후기 이치방쿠지 나눔후기)갑작스럽지만, 여러분은 나눔덬이란 이름의 천사를 아십니까? (스압주의)
3,905 5
3,905 5

갑작스럽지만, 여러분은 세상에 강림한 천사에 대해 아십니까? 

때는 2023년 5월 6일, 한 편의점에서 일하는 귀엽고 깜찍한 girl이 있었습니다.

cj대한통운 아저씨의, 격렬한 문자.

배송완료헀습니다. 

도대체 뭐를? 알수없었습니다, 택배의 정보.

운송장 정보로도 알 수 없는, 미지의 세계.

"뭐야 ㄱ- 캐짱나. 뭘 배달하신거지? 뭘까? " 

평소에 ㅅㅂ작작시킬걸... 

바이토를 끝내고, 천근만근추를 달았는지 존나게 세게 내리는 비를 뚫고 집으로 도착한 무묭걸. 

(아, 그림의 성별과 나이가 천차만별인건, 그냥, 귀여워서. 고딩도 아니고, 남자도 아닙니다.) 

무묭아. 언니가 택배받아놨어. 음쓰버리러 갔다가. 택배기사님이랑 마주쳤지 뭐야. 그래서 받아왔어. (그지같은 언니지만, 이번만큼은 오른쪽의 이쁜이로 쳐드리겠습니다. 그래야 제가 왼쪽의 귀염둥이가 되니까요.) 

하시바존나달리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(아, 그리고 달리면서, 이 순간, 열심히 미래를 위해 달리던 택배기사님에게 배송비 3800원까지 야무지게 송금.하였습니다. 쌍큐, 울동네 대한통운기사님.)

우어어어어어어어엉어어엉어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어엉어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

까꿍. 

뭐.뭡니까? 이 초절정큐티빠띠뽀띠뽀또또치둘리어카센터널같은 귀염둥이들은. 사진 졸라 찍어.열라 찍어. 

보세요. 이 디테일.

내 포켓몬 손수건...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보세요 이 귀여움!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 캐릭터 보드라는 물건입니다 

뒷면은 그냥 나무. 나무냄새가 조하요홍호옹

너무 좋지 않습니까? 

또르르.................. 

덬들: 뭐임?

보이시나요? 이 눈물............. 완벽한 나눔에 감동한 이 눈물........ 

아아, 신이시여...혹은 조상님이시여..어찌하여 이런 천사인 나눔덬을 제가 만나게 하셨나이까...졸라게 감사합니다...인사오지게하겠습니다...

이런 내 눈물...누가 닦아줄 수 있을가.......... 

(어린양아.......어린양아..........어린양아........울지 말거라.......) 

.........아닛?!!?! 

...........스륵

복복

슥슥.....

극-뽁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

나눔덬 너무 고마어

나 지금 너무신나... 

여기 달린 생선깃발 되어도 노상관인기분임

하루에 4번 나눔덬 향해 기도하고...

8번~ 웃고~ 

6번의~ 굿즈를 꺼내봐~ 

아아, 이 썩어문드러진 세상이라도 나눔덬같은 사람이 있다면 참 따뜻하고 아름다운세상이 되는구나...

나눔덬 ........................ 마이 엔젤링천사.데스티니.가디언. 나눔덬 집 비밀번호 혹시 별 에 하나 영 영 사?

ㅎ 별에 사는 천사니까~ 막이래~  ​( ͡° ͜ʖ ͡°)

너에게 바칠게.... 노래할게...

나와 결혼해주겠어?... 막이래~~

감사합니다 :) 
인공눈물 처음써보는 자의 처절한 사투 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 453 00:07 13,030
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,465,457
모든 공지 확인하기()