후기 슈퍼전대(파워레인저)를 좋아한다면... 국내 서점 온라인 사이트에 퍼즐북 스티커북 놀이북을 검색해보시오......(스압주의)
2,428 5
2,428 5

스압의 축복이 끝이 없네 없어~

zznByA

자, 여기 뇌빼고 사는 한 마리의 여성이 있습니다. (대충 동물의 왕국 톤...) 

슈퍼전대(한국 로컬명 파워레인저) 제돌. 애니. 만화. 등... 온갖 장르에 쏟아부을 돈을 마련하기 위해 열심히 돈을 벌고 있는 알바생 쩌리입니다. 

TeuqCV

손님에게 이리 치이고 저리 치이고 힘들고 지친 하루하루를 보내던 어느날 

eWDCZQ

쌓인 스트레스를 풀기 위해 알라딘 사이트에서 책을 사서 돈을 지르는 기쁨을 누리기 위한 무묭이

KMkxxa

이전부터 갖고싶던 책(이것도 나름 굿즈)들을 장바구니에 넣어둔 채 까먹었던 걸 발견하고...... 

......................................................................................................................................... 

JRpdXq
(상상도) 

wreDwH

당장사시바!!!!!!!!!!!!!!!!

ztSNWS

주변에서 말려도 그냥 사려고 했으나 언니도, 아빠도 말리지 않아 당황하다. 

다만 엄마는 뭘 사도 말릴 게 뻔하기 때문에 말하지 않았다......

PGJhzI

UAejxL

hMcdkK

박박 긁어샀다........ 절판은 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 절판아닌데 취소된건 왜 그랬더라?..... 

QXClOe

배송 기다리는 중...... 언제와 띠바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hfXsHe
쨔잔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왔지요 왔지요 다 왔지요 

aQBImN
삘 가는대로 한번 까보겠사와요오호홋

dmeuoh

RQZUew

아무래도 먼저 얘를.........오픈해볼게요. 

hPnXHk
이런 스티커들이 있음 약간 이런 느낌의 스티커가 몇 장씩 들어있음 

NNIPiu
선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긋깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QCpcmf
숫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VDAxBs
이렇게 선을 잇는 것도 있음(근데 할리가 없음......난 굿즈에 펜을 대지 않지) 

RMCGwu
이렇게 멤버들 이름도 쫙 써져있음 

우리 귀여미 소우지가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한국으로는 소지후...........

...........................

UMnRfD
.......................

YQgZnj

이.....이푸른?????!!!!!!!!!!!!!

나. 나 설마 지금.......!!!!!!!!!!!!!!!!

QFCUkv

이걸 산게 아니고

xDJqAE

이걸 산거야?!????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

(역주. 

역주같은건 없지만 괜히 달고싶었다. 

수전전대 쿄류져 한국명 파워레인저 다이노포스의 정식 스핀오프 후속작 토에이와 대원의 합작 한국 전용 작품이 바로......파워레인저 다이노포스 브레이브 되시겠다. 다른 드라마란 소리다.) 

aeTamZ

하............... 시발................ 

하지만 괜찮.....괜.......괜.......

GniEP

괜찮지않아시발!!!!!!!!!!

IdhjoT

cbmPnD
그래도 보고 갑시다........ 앞 뒤 필수샷

IUhnKk

xAFZII
얘도 비슷함 

스티커가 있고

hOwLBs
스티커 붙이라고 함

붙이겠냐!!

BRjFFW

kIrQNa
다음은 닌자포스...... 퍼즐이라지만 난 역시나 안붙일듯

rHJPCT

꺅 졸귀탱 SD그림도 같이 실려있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 나기쨩 SD는...

뒤에 있었나 기억이 안나네 

PrgBof

ZVaAKC
붙이지 않아야 가치가 생기지만 붙여야 완성이 되는 묘한 퍼즐 스티커 

크흡

그치만 안붙이고 소장할래....... 

byFePI
꺅 우리 나기 타카하루봇쨩 야쿠모 후우카 카스미 킨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

zeophK
근데 정말 애기들이 이걸 잘 모르나? 알아도 색으로 애들 오감자극이나 엄마가 이거 무슨색이야?  하면서 색깔 맞추기하는건가? 

jTxGwr
닌자 수리검을 찾아요 ^_^ (안찾을거지롱)

ATQwpn
..............핫핫. 난 안 봐도 알지요..... 

IxDhxO

모자이크 스티커놀이북!!!!!!!!!! 스티커가 1600개 이상이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두근두근....... 

odUeAg
.........................?

fzuBlg

onCnuE

HAgmgF

fDMMDl

미쳤나!!!!!!!!!!!!! 저 타일/픽셀 저거를 아무것도 인쇄도 안하고 1600개로 센다고?!?! 아니 물론 그게 1600개는 맞겠지만 너무 한거 아니냐 !!!!!!!!!!!!!!! 

