발 숨을 쉬어' '타노무 이키오시테쿠레'로 말하는게 너무 좋다 이키오시테쿠레!라고 계속 말하는거 너무 좋다.... 

마이크가 엘레베이터 손잡이에 달려있어서 계속 숨을 쉬어달라고 말하는 오토와의 목소리가 다 들렸을 것 같음....... 

그리고 다들 절망하고 있을 때쯤 문 열리면서 MER식구들 뛰어들어오는거 너무 좋고.... 하 그리고 엘레베이터 문 열리면서 오토와 눈에 하얗게 반짝 빛 들어오는거 너무 좋고..............  아마누마는 던져버리고(?) 스즈카 구하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 오토와 손 잠깐 멈췄었는데 문 열리니까 이제 오토와 생각 상 최선의 선택으로 다시 손 움직이는거 너무 좋음 이제 살릴 수 있다 판단하는거임.. (근데 연출상의 멈춤일수도 있고...실제로는 움직였을 수도) 늘상 최적의 판단을 하는 네비게이션 같은 남자........

하중을 더하지마!!!! 2명과 휠체어, 산소통을 꺼냈으니 중량은 같아요 이러는데 그치만 이미 한번 무너진건데.... 똑같아도 언제 무너질지 몰라 ㄷㄷ 

제가 인공호흡을 하죠. 하니까 부탁드립니다. 하는거 좋다........ 오토와가... 정신없이 흥분한 목소리로 빠르게 아드레날린 1개에 식염수 30으로 1ml를 제대 정맥으로 투여!!!! 하고 지시하는거 좋다......  

심박 반응 없다니까 말없이 헉헉 거리면서 계속 심장 압박 실시하느거......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오토와 상사인 쿠가야마상 손 흔들면서 긴장한거 보여주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간바레... 간바레... 간바레... 하는거 좋다...... 지면 안돼......살아야해..... 제발 살아줘!!!!!  

하 애기 우는 소리나니까 노래 나오는거 사기 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코노세카기가 쿠라야미니~ 이거 진심 사기 노래임

키미가~ 이루카라...... 

애기 숨쉬니까 엘레베이터에서 수술하는걸 반대하던 의사들도 구조대원들도 모두 다 박수치면서 좋아하는게 좋음

그들도 그들의 사명과 신념에 의해 움직이는 거니까 청결하지 못한 곳에서 신생아를 받는건 아니라고 생각할 수 있었겠지만

그래도 생명을 위하는 사람들이니까 모두..... 

오토와는 웃음도 안 짓고 다급하게 그냥 바로 중환자실로 옮기라고 말하는거 너무 좋음...........................

아니 너무좋음 .......... 눈빛이 살아있음 아기를 안전히 옮기는것까지....안심하지 않는 오토와...................  

수술복도 아니고 와이셔츠에 정장바지인채로....... ㅠㅠㅠㅠㅠ

아기를 안전하게 옮기는것까지.......... 

그리고 내 최애장면임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오토와 살짝 오른쪽으로 기울어서 서있다가(이 자세가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음 진짜 힘ㄷ르어보임 그러나 서있음) 숨 헉헉 쉬고 안전하게 이송되는걸 보고..... 끝까지 두 눈에 담고.... 다행이다.....하는 느낌으로 눈 스르르 감고 쓰러지는거 너무좋음........ 그리고 그걸 키타미 치프가 잡아주는것도.....약간 안아주듯?어깨동무하듯?잡아주는것도 너무 좋고........ 여기 사람 엄청 많고 끝까지 보고잇었을텐데 소리 없이 키타미 센세랑 오토와센세만 단 둘이 있는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 

나 사실 여기 쓰러지는 장면 약 36번 돌려봄 키타미 센세가 오토와센세 뒷머리 볼때 10초 뒤로 돌리면 애기 나갈때로 딱 돌아감ㅋㅋㅋㅋ

다들 있는 그 공간에서..... 의사가 그렇게나 많은데 의료종사자가 그렇게나 많은데...... 헉헉 거리면서 끝까지 보고있다가 그제서야 힘빼고 정신 잃고 쓰러진게 너무좋다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 품에서도 정신 못차리고 눈감고 쓰러져있는 채로........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오토와가 그냥 잠깐 기절한걸 키타미가 잡아준게 아니고 곧 정신을 차린게 아니고 오토와가 아예 그대로 쓰러져서 햇살 가득한 오전~ 정오에 쓰러져서 어둑어둑한 밤까지 누워있을 만큼 무리했다는 점이 좋음 

보통 이럴때 품에서 눈을 떠서 일어나는 경우도 보여서 ....... 아니 난 그냥 미남이 쓰러지는게 좋아 

그리고 혼자 셔츠입고있는게 좋다.......... 

미남이 쓰러지는게 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 진짜 잘생겼다

미남이 쓰러지는게 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미남이 쓰러지는게 좋다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미나아아아아암이케맨~!!!!!!!!! 

이드라마 너무좋다

셔츠인게 너무좋아 

품에 안고있다고 해야하나 어깨동무 내지 포옹같아서 좋다

그리고 오토와가 시로카네 쪽 사람이라 그냥 관료생활이 끝날 수 있게 할 수 있었을텐데 

아카즈카 도지사가 어른의 거래라고 오토와 구해주는게 너무좋음.......... ................ 

오토와 그대로 밤까지 누워있는거 너무 좋음 

하 속눈썹 긴거 봐라 

그리고 일어나서 제일 먼저 스즈카를 보고 벌떡 일어나서 다급하게 아기부터 확인하는거 너무좋음....... 

그리고 정말로 산모의 소식과 아기 소식 듣고 기뻐하는거 너무 귀여워...... 

그리고 여기 틀린 말은 아니죠. 말투는 좀 그랬지만요. 이 부분 진짜 관료같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠가 그랬어요. 오토와 선생님은. 처음부터 아마누마 씨가 아니라 아야노 씨의 상태가 걱정되어서 MER을 불렀을 거라구요. 선생님의 판단 덕분에 아기를 구한거라구요. 하는데 

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 임산부를 보고 얘기한게 맞은것같아서 너무쪼우ㅡㅁ

정말로 오토와는 임산부를 위해 MER을 부른것같음

오토와 막 MER에 흠을 더하기 위해 부른것같지 않음 아마누마가 도지사를 공격할 건을 주는게 아닌것같음 의외로 이 사람 그런 쪽으로는 그렇게까지 머리 안돌아감. 이 사람 줏대있음 

근데 오토와가 너무 좋은게 상황이 마무리되고 나서 임산부를 위해서 했다고 얘기할 수도 있잖아

근데 끝까지 자기의 선함을 숨김

아니!!!!!!!!!!! 오토와!!!!!!!!!!!!!! 오토와쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스스로 정치인에게 꼬리를 흔드는 관료라고 말하는거 너무 좋음 걍 너무 좋음 

아니 얘는 도대체 어떻게 이렇게 좋은거임

오토와!!!!!!!!!오토와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

의료 제도 개혁이라는 끈 쿰이 있었냐니까 그제서야 피식 웃으면서 그저 출세하고 싶었습니다

여기저기 막 명령할 수도 있구요 하는 자기의 이런...... 개아무말이나 하는거 너무 ........... 허어.......... 하아..........호오.............헤엑.........히이...............히약.............후우.......................... 

뭐. 아마누마 선생님에게 대든 덕분에 관료인생은 끝났지만요. 하는거 좋다..... 말이 좋음......

자리를 비켜주시겠어요? 

어떤 처분도 달게 받겠습니다. << 근데 솔직히 개뻥까로 입원한 아마누마랑 임산부중에 임산부 구했는데 그게 일자리 잘릴 일임? 진짜 아마누마 진짜 아 관료로 살기도 무습다 무서워 

변한건 아무것도 없어 MER에 남아있으세요. 하니까 작고 낮게 에? 하는거 넘 쬬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시테? 도 너무 좋음......진짜 놀라갖고 경어 안쓰고 가볍게 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아카즈카 도지사님이 여기서 적의 편(일단은 관료)인 오토와를 버려버리면 편했을텐데

굳이 굳이 인터뷰로 적인 아마누마를 추겨올려세워주고 오토와의 이름을 언급함에 따라 오토와도 지켜줌 내편일때 너무 든든한 그녀 그러나 남의 편일땐 무서운 사람

아마누마 이 사람 지 살겠다고 하다가 중간에 산소 좀 입에 대줬다고

지병있는척 뻥까로 입원한것도 진짜 아파서 입원한걸로 됨+아마누마 선생님 덕분에 임산부구함+영웅됨 

뭘 얻는거야 진짜 

그리고 보고있는 오토와한테 냅다 뺏어가서 오토와 손 핀 채 있는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0ㅅ0 

그리고 여기서 진짜 기쁜듯이 씨익 웃어서 광대 올라가는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃는다 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 활짝 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활짝 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타미 치프도 

그리고 계속 웃고있으니까(남 기준으론 웃지도 않는데 오토와 하도 안웃어서 이 아저씨도 오토와 표정 다 아는거 너무귀여븜 

꺄앙 >< 

열받는다고 너는!(무카츠크와요 오마에와!) / 안 잘려서 안심한 것 뿐입니다.하는 티키타가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정장 쫙 빼입고 산모 병실가는 거 너무 귀여움 

그리고 꾸벅 인사하는거 넘나귀여워

아 귀여워귀여워 귀여워 귀여워 와 진짜 타자소리가 빠르다(스스로 치면서도 감탄하는 편) 

입막음 할거면 첨부터 걍 임산부 구하라하면 될걸.... 괜히 돈만쓰네 

아 산모분 밝게 인사하는거 넘....휴....좋다.......따뜻.....

MER식구들 눈치는 한번도 살핀적없으면서  자기 상사한테도 고개 잘 안숙이면서 

산모분 눈치는 살피고 인사하는거 너무 귀여움 

진짜 관료같애 부디 비밀로 해주시겠습니까 하면서 입막음 하는 것까지 포함해서 

그리고 말 힘들게 떼는 것도....휴...... 아노..... 오늘은 부탁이 있어서 왔습니다. ...물론 마음이 많이 상하셨겠지만

부디 이걸 받으시고 모두 잊어주십시오. 정말 죄송했습니다. 하는데 진짜 눈치보는거 보면 

진짜로 미안해보임..... 진짜로 그지같은 아마누마때문에 죄송합니다 하는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 죄송해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건 아무래도 괜찮아요~ 하는거 감동..... 사실 거기서 아마누마가 오토와한테 니 관료인생 다 끝이야! 이러는데 압니다. 하지만 사람의 생명이 더 소중하니까요. 이러고 계속 살아줘! 살아나줘! 하면서 심폐소생술하고 이런 사람이면

나도 감동받을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴....이사람이 이러면 윗사람(=그사람) 이 뭐라했겠구나....하면서 안쓰러울것같긴한데

또 이분이 받아주시는건 별개지.....좋은분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가 귀여워 >< 

오토와가 아련한 눈빛으로 산모 쳐다보는거 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

널 살려주신 선생님이셔~ 하는거너무...... 

오토와............손 꼼질꼼질 만져보는거 너무.......

눈에서 불나올것같은데 감동받은듯한 표정이...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기가 손 잡아주는게.....

아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기의 손 만져보고 웃어보다가 약간 울컥해서 찡그리고 뺨 파르르 떨리는거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈도 촉촉해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 울컥할 것 같으니까 한순ㄱ나에 미소 해제하고 숨 몰아쉬는거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 오토와

오토와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 한번 숨 고르고 어머니 이야기 하는거 너무...... 고개도 못들고 얘기하는게 너무...... 

하...........고개 숙인게 너무.................

근데 너무 좋은게 

오토와는 MER식구들한테도 이런 얘기안하면서 처음?두번째 보는 산모분한텐 이런 얘기 하는거 너무 좋음......... 

오토와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저희 어머니는.... 하는데 "와타시노 하하와......" 이 부분 왤캐 좋냐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희 어머니는 돈이 없어서 변변한 치료도 못 받은 채 젊은 나이에 돌아가셨습니다. << ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 사실 오토와 되게 엘리트 가정에서 자랐을것같다고 생각했는데....... 그럼 ㅠ가정이 그렇게 유복하지 않은데도 열심히 노력해서 의대가서 관료의 길을 걷는거아냐.....? 오토와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오토와아아아아아아ㅏㅇ 

그런 의료의 불평등함을 고치기 위해 저는 의사면허를 가지고 관료가 되엇습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의료 불평등 얘기하면서 산모분이 진지하게 들어주는거 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이 나라에도 국민들을 위한 제도가 하나 둘 만들고 있습니다. 

눈물 겨우 참다가 고개들고 빨개진 눈으로 산모분 눈동자 쳐다보면서 출산 장려금, 보육수당 잊지말고 꼭 받으세요 새 생명을 지원하는 제도를 이용해주세요. 저는 그런 제도를 앞으로 더 확충해서 모두 희망을 품고 사는 나라를 만들겁니다.  햇살이 들어와서 눈부신게 연출이 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 가슴 존나 주먹으로 치고 있음

뒤로 햇살이 비추면서.....오토와의 결연한 얼굴이 나오는거.......근데 한쪽 눈은 눈물 고인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

산모분도 오토와의 얼굴 보고 웃어주는거.......너무 좋음........... 

그리고 스즈카 씨가.......듣고있는거 너무좋고........

오토와가 또 다시 돌아와서 아무도 없는 곳에서(퇴근안하니) 초 재고 계속 임상연습하는거 너무 좋음 

입원했었는데...... 쉬지도 않고 키트 가져와서........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 그걸 키타미 치프는 알아주는거임......... 

의계기관이 임상을 못한다는 편견이 싫다는데 막상 오토와 그런 편견에 발끈 하나도 안하고 자기 할일 잘만 할듯 

역시 뼛속까지 의사시네요. 하는데 난 관료입니다. 당신과 같다고 생각하면 곤란해요. 막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 자기 관료라고 하는데 

관료 겸 의사면 되지 ^^^^^^^ 아잇참

귀여운녀석

크흫그흨흨흨흐늫

부끄럼이 마나가지고

녀허서서섷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좋아죽음) 

하......조용히 키타미는 운동하고......오토와는............... 노력하는게........좋다..........

6화                                                                                                                 

시작부터 (이새끼들또시작이네....)하는 표정을 한 오토와센세로 야심차게 시작

근데 그럴수밖에 없는게 얘네들은 지금 키타미 치프의 흠을 잡는 수준이 아니고

'우리 계획대로 하면 사망자 0명의 기록이 깨진다' 즉, 사람이 죽어야한다고 생각하고 있음 

오토와가 기분나쁠만함 (안나쁜데 내가 궁에하는걸지도) 

저 아저씨는 지가 계획세우지도 않고 뭐 주지도 않고 자꾸 쪼네 짜증나게 

근데 오토와 관료일때문에 기관 갔다가 병원 돌아올때 걸어서 돌아오는데 풍경이 탁 트여서 녹음과 풍경이 너무 예쁜데 

오토와는 칙칙 그자체라 약간 웃기면서도 안쓰러움 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 검정색 차 보고 '빨리도 붙였네...' 라고 생각하는거 너무 섹시함 

후유키 선생님 아들내미 너무 귀여움 

즐거워보이시네요. 그래요? 이러고 슥 지나가는거 너무 관료같음

구석자리에 앉아서 노트북꺼내는데 아무도 관심도 안주는거 너무 익숙한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토와도 MER돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈카.... 너네모ㅎ얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 난 보기전에 스포를 읽고 봤기때문에 지금 좀 슬픔

오토와 개무시하고 노트북 보는데 

오토와는 너무 솔직함 여당 간사장에게 찍혔으니 MER은 언제 사라질지 모릅니다. << 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로말해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 너무 위기감이 없어요. 이거 진짜 걱정인듯이라고 생각했는데 스즈카가 오토와가 MER을 걱정하는걸 알아차려줘서 좋음

오토와의 부정적 에너지 뿜뿜의 스즈카의 햇살 에너지 분출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오토와 센세. 이키마쇼. 하는데 예. 하고 따라가는거 너무 좋음 

오토와 여기서 '바라바라로 찢어놔라' 라는 상사의 명령이 있었음에도 냅두면 상사 말대로 잘 찢어질 것일텐데

본인 생각에 흩어지면 안될 것 같으니까 반대하고 나서는거 너무좋다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하..... 이 사람은 늘 줏대있게 자기 기준으로 행동함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토쿠마루군 하아..... 이런 귀엽고 멋진 사람....... 하아

오토와 관료..... 흩어놓으라는 명령은 개무시하고 팀을 나누는건 저도 반대에요 라고 말하면서 왜 그 이후에 말을 안함? 제안이 있담서.....

