스퀘어 지난 1년간 게시된 일본 가수 유튜브 MV 조회수 TOP20
372 0
372 0

* ( )은 동영상 게시일 빠진게 있으면 알려줘

1억 8717만   Creepy Nuts(남성힙합듀오)  /  Bing-Bang-Bang-Born   (1/7)   (좋아요 149만)
1억 7567만   Ado(여성솔로)  /  唱   (23/9/6)   (좋아요 120만)
1억 1116만   YOASOBI(혼성유닛)  /  勇者   (23/9/29)   (좋아요 88만)
1억   945만   King Gnu(남성밴드)  /  SPECIALZ   (23/9/21)   (좋아요 87만)
1억   242만   しぐれうい(버츄얼 유튜버)  /  粛聖!! ロリ神レクイエム☆   (23/9/10)   (좋아요 205만)
      7414만   Niziu(걸그룹)  /  HEARTRIS   (23/10/30)   (좋아요 42만/   *JYP 채널)
      7080만   키타니 타츠야(남성솔로)  /  青のすみか   (23/7/13)   (좋아요 55만)
      6021만   Number_i(보이그룹)  /  GOAT   (23/12/31)   (좋아요 35만)
      5926만   호시마치 스이세이(버츄얼 유튜버)  /  ビビデバ   (3/22)   (좋아요 ??)
      5588만   tuki.(여성솔로)  /  晩餐歌   (23/12/24)   (좋아요 45만)

5462만   Snow Man(보이그룹)  /  Dangerholic   (23/7/8)   (좋아요 ??)
      5437만   하츠네 미쿠 · 카사네 테토  /  メズマライザー    (4/27)   (좋아요  103만)
      4562만   호쇼 마린(버츄얼 유튜버)  /  美少女無罪■パイレーツ   (23/7/30)   (좋아요 66만)
      4279만   SEKAI NO OWARI(혼성밴드)  /  "The Peak" ONE PIECE Lyrics MV   (23/10/14)   (좋아요 27만)
      4108만   Omoinotake(남성밴드)  /  幾億光年   (2/6)   (좋아요 25만)
      4098만   토모나리 소라(남성솔로)  /  鬼ノ宴   (1/10)   (좋아요 42만)
      4090만   BE:FIRST(보이그룹)  /  Mainstream   (23/9/11)   (좋아요 19만)
      3897만   Snow Man  /  BREAKOUT   (6/19)   (좋아요  18만)
      3576만   녹황색사회(혼성밴드)  /  花になって  (23/11/15)   (좋아요 32만)
      3461만   jon-YAKITORY, Hatsune Miku  /  混沌ブギ   (23/8/30)   (좋아요 42만)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 369 07.01 70,579
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,872,169
모든 공지 확인하기()