후기 넘 졸려서 써본 이번 분기 일드 중기 (좀 많음)
1,788 9
1,788 9

-어디까지나 개인적인 감상이기에 너무 뭐라고하지는 말아죠...
-스포 안하려고 조금 두루뭉실하게 적음
-(숫자)는 지금까지 내가 달린 회차

- 그 아이의 아이 (6)

예전에 14세의 어머니 재미있게(?) 봤었던 이유인건지 나름 재미있게 보고있음

으이궁.. 싶으면서도 풀어가는 과정이 그렇게 지루하거나 답답하진 않아서 괜찮은것 같음 아직은- 얘들아 힘내라

- 양지가 들린다 (5) 

재미있음 넘 재미있음 그냥 재미있음 넘 좋음 이번 분기 유일하게 파일 소장중인 드라마 근데 넘 잔인해.. 청력아 눈치 챙겨주라.....

- 빌리언 스쿨 (4)

이유는 모르겠는데 야마다 나오는 작품은 챙겨보게 됨 이번 드라마에서 캐릭터도 넘 좋아 (야마다 덬 아님)

내용 자체는 재미까진 잘모르겠지만 배우들 티키타카 보는 재미도 있고 (특히 교무실ㅋㅋㅋㅋ) 매주 기다리는 작품

그리고 탐큐 3인 만나서 넘 좋아ㅠㅠ 카미키 캐릭터 정체가 궁금한데 내가 생각한게 맞나 싶기도하고.. 그치만 난 똥촉

- 바다의 시작 (5)

여기서 하차........ 호감배도 나오고 우미짱이 넘 귀여워서 어떻게든 버텨보려고 헀지만 5화 전개가 내기준 좀 그래서 여기서 안녕.....

- 마운틴 닥터 (4)

의학물 안좋아하는데 스기노 때문에 보고있음 내용은..... 무튼 스기노 때문에 보고있음 (스기노 덬은 아님)

- 부디 저보다 불행하게 있어주세요 (3)

뭐지.. 뭘까.... 미쳤구만.. 열폭 미쳤네.. 근데 왜 보고 있는지 모르겠음.. 아마 중간 하차하지 않을까 싶음

- 추락 여고생과 폐인 교사 시즌2 (완)

사제물 안좋아하는데 우연히 본 시즌1이 재미있게도 했고 2에 좋아하는 감독님이 참여한다길래 기대했는데 실망한 작품

1만큼의 재미를 못느껴서 아쉬웠지만 마지막에 둘의 과거 만남 풀어준 장면은 좋았어 하이진 넘 매력 있다...

근데 원덬은 하이진이 아이돌인거 최근에서야 알았음... 묘하게 스며들어서 필모 찾아보려다가 알게 됨

- 아야카는 히로코 선배를 사랑하고 있다 (4)

GL이라고 말하는거 맞나? 무튼 처음 보는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 그저 귀여워하면서 보고있음 

4화 엔딩 때문에 5화 어떨지 기대중

- 내려쌓여라 고독한 죽음이여 (4)

습자지 일본어 실력이라 티버 자막으론 한계를 느끼는 작품.. 그치만 ㄷ코 작품이라길래 어찌저찌 극복하며 보고있는데 넘 재미있음

몰입감도 좋고 사건의 진실 파헤쳐가는 과정이 재미있어  

- GO HOME 경시청 신원 불명인 상담실 (3)

일본 드라마구나 하는 생각이 드는 드라마- 근데 나쁘지않고 이런 스타일 좋아하는 사람이라면 괜찮을것 같은 드라마

- 미나미군이 연인 (3)

앞의 시리즈들은 한번도 안 본 상태에서 보게 되었는데 둘이 넘 귀여워- 개인적으로 치요미 성격 부러움..

궁금한건 치요미랑 미나미군 이미 사귀는 사이 아니였나? 왜 제목에 !?가 붙는건지 궁금..

- 남편의 가정을 망가트릴때까지 (4)

티버 자막도 없어서 들리는것만 알아듣지만 그래도 딱히 지장이 없는.. 아니 내용이 그럴수밖에 없잖아요? 남편 이노무 싯키 진짜......

- 스카이 캐슬 (2)

원작 안봤고 리메이크 했다길래 궁금해서 보기 시작했는데 재미있는것 같아 

- 비밀의 미츠코상 (3) 

솔직히 재미는 모르겠는데 미츠코의 정체, 비밀이 궁금해서 보고있는 드라마- 화면 색감 예쁘더라

- 얼굴에 먹칠을 하다 (3)

최애가 나와서 보기 시작했는데 재미있음.... 여주 남친 진짜 재수없고 짜증남.. 그치만 자주 나와주세요.... 제가 좋으니까요

여주가 얼른 안전 이별했음 좋겠는데 그럼 남친 분량 사라질테니까 최종화 마지막 장면에 안전 이별해주세요 일찍 헤어지는거 무조건 반대..

남친 대사 하나같이 쓰레기인데 목소리 너무 좋구요.... 

- 긱스~ 경찰서의 괴짜들 (3)

기대했는데 재미없어서 하차 고민 중.. 캐스팅도 괜찮고 소재도 괜찮은것 같은데 뭔가 아쉽고 전개가 엉성하고 지루해 하차 고민중

- 웃는 마트료시카 (4)

정치인 나오길래 안보려다가 1화 찍먹 해봤다가 넘 재미있어서 매주 기다리는 작품 되어버림.. 나는 이렇게 진실 파헤치고 알아가는 그런걸 좋아하나봄

- 전설의 캡짱 쇼 (2)

후미야 귀여움.. 챠라이한 스타일이 생각보다 어울려서 놀람.. 근데 싸우는 장면이 많아서 나한텐 그게 좀 장벽... 하차할지 말지 고민중

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 184 09.09 22,369
모든 공지 확인하기()