아 아니 이게 아니고 

오토와관료 명령 무시하고 말 듣는거 너무좋음.........

키타미치프 진짜 맑눈광임 

자기가 정한 일은 아무도 못말림 

짱구도 아니고 못말림 

그치만 다 옳아서 신기함

극장판 속 짱구처럼 모든걸 해결함 

실수나 문제가 생기면 후생노동청에서 추궁할거에요(=지금 흩어놓으라는 명령이 있다) 고 은근히 알려주는 오토와 너무 최고임 

토쿠마루 신나하니까 어린이 같다고 놀러온거 아니라고 하니까 시무룩해지는거 너무귀여움 

이야. 베츠니. 하고 걸어가는거 너무 좋고 오토와 헉헉 거리는거 너무 귀여움 체력이 안좋은건 아님 

키타미 치프의 방식은 쓸 수 없을텐데요. 근데 그건 맞음..... 아무리 그래도 모든걸(총탄도 폭탄도) 뚫고 들어가서 치료하는 사람이 될 순 없잖아

하 감동적인 노래 뚝 끊기고 아동 소식.....

그리고 오토와 아까 그렇게 헉헉대놓고 아동소식 뜨니까 달려감 

그리고 오토와 동공지진난거 너무쪼음...(우리 오토와 이정도면 동공지진인거거든요) 

아 근데 수술장면은 몇번을 봐도 적응이 안됨 너무 징그러움

오토와 표정을 볼때 모니터 너머 나덬기준 왼쪽 턱을 봐야됨 

여기가 울끈하고 솟아오르면 힘을 줬거나 침을 삼킨거임

여기가 중요함

다행이다 하고 끄덕끄덕 하는거 너무좋음 

토쿠마루가 '제가 해야할 일을 해야죠.' 가 원어에서는 '오레노 시고토데스.'하는거 너무섹시함

애기들 저렇게 축쳐져있는거 너무 안쓰러움...... 경련도 오고ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 드라마든 영화든 애기들이 행복했으면 하는 주의거든

애기들을 행복하지 않게 하는 존재가 있다면 죽여버리겠다 

근데 여기서 아이들을 구해주는 드론과 벌은 비슷한 소리를 내는게 참 아이러니 한 것 같음 

토쿠마루군?

토오혹~쿠마루쿠우우운~!!! <<이부분 너무 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄지척해주고 받아주는것도 귀여움 

오토와가 손으로 처치하면서도 속으로 자신이 생각한 '특별한 존재인 키타미 치프가 있어서 되는것이다' 키타미 치프의 '저는 오토와선생님과 MER을 믿고있습니다' 이 대사 바로 나오는거 너무좋음..... 

아 근데 오토와씨랑 키타미 치프랑 거의 동시에 발견한거 너무좋음 

그리고 밍씨 제발 멋대로 가지마세요..... 구조대원들이 말벌 제거제 뿌리잖아요 같이 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 혹시나 의료진이 쓰러지면 어떡하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실한 경우도 아니고ㅠㅠㅠㅠ 멧돼지 나온거 뭐 이런거면 어떡해...... 

오토와선생님...... 왜 무모한 짓을 했죠? 하는데 아 나 내가 관료랑 맞는 부분이 있구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 여기 부분이랑 밍씨에게도 있었네요. 용기. 부끄럽죠? 용기라는 말은.  부분 평소 오토와 말투랑 달라서 너무 좋음.....

부드럽고 상냥한 말투......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나 후유키 선생님 너무.........아빠........... 멋진 너무 멋진 아빠............그 자체라 너무 좋음............

소타, 소타 하면서 뛰어가는거 너무좋고 

부치프라고 거짓말 했다는 부분도 너무................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 궁금한게 왜 선생님 등장에 뭔가 이상한 느낌으로 피하고 놀랐는지 모르겠음 자기 아들이 여기있다고 말하면 제외될 것 같아서 그랬나? 부치프라고 거짓말한것땜에 그렇나? 명단에 소타라고 적혀있었을텐데 뭐 여러모로 말한 것 때문이기도 하고 별거한 것 때문이기도 하고 그렇겠지 싶음 근데 소타 아역배우 진짜 똘망똘망 귀엽다 

여기 오오사키군~~~~ 와다군 ~~~~~~~ 하는데 토쿠마루가 코오오오지마구우운!!!!!!!!!!!!!!!

하고 크게 부르는거 우겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오토와가 달려가서 

의사인 오토와입니다. 하는데 애기가 힘없이 스게. MER다. 하는거 아니 안쓰러운데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 만질게? 잘 참았구나. 전부 4명이야? 후유키군 어디갔어? 하는 오토와 대사 평소의 오토와랑 다르게 밝고 명랑하고 청명한데 

오토와입니다 아이들 4명을 찾았습니다. 하면서 보고하는 목소리 갑자기 급정색이라 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들을 위한 (나름의) 톤 업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소타군이 손에 쥔 부목 너무 부목감으로 딱이라 역시 MER의 아들....이다 싶었어 

근데 벌 출몰지역이니까 빨리 애를 들고 이동하시는 편이 좋을지도 ..... 라고 생각하니 정말 벌이 나옴 아니 너무 고통스러워보임 그와중에 아들을 꼭 껴안고 굴렀어....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 귀도 동그랗게 부은 것 같아..... 얼마나 많이 찔렸으면

아니 연기를 너무 잘하시는데???? 호흡까지도 연기하심 아니 기도 부은 것까지 연기하시는 것 같음 

소타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소타군이 뱉은거 뭐지.......? 물......? ㅠㅠㅠㅠㅠ

후유키선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 구조대 존나 든든함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소타군~~~~~ 목소리 흐릿한 안개에서 들려서 무슨 환청인줄 

구조대였음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무도 없는데 수술준비하는 키타미치프....... 와 문이 열리고 나타나는건 후유키선생님.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후유키선생님 너무 찐아빠임 

아들을 살리기 위해서가아니고

환자를 살리는 건 마취과 의사라며........ 너무멋지다며..........

딩.딩. 소리와 함께 푸쉬식 열리는 ER카 문..... 그리고 등장하는 모두....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 가만히 주변을 둘러보는 오토와 너무 좋음

그리고 자기의 말을 생각을 되돌아보는 오토와....... 그리고 바로 료카이. 하며 수술에 집중하는 오토와........  으음 너무섹시해 키타미 

아 후유키선생님 감사하다곻 ㅏ는거 아미친나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 덜덜덜 떨리는거 연기 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부치프라고 인정해주는것봐 눈물차오르는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오토와..... 무슨 생각인거니....... 넌 1화부터 지금까지 같은 얼굴이지만 

뭔가 왜 감정을 알것같지...... 

그리고 아카즈카 도지사 심장 아파하는거 너무 하 지금부터 시작임

후생노동청 풍경나올때마다 욕나옴 

세차하는 키타미 치프 근데 왜 세차를 하는데 그렇게 섹시하게 입으시나요?

하 오토와씨 철사물함 부치프라는 문구 쳐다보는거 너무좋음

그리고 뭔가 좀 어색해진 스즈카씨와 오토와군.... 동공이 흔들리는 오토와씨........... 

오토와는 하 저사람이 그럼 그렇지.....할때쯤 어맛!! 하게 설레게 만들어주는듯....... 

아니 스즈카의 일발 햇살 미소 

미쳐 

어색하게 걸어가서 스즈카씨 한번 보고 그리고.....하면서 하늘색 선물상자를 톡 만지며 (그냥 들어보이는것도 아니고 가리키는것도 아니고 네 손가락으로 톡.만지며) 

잘먹었습니다. 하는 장면 너무 설렘...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스즈카가 들어봤는데 가볍고 열어봤더니 텅 비어있고 잘 먹었습니다. -오토와- 써있는거 너무 설렘 오토와 진짜......아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 글씨체도 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오토와는 스즈카랑 마주칠 일이 없을것같으니 박스 안에 적어둔건데 스즈카랑 마주쳐서 어색하게 말했을듯 

하......두번 말하는 게 너무설렘

스즈카 이거 보면서 무슨생각할까 

스즈카가 엄지로 그 박스를 쓰다듬는 것까지 너무 완벽함

하ㄹ 그리고 오토와 상사 나오는거 너무 개열받음 

오토와 아까까지 순정 연애로맨스 눈빛이었으면서 다시 악독광료(관료x 광狂료 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 됨 

진절머리난다는 듯이 네가 붙였냐고 물어보는거 너무 좋았는데

아니라고 하니까 관료의 눈빛 딱 장착하고 생각하는거 너무 좋음 

누구에게 감시당하는 겁니까? 키타미 치프. 이러는데

심각한 장면인데 키타미 치프가 그 순간 옷을 벗어서 이상한 장면이 됨 

아......너무좋았다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7화                                                                                              

키타미가 감시를 당해? 하면서 나쁜 놈처럼 작당모의하는거 좀 좋음 

오토와는 너무 선해보임 

웅.웅. 하면서 알림 와서 주머니에서 핸드폰 꺼내서 보는거 너무 좋음 

시로가네 장관 지갑형 폰케이스 쓰는거 보고웃었음 폰케 왜 하얀색임 본인 아이덴티티 너무 잘 따라가네 

근데 MER 차도 있어? 신기하네 

헤헤 본청의 엘리트(수트) 

헤헤 내가 좋아하는 사람들임 

아 저 사장 야나카라는 사람 너무 짜증남 연기를 너무 잘하심

병원으로 옮긴다니까 경찰들 우르르 오는거 좀 무서웠음.... 그냥 막는것도 아니고 백보드를 꾹 눌러서 막다니 기분나븜 

생명을 살리는데는 지휘권도 뭣도.... 이러는데 아앙? 하고 웃으면서 시비거는거보면 얘도 정상은 아님

근데 거기에 키타미 막는게 도착한 오토와인게 너무좋음....그것도 어깨를 턱 잡으면서 등장한 오토와....... 손에는 의료용 투명장갑이.......하아..........

예전엔 그냥 순순히 따르라고 했을텐데 mer을 위해서 순순히 따르는게 낫다고 그럼.....

오토와는 아까 그 기분나쁜 형사 지켜보면서 표정 찌푸리는거 너무좋음

경찰도 오토와선생님한테 하지말라고 하는데 오토와선생님 키타미가 부르자마자 바로 호출되는거 좋음

앰부로 호흡보조할게요 하면서 마스크쓰는거 너뭊호음 

이쯤되면 궁금한거 원덬은 도대체 안 좋은게 뭐니? 

나 저 위아래 검정색 수트입은 형사분 너무 좋음 그것도 모든 엘리트들이 고개숙이는 높은 상사 

그 감시대상자가 왔습니다. 하는거 너무좋음 

근데 나는 이 형사분이 좋은게 이 형사분은 이게 일임

키타미는 사실 이전 서사로 생각해보면 범죄자로 취급할....만함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 숨겨줬는데 당연히 의심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 감옥에 있었고 

게다가 이 현장에 오기까지.......너무수상함 

그리고 오토와 벌떡 일어나서 등지고 서서 슬쩍 얘기하는거 너무좋음  

키타미 치프의 이름을 어떻게 알죠?이러는데 형사님 개존멋으로 무시하고 키타미만 빤히 보는거 너무좋음 

이 형사님 너무좋음

그리고 폭탄 터치니까 다른 사람들 다 주저앉는데 키타미는 겪은게 있어서 그런지 서서 뒤 보는게 너무 좋음 

오토와 키타미가 뛰쳐나가니까 키타미 치프!!!! 불러보지만 저 사람이 불러봤자 돌아오지 않을 걸 알고 파앗 하고 뛰쳐나가는거 너무 좋음 

아 그리고 경찰분 다친비명 너무 고통스러워보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

츠키시마 과장님.....이었군요 이름이 

마르지.......마르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마르지이.....

오토와선생님이 안듯이 사장 말리는거 너무좋음 

그러더니 오토와가 내던지면서 왜 입을 다물고 있었냐고 하는거 좋음

아니 근데 LP9 이새끼들은 아니 왜 사회적으로 약자인 사람들한테만 폭탄테러를 함?

썩어빠진 세상 바꾼다 뭐다 지랄해놓고 하는 짓거리라곤 불법체류노동자 불법으로 쓰는 사업장 지하에 폭탄 터뜨려서 사람 죽이기

선량한 학생들이 교육받는 대학교에 폭탄 설치하기

정작 윗대가리들 있는 곳엔 가짜로 폭탄 설치 

MER 본부에 폭탄 설치

뭐임진짜 

오토와 센세 법 의료 질서 어기고 이런거 진짜 싫어함  진짜 싫어함 

성큼 걸어서 압박하는거 너무좋음

후생노동성에서 추정하는 외국인 불법노동자는 1만명이 넘어. 그것도 빙산의 일각이지. 그렇다고 당신이 한 짓이 정당하단 것이 아니야. 

하는 대사 진짜 개빡돌아서 정색하고 쏘아붙이는데 아 너무 무서움 하 근데 너무좋음 그냥 그 걸 줄줄 외우고있다는게 너무좋음

이 사람 지금 의료제도 바꾸려고 관료한테 지금;;; 

예전같으면 구조대 기다리자고 했을텐데 이제는 이걸 옮기죠. 하면서 같이 힘줘서 옮기는 오토와......... 

아니 나 오토와가 환자 끌려가는거 보고 0ㅁ0 하고 놀라서 달려오는거 너무 섹시함 

힘없이 기대있다가 마르지!!!!! 마르지!!!!! 소리 너무 처연해서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멍청아 밖에 나오니 이런 일을 당하지. 이러는 사장 너무짜증나 아 짜즈아 

오토와선생님 아아........ 

여기서 무리에요. 이러는데 키타미가 개무시하고 할 수밖에 없어요. 이러는거 너무좋음

근데 다른 사람들이 여기서 이러냐고 그러면 얼굴보지도 않고 바로 개흉했을텐데

mer동료들한텐 눈맞춰주면서 해야만한다고 하는거 너무좋음 

T01 본 오토와 얼굴에서 (아까 위에서 말했듯이)왼쪽 광대가 움찔했거든? 그게 기뻐한다는뜻이야 

오토와 센세~ 이랬는데 바로 후측방 제5늑간 개흉이죠? 하는거 너무좋음 

정치적인 대립은 내버려두고 손잡자고 하는데 너무 짜증남

아 아카즈카 도지사 저런 바보들사이에서 어캐 정치함? 

여기서 느낀건데 만약에 오토와선생님이 아카즈카 도지사 밑 사람이었다면 둘이 잘 맞았을 것 같음 

의외로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 여기 국뽕장면이라 대충 넘기긴 했는데 

밍씨의 마음이 이해가 됨 솔직히 

밍씨는 취업 비자와 체류 자격을 갖추고 합법적으로 일하는 전문직 외국인 노동자고

마르지는 제대로 된 취업 비자 없이 불법 체류자로서 법적으로 보호받지 못하고 일하는 외국인 노동자라 상황이 많이 다르겠지만

타국에서 일하는 외국인 노동자라는 점 때문에 여러모로 생각이 많을거임

음 나는 그냥 다른 사람들이 같은 동향 사람이라고만 해도 반갑고 취미가 같다고만 해도 반가운 사람이라 이렇게 느끼는 걸 수도 있는데

밍씨는 밝고 다른 사람에게 공감과 이해를 잘 해주는 선한 사람이니까 비슷하게 느꼈을 거라고 생각함 

근데 형사새끼는 왜 저런 씹새끼지?

