스퀘어 2020년대 일본가수 유튜브 MV 조회수 랭킹
791 0
791 0

5억   461만   YOASOBI(혼성유닛)  /  アイドル   (2023)    (좋아요  435만) ​
3억 7256만   Eve(남성솔로)  /  廻廻奇譚   (2020)    (좋아요  281만) ​
3억 6074만   YOASOBI  /  怪物   (2021)    (좋아요  237만) ​
3억 3737만   Ado(여성솔로)  /  うっせぇわ   (2020)    (좋아요  316만) 

3억 1860만   LiSA(여성솔로)  /  炎   (2020)    (좋아요  170만) ​ ​ ​
3억 1859만   NiziU(걸그룹_  /  Make you happy  (2020)    (좋아요  235만/  JYP 채널)
2억 3272만   back number(남성밴드)  /  水平線   (2020)    (좋아요  104만) ​​
2억 2755만   요네즈 켄시(남성솔로)  /  感電   (2020)    (좋아요  111만) ​ 
2억 2334만   Aimer(여성솔로)  /  残響散歌   (2021)    (좋아요  122만) ​
2억 2017만   DISH// (키타무라 타쿠미)  /  猫 (THE FIRST TAKE)   (2020)    (좋아요  132만) ​

2억 1563만   imase(남성솔로)  /  NIGHT DANCER   (2022)   (좋아요  273만)  
2억   840만   SEKAI NO OWARI(혼성밴드)  /  Habit   (2022)    (좋아요  145만) ​
2억   622만   Ado  /  踊   (2021)    (좋아요  182만) ​
2억   199만   Official髭男dism(남성밴드)  /  I LOVE...   (2020)    (좋아요  86만)
1억 9859만   Creepy Nuts(남성힙합듀오)  /  Bing-Bang-Bang-Born   (2024)   (좋아요 153만)
1억 8590만   후지이 카제(남성솔로)  /  Shinunoga E-Wa   (2020)   (좋아요  273만)
1억 7863만   YOASOBI  /  群青   (2020)   (좋아요  254만)  
1억 7917만   Ado  /  唱   (2023)   (좋아요  121만)      
1억 7524만   아이묭(여성솔로)  /  裸の心    (2020)   (좋아요  )  
1억 7255만   Ado  /  ギラギラ   (2021)   (좋아요  )  

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
446693 스퀘어 히나타자카46 12th 싱글 수록의 히라가나 히나타자카46 곡 「君を覚えてない」 의 포메이션, 12th 싱글의 백커버를 공개! 그리고 8월 31일 (토)부터는 「君を覚えてない」 의 선행 전달이 결정! 23:00 4
446692 스퀘어 『웃는 마트료시카』 9/6 (금) 최종회 미치우에 vs 조종하는 자!! 세이케의 하누센의 정체란!? [TBS] 22:57 9
446677 스퀘어 【토가시 유키】 【키류 요시히데】 【FLOW】 농구와 음악의 제전 「UNAVERAGE FES.」 & 컨버스 재팬 계약 발표 회견 21:18 93