후기 오, 오오. 나눔덬의 은혜, 은총. 돈으로 살 수 없는 마음. 기쁨. 블레/음반 나눔후기
1,469 1
1,469 1

나눔덬의 블레 나눔과... 음반 나눔까지 해준다는 너무나도 황홀한 나눔글을 보고

저요정정죠어저저죵저어ㅓ정저저요!!!!!! 하며 달려간 무묭이

dKbjGy

나눔덬이 디테일하게 나눔할 블레를 적어주고 

앨범은 덤으로 적어주었기 땜에 양을 모르고 있던 무묭이

CMgWkN

dnLQNC

요렇게...?저렇게 생긴 박스에 넣어서.....?

YrlBxq

헤헷 머 잘 오겠지 
lxKsUE
생각하고 잠이들다.... 

그러던 어느날...... 

방구석에서 노닥거리던 원덬....

삔뽕~ 택배요~ 

uBrOoU

와~~~~~~이 네 나가요~~~~~~~~~ 

yVFdBE

두둥.

WWIpsy

으엉?

RIFSXd

우어어어오오으어으우어오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

엄청난 택배를 받아버리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dzbIVH

나눔덬. 정말로 이래도 되는거야?

이.래.도.되.는.거.야?

나 이런거 받아도 되는거야?

PNNGNh
벌컥

jIMWth

꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XioEPo

아니 진짜 이거 받아도 돼.....? 아니 이거 진짜로 내가

받아도 돼...? 얼떨떨함

우후후

RvyCHI
나눔덬이 마음 가득담아 보내준 이 택배

ebQDRe

살짝. 공개할게. 

aEGsla

아잉♥

fJuYRi

감사를 표현하기 위해

공짜 꽃 그림들로 꾸며봤어

mUEbnT

나눔덬이 뽁뽁이 엄청 잘 말아줘서

뽁뽁이 하나 묶음단위로 소개할게!!

TFetdk
24시간 티셔츠랑 와쿠와쿠 노트랑 쏘왓?! 욜로 밴드..... 

bZJtzZ

아니 나 진자 와쿠와쿠 노트너무 갖고싶었어

(소장해야해서 영원히.안쓰겠지만.)

와쿠와쿠 좋거든.......  

gBWXqP
기습나눔덬포옹

iWbAPx
오.오오.오오오. 

아니 진짜 '엄청남' 

nrRjER
이게 이제 내꺼라고?

정말?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rNCFlu

YRuIrP

뽁뽁이 너무 튼튼하게 잘 감아줘서 쑥 꺼냈어

IWsuLE
jYKoVn
XioEPo

이.....이게........덤? 앨범 좀 더 주는 나눔????????? 이 많은.......이 엄청난 사랑이??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jiNLga

아니 그리고 상태도 진짜 진짜 지잉이인짜 좋아 새거같애

kGbvIx
진짜 상태좋고......

다 너무 깨끗함

보내준 cd로 노래 듣게 CD플레이어 사려고!!(ODD있음) 

JCNfNz
베스트 앨범두 챙겨줬어

VGyEJM

우히히

vTBbJM
페이지 앨범이랑 허니허니 앨범인데 

OiwDbi
두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ껍

진짜 두꺼워 ㄷㄷ

xSnvdK

너도 이제 내꺼야.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tqsSNT

이렇게  비닐 지퍼백에 꽉꽉 든 앨범이 두 팩이나 있었어.... 

아니 진짜.....꽈꼬각 

tWsOgA

아니 진짜.....꽉꽉........두둑히!!!!!!!!!! 

뭐가 있었게요..... 

60초 후에 공개합니다 

aeMiBX
덬들: 아니 뭐하는거야 궁금하다고 뭔데 

진실.... 

꺆미쳣다아니뭔데진짜미쳤다.........개미쳤다아니이걸이렇게꽉꽊채워서준다고????????아니진짜나눔덬은천사아냐??????????엔젤,이세상에강림하신신아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GoYMMf

미쳤다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌았다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다꺼내!!!!!!!!꺼내꺼내살펴봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cUvFLB

햐.......미쳤다이거비쥬ㅜ얼죽인다......................................돌았디.................아이때이앨범..........와미쳤ㅎ디........개명곡잊디 
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................

IycmeY
아? 근데

머가 비닐팩에 들어있던 앨범이지?

cfBKlK

...................?

ulagZi

......................

Yvibsj

지능이슈로 

맨 밑에 있는 나눔전체샷에서 찾아볼 수 있습니ㄷr

아니 내가 흥분해서 여느라 사진도 안찍고 

뽁뽁이 싸여진 앨범이랑 섞여서 구별이 안되어가지고 상세샷 안찍고 내용물 안짚고넘어가는데

혹시 나눔덬 신경쓰일까봐.......!! 좀 길게 설명해봐써.......!! 

나 진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 흥분해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 까고나서야알았어

TcqLJq

오우~........나눔덬~~~~..................오우~~~~~~........................

TzAZbm

나눔덬........!!!!!!!오우오우오!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ffTmaH
으흐흐. 이 이후엔 블루레이가 나를 기다리고 있숴. 으흐흐흐느흨흨흐킇킇ㅋ.........

우선 첫번째 
PfXdph

EcNlQt

써머파라 2016, 2017이 비닐팩에 들어있었숴 

utnDZc
히힛......우히힛............웋흐히흖ㅇ흨킇킇킇킇ㅋ

dhxXkS
나를 괴롭히는 험난한 세상아, 이제 두렵지 않다. 이 두 블레만 있다면 모두 이겨낼 수 있나니 킄흨흨흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

eLuOpH

그리고 다음은........두구두구두구 

MKacjJ

sTDYMM

2017,2018 스테콘 리페콘 블레!!!!!! 가 한 묶음으로 들어있어 

sAFXng
아악!!!!!!!!!미쳐너무좋아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IwoFVl
크흐흨흨흨ㅎ  
RkqHww
아니진짜......이게내꺼냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

psKezK

얘들아......여기가 

여기가 진짜야

"집중해"

dzbIVH

자...........................원덬잠깐숨좀쉬고

xDgbTH

두구두구두구두굳구둑두굳굳구..........

sAFXng
공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

((꺄악!!!!!!!!))

RXnmRk
GoYMMf

짜잔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전체샷이야

아니 이게 지금 

"블레 4개 나눔에 덤으로 주는 앨범" 

맞냐고?.............

나눔덬 너무 고마워

나 진짜

LEVwGe

mUEbnT

GwPKx

나 진짜........

너무 감동이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TaHBFU

CXdhLk

아니진짜개좋다진짜우걱우걱와구와구

이앨범을진짜

퍼먹고잇음

KQaZqe
대형 리빙박스에 쏘옥~♥

가랏 희타취 블레 odd!!!!!!!!!!!! 오늘만을 위해 너를 사뒀다!!!!!!!

가랏-------!!!!!!!! cd블레재생--------!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rghsQG

나눔덬진짜..............나의귀여운아기고양이.........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 고마워 나눔덬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dnLQNC

하피캣.된 무묭이 

dsRyLH

나눔덬의 사랑과 정성에 츄. 감사를 표하며.......

무묭이 올림......... 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,440,229
모든 공지 확인하기()