배우분이 연기를 잘하셨다

허가해주세요 부탁드립니다 하는데 너는 취업비자를 갖고 있겠지? 라고 싸가지없게 말하는것도 재주임

키타미 센세보다 오토와가 먼저 간거 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와 키타~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 오토와 이런거 짱 싫어해서 눈에 불들어온거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토와는 보면 빡칠때 다른 사람을 걱정해서 그럴때도 많은데

법, 제도에 대해 문제 삼는거 정당한 권리행사, 정당한 자격을 갖추고 있는데도 뭐라고 하는거 개싫어함 

취업 비자 갖고 있냐고 물어보는거? 이미 오토와 빡침버튼임 

걸어오는데 눈이 너무 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  적당히 하라고 하는데 반말인거 너무좋음

성큼성큼 걸어와서는 이카겐니시로요. << 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍씨가 끝까지 고개를 숙인채로 오토와씨 손목잡는거 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오토와 형사는 부리부리하게 노려보면서 밍씨가 손목잡아서 내려다볼땐 부리부리 모드 꺼지고 평범 오토와되는거(?)) 좋음

괜찮다니까 이제 말 안하고 끝까지 존내 노려보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타미 센세도 노려보다가 일단 환자를 위해 의료용 텐트로 옮기자면서 씨익 웃는거 너무 좋음 

밍씨도 바로 그 상황에서 최선의 선택하려고 노력하고 오토와도 째려보는거 멈추고 다시 돌아오는거 좋음

결단도 못내리는 멍청이라면 정치를 하지 말아야지. << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품 보면서 내가 든 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타미랑 오토와랑 같이 걸어오면서

키타미가 몸빵하고 오토와가 말하는거 좋았음 

근데 오토와도 오면서 경찰 등미는거 좋음 

이건.....테러죠. 하는데 좋다..... 

아무도 모르게 미연에 방지한다. 이러는데 사실 이미 폭탄 터졌잖아 그게 테러아님? 이미 일어난거아님? 

카루나 머리채를 너무..... 가운데에 뾱 잡고있어서 웃음....... 

근데 테러리스트가 그 지하에 있고 지금 무너진 상황이면 구해야하는거 아니냐고 

형사분 거의 뭐 키스할 각도시네요..... 

국뽕멘트는 한두개 넘기고~ 

키타미가 하 이제 됐다~ 하는 느낌으로 오토와 쳐다보고 오토와도 키타미 쳐다보는거 좋음 

센쥬씨 얼굴보니 반갑네요

8분만에 해. 이러더니 고개 스윽 젓고 네! 하고 작업 들어가는 센쥬앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지상에 있는 구조대원분들 귀여우심 옷쓰 네 이러면서 엄지척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척 모여있는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 아까 지가 손잡자고해놓고 소중한 국민의 행동 이지랄 아 진짜 하

존나빡침 나는 분명히 반대했어. 아 짜증나 

근데 매번 사망자 보고하시는 분 이 분 너무 귀여우심 배우분 누구지 

여기서 환자분이 잡으러 온거아니냐고 정말 구하러 온거냐고 한건데

어차피 여기서 구해지면 지금 밖에 형사들이 다 잡을 것 같은데ㅠ 강제송환될것같은데ㅠ

국뽕파트 넘겼음 

아니 근데 LP9이새끼는 왜...... 이런...... 불법체류자들이 노동하는 지하에만 폭탄 설치하고 그래 

이 사람들아 명령을 좀 들으시오... 

센쥬씨도 이제 알고있음 이 사람들한테 뭐라고 해봤자 아무것도 상황이 바뀌지 않는다는걸...... 

키타미 치프 혼자 마스크 벗네..... 그럴줄 알았다 

빨리!! 뛰어!! 이러는데 반말인거 좋음 

결국 폭탄은 안터쳤을때 빨리 상황판단해서 이송하는거 좋음 

사망자는 제로. 이러는데 총리랑 대신들 사람이 안죽었다는데 기뻐하기는 커녕 쯧. 하면서 치는거 너무 짜증남

사람이

사람이 안죽었다고 새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 아카즈카 도지사의 마음이 궁금함  

당신과는 평생 솔직히 말할 일이 없을것같네. 하는거 보면 정말 순수히 총리가 되었을때 업적을 쌓기 위해 그런게 아닌건 알겠음... 

시로가네도 솔직히 여기 총리가 

집게 손가락 안쪽이 잘려있다는걸 집게손가락 한 마디가 잘려있다고 들어서 당황함..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오토와가 나가고 있는 경찰차들 보고있는거 좋음 

그리고 해맑은 사람들한테 네. 라고 대답하고 키타미 웃는거 좋음 

그리고 차로 가면서도 아까 경찰들이 가던 곳을 보는 게 너무 좋음.... 

키타미가 자긴 환자밖에 모르는데 MER에 오토와선생님이 있어야한다고 하는게 이해됨 

여기서 이 움직임을 포착하는 유능한 사람... 

의과대학으로 바로온 형사들..

근데 이 형사님 너무 너무 유능함 ㅋㅋㅋㅋ 

여기서 키타미를 범인으로 의심하지 않고 다른 사람을 의심했다면 이정도의 능력을 가진 형사님정도면 바로 잡았을것같음..... 

사실 키타미가 한 일이 있으니 그럴수밖에 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기서 경시청 건물 보니까 너무 반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카나와 치아키 예전이름 키타미 치아키 인거 보면 

결혼해서 데릴사위로 들어갔다가 나온건가 싶음 

ㄷㄷ 예전이름이 타카나와 치아키가 아니고 예전이름이 키타미인거면

진짜 오래감시한거네 ㄷㄷㄷ

애초에 키타미 코타를 만나러 온거면 좀 더 다른 은밀한 곳에서 만났겠지 싶은데

굳이굳이 이렇게 만나러 온거는... 진짜 끔찍해~~~

이게 안심할 수 있는 안전한 일본의 현실인가요? <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와 계단 내려오면서 통.통.통. 하는거 넘나 귀엽(콩깍지 아닌가요?) 

키타미 치프는 외국에 있을때 계속 위험한 곳에 있었나요? 이러는데 눈 깜박거리면서 위로 쳐다보니까 얼굴 표정이 너무 귀여워보임 

띵글...... 

그렇군요. 가보겠습니다. 하는 얼굴 표정도 왤캐 귀엽냐 

아니 그리고 메세지를 키타미 선생님께. 어떤 생명이라도 구한다. 키타미 선생님 답네요. 같은 문자 보내는거보면

누가봐도 다른 편 아니냐고

8화                                                                                                                   

전국 의사회 주최 

시로가네 마리코를 응원하는 모임하는데 손 모으고 정장 딱 입고 서서 "ㅈㄴ한심한새끼들......"보듯이보는게 너무웃김

그냥 내 느낌임 근데 사실 나도 저 정치인 볼때 그런 눈빛으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ자료를 좀 처봐라 처 보라고 일을 해라

매번 토쿠마루 평범하게 맛있다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후유키씨 없으면 여기 천방지축 얼렁뚱땅 돌아갈듯 

오토와 등장 미쳐 너무 좋다 그냥 걸음걸이가 섹시~~~~정장미쳐

동료들보다 스즈카가 먼저 오토와보고 오토와센세 곤니치와~ 이러고

다른 사람들 오하요고자이마스~ 이러는거 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와는 "도모." 

아니 그리고 오토와만 조그마한 박스에 따로 쿠키 챙겨주는게 이게 묘한 분위기가 아니면 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 진짜 오토와만 작게 챙겨주는게 묘한 분위기가 아니면 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와 아까랑은 다르게 스즈카가 계속 있으니까 눈동그랗게 뜨고 굴리다가 마다 나니카? 하고 물어보는거 너무 좋음

눈빛이 이미 바뀌었음 눈빛이 착한 사람보는눈빛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 봐라 동그래졌다 눈굴리는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹지 않을까나~~~~ 하고... 하는 스즈카 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 눈 굴리고 "나중에 먹겠습니다." 이러고 다시 눈동그랗게 뜨고 스즈카 슥 봐주고는 일에 집중하는거 너무 좋음......................킇흐흫ㅎ 

동료들 우르르 일어나는 것도 아니고 의자 우르르 끌고 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니야니야 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키타미한테 가서 둘이 어울리지 않냐고 둘이 분위기 묘하지 않냐고 하는거 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

저 두 사람 왠지 분위기가 좋지 않나요? 다른 사람을 대할때와 확연히 달라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쿠마루군 말하면서 손 하트 하는거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 보기에 오토와선생님은 어떠세요? 

키타미 여기서는 아직 둘이 엮는거에 비동의하는거웃김 금쪽같은 내 동생인데 우예

그렇게 말하면 

그리고 오토와 공안4과 경찰 들어오니까 벌떡 일어나서 스즈카의 앞에 서는거 고자극임 

그냥 벌떡 일어나는 것도 아니고 스즈카를 뒤에 두고........ 

그리고 스즈카는 그 등을 한번 보고 서있는것도 너무좋음........ 확연히 스즈카의 앞에 서있는게....... 

오토와 걍 말없이 지켜보는거 고자극 그리고 또 눈동자 도로로록 굴려서 그 사람들 나가는거 지켜보는게 너무좋음 

아니 좋은게 몇개임 미쳐 

이제 또 눈 나쁘게 뜨고 스즈카 보는거 좋음

평범한 형사가 아닙니다. 경시청 공안부 외사 제 4과죠. 외국테러조직전문 부서입니다. 하면서 전문적인 정보 바로 말하는거 너무 섹시~~~~~~~~~~~~ 

그리고 또 나쁜눈으로 스즈카 한번 보더니 떠보는거 멈추고 "스즈카 씨. 당신의 오빠는 무언가를 속이고 있는 것이 아닙니까?" 하고 직속으로 꽂아버리는거 너무좋음......오토와 은근 안떠봄..... 

그리고 또 눈동자 굴러가는게 너무..좋음..스즈카 쪽 한번 정면 한번 이런 식으로 좀 당황한듯 굴러가는거 너무좋음.... 

좋은게 몇개임? 하겠는데 그냥 다 좋음 

하 또 따라왔어 하 나쁜놈눈동자하고있네 하.....문에 걸치듯 서있는게 너무 '악당'같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 키타미가 공안에게 솔직히 말했어도 괜찮다고 봄 왜냐면 공안이잖아 그것도 의심하고 있는... 공안 정도는 뭐. ㄱㅊ다고 봄 뭐...키타미 맘이니깐 

아니 근데 키타미가 츠바키한테 문자 받은거 얘기안한건 그냥.......그냥............까먹어서인것같은데 

아 그래두 여기선 말하는게 좋았을 것 같은데 

오토와 선생은? 여기 있습니다. 출동요청은 봤습니다. 이 대사 왤캐좋음 약간 오토와의 행동거지가 가볍게 한숨쉴때 몸 움직이는 것처럼 움직일때가 있음... 손에 핸드폰 쥐고있는거.....좋다.......

그리고 바로 또 나쁜놈 눈빛하고 정장구두 도각도각 소리내며 걸어가는 거 왤캐좋음 뛰는것도 아니고 걸어가고있음 

왤캐 나쁜눈동자를 많이함 

숨 후우 내쉬고 바로 눈동자 굴려서 키타미 쳐다보는 오토와 너무 좋음 

그리고 계에에에에에에속 키타미 쳐다보는 오토와........... 눈 마주쳐서 "왜그러세요? 오토와선생님." 이러니까

대답없이 귀 뒤의 통신장치 버튼 누르는거 너무 고자극임........또 숨내쉬는것처럼 흉곽 올라갔다가 내려오더니 후유키센세.토쿠마루군.들립니까? 하는거 진짜 고자극임. 

멤버들끼리 확인할 일이 있습니다. 

새삼스럽게 왜그러세요? 대사에 대답없이 몸을 앞으로 숙이고 나쁜놈눈동자로 키타미 치프는 테러조직과 관련 있습니까? 물어보는거 너무 섹시함 고자극임

근데 오토와는 늘 MER카에서 허리를 꼿꼿이 피고 있는데 여기서는 허리를 숙이고 앞으로 당겨앉음......우어어 

그리고 주변 동료들이 어이+웃김으로 웃더니 선생님도 농담을 다하시네요. 이러더니 오토와의 나쁜놈눈동자와 미동없는 몸을 보고 다들 싸해지는 연출너무좋음.......오토와 선생님이 농담할 리 없음<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기서 오토와가 주변 동료들 말 안끊고 주변 동료들이 웃기다며 한마디씩 하다가 분위기 눈치챌때까지 가만히 기다리다가 말 끝나니까 그제서야 "1년 전에 키타미 치프가 외국 의료 활동을 마친 후 뉴욕으로 올때까지 ..."이라고 말꺼내네 은근 기다려줌 "그동안 뭘했는지 조사했습니다." 

"그런 짓을 하셨어요?;"하는 대사 너무좋음......맞아요 오토와는 그런걸 조사하고다녔습니다............ 오토와가 눈도안마주치고 바로 말 하는게 좋다......

하.......낮고 조용한 목소리에 최고의 발음으로 빠르게 말하는거 너무 좋음...... 

"아무도 말을 안하더군요. 함구령이 내려진거죠?" "당신은 어떤 테러에 가담해서 그동안 체포되어있던 게 아닙니까?" 

하니까 키타미치프가 그럴리 없죠. 아니죠, 키타미치프? 이러는데 키타미 아무말도 못하고 멍때리는거 너무 좋다...............이남자.정색할때너무좋다

근데 그 반응 보고 오토와가 고개 푹 숙이고 실망+당황한듯 눈 깜박깜박 거리더니 한숨 쉬고 다시 또 마음 가다듬은 다음 "역시 그렇군요." 하는거 진짜 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭔가 방금 관료로서 키타미를 공격한 것도 있지만 키타미를 믿게된 만큼 오토와라는 자기 자신도 키타미에게 뭔가 기대와 믿음이 있기 때문에 지금 싦망한것같음.........  MER동료로서. 진실을 말해주세요 키타미치프.라고 말한거라고.................. 

지금은 출동중이니 모이이쟈나이데스카 하는데 그렇기에 물어봐야죠. 하면서 다카라코소에 힘주는거 진짜 미침

우리는 위험한 현장에서 몇번이나 서로에게 목숨을 맡기는 경험을 했습니다. 근데 치프에게 우리에게 뭔가 숨기고있다면 그냥 넘길수없어요. 그런사람에게 우리 목숨을 맡길 수 없습니다. 이 멤버에겐 전부 솔직히 얘기하세요. 하니까 키타미가 동료들 얼굴 쳐다보는거 너무....하......앞자리 앉은분은 카메라로 보여주는게 하......... 

근데 진짜 오토와의 말은 전부 진심이야......................... 근데 오토와는 진짜로.......진심으로. 관료인걸 넘어서............ 진짜로..............말하고있음........

아 이 미친 진짜 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 고개들어서 얘기하려고하는 순간 전화와서 뚝 끊기니까 오토와가 고개 푹 숙이는거 너무........하.......................... 

도지사님입니다. 하면서 오토와한테 허락받는듯이 말하는게 미침 진짜............... 아............그리고 또 오토와는 생각하다가 허락하는듯이 받으시라는듯이 손짓하고 허리 다시 피는거 너무.............하................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여기서 아카츠카 도지사가 MER을 위해 말하지 말라고 하는데 사실 이미 다 들킨 순간에서....말해야.....하지 않나..... 더 안좋은 조언임...... 이미 다들켰고 지금 오토와가 다 알고있어요 라고 말했으면 달랐을까.............  여기서 아카즈카 도지사가 말리지 않은게 더 나앗을것같음 ㅋㅋㅋ 여기서 솔직히 말했으면 오토와 봐줬을듯. 