대원                                                       나
LJtyVh
불만있숴?                                                      아니욜.............

QPpBwl
우웄 하지만 단체사진이 귀여우므로 봐드리겠습니다람쥐

oJrLjh
꺅 우리 귀여운 닌닌쟈......

TMWfHu
그리고 우리 악당들도 나란히 단체샷 찍음

이거 2페이지에 걸쳐서 나오더라 귀욥귀욥

크큭 다음에 팬아트 그릴때 참고해야지 은근 정면 샷 찍기 어려워

fHbMfL
이렇게 전신 일러 넣고 삼각형으로 애들이 도형같은거 깨우치도록 했나봐 

EEipEy
꺅 단체샷><///////// 

nXwRAP
이렇게 애기들이 어려서부터 도트를 찍으라는 어둠의 도트아트러가 꾸민 짓인가.......(아님)

mRUZiy
흥.자르겠냐?(어린이친구들은한번잘라보세요~^^)

HZESqB

WTAYlD
우효 이번엔 동물전대 애니멀포스로 넘어가보겠어

에듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가......이걸사다니

하지만 오히려좋아. 

gjnSGD

CNtgdz
귀여운 큐브와 sd캐들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이조하 

uOVGzH

전신사진 너무좋아.........앗 

너무 정직한 니드라와큐브샤엘타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FlARgn

이것도 좀 웃김 정직한 이글 샤크 라이온 고릴라 타이거 엘리펀트 Two four six  

YcgmuH

또 너무나 정직한 one Two Five Four Red Blue Three Six Yellow Green White Black Elephant Giraffe Bear Panda Eagle Lion ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 저 SD진짜 개졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BCZzXF
헤헷 우리 엘리펀트........... 4명의 쥬맨 중 가장 똑똑한 전략가이다. 섬세하고 까다로운 성격 탓에 주변인과 잘 어울리지 못하지만 남을 배려하는 착한 마음씨를 가지고 있다. 

공식이 주는 캐해 맛있네 

JnAAxC
여기도 있는 선 긋깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iEGNoL
이름 붙이라는데 그럴 수 없죵. 이름도 그냥 소중히 보관하는게 오타쿠의 철칙 

KTJkme

YzPqjL

OpyEJx
이 이 거 뭔데 이거 덧셈뺄쎔 그리고 그 밑에 내 발 뭔데 이거 

dUBrXT

QlfYfm
dUBrXT
국어 영어(덤으로 약간의 수학)까지 야무지게 챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁서체롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mHnUwi
자르겠냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

CbRuIh
rQQBav
다음은 마이펀 놀이북 

뗐다 붙였다... 이런걸 리무버 스티커라하나 뭐였지

VRNEwq

KkUUWF
스티커 다 너무 귀욥고 다 너무 퀄리티 높음 특히 저 사각형의 sd스티커랑 sd전신스티커 너무 귀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XubSmh

gcyoHR

스티커는 안붙이겠지만 마음속으로 완성샷을 상상하며 마음으로 붙여봄

KWvHGb

이 풍경 너무 이쁨 이거 배경화면으로 좀 배포해줬으면......... 그럴일은없겠지만

eXfrKu

zPfkOd
다음은 멀티플 스티커!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이건 선 긋기도 숫자 찾기도 없는 온니~~~~~~~~~!!!!!!!! 스티커북

몇 장 없지만.....

SJbnow

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㄴ기욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데......하트는 왜...... 

BXCVsQ

진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬오우 더월드도 나와서 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kypElS

반짝반짝 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛에 비춰보면 진짜 예뻐 

RAqeAL
얘도 빛나긴 하는데 살짝 다른느낌

WmqJGz

하이거......너무멋짐 나 이거 하나 더 사서 내 물건에 다 부일거임 헤헤 닌텐도 스위치에 붙여야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

tZkQLo

요것두 .......요건 어따 붙이지 요거는 다꾸용품이나 문구에 붙여야하나 고민중 

진짜.......진짜.........다 이쁨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스티커는 바닥의 종이가 약간 다르게 되어있어서 끼울수있뚬 ㅎㅎㅎㅎㅎ   빼기도 쉽고

ULTAcS
다 깠다..........근데 다 너무좋음............와르르

이거 사고나서 문방구같은데 가면 아동용 서적/퍼즐 꽂혀있는 곳 꼭 샅샅이 살펴봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 종류남아있을까봐

표지는 보통 빛이 바래도 안에는 멀쩡해서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

QyuETV

하...........굿즈의 은혜 끝이 없에 끝이 없어 배부르다...........

QozbhS

다들 들어줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

EYVqwG

너무 재미따 

BpRmXB

무묭이들: 길어요                           원덬:안들을래

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 36,878
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,438,740
모든 공지 확인하기()