뒤에서는 스즈카의 말로 마음을 돌린 것 같지만 여기서 말했으면 그냥 바로 봐줫을듯 

난 여기 연출이 좋더라 아카즈카 VS 시로가네 해가지고 정치계 홍백전 이라고 하고 이름에도 홍백이 들어가는데 

아카즈카가 심장에 무리를 느기고 벽에 툭 기대는데 그 벽을 3분의 1로 나눈 오른쪽에서 사과하듯이 고개를 숙이고 있고 그림자가 졌고,  벽은 햇살이 들이쳐서 새하얗게 보이는게 마치 '백'인 시로가네에게 '홍'인 아카즈카가 지고있다 는걸 보여주고 있는것같아서 이 연출이 좋았음 

대화중에 실례합니다. 하는 말에 제 질문에 대한 대답은요? 하고 바로 따져드는거 하..... 오토와 빡쳤다 지금 남의 말 끊어버렸잖아 근데 아직 봐줄 만해 아예 끊은게 아니라서 지금 좀 화가났는데. 안난것처럼 맘을 다스리고있어.

지금껏 허울좋은말만 늘여놓으며 멤버들에게 위험한 의료행위를 시켰으면서도요? 라고 따지는것도 너무.........그리고 최대한 꾺꾺 참고있는듯한 표정이 너무좋음 마지막 기회를 주는듯이 질문하는것도......... 여기서 말하라고 마지막 기회주는것같음 

그리고 아무말 않는 키타미에게 진짜 ㅈㄴ진짜 대박 실망한것같이 눈동자 떨리는게 너무...........너무미침.......너무좋음.......................................................... 좌우로........그러더니 또 판단하더니 

알겠습니다. 난 이제 당신 명령이 아니라 내 판단으로 움직일겁니다. 라는 대사 미침. 그러더니 '겁니다.' 부분에서 고개 갸웃하듯이 왼쪽으로 치우치는거 너무......하.......진짜 ㅈㄴ화난것같음 화 ㅈㄴ꾹꾹참고있는것같음 무서울지경임 진짜무서움 나란사람에게 정이 뚝뚝떨어진것같음

그리고 진짜 화난것같은 얼굴로 한숨 쉬듯이 흉곽 올라갔다 내려오는거 존무.......하 시계도 봄 존무............  

하 나는 오토와같은 사람이 내편으로 스며들다가 저러면 무서워서 계속눈치볼것같은데 

키타미는 아무렇지 않은거 진짜 ㄹㅈㄷ 맑눈광임

아니 키타미도 맑눈광치고는 좀 반응이 미묘함 

언제든 수술할수있도록...안전확인이 먼저입니다. 하면서 말 끊는데 키타미 정색하다가 다시 웃는거 하.................... 

하...........말 끊는것도너무무서움 

봐봐 말을 이제 아예 끊어버리잖아

얼마나 무서워

그러네요. 오토와선생님은.....하는데 또 말 끊고 개무시하는거 너무......무서움

일단 위에서 말했듯이 오토와는 절대 사람 말을 안끊음

농담하지 마세요 라는 말같은것도 절대 안끊고 말 끝날때까지 기다림

말을 끊었다는건 진짜..........존나.

존나.

존나게무서운거임

그래도 아직 개선여지가 있어. 오토와선생이 말을 조금이라도 듣고 끊어버린다는것은 그 들은만큼 개선의 확률이 올라가는거야 (ㅋㅋㅋㅋ)

그러면서도 앰뷰잡을게요. 라고 말하고

오토와선생님, 2층은요? 문제는 여기뿐이에요. 하고 환자를 위해서라면 말하는 거임.......

근데 또 오토와선생님, 여기는 맡길게요.하는데 대답없이 미동없이 있는거너무.................

그리고 하.......그 등을 빤히 쳐다보다 가는 키타미...........하...........................하...................

등에서 느껴짐 진짜 ㅈㄴ빡쳐보임 무서움 

후유키 선생님 침대카를 가져오세요 하니까 준비됐습컼ㄹ;; 하면서 슬라이딩 해오는 후유키선생님 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하............... 선생님 넘어지는거 뭔가 좀 억지로 역...여기...부딪치려고 하는게 느껴져서 살짝 뿜음 심각한 장면인데.. 

그리고 혼란스러운 상황에서 숨 헉헉 몰아쉬더니(마스크안으로숨이 들어갔다가 나오는거너무.....하........) 

침착하게 생각하고 히나선생님 나츠메씨 밍씨 er카로 보내고 간호사분들 다른 환자 맡으라고 정리하고

키타미가 "오토와선생님..." 하니까 "빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!" 소리치는것도 너무.............

하 좋음.............. 자막은 빨리 가요! 였는데 대사는 하야쿠!!!!!!!!! 인게 너무...........하...............하..............그냥 다 좋음 

근데 이 충수염(맹장염)으로 수술한 여학생은 살면서 한번씩은 수술할 수도 있다는 맹장염하러 지역 병원 왓는데 깨보니 

에? 수술중 정전? 에? 근데 그게 산사태 떄문에? 에? 근데 MER이 와서 ER카에서 수술? 에??????? 진짜??????????????  하면서 당황하겠다 

오토와선생님 들립니까? 이미 대피중입니다. << 하 개빠른 일처리 역시 관료 

노자와선생님............ 이 선생님은 갓이야........... 

하............ 여기 왤캐 사람들 착함 

전기가 부족하면 나의 기계를 떼어주세요. 이 늙은이는 괜찮으니까 젊은 이를 살려주세요. 

이 대화를 오토와가 보고있는게 너무 슬픔......... 오토와의 어머니가 돌아가신 거랑 약간 오버랩되는 것 같아서........ 

하.....키타미 고치러갔네 하........

키타미 돌맞았어 하.................... 

오토와가 아무말없이...... 들으며 혼란스러워하고있는게너무.............하............

하................

이 드라마 보면서 제일 많이 한 말 " 하......... " 

그리고 

작작 좀 하세요 당신의 그런 위선은 지긋지긋하다구요!!!!!!!

하........................ 오토와 진심 자기가 한 말은 진심임 걍 첨부터 지금까지 쭉 진심임 

하는데 키타미 하........... 살짝 정색했다가 다시 웃는거..........

어차피 지겨운 김에 제 이야기를 들어주실래요? 

하...........................

하.......................................................................................................................................................... 

확실히 츠바키가 '없다'고 한건.........죄라고 봐

거기서 있지만 데려갈수없다고 해야지 

숨긴건 맞지. 1년간 투옥될수밖에 없긴.......하지....... 아무래도

근데 여기서 오토와나 키타미가 멤버들끼리만 얘기하고 싶을때 스위치 바꿔서 얘기하던데 

그러면...... 오토와 혼자 바꾸면...... 키타미 밍씨 후유키씨 등 말하면 전체통신으로 다 들리는거 아님? 아까 오토와가 말했을때 다른 사람들이 '키타미씨가 테러리스트라뇨?' 하고 말하던데 ..................음.......음............뭐 특별한 게 있겠지 

하.......귀에다 손대고있다가 힘없이 손 내려놓는 오토와 너무............하............. 

하 나를 위해....숨긴거래 미쳐

여러분과 함께하고싶었기에.......하...................

하.....진짜.........하...........

그리고 배터리 꺼졌단 소리에 아련하던 오토와 달려와서 손 빠르게 움직이는거 미침........... 그리고 입으로 명령 열심히하는거 진짜...........하........... 

그리고 다급하다가 전원들어오는거......하..........미쳐..............하................그리고 바로 또 상황판단해서 토쿠마루군!!!!!!!!!!!! 하는 오토와진짜.......

하 이 아련한 금속악기 소리 하 ..............

마스크벗어버리고 숨몰아쉬는 오토와........................

하 그리고 아까 맞은 돌때문에 다리가 넘어져서 감전된........아 내가 걍 잠깐 간볼때 감전되는 장면은 봣었느데 돌 맞는건 못봤어서 

다리 딛을때 다리를 삔건가? 하고 돌려봤단 말임 한 10번정도? 아니진짜로 며칠전 아침에 먹은 쌀국수 국물이 안경에 튀어서 딱 그 다리가 안보였; (tmi

하......오토와 '기다리기만해서는. 살릴수 없는 생명이 있습니다.' 하면서 동료들한번씩 눈동자로 훑는거보ㅓㅏ........... 우로 좌로.............. 그리고 의사도 간호사도 동의한다는듯이 끄덕하는게........하......... 그리고 오토와가 선두로 다들 따라서 달리는거 진짜........... 

'기다리기만해서는. 살릴수 없는 생명이 있습니다.' 말을 오토와가 한다고?.............. 

'기다리기만해서는. 살릴수 없는 생명이 있습니다.' 하고 오토와가 제일 먼저 달려나간다고?...........................................

'기다리기만해서는. 살릴수 없는 생명이 있습니다.' 라고 한다고????????????

아아앙?!?!?! ㅋ롸?!?!?!??!?!? 아앙?!?!?!?!?!? (너무좋아돌아버린발언) 

다들 우비 주섬주섬 입은거 귀엽다 

하......... 비와서 그런지 오토와 소리치면서 명령하는거 미친............................... 

원래 소리 안 치는데...... 

근데 감전당해서 심정지온 사람을 

전기로 다시 살린다니 

뭔가 묘한 기분 

그리고 또 사람 심장압박으로 살릴때 '간바레. 간밧테쿠레!' 라고 말하는거 5화 오버랩되어서 슬픔

하......... 상황실에 오토와의 숨소리만 들리는거 너무........하........... 

그리고하........계속 오토와만 살리려고 하는게............... 

그리고 후유키가 잡으니까 팔 뿌리치는거 너무.......... 

그리고 완전히 몸을 뿌리쳐 던져버리고(오토와야 어른을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 

이 부분... 쟆방 연어질해보니까

드라마에서 오토와는 이 이후 서로 어떤 마음인지 잘 아니까 사과안했을거라고 하는데 

카쿠켄토는 확실히 사과했다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

힐끔 보고 괜찮아보이니까 다시 집중하는거 너무....... 하........ 

웃기지마...... 웃기지 말라고 !! 멋대로 사람을 끌여들여서 무모한 짓을 시켜놓고 이대로 끝낸다고?????? (코레데오와리카요?)웃기지 마!!!!!!!(후자케루나) 돌아오란 말이야!!!!!!!!!!!!!! (모도테코이요!!!!!!!) 

하............

하대사미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애처롭게 넘어져있는 후유키선생님........ (그리고 산소공급해줘요 선생님) 

대사가..................반말인게.......하.................................... 

그리고 키타미 꺼허억 하면서 숨 돌아오니까 오토와 입 벌리면서 주르륵 넘어지는거너무...........하...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘어져서숨도헉헉대면서도 토쿠마루군 들것!!!!!!! 하는게 너무좋음

오토와...선생님...이라는 부름에 샤베레나이데구다사이. 소생시타밧카리데스 아무말마세요. 죽다살아났어요. 하는 이 중얼거림 너무.........하.........숨차면서도 하..........헉헉대면서도............다시 목소리 낮게......................... 비틀거리면서 일어나서 철망에 기대는게 너무.........일어난 것도....... 일어난 것도 길에 방해안되게 일어난것같음  그리고 또 추적추적 천천히라도 남들 따라가는게 너무귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈박쟈박.......  들 것 들 힘 없음....... 감시하는 카메라 앵글에도 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

츠키시마 과장님......뭔가 느낀게 있는 표정 

이번엔 그렇게 막 엄청 엄청 엄청 우랴!!!!!!!!!! 한 사건은 아니라서 사람들이 하아.......하고 안심하네 평소엔 우와!!!!!!!!!하는데ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

오토와 선생이 후생노동청에 얘기하면 끝이야. 이러고 키타미도 흐음...;; 하면서 오토와가 믿을만한 사람인가 아닌가 랑 별개로 뭐 ㄱㅊ겠지~ 이런 느낌 아니고 그쌤이라면 ㄹㅇ 그럴듯...;;ㅋㅋㅎㅎ 하는 느낌이라 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 아니나 다를까 바로 다음 장면에 정장차림으로 사물함 벌컥 열어버리고 짐챙기는 오토와 ㅋㅋㅋ  오토와 선생님 줏대있거든

줏대있게 아무것도 붙이지 않고 쓰지 않은 사물함을 텅텅 열어 물건 빼가는 오토와..... 근데 저 파란 통은 뭔데 클로즈업되지 뭐더라 저거 스즈카가 준건가 뭐더라 저거 

오늘 확실해졌습니다. 이렇게 무모한 짓을 계속하다간 우린 언젠가 동료를 잃을겁니다. 그렇게 되기 전에 전부 보고하고 MER을 내 손으로 끝내겠습니다<< 하는데 진짜 오토와는 그렇게 생각할것같음 오토와는 정말 근데 진짜 오토와는 한번도 뻥을 친 적이 없음 진짜 오토와는 뻥을.... 대놓고 친 적이 없음 안친다는건 아닌데 의외로 솔직함.......  이 사람은 진짜 줏대있음 줏대있는 사람임 줏대 오토와; (막이래) 

키타미 치프의 과거가 공개되면 MER은 격렬한 비난을 받을겁니다 여러분도 짐을 싸서 떠나세요. .<정말 걱정해서 한 말 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후에도 이런 말을 햇으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 스즈카아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

반대에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"만약 비밀이 드러나면 너는 오토와선생님을 지지해줘" 라니 하.................~~~~~~~~~~~~ 하!!!!!!!!!!! 

"오토와 선생님은 넓은 시각으로 세상을 본다구요. MER의 필요성을 누구보다 아니까 선생님이 후생노동성에 있으면 언젠가 전국에 MER을 만들어줄거라구요" 하.............미쳐 근데 진짜로........ 둘이 너무좋음.......근데 진짜 맞는말임............. 오토와선생님은 넓은 시각으로 세상을 봄........진짜로.........진짜로.......그는 관료니까. 그는.........

하.......고개 좀 숙이고 생각하면서 듣는 오토와..........하........ 고개더숙이고 자신을 인정해주는 키타미에게 고마움을, 혹은 좋게만 생각하는 키타미에게 비웃음을 주는건지 어떤건지 진짜 살짝 보일락말락 입꼬리를 올리는거 진짜............

"저는 스즈카씨를 이용했습니다. 비밀을 파헤치려구요.난 당신과 키타미치프가 생각하는 그런사람이 아닙니다. 그저 권력에 눈이 먼 관료죠."하여기..............................너무솔직하고............너무............하.............

"선생님은 후생노동성 내부에서 힘을 키워서 국가를 발전시키려고 하는 거지요?"

"상사에게 아부해서 출세하고 싶을 뿐입니다."하.............

"그것도 국가를 위한것이잖아요"

"당신이 뭘 압니까!" 

라는데 하........ 이 대사가.....너무 좋다.......

여기서 그 냉정한 오토와가 소리 지르는게 너무.....하!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 스즈카는...그냥...좋아하는 사람... 좋아하는 사람을 믿으니까... 이런게 아니고...세상을 밝게 좋게만 보는게 아니고.... 정말 알기 때문임.. 

승강기 사고 이후 아야노씨에게 한 말을 들었기 때문임... 진심을 알기 때문에..... 

하.................... 근데 약간 충격받은 스즈카씨의 얼굴에도 눈을 똑바로 보고 눈동자를 피하지 않고 있는게 너무.....좋음.....

그러다가 그때 거기서 진심을 들었다고 하니까 눈동자가 그제서야 흔들리는게 하............. 하.............................. 

계속 오토와 선생님을 지지할게요. 이러는데 아무렇지 않게 노려보는거 진심.........하............

그래놓고 다시 ER카 있는 차고로 돌아와서 더러워진 ER카를 슥 보는게 너무 좋음......표정은 세상 무슨 악당같은 얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각할까? 저ER카를 늘 닦은건 키타미...라는 생각을할까 내가 저 차에 타게 될 일이 앞으로 몇 번 있을까 이런 생각? 하.............. 하............. 이 남자.......뭐임 진짜 뭐임....... 하 뒤의 장면 보니까 저 꼬질한 차 먼저 닦자고 한 사람이 오토와일지도 모르겠단 생각이........ 

하 키타미가 다 알려졌구나 한숨쉬면서 에휴....... 하고 의자에 앉아있는거 너무쪼음 그러더니 소리 듣고 

좀 더 부드럽게 닦으라는 토쿠라무군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 차랑 대화를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰 티셔츠입은 사람들이 웃으면서 쳐다보는 화면미가 너무 좋음 .. 뒤에 싱그러운 풀 나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타미가 감동받은 듯이 울먹거리는게 너무........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다............. 

다들 너무 귀여움....... 울먹울먹 키타미

아노히토모 이마스~ 하는데 위에서 흰 옷 입고 개짜증난 표정으로 벅벅 닦고 잇는거 너무........

아니 근데 이 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 모여서 닦는것도 따로 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오토와센세. 이러고 부르니까 

목숨을 거는 의료행위는 다시는 하지 마세요 하는데 입꼬리 살짝 훗.하고 웃은것같음...... 그리고 정확하게 던지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 왤캐 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 정확하게 잘 던져서 좋음..........  아니 왤캐 좋ㅈ ㅣ여기??????? 원래 최애는 다 좋은데 

가볍게 표정변화도 없이 휙. 던져버린게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋음................. 가볍게 표정변화도 없이 휙. 던졌는데 강한 세기, 정확한 위치, 완벽한 궤도인게 좋음

분명 MER배 야구대회를 하면 오토와와 키타미가 포함된 팀이 이길것; 

그리고 아래 슥 내려다보더니 마저 닦는거........하.......... 

그 뒤로도 너무좋고.......... 

중증 뎅기열...... 오토와의 최대 변명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 은근 저 상사 아저씨 오토와 아끼는게 분명하다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아카츠카 씨 쓰러지고....... 전개 어떻게 될까과연 

9화                                                                                        

간지나게 나타나가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콘나칸지다네~~~~~ (✿^ᴗ^✿) 하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

오토와 선생님은 같이 안하세요? 

저는 MER을 해체하려고 왔습니다. 아이들에게 자랑할 일이 못되죠. <<하는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 숨기지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와 선생님은 MER을 지켜주셨잖아요 최고의 히어로에요! 하는데 오토와 표정 부끄러워하는거 너무귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오토와 왤캐 화남?

뭐야? 우리 오토와 지금 기분좋은데 

아참 또 보답으로 과자를 구워올게요. 뭐가 좋으세요?

저는 신경쓰지 마세요 

그럼 어떤 맛을 좋아하세요? << 움찔 동공지진 

오토와 선생님? 이라고 물어보니까 힐끔 보는데 스즈카 선생님 오토와가 뭐 말할것같은거 알고 싱글벙글 웃고있는거 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

........초코. 데스카네. 하는거 너무 좋음 아니

초코. 데스카네.            아!!!!!!!!!!ㅓㄴ무

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어ㅓ아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으음~~~ 초코 좋아하시네요. 헤헤

왜 웃어요?

조금 의외라서요. 

키타미 치프와 오토와 선생님이 한 가족이 되는거 아니에요?  하는 대사 너무 좋은데 너무 슬픔 

키타미 나참 그런말 하지 말아주세요! 하면서 허둥지둥인거 너무귀엽.......

하 여기 이 갈아타는 대사 잘 못보겠음.....왜냐면 뒤에 오토와가 침입했다가 들켰을때 너무 무서워서 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입이 되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감동적인 얘기하는 무드인데

오토와가 근데 시로가네 장관이 그렇게 쉽게 정식 운용을 허가할까요? 하는거 진짜 T같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후유키 선생님이 말리는거 넘나 좋음 꼭 후유키선생님이 여기의 아버지같고 부치프라는게 딱 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최종 판단은 후생노동성에서 합니다. 아카즈카 도지사님은 시로카네 장관을 설득할 비책이 있습니까?하니까 전혀없다고 

오토와선생님이 좋은 판단 해주지 않을래?

저는 도쿄 도청이 아니라 후생노동성 소속입니다. 

하는데 아 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사관은 좀 골치아프네요. 하면서 오토와가 바로 소매 걷어올리고 지도 보는거 너무쪼음 

좋은게 몇개임?

대사관이나 재외공간은 외교특권이 있어서 부지에 들어갈 수 없어요

들어가려면 특명전권대사의 허락이 필요해요. 하는 이 대사 줄줄 읊는거 너무좋음......진짜 "관료"다 ......... "관료" 인게 느껴져서

관료 

관료!!!!!!!!!

아 오토와쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오토와쨩~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아카즈카 도지사에게 지병이 있습니까? 평소에 타카나와 선생님과 자주 있는게 신경쓰여서요. 하는 돌직구 너무함

너무 돌직구 아니냐며 

아 오토와 냉철하게 표정 찡그리고 처치하는거 너무 좋음...... 키타미가 얘기하고 있는거.....

그리고 키타미가 들어가려니까 다급하게 오토와가 먼저 막는거 너무종므!!!!!!!!!!

그냥 들어가면 국제문제가 됩니다. 의사가 결정할 일이 아니에요. 하는 대사가 진짜 ㄹㅇ로 너무좋음

의샤난카. 키메라 << 이 의샤난카 이게 너무좋음 의샤난카!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 국제문제가 되면 MER은 해체될겁니다. 하는 대사도 좋음

그냥 다 좋음

아니 이제 오토와가 자기 신념 기준으로 MER은 존속되어야한다는 입장으로 움직이는거 너무 좋음 

아니...... 자기 관료의 입장은 진짜 이제 무시하고 그냥

세상을 기준으로 돌아가고 있음 이 사람은 

아니 이사람 뭐임 진짜

하아........... 

너무좋음

오토와.....

오토와........

그리고 세상 말 안하고 세상에서 노래 제일 안들을 것 같은데 

이름에 '오토'가 들어감 

한자도 音 이더만 

하지만 세상에 도움되는 소리를 하고 있음....... 

20%가 넘으면 중추 신경이 망가져서 몇 초안에 죽죠. 하는 대사도 빠짐없이 치는거 너무좋음 

오토와선생님 조로 사람들 가는것도 좋고 

의시노 오토와토이마스 다이죠부데스카 - ? 하는 대사 너무좋음

그리고 키타미가 오토와선생님 조로가는것도 좋고

오토와선생님 어떻습니까? 

혈압 65, 포화도 78 빈맥입니다. 하고 빠르게 얘기하는거 너무 좋음 

센쥬씨 너무좋음 

한 명 더 있다니까 달려와서 목에 손 대는거 너무 섹시함 

Sexy 

좋아 

그리고 점검 작업중 이산화탄소를 마시고 낙하, 기도 협착음 소리듣고

관찰한다음

경부 내 출혈과 후방쪽내에서 기간 편위발생 두부 외상과 중증 경추손상으로 상기도 협착이 의심됩니다. 하는거 너무좋음

관료로 8년을 일했으면서 의사 일을 너무 잘함.....

게다가 너무 잘앎.............

그리고 여기 장면에서 산소마스크를 썼기 때문에 목소리가 약간 무전기? 소리처럼 약간 기계 음 느낌 나서 더 좋음...... 

센쥬 씨 마스크 벗고 환자한테 씌워주는거 좋음

그리고 키타미가 오토와한테 오토와선생님 혼자 수술할 수 있죠? 하니까 오토와가 몇 초 뒤에 고개 끄덕하고 키타미의 등을 쭉 보는거 너무 좋음....... 

삽관도 환기도 안됩니다. 하는 무전에 

무전기에 손 대고 윤상갑상막 절개술로 삽관합니다. 아 너무좋음......... 아니 무전기에 손 올린게 너무좋음 이거 무전기 뭐라그러지 암튼 이거 

밍씨 섭인도와 모스키토 페앙을 준비해주세요. 하면서 뛰쳐오는거....... 

오토와 수술하면서 윤상갑상막 절개술 후 기관 절개로 전환할 테니까 10분 정도요 하고 빠릿하게 보고하는거너무좋음

아니나는 

오토와쨩이

오토와쨩이 너무좋음

사실 이 글을 여기까지 본 덬이 있다면(있겠나 싶긴 한데) 오토와를 얼마나 좋아하는지 지긋지긋하게 들었을거임 

그리고 여기 스토리가 좋음 소화설비 점검 중 이산화탄소발생-자동차 점검 중 발생한 사고로 수리하던 사람 기절로 도구에 불이 붙어 화재 발생-그로인해 다시 소화진화 이산화탄소가스 발생-그리고 지하주차장이라 통신도 안됨 

팀원들이 부하들이 각자의 치프 이름 부르며 달려오는거 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ

센쥬씨 소화설비 조종함 열어보는거 왤캐 좋냐 왤케 섹시하냐 왤캐 좋냐 

센쥬 대장님 뭐하냐고 물어보면서 이젠 수술을 말리지 않음 ㅋㅋㅋㅋ저쪽으로 가자고그럼

치프와 센쥬씨가 갇혔고 산소통 한개에 환자는 출혈로 절박 심정지라는데 

7mm 기관 튜브로 교체하고 3-0 나일론으로 봉합합니다. 하고 걍 바로 수술하더니

수술 다 하고 안정되어서야 그제서야 키타미 치프에 대해 물어보는거 너무좋음..... 

눈 떨리더니 토쿠마루가 여기로 와달라니까 또 달려감...... 

무전으로 코마바 실장님 구출 허가를 내려주세요. 이러면서 무전기를 손으로 누르는데 

빨리 안가면 다 죽어요!!! 실장님!소리치는거너무좋음 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이렇게 소리치는거.......너무좋음 

실장님 뒤로 시로가네 장관 얼굴 나오는거 너무 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포물인줄 나 진심 비명지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄MER의 감독 부처로서 정부 대표로 왔다니까 중얼거린게 '쿠소....' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큿...소. 

시로카네 장관님 너무무서움 

이대로 두면 세 사람은 반드시 죽습니다.

장관님도 의계기관 출신이시죠

의사로서 생명의 무게를 배우셨을겁니다

하면서 의사 관련 이야기하는거 너무좋음......

이건 그런 수준의 이야기가 아니라는걸 자네도 알잖아? 하는데 

오토와도 알고있는거 너무 

근데 사실 밑에 있는 사람이 외국인이면.....그 대사관 사람이라는 건데 오히려 구출하는게 더 낫지 않나 

MER탓으로 하기엔 시로가네 장관이 막아섰다 이러면 어쩌려고

아니 센쥬씨 너무 멋짐.................. 이 차에 공구함도 있고... 그래서 가능한 얘기임...

의사와 구급대원의 어쩔수없는 대화......

센쥬씨 키타미 얼굴보면서 방긋 웃고 다시 정색하는거 너무좋음

가스 폭발 현장에서 내 부하직원을 살려줬어 이걸로 빚을 갚겠다. 

다들 부탁한다고 하는데 오토와 계속 무전기에 손대고있는거 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 구할거냐니까 진짜 비장한 눈빛으로 셔터를 부수고 안에 들어가겠습니다.

하는 결연한 눈빛 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오토와 얼빡 나오는데 무전기쪽한번 정면한번 보는거 너무좋고

이마에 땀 송글송글한거 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무좋음 근데 피부왤캐좋아 

당신은 그럴 권한이 없어 이러면서 팔뚝잡는데 너무 짜증남 

코마바 씨........ 

나는 코마바씨랑 아카즈카 도지사의 이 느낌이 너무좋음

중년 남녀인데 로맨스 이런게 아니고 정말 부하와 상사인데 서로를 믿고 응원하는 관계........ 

외국인 남성 요구조자가 1명 있다고 했습니다 이대로 내버려두면 정말 국제문제가 됩니다!! 이러는데 맞는말임!!!!!!! 그게 내가하고싶은 말임!!!!!!!

요구조자보다 자기 목숨을 먼저 챙긴다면 구조대가 아니라고!!!!!! 소리치는거 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 정말 그러고있음.....자기 목숨을 바치고...... 

아까부터 오토와가 무전기에 손대고 있는거 너무좋음.......왜 이 남자는 

아니 진짜 코마바 실장님 외무성 연락 개뻥치는거 너무멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한가지만 약속해 내게 무슨일이 생겨도  신경쓰지말고 전력으로 달려가 그사람을 부탁해

이러면서 주먹내미는거진짜 너무멋짐 센쥬대장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 끈기로 악으로 깡으로 설비 끊어내고 문 열고 힘으로 혼자서 열어버리고 

키타미가 환자 안고 달려오는데 아니 여기 센쥬님 너무 멋짐....... 우오오오으어어어어!!!!!!! 하면서 문을 열고...................... 문에 깔려버린 것까지 너무멋짐............ 빨리가!!!!!!! 어서 가!!!!!!!!! 이러는데 아니 너무 멋짐.........아니 어서가!!!!!!! 까지 말하고 기절한거 너무 멋짐........................... 

아니 거기서......너무 멋짐........ 근데 눈 앞에 동료들 달려오는거 너무 좋고 그걸 사람들이 받아준거 너무좋음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일먼저 오토와가 밭아주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

서로 자기의 캡틴을 구하고....... 센쥬씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

구조대분들 센쥬대장님!!!!! 대장님!!!!!!!! 이러면서 막 울부짖으면서도 구조대일 착착 해나가는거 너무멋짐........ 

하 근데 키타미도 방금 구조된 건데 다른 구조대원이 손 바꿔서해야하는거아니냐고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

당신은 이런데서 죽을 사람이 아니잖아!!!!!!!!!! 

당신이 없으면 우리들은 곤란하다구요!!!!!!!!!!!! 하는 대사......다음화에도 나오는데.......음.......어..................

으하하하 센쥬씨이이이!!!!!! 잘 돌아왔어요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센쥬씨가 그 남성은? 이러니까 바로 오토와가 수술 실 탁 끊는 장면 나오는거 진짜 너무좋음.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혈압 100에 65입니다.

괜찮아요. 안정됐습니다. 하 너무좋음........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당신도 mer도 이걸로 끝이네 이러는데 흥 아니거든요 여기 지금 9화인데 11화까지 더 남았고 SP에 극장판까지 있거든요 흥 안끝나거든요

복부 대동맥류 파열수술을 한 환자입니다. 혈압이 올라가지 않게 조심해주세요. 외치면서 반팔 수술복 입은채로 허리에 손 올리고 표정 찡그리고 있는거 너무좋음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센쥬씨가 이번에 진 빚은 다음에 꼭 갚겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아까 부하직원 구해준 빚 갚는다고 뛰신건데 이번에 또 생기셨네요... 

다음에 밥이라도 사주세요. 이러는데 그건 싫어. 하는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 둘이 밥먹긴 싫어. 

ㅠㅠ 코마바씨 정장입고 병문안온거.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 mer을 위해 얼마 안남은 목숨까지 허비하시는거냐며.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울음 섞인 목소리로 꼭 돌아와주세요. 하는거 너무좋ㅇ름.........아니나는 연애가 안섞인 중년남녀사이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 문 밖에 오토와서있는거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 뭐 으사선생님인줄.....오토와였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 오토와가.......귀에 핸드폰대고....... 몰래걸어오는거너무좋음..........하........당당한 걸음걸이 수트 다 너무좋음

근데여기 몰래하다가 들키고 이런거에 내가약해서 잘 못보고넘김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

애초부터 장관님의 계획이네요.

자네가 거짓으로 보고했다는건 알고있어. 키타미의 과거를 솔직히 얘기해! 그러면 눈감아줄게. 하는 대사 하.......너무무섭고.......

나라면 여기서 들켰으면

걍 존나 바로 

ㅠㅠ 키타미...테러조직..어쩌구...하면서 얘기했을듯

우리는 눈앞의 사람보다 더 많은 사람들의 이익을 지켜야해!하는데 아니 사람을 아예 죽기를 바라드만 

관료로서 지금까지 쌓아온 걸 모두 날릴 순 없잖나? 하는데 걍 보고서대로 중증 뎅기열로 입원치료를 받아씁니다. 하는거 너무멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 아니라 지금의 일본에 필요합니다. 하는거 너무멋짐.................크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서도 당당히 걸어가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 근데 오토와 이제 관료인생이 끝나서 MER못할것같으니까 스즈카 얼굴 보고 가는게......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말거는것도아니고 보고가는게너무ㅠㅠㅠㅠㅠ좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 스즈카는 오토와 보고 신나서 오토와 따라서 걸어가고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 저 아저씨 스즈카 찾아가는거 진짜 짜증남 

오토와가 후생노동성을 관두게 되었습니다. 오토와는 이 나라를 바꿀 수 있는 

하지만 당신만이 오토와를 구할 수 있습니다. 자신의 꿈과 인생을 버리려는거에요. 

제발 오토와를 도와주십시오. 하면서 고개숙이는데 하.....이 아저씨 짜증은 나는데

그래도 부하아끼는 사람같아서 좀 덜짜증이남 

그리고 약속도 지킴...... 

10화                                                                                  

하아 초반부터......미친듯.....

나야. 오빠의 과거에 대해 이야기한거.......

어째서......... 이래놓고 

손톱 갈고있는 아저씨 나오는거 너무킹받음

근데 이 아저씨 의외로(?) 진짜 오토와를 아끼고 있는 것 같음

이대로 오토와를 팽할 수도 있을텐데 의외로 냅둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 손에 반지도 있음 기혼자인가봄 

ㅈㄴ의왼데?

스즈카한테 오토와가 관료를 그만두게 되었으니 당신만이 도울 수 있다 했더니 순순히 털어놓는다고 오토와한테 순순히 이야기해주는 것도 의외였음 

오토와 표정 존나 이글이글

상사가 안볼때는 노려보는거 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오히려 감사해야지 내가 널 밀어줄게 이러는데 진짜 오토와를 믿고 있는것같음....

하......오토와가 입에 꾹 힘주고 있는거 너무 슬픔 

부탁이 있다는데 이 부탁이 뭔지 알고 보니 너무 슬픔.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇구나 오토와선생님을 위해서인가~~~~~ 하는데 무슨 남 얘기하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거네~~ 스즈카는 오토와선생님이 정말 소중한거네~~~~~ 

아무튼 네가 행복하다면 더 바랄게 없어~~~~ 이러는데 

하 키타미 너무 오빠임....... 아.....너무'오빠'임........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 ..... 토쿠마루군 옷 너무 청춘~~~~~ 너무 좋다 

키타미씨 꽃을 대충 꽂은 수준이 아니라 거꾸로 박아놨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 왜 저 병원 회의실은 벽지가 검정색임? 왜 저런 벽임? 

병원에 소속된 선생님 신경쓰는 키타미 좋다... 오토와는? 잘하고 있기때문에 걱정하지 않음

다녀오세요~~ 리더 부탁해요. 하면서 밝게 인사하는데 고개를 들자 시커먼 오토와 있는거 너무좋음.....

애기들이 무겁지 않아? 괜찮아? 하는거 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 일을 이렇게 만들어서 화나셨죠? 

쓸데없는 짓을 하셨군요. 내 공을 가로챘어요. 본래 최종심사회 직전에 키타미 치프가 공백기간 동안 뭘 했는지 밝힐 생각이었습니다 직전에 알려야 제 공이 더 커보일테니까요 그런데 당신이 미리 말해버린 탓에 내 공을 빼앗겼다는 말입니다. 이러는데 진짜 하나도 안믿김

아니 오토와 스즈카 한정으로 거짓말 개못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜지? 그야 물론 이번 일을 제 공으로 돌리고 싶으니까요.<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오토와가 피노키오였으면 지금쯤 코 늘려서 성층권 찍고왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜지라고 물어본 상사도 오토와의 마음을 알고 있는 것 같기도 한데 이 사람 마음은 모르겠음.  

그러니까 당신이 말했다는 건 아무에게도 말하지 마세요. 더는 내게 피해를 끼치지 마십시오. 여기 오토와 목소리 좀 떨리는것같고 눈빛도 그렇고 너무슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스즈카가  왜 말을 그렇게 하세요? 선생님은 나쁜게 없어요 제 탓이에요 제가 나쁜 탓이에요 하는것도 

왜 말을 그렇게 하는지 왜 이렇게 나쁘게 말하는지 싶어서 상처받은 줄 알았는데

그 이후 말 듣고 스즈카 지금 오토와가 스즈카가 상처받을까봐 팀원들과 난처해질까봐 자기 탓으로 돌리려고 하는것땜에...... 악역이 되려고 해서..... 

눈동자 떨리고 

MER은 해체 될거고 나는 그 공으로 새 지위를 얻으면 됩니다. 

나는 처음부터 의사가 위험한 현장에 뛰어들면 안된다고 누누히 말했어요. 나는 MER이 해체되어서 다행이라고 생각합니다 하면서 스즈카 보고 정면보고 막 눈동자 엄청 떨리는데 어쩔거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스즈카 한정 거짓말 개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 그리고 몰래 듣고있던 키타미...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 티나게 숨어있는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사이렌 울리니까 오토와 벌떡 일어나고 키타미도 달려오는거 너무좋음 

근데 일어날때 보니까 오토와 원래 늘 구석자리 가서 앉더니 이번엔 스즈카 옆에 앉아있ㄴ느다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이놈의 메이와쿠 

심지어 멤버들도 달려오는거 너무........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 오토와 문열고 나오는거 너무......미쳐진짜 아!!!!!!!!!!!!!!!! 덜컹. 소리 먼저나는거 너무좋음

나는 관료로서 MER의 활동을 지켜볼 의무가 있습니다. 하는 무표정인거 너무좋고 같이 달려가는거 너무좋음

아니 키타미가 무표정으로 얼굴보다 웃으며 나가는거 너무좋음

그리고 하......나츠메 선생님이 마이크 하나씩 노나주는거 너무멋짐.....베테랑의 느낌이 남...... 

하....문닫는 소리와 동시에 폭탄 소리나서 존나놀람 

누군가의 장난이겠죠. (쾅!!!!!!!!!)

예전부터 느낀건데 오토와가 환자들한테는 의→사↗인→ 오→토→와→↗입니다 하면서 평소보다 목소리 톤 올리는게 웃김 

아니 맞긴 한데 뭔가 본래 목소리 생각하니 갭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 그리고 일반 대중들이 자꾸 얼굴 보는거.....너무............... 아 맘이 안좋음

무슨 일 있었냐고 의료진에게 물어봐도 해줄 말은 없긴 한데 

하 그리고 오토와가 키타미 치프 이분은 두부와 흉부에 중증 외상으로 쇼크상태에요 라고 크고 똑바르고 빠르게 이야기하는거 너무좋음 발음 개좋아 

아니 너무좋음

이남자

너무좋음

교수님은 뭔 죄임.......  나카자토 센세....... 

하 그리고 오토와랑 키타미가 찡그리면서 마주보는거 너무...... 

아니 근데 츠바키 진짜 비열한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 입으로 하는 말: 정치인들 썩었다 정치인들은 엄한 사람을 죽인다 정치인들이 쓰레기다

그 말을 하는 위치: 애들이 꺄르르 비눗방울 놀이를 하는 곳........ 꽃에 물주는 빛들어오는 베란다.... 하여튼 맑은 날씨.......하여튼 벤치.........

지손으로 설치한 폭탄 위치: 병원 1층? 지하?(mer이 병원 밑이니까) 외국인 불법체류자들을 불법으로 고용한 공장 대학교 일반인 여성의 가방 

미친또라잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 나 이 장면 너무 좋음 "나가지마!!!!!!!!!!" 데나이데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리 굵고 세게 내고 버럭 내고 

그 순간 상황파악 개빠르게 해서 달려서 문 닫아버리는거 너무 좋음

아니 진짜 개빨라 의사생활+관료생활 등 있으니까 기본적으로 나이 있을텐데 20대보다도 반응속도가 빨라 

와다다다!!!!!!!!! 달려가는거 너무..............좋다.................. 

아 이남자뭐임?

아 이남자 뭐임?

이 남자 뭐임?

인 ㅏㅁ자.........

이.남자.................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키타미의 부름에 답하는 미나미 목소리에 키타미가 퍼뜩 정신차리듯 고개 들어보는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 왤캐 학생 11명 교수 1명 의사 2명 14명을 인질로 삼겠습니다. <<에 오토와가 포함되어있다는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜..좋음?이라고 하겠는데 

늘 관료, 의사입장이던 오토와도 피해자 입장에 들어오니 평소랑 상황이 달라서 재밌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 모르게 뒷문으로 나가면 되잖아요! 솔직히 뭐 저들 입장에선 맞는 말일수도......ㅋㅋㅋㅋ 근데 답답하긴 하다

키타미가 뭐랄까 약간 그 사실을 말하는 것에 좀 주저하는데 오토와가 냅다

냅!!!!!!다!!!!!!!

이 안에 범인이랑 내통하는 사람이 있으니까요. 하고 소리지르는거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타미치프. 좃또.  이러고 부르는거 좋고

츠바키라면 설마..... 내가 1년 전 살려줬던 테러조직의 일원이에요. 라고 솔직히 얘기하고

폭파 전에 연락하겠다. 이런 문자 오토와도 의심한다면 할 수 있을텐데 솔직히 보여주고 함정일지도 모른다고 이야기하는거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  좋다

경찰들 너무...... 함정 냅다 잡아버리는거 아니냐며;;;; 

의료과 4학년이면 

오토와 

아 쟤네들 사람 죽어가는데 테러조직과 관련있다고 하는거 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃겨서웃는거아님)

근데 솔직히 내가 10화동안 키타미의 행동을 봐왔기 때문에 알지 불안하기는 할듯 근데 좀 심했어 
아 애들 작전회의하는거 개킹받네
근데 교환안하고 그냥 오토와가 가믄... 안되나....씁.... 
근데 애들이 너무... 무습다
아니 테러범으로 의심하는거야 알겠는데 그 짧은 시간에 저런 계획짜구ㅋㅋㅠ 스마트폰도 뺏어가구... 
키타미가 오토와 믿고있는것같아서 좋음 오토와쌤이라면 할 수 있어
스즈카가 키타미 악플 보는거 맘아퍼
그와중에 라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 사람이 죽어가는데??!!! 오토와쌤 빡친거 안보이냐고
이마.스구. 점에 힘실린거 무섭ㅋㅋㅠ 
심폐소생술하는데 몸은 안움직이는데 어깨만 들썩이니까 좀 웃겨서 피식 웃었는데 몸에 상처나서 심폐소생술 저렇게 하는 걸수도 있으니까 나중에 한번 찾아보겠음
오토와 심각하고 진지한데 뭔가 웃기다고 해야하나 웃프다고 해야하나
mer이 쓸모없다고 키타미가 없어야한다고 말하던 상관들 사람들
그 앞에서 그럴거면 니가 해봐라라고 소리치는것같아서...ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ이전부터 눈빛에서 하... ㅈ저쉑기들 또시작이네... 이런게 느껴짐ㅋㅋㅋ이번 경우 말고 이전부터 쌓인것도 있어서 더 이글이글이라고 해야하나ㅋㅋ 그치만 관료... 어른은 상사한테 대들 수(?)없어... 소리칠 수 없어... 
여기서는 키타미치프를 데려오세요. 
라고 존댓말쓰는데
적당히 해!!! 그렇다면 니들이 도와. 저 정맥유지침으로 왼쪽 기흉을 해제하고 수액을 대량 주입하며 개흉을 하고 출혈과 공기 배출량을 조절해!!!할수있으면 해봐!!!!!!! 하는 말을 반말하는거 너무 좋음 그것도 좋은 발언으로... 

엉터리 소문에 휘둘리지말고 그가 뭐하는지 그 눈으로 보고 판단해!!!!  
하는데 난 저 학생이 감화될거라고 생각했어 아까부터 선동에 휩쓸리지 않더라
근데 그럼 이 발언도 유튜브라이브로... 

오토와쌤 얼굴이 전국에 라이브로?? ㄷㄷ MER 의사들 미남력 무슨일이냐며 
오토와쌤 감화된 애들보고 약간 웃는거(?? 마스크서서 안보이잖아요? 무슨 소리야 지금 오토와쌤 제일 밝게 웃고있는데;;)  
내통자가 있잖아요. 라는 말 조용히 속삭이는게 좋음
그리고 또 빡침 해제되니까 존댓말로 낮게 말하는게 좋음
??:오토와쌤이 안좋은 부분이 뭐임?
....내 남자가 아니라는것?
그리고 키타미는 소리 크게 지르는거 은근 통할 사람한테만 하는듯 목숨을 살리고 싶은건 마찬가지잖아요!!! 들어줄 사람한테만 소리침 가치없으면 소리안침 
아니 근데 그 급한 와중에 또 트위터를 했어? 이정도면 슨스중독이다 증말
츠바키씨랑 내통한 사람 저 사람일거 알았어 다들 슨스중독적 모먼트였다고
오토와랑 키타미가 오스기 우는거 보고 눈빛 교환하는거 좋음
의과대학 4학년에 돈 문제로  자퇴?... 오우.... 
근데 14명밖에 이 건물 내부에 없는거면
문 열어주면 되는것같은디 내통자도 잡았고... 어애들이 다 죽을거야 이러는거 넘 맘이 안좋음 이전부터 좀 애들이 
하 키타미치프!!! 오토와센세!!!하면서 
우린 지지받으려고 이 일하는게 아니라서. 하는 대사 인용 너무 쪼음
5시까지 발표안하면 터뜨린다고 그랬어. 공표할 제한시간이었던거야. 그랬다면 아직 폭탄이 터질가능성이 있네요???? 이러는데

이렇게 유능하신 분이...어째서 키타미의 폰에 온 문자를 보고 바로 범인이라 확신하시고... 우째서....음.... 그럴수도 있지! ^^ 
아... 아아 브금 나온다....아카리 노래나온다.....아카리 도입부가 벌써나온다...... 수술이 지금 힘들지도 않고 후루룩 지나갔는데 아카리가 나온다...... 안돼.... 수술이 편하게 끝났다... 아아 그 장면이 나온다.... 아아.... 아.... 스즈카가 오니쨩~ 하면서 달려온다
아아... 오토와가 뒤돌아본다 미친  둘이 목례하고 키타미가 오토와선생님이라면 찬성한다고 그러는거 너무 설레는데 하... 마타아토데네~ 한다... 하...
아아.......키타미가 뒤돌아본다.......아아......노래가 끝났다...... 아아.............. 소리지른다.........아아......  그 키타미가 절박하게 소리친다.........아아.......... 아...........아..............................아...........터져버렸다.......................... 전대물보다보면 많이 보던 폭발인데 다들 다치기만 하고 살던데.................................스즈카는........

스즈카는...................

스즈카는......................

......................

아........오토와가 스즈카상!!!!!!!!!!!하면서달려오는거하..............키타미 정신 못차리고 깨우다가 치프!!!!!!!!!!!!하는 목소리에 확 정신차리는 거 너무........

근데 사실.... 스즈카의....잘못......이라고 볼 수도 있겠지만....... 키타미가 그랬잖아 넌 오토와를 믿어달라고........ 

그리고.......

존나 주변에서 다 파헤치는데 어차피 들킬거 오토와도 지키고 그럼 좋잖아(억지;)

원래 심폐소생술할때 DC200으로 설정 아드레날린 3분 간격으로 추가! 이것도 그냥 키타미가 했단말임.....  

무너지면서 오빤 니가 없으면 아무것도 할 수 없어!!!!!! 이러는거 너무........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 그 현장에서........키타미는 어린 동생 끌어안으면서 어떤 심정이었겠냐고 이 어린애를....... 

아 진짜 

모.......코레이죠와......... 하.......... 이제 더이상... 이것 이상은........ 이러는거........너무......하......... 

오토와 울음 참을때 하는 눈 크게 뜨기 라고............... 부들부들 떨리는거 진짜..........하............

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흐어억...!!!! 이러면서 쓰러지는거 넘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰아아아아아아아아ㅏㅇ앙

아....... 유류품 테이블에.......왜 스즈카 물건이 있냐고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나미상도 개빡친것같아서......휴.................. 

경상 8명 중상 4명 사망자........1명.......................

첫 사망자..........그것도...................치프의 여동생..............휴............................................

스즈카아아아아아아아아아아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하......... 다들 앉아서 슬퍼하고 있는데....... 오토와 우뚝. 서서 아무런 표정 변화도 없이 우뚝. 서있는거.........하....................아...........아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츠바키 진짜 하.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 살려줘서 전과자됐더니만 왤캐 집착함 살려줬으면 아싸 감사욤 이럴것이지 

츠바키 연기한 배우분도 분명 본인 역할에 빡이 치셨을것; 

오토와 눈 깜박깜박 하면서 끌어오르는 분노 하...................................... 그러더니 M01카 콱 치는거......하..................................... 하.............으아아아!!!!!!!!!!!

근데 또 한번 치고나서 힘 빼고 마는게..... 그 안에 스즈카와..... 슬픔에 빠진 키타미가 있잖아.........................................................

아니 해맑은 목소리로 티버 혹은 파라비데! 이러는데 아......아 심란해 

11화                                                                                                      

시발 시작이

시작이 너무한거아니냐

시발

오토와 진짜.........하........... 

멍하니 스즈카 생각하는거 너무.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

초코 좋아하시네요. 자기 옆에서 웃어주던 스즈카와...........자기가 먼 발치서 보던 스즈카.......................................... 

아니.......

아니 일하는 오토와 진짜.........하........... 

내가 보기엔 아마누마 간사장 저기서 '불쌍하군' 이런 얘기 안하고 '그걸로 키타미가 어쩌구' 이랬으면 오토와 지금 주먹나갔음 지 이익되는건 기가막히게 아는 양반 거기서 '불쌍하군'이라고 말하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장례식 이후에 쓰러져서 입원했다고 들어서.....<<하........... 그 강한 키타미가...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하........ 웃으면서 말하는데 그 옆에 스즈카의 유골과 명패 있는거 너무.........................아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔직히 이제 막 여동생을 잃은 사람에게 멤버들이 이렇게 다가오는건

평소의 키타미가 MER활동을 좋아했고 즐겨했고 사랑했고 있어야된다고 생각했고

여동생인 스즈카도 그런 키타미를 전격으로 응원했기 때문에 말할 수 있는거라고 봄

그치만.......키타미에게 여동생이란 존재는 너무너무너무너무 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 남았어....이제..... 

하.......오토와 자꾸 자책하는 말 웃으면서 하는데.......  제 탓이라구요!!!!!!!!!!! 하고 소리 지르지 않으면 못참겠는거야 분쟁 지역에 안 갔으면이라고 위험을 무릅쓰고 남을 구한게 잘못이라고 소리지르지 않으면 못참겠는거야...... 솔직히 이게 키타미짓이냐????? 물론 키타미가 다친 츠바키를 치료해서 놓아준게 범죄긴 하지만 그래도........ 스즈카를 죽인건 츠바키잖아!!!!!!!!!!!!!!! 뚜쉬따쒸 

그렇게 말하면 끝도 없잖아요... << 너무 그의 지금 상황을 꿰뚫어보고 있는 말 같음....... 하 키타미가 심란해하고 있는 와중에 그 뒤로 명패보이는거 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아 키타미 치프도 실은 MER의 존속을 원해........ 그냥 늘 그랬으니까.......

힘내볼까요! 하는데 오토와센세 들어오는거 하.......

계속 연락이 안되던데 어떻게 된거에요? << 하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락 안받았나봐.................크아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악

초반엔 오토와센세 관료에 딱딱한 말투에 거리두고 그러더니 이젠 "오토와 선생님도 MER이 남을 수 있게 도와주시겟어요?" 이거 인게...... 좋다........다들..........근데......슬프다........점점 어휘력이 떨어지고 있음 

짐을 가지러 온 것 뿐입니다. 이러는데 있는 짐도 MER 관련 의상이라 어차피 MER없어지면 안입을 의상이라 버리기만 하면 되고 본인도 어차피 개인 짐 안두고 다녔을거면서....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

거절하겠습니다 가 ' 오코토와리시마스'인게 좋다 그냥 좋음 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"위험한 의료행위를 계속하면 주변 사람을 또 잃게 될 겁니다. 역시 의료 종사자는 위험한 현장이 아니라 안전한 병원에서 환자를 기다려야해요." 하는데......사실 이건 처음부터 오토와의 신념이라고 생각함........  근데....... 이제......처음엔 위험한 의료행위를 계속하면 주변 사람을 또 잃게 될 겁니다. 이런 말 안햇거든? 그니까 지금..... 주변 사람을 '또' ...... '또'....... 이제 주변사람에 MER사람들이 포함된다고 생각함.......... 이제 더이상 동료와 주변 사람을 잃기 싫어서........ MER동료들을 잃기 싫어서............크허 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오토와 선생님은 그래도 괜찮아요? 스즈카 씨도 분명(이부분에서 멈칫함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)   MER의 존속을 바랄거에요 이러는데 하...... 

아무런 말에도 안 흔들리다가 스즈카 언급에 멈칫 하는거 하...................................................................

침 삼켜서 볼 들어가고.... 

죽은 사람의 마음은 알 수 없어요. 이러는데 이게 하........ 이게 이게 이게 너무 좋은게 직전 대사인 '스즈카 씨도 분명.MEr의 존속을 바랄거에요. ' 이것에 대한 마음인지................. 아니면.........아니면............아니면................어쩌면 이뤄질 수도 있었던 둘의 마음인지........... 스즈카가 자신을 좋아하는지 알 수 없단 말인지...................................모르겠다나는............(으.으아아!!!!!!!!!시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

으.으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스즈카아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 본래 진지하고 무거운 목소리는 더 또렷한데..... 속삭이듯..... 죽은 사람의 마음은 알 수 없어요 라고 하는거 너무....... 

그 곳에서의 자신의 위치를 지워버리듯 오토와 찍 지워버리고 쓰레기통에 버리는거...... 하.........너무...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쓰레기통에 쓰레기 잘 던져버리는것도 호감임 

폭파......... 츠바키군 

그리고 또 무선에 대답할때 '오토와입니다. 치프는 부재중이고 다른 멤버들은... ' 이 목소리 원래 자기 목소리로 냉정하게 내는거......너무......하......... 좋음

음 뭔가 키타미는 '신체적'치프고 후유키씨는 '정신적'치프고 실질적 부치프는 오토와같음 

오토와한테 치프나 부치프같은 감투를 줘도 안썼겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 키타미 눈뜨고 있는거 뭔가 무서웠음 순간 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 스즈카랑........집 돌아오니까 형사들 있네......근데 미나미씨 활짝 웃고있는거 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사람 좋게 웃고있잖아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 눈치없이 패드를 들이미는거 아니냐며

저와는 상관없습니다. 

네 책임이야. < 라고 말하는 츠키시마 과장님..... 이렇게 자기책임이라고 말하던 키타미에게 이렇게 말해주는 츠키시마라니 

그래서 키타미 가만히 있는듯

하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

남을 위해 살았던 인간일수록 세상에 배신당했을때 느끼는 절망도 크지. << 대사 너무 ㅓㅁㅅ짐 

이분 너무 좋음 이 츠키시마 캐릭터가 주인공인 드라마도 보고싶다.....

여동생의 일은 유감이다. 사망자가 나온건 나도 열받아. << 개간지 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 공안분은 진짜 간지남 

저번에 텐트 딱 들어올때 다들 인사하는거 너무 멋져씅ㅁ 간지~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 아저씨 짜증나는데 저 식당 배경 풀 사이로 오토와 앉아있는거 보이는게 너무 화면이 이뻐서 좋음 

동작 없이 무릎 꿇고 

아 역시 오토와 저런데 앉아있을땐 눈으로 욕하는것같음 

기사를 쓰게 해서 국민들의 분노를 키타미 치프~~ 하는 대사가.......하..........아~~~~~~~~하~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

의정국장, 사무차관 어쩌구 하는데 오토와 진짜 개빡쳐보임 상엎을 것 같음

와카리마시타 도 아니고 쇼치이타시마시타.인게 좋다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오토와가 의외로 처음부터 안 숨기고 오늘 참석자는 시로카네 장관과 간사장의 입김이 들어간 사람들이빈다. 쓸데없는 말을 하면 후생노동성과 정부에서 앞으로 압력을 가할겁니다.이런거 까서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기에 안친했을때도 걍 다 막 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오토와 MER의 해체를 바란건 키타미 치프죠? 더는 싸울 이유가 없습니다. 이 대사 너무좋다.......... 마치 자기는 늘....해체를 막기 위해 싸워왔던 걸 인정하듯이......................  그리고 그에게 실망하듯이.............떨리는 뺨......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 그리고 스즈카 씨를 바라보던 기억을 떠올리던것도..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 오토와아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

스즈카씨의 편지..................... 하................... 그리고 뒤에서 다 쳐다보는 오토와............................ 스즈카 오토와옆에 있는거너무..............하......... 

아 오토와 사진찍는것도 관료같애 ㅁㅊ 

얘는 진짜 숨쉬면서 응.애. 관.료. 이랬을것같아 

오토와도.........키타미보다는 안되겠지만......... 상처가 커......서......

아 그리고 남들 간 뒤로 조용히 사진을 보고.....
끼야아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!초코 과자아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초코.데스.카네. 하는 저 대사아아아아아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 관료의 길을 걷을 것입니다. 그것을 스즈카 씨도 원하고 있을 거라고. 믿고있습니다. 이거 너무.......하............ 

스즈카씨는.............스즈카 씨를........... 스즈카를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

하 히나쌤 진짜 장하다 진짜 진짜로 장하다 장해 복복복!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 이제 MER 활동 못한다면서 자꾸 왜 지원요청을 하는거임? 못가는거 알면서..... 

아니 뭐 할 수 있으니까 지원요청한다지만......... 뭔가 이부분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 못나가는 와중에 걍 아무렇지도 않게 MEr에 지원요청을 하는 부분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올수있으면 와라 도 아니고 

진짜 아무렇지 않게 지원요청하는 부분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

살짝 어색함.... 하지만 이래야 전개가 되니까~

지금 트위터로 서치해보는거 너무 킹받는다 

근데 솔직히 오토와가 말하는거 다 오토와생각일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가치관이 애초에 아픈 사람을 치료하려고 '의사'가 된 것보단 '관료'가 되기 위해 '의사'가 되었기 때문에 오토와는 첨부터 돌발적인 의료사안에 대비하기 보다 국민이 평등하게 치료받을 수 있는 체계를 먼저 구축해야한다고 극장판 시점까지도!! 그렇게 생각하고 있을것같음  근데 쟤는 지금 여동생이 죽은 사안인데 테러 사안이랑 연관짓네 킹받게 

근데 뭐.......1년 전 테러에 엮인 건......맞지 

지금 오토와도 출동 안했잖아 무슨 소리야

사건 현장 보고 충격먹는 오토와.........  하.......... 오마이갓 그도 의사다 

오마이갓 그도 의사다

오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오토와실시간으로 빡친다  

뭐가 좋다고 웃는거임? 킹받게. 아 배우분 진짜 연기잘하시네. 아 씁 

이상을 말하는 건 기분 좋죠. 하지만 현실은 만만치 않아요. << 이거 사실 오토와가 그동안 겪어온 일들임........ 

저 조가튼 상사들 밑에서 얼마나 생고생을 했는데

애가 많이 어두워졌어 

하............ 오토와가 키타미에게 동화되듯 키타미가 했던 말을 그대로 오토와가 하는게..... 키타미가 한마디 할때마다 오토와가 한마디 하는................. 

관료 오토와에서 인간 오토와로 팔짱 딱 풀면서 오토와 앞엔 후생노동성 관료. 이런게 써져있지 않고 "TOKYO MER"이렇게 딱 써져있는게 화면이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

기자들 많은 그 공간 나오면서 겉옷 벗는거 진심 고자극임...... 

지금 이 나라에 필요한건 누군가를 위해 최선을 다하는 그들같은 존재들입니다!

그걸 지원하는 주변의 협조입니다. 이거 본인 얘기같기도 

그동안 그들에게 하고싶던 말 내뱉어버리는 오토왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킇르응흨흐읗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화도 낸다 아이 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

온갖 핑계를 대며 안전한 곳에서 비난만 하는 당신들은 그들을 비웃을 자격이 없어!!!!!!!!!!!! 

하면서 반말+소리치는거 너무좋다........ 진짜 개빡친 표정 너무좋다................... 다들 웃지만 않았어도 오토와 이렇게 딥빡.하지는 않았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화나서 턱이랑 어깨 떨리면서도 말할땐 "시로가네 장관님. 현장을 시찰한 의계기관으로서 말씀드립니다." 발언은 하나도 안떨리고 또박또박 말하는게 너무좋음........ 

MER은 이 나라에 꼭 필요한 조직입니다. 그들을 전력으로 지원하는게 저희가 해야할 역할입니다. 저는 MER은 반드시 존속해야 한다고 강력히 주장하는 바입니다.   하 ........................... 

저 아저씨 진짜 연기잘하네 

그 발언을 보고도 손을 들어서 반대하는 사람들과 개빡친 오토와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그래. 니들이 그럼 그렇지.) 

자네에게 깊이 실망했네. 공무원 ㅏㅈ리에서 물러나야할거야. 하는데

네. 현장으로 가겠습니다. << 그게 그말이 아닐텐데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 아마누마 개빡쳤을듯 

네. 현장으로 가겠습니다. 저는 MER의 의사니까요. <<<<<아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자기가 늘 관료라고 해놓고............ 자기는 늘 관료라고 해놓고.....................

이 부분에서 시로가네 장관 눈에 오토와 점수 +10000000000000000점일듯 

하......... 하................. 하...................... 당장 5화 직전에는 조심해라 의심받던 사람인데 11화에서는 완벽히 한 팀된게 너무좋음

아니진심.......뭐임? 아니 이남자뭐임??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

표정변화없이 나가서는 재킷 단추 풀으면서 나오는게 너무..................... 하................ 고자극임........

그러고 나서 넥타이 벗어버리는거 진심 고자극임.....넥타이 벗는거 진심 너무.....너무 SEXY 고자극임....

그리고 복도 달려나가는 것도;;;;;;;;;;;; 구두신고 달려가는 것도.......너무 고자극이야...............................

끼야아아앙아앙아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!

아니 고자극이 몇개임?????????????????

고자극이 몇개임??????????????? 

고자극이 몇개임???????????????????????????????????

고자극이 몇개임????????????????????????????????????????????????

아 츠바키쉑 진짜 빡치네 

츠키시마 과장님 진짜 유능한듯 

왜 이런걸 키타미한테 알려줬을가? 

아카즈카랑 시로카네랑 은근 솔직한게 웃김 진짜 열받아 (ʘдʘ╬)💢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어본 내가 바보지. 〴⋋_⋌〵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의계기관이었던 당신이 처음 입후보 했을때 했던 연설이 기억나요. 이렇게 말했잖아요. 의사면허를 가진 사람으로서 생명을 가장 중시하는 정치를 하겠다구요. << 이 대사도 참......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 나름 좋은 정치 동료 될 수 있을텐데 같은 위치를 바라보고있어서....... 

도지사? 도지사? 에서 아카즈카상 아카즈카상?으로 바뀌는게 좋다....  진짜 의사의 그 톤........ 아→카↗즈↘카↗상? 

하.................하......................................................................................................................................

히나 선생님 이제 많이 발전했지만 아직 어려운 상황이 느껴짐 그래도 많이 발전했다

하..................... 아니 나는 거기서 노래가 끊기고 느릿하게 오토와가 등장할 줄 알았는데

환자 얼굴이 보여지고 있는데 냅다 장갑낀 두 손 나오는거 너무........하 그리고 너무 익숙한듯 지시내리는게....... 하 그 손........ 그 약간 흐릿하게 처리된 얼굴........

아래에서 보이는 얼굴....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 미야사카 히로키라는 사람 후생노동청 사람이라 그런지 

오토와가 후자케루나. 지칸가나이! 하면서 바로 반말까는 게 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 깽판치고 나서 

아마누마한테도 작작 좀 해 이쪽은 사람 목숨이 달려있어!!!!!!!!! 라고 바로 반말까버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알고 있잖나? 힘이 없으면 자신의 이상을 실현 할 수 없어. 감독 기관은 후생노동청이야! 이러고 바로 

코마바 승질내는데 개무시하고 시로카네 할 말하는거 너무좋다 

아마누마는 어떻게 해볼텐데 시로카네 목소리 나니까 찡그리고 눈감고 고개숙이는 오토와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은 어떻게 못해.......

눈번쩍뜨는것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

후생노동청 직원들도  사람살리고싶은건 마찬가진데 위에서 시킨일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 도와줌 

오토와상? 이소이데. 이 부분 좋다...... 오토와를 믿고있는것같아서......

오토와도 "료카이!" 하는거 좋음.......... 하............... 

직원분들 잘부탁드립니다. 이러고 서둘러 같이 참여하는것도 귀엽....... 

쿠가야마랑 시로가네 이쪽도 나름 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠가야마가 아마누마한테 바로 일러버릴 수 있을텐데 냅다 아마누마 지른다고 그러고  어디에 붙을건지 지금 당장결정하라고 그러는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  솔직히 미웠는데 미운정 다 든듯 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 시로가네도 ..... 아카즈카가 죽으면.... 자기가 앞으로 나아가는게 쉬울텐데 연줄을 이용해 아카즈카 살리려고....... 역시 생명을 우선하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

소리쳤던 오토와가 이젠 히나에게 메스를 맡기고..... 믿고 고개 끄덕이고 나아가는게 좋다....... 

하아......오토와가 가운데에 서서 혼란스러워하는거....연출 너무 좋고.......그와중에 수많은 사람들이 와주는거 하.........ㅆㅂ............너무좋구 씁........하...........

그래 솔직히 도와줘야지 시로가네 뒤에서 전화하는거 좋다 오토와가 살짝 눈 찡그렸다가 뜨는게 이 관료생활도 시로가네 장관님 정도면 ㄱㅊ다고 생각하고 있을듯 

오토와가 원래... 잘부탁드립니다 이런 말 안하는데 센쥬씨한테는 '복귀하셨군요?' 이렇게 안부 물어보는거(오토와기준안부임) 좋다.... 

구출은 맡겨. 여기는 부탁한다. 이거 좋다 센쥬상 처음에 최악의 팀이라고 그럤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이송할 병원 찾았다니까 오토와가 료카이. 이러고 바로 정신차리고 명령하는거 좋다...... 빠르고 정확하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래? 잘됐다. <<전혀 괜찮지 않아보임 

다들 지금 죽을 힘을 다해 싸우고 있어. 스즈카쨩은... 이러는데 눈이 죽어있어......

바로 솔직하게 무서워. 이러는거 하.......... 
하.........웃다가 눈 동자 막 굴리면서  눈물 차오르고 입꼬리 내려가는거 하............ 

울먹이면서 스즈카는 나 때문에 죽었어!!!! 이러는거 하..................................

괴로워도 그 고통을 안고 살아나가야지 이래도 계속 무너지는거 하........ 

하.................. 나는 치아키가 어떻게 다들 열심히 하고 있는지 알지? 이랬는데 통신....듣고있었구나......오토와가 돌아온것도........ 

오토와선생님. er카로 올수 있나요? 의료용 텐트에서 수술중이라 안됩니다. 대사도 좋고........ 

히나선생님 너무 장하다.............출혈 못잡던 히나 선생님이...... 휴.........차분히 수술을................

아니 이 드라마 진짜 하 

나츠메 선생님 후유키선생님 밍 씨..................  나오는거 너무....... 하......................오토와 수술중인거 너무 섹시~~~~~

토쿠마루군................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오토와 수술하면서도 말로 계속 지시하는거 좋다.......... 오토와 찡그리면서 장갑 벗는거 너무좋다..........

뒤돌자마자 펑........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 후다닥 나가보고 놀라더니 바로 상황파악하는거............ 

하........................기다리라는 말에 뒤 돌아보더니 

하...........가겠습니다. 오토와가 기다리기만 해선 살릴 수 없는 생명도 있으니까요. 하는거......

키타미가 그 말 듣고 움찔 놀라는거............하........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오토와가 너무...............하아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고보니 오토와가 이 말을 했던 것도....... 키타미가 심정지 왔을때고........

이번에 처음 들었겠구나.................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

스즈카가 곱게 개어준 옷........... mer입니다 괜→찮↗으→세↗요→ 들→리↗세→요↗?  이 부분 진짜 의사의 말투라....

그리고 오토와만 다른 사람의 다리를 보고 들어가고........ 수술 준비하는 오토와.......... 하아.......... 가스다........가스가샌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그장면이다!!!!!!!!!!그 장면!!!!!!!!!!!!!!!! 혼자서 수술을 한드아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해......... 하.............. 정신이 점점 흐려지면서도 겸자나 칼 안놓치려고 하는게.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰러진다 쓰러진다

키타----------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 키타미가 키타-------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1화랑 비슷하게 잡아준다!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오토와는 키타미 던졌는데 키타미는 스르르 놓아준게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오타쿠는 수미상관에 미친다.

대량 출혈을 막기 위한 혈행 차단. 전에도 이런 때가 있었죠. 그때는 서로의 위치가 반대였지만

어째서..... 

당신이 죽이면 내 입장이 곤란해지거든요. 난 도쿄 mer의 치프닥터이니까요. 

자막은 움직일 수 있습니까? 였는데 "마다 야리마스카?" 인게 좋다........

당신이야말로 괜찮습니까? 하.......... 좋다 이 표현....... 중의적임........... 위는 가스 마시고도 할 수 있겠냐고 물었는데....... "넌 지금 가스 마시고 할 수 잇냐?" 와 "넌 절망을 딛고 다시 할 수 있겠냐?"를 다 표현한 것 같음.......하............... 스즈카의 죽음에 제일 충격받은 둘을 꼽자면 이 둘일것이기 때문에........ 이 둘이 이런 대화를 하는게....... 

비틀거리면서도 환자 향해 걸어오는 오토와가 너무 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃으면서 여러분~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 사람들 안심시키는 키타미가........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 키타미를 가만히 서서 바라보고 있는 오토와가........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬질한채로 키타미를 보고있어...... 

오토와선생님과 밍씨는 저쪽 적색 체크부터 봐주세요 하는데 바로 료카이하는 둘이 좋다......... 

하........................................... 대장님이 슬쩍 키타미 보더니  놀랐다가 충성하는거 좋다......

나카노도 복귀했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 보니까 나카노씨 맞지??????? 나카노씨 맞지~~~~~~~~~~??????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 키타미 은근 감동잘받어 시로가네 주먹쥐고 감동받고오는거......하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크헠흨헠ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츠키시마씨

아.................. 오토와한테 전화온거....... 좋다 

여동생을 잃은 지금 니가 제일 잃고싶지 않은 사람은 누구지? 했는데 mer 사무소로 바로 경찰이 출동한건

키타미는......제일 잃지 않고 싶은 사람......mer이라고....말....했구나...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ크흨ㅎ킇킇컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄르륵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하 츠바키 쉑진짜 개킹받네 총맞는거보고 환호성지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 정신 못차리고 폰 꺼내서 폭탄 터드릴생가갛는거 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼼짝마! 국민의 목숨을 지킬 수 있다면 널 죽이겠다! 하는 부분....... 모두의 생명이 소중한 mer과 의사들에겐 반대되는 말이지만....... 그 또한...... 생명을 소중하게 생각하기 때문에...... 그렇다고 생각함.......... 아 나는 이 가치관차이가 너무좋음 경찰은 당연히 그렇겠지 모두의 신념 이게 너무멋짐 나는 좋음 진자 하(어휘력부족)  

동생의 원수는 갚았다. 이러는데 당신이 살려준 목숨을 아주 의미 있게 썼습니다. 하는거 개킹받네 진짜 

키타미.... 그럼에도 불구하고 앞으로 나아가는 사나이......그리고 그 뒤에서 오토와가 보고있는거......... 

진짜 줏대있게 무시한다 싶음 

스즈카 씨를 죽인 걸 잊었습니까? 이라고 대놓고 말하는거 어우......오우...... 아.....너무슬픔........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리가 할 필요 없습니다. 경찰에 넘기죠. 키타미 치프!!!!!!!! 는 오토와......

오토와..... 고개 깔고.... 멍하니 있다가 ........ 

이런 놈은 살릴 가치가 없어요. 살리면 도 누군가를 죽일지 몰라요. 이러는데 살짝 어이없게 웃는 것 같음.... 

다들 하나 둘씩.... 자기 자리를 찾아가지만....... 오토와는 가만히 서있는거..... 그리고 허망하게 개복 지혈하겠습니다.........하는게.......... 

개복하겠습니다. 메스. 대동맥 차단해주세요. 장간막을 봉합하겠습니다. 3-0. 쿠퍼. 이렇게 차분하게 수술하다가......

제일 먼저..... 고개 숙이고 떨리는 목소리로........... 콘나코토니........ 하면서 떨리는 목소리로...... 손을 떨면서.......... 얼굴도 떨고............ 작은목소리로.......

"이런 일에.....의미가 있을까요?"( 자막은 이 수술에 의미가 있을까요? ) 저도 모르겠어요. 하지만 생명을 구해서 다행이라고 지금은 그런 생각이 드네요. 이러니까

오토와....눈 치켜뜨고 키타미 보더니..... 

키타미도 눈물 차오르는 오토와보더니..... 웃는거.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오토와..... 그제서야...... 눈물참지 못하고 눈깜박깜박하다가..... 찡그리고.....눈벌게져서는......... 고개숙이고......... 손 꾹 잡고........... 눈물흘리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 움찔움찔 손꾸욱 눈물 흘리는거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜.......아니...............연기를 진짜;;;;;;;; 오토와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오토와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오토와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처음으로 우는거...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 강한 감정변화를 보여주는게........너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으.으아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오토와가.... 부들부들.... 하면서 참아보려고....최대한 눈찡그리고....눈은 벌게져가지고...................목소리 내면서 흐흑.흑. 하고 눈물 떨어뜨리고 떠는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜연기를진짜너무잘해 미친것같애 

진짜......최대한 참아보려고......눈도 벌게져서는....... 찡그려보고......하지만 손 꼬옥 잡고 끄윽 흐윽 소리내면서 울고......아니진짜.....나 지금 10번째 돌려보는중 연기를 너무잘하고.....나도울컥...........................................................................................으.으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오토와아아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 드라마한테 얻어맞은 기분임 

아 근데 우는 걸 좀 길게 보여줘서 여운을 주지 바로 출범식 시작하는건 좀 아쉽네 바로 2달 뒤 이렇게 가니까....

노래 끝나고 나서 혼지츠. 하고 시작하면 좋은데.....ㅠㅠ좀 아쉬움 

당신도 은근히 나에게 계속 충성하네. 저는 강한 쪽에 붙는 편입니다. << 대사 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후생노동성 의정국 MER 계획추진부 MER 통괄관에 임명된 오토와 나오입니다. 흐흐흫흐흐 오토와~~~~~~~ ><  카메라가 찍고있는데 뉴스에 라이브되나 

수상할정도로 발음이 좋고 잘생긴 관료. 댓글에서 관료 왤캐 잘생겼냐고 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웨이브 자막에 '일찌기'라고 나오는데 맞춤법 개정되어가지고 이제 '일찍이'가 표준어라네 홀

눈앞의 생명을 구하고 싶어하는 모두와 같습니다 남을 위해 애쓰는 모든 분들과 같은 존재입니다.

(아오쿠사이) 순진한 이상론이라고 생각하실수있지만 저희 MEr은 계속 그런 이상의 한 축을 담당할 것입니다. << 이런 이상론, 이상을 자기가 주장하다니......그 오토와가.......좋ㄷ....

그럼 도쿄 MER의 멤버와 수술실을 탑재한 특수 긴급차량 ER카를 소개하겠습니다. 

치프닥터.....했는데 안나오는거 보고 멈칫하는거 너무.....웃김 진짜

하......그럼 그렇지.....하는 표정으로 보더니 입꼬리 살짝 올라가면서 웃는거 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃는거 맞아

내가 아냐. 반대 의견이 많았나본데 마지막에 오토와 통괄관이 강하게 밀어붙였대. 임명한 책임이 있으니까 오토와선생은 키타미군에게 더 엄격해지겠지. 하는데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 개쪼개면서웃다가 

스즈카 사진 보여주면서 믿을만한 감시자가 생겨서 다행이네! 이러는데 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 최고의 팀이 탄생했네요. 

불필요한 접촉은 사양하죠. 이러는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 오토와 약간 평온할때나 좀 재밌는 장난친다고 생각했을대 

원래 눈이 0 0 이라면 ㅍ ㅍ 이렇게 뜨는거 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 히나센세도 듣고 웃고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토와 듣고 재킷 바로 벗어버리는거 실화냐???????????????? 미친다.............. 재킷 벗어던지고 바로 뛰어가는거 미친다............... 넥타이도 ㅍ

아니 진심 나 오토와가 발족식에서 바로 재킷 벗어버리는거 너무... 너무 좋음

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넥타이 벗으면서 넥타이와 와이셔츠에 비벼져 슈욱.소리나는것도 너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키타미가 문 잡아주는것도 너무좋음......... 

괜찮습니까? 오토와 통괄관.

저에게는 현장을 시찰한 의무가 있어서. 이랬는데 가방에서 쑥!!!!!!!! 의상꺼내는거 너무좋으미..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공통 후기 

나는 사실 정말 우연히 카쿠 켄토가 나온 드라마를 하나도 보지 않았어 

진짜 우연히 카쿠 켄토 작품들중에 내가 본게 없더라고??? 

그래서 이렇게 오랫동안 얼굴 볼 일이 없고 그냥 사진 슥 보고 이케맨 배우...인기많은 배우..정도로 이름하고 눈썹하고 좀 또렷한 눈정도만 기억하고 있었는데

진짜 뭇ㄴ...무슨......이케맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으로 보임...갑자기 너무 눈이부심... 

이남자뭐임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무좋음............................

연기미친듯 나 11화에서 11화에서 진짜 와 진짜......와..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아 그리고 스즈카 뭔가 전개상 저런 햇살캐..... 아.....왠지......죽겠다 싶어서 마음의 준비를 하고 본거고

스포도 밟았었거든 그래서 알고 본건데 

그래도 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오토와랑 만약 잘됐으면......어떻게 됐을까 하는거 미친듯이 상상하게됨.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 이거 다봤으니 이제 MER동물캐애니도 보러가야지 극장판도 재밌었는데 하 .......... 아 진짜 너무좋아서 심란한 기분 뭔지 알아?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 내 기분이 딱 그래...... 

오토와 이름이 오토와 길래 설마 노래방도 안 가고 노래도 안들을 것 같은 비쥬얼과 성격에

이름에 '音'가 들어가나? 했는데 이름이 音羽尚  音라는 한자가 들어가서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 좀 웃겨서 웃었음 

아카즈카 도지사가 심장 부여잡고 아파하는 장면에서 아카즈카 도지사가 화면 오른쪽에 있고 벽이 새햐얘서 

'하얗다' '시로' '시로가네장관' 의미하는구나 지금 시로가네 장관이 이기고 있다는 걸 보여주는구나했던 장면이 있는데 아무리 뒤져봐도 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

찾았다 8회 초반에 있었음!

봐줘서 고마워 

걍 줄줄히 썼는데..... 

이게... 너무 길어짐; ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 재밌었다 

넷플에 전부 오프라인 저장해놓고 장보러갈때 소리 들으면 내가 장을 보러가는게 아니고 사람을 고치러 가는 것 같음 

나 진짜 이 드라마 계속 보고싶다

너무 감동적이다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()