후기 🍊어디선가 레드향과 한라봉 향이 나지 않니?💌🍊
876 3
876 3

난 이틀전에 마음이 예쁜 나눔덬에게 레드향과 한라봉을 받았어ㅠㅠ

그동안의 나눔에는 아무 생각이 없다가(왜냐하면 나는 내가 안될걸 알거든)

이번에 무심코 한 번 해봤는데....

글쎄.....

돼버렸지 뭐야...... 아니.....

https://gfycat.com/ZigzagDifferentFlounder

그래서 덬에게 당첨인증 캡쳐와 함께 이메일을 보냈는데......

받아본 덬들은 알겠지만.. 진짜 긴 글과 함께 너무 따숩게 보내줬잖아...

다 너무 좋았지만 정성스레 적어준 긴 글에 진짜 감동 많이 받았어ㅠㅠ

그리고 어제 보냈다는 이메일을 받아서

아 그냥 다음주쯤에 오겠구나 했는데

이게 무슨129

벌써?? 벌써?????? 우리나라 정말 8282구나........

그리고 난 사실 레드향과 한라봉 둘 중에 하나만 올 줄 알았는데

두 개 다 온다고 그래서... 완전 놀랐어.....

아...아마도 내가 글을 잘못 읽은 거겠지..?

시간이 다 돼서 확인해보는데 와......와......

(나눔덬에게 혹시 로고 지워서 겉박스 사진 올려도 되겠냐고 미리 물어봤어!

나눔덬이 착하게 허락해줌ㅠㅠ)

받자마자 나 진짜 더더더 감동받음...

집에 아버지가 계셨는데 사실 마침 나눔에 참여한 이유 중에 하나가

원래 있던 귤들이 다 떨어져서 부모님께서 새로 사려고 하셨거든ㅠㅠ

그래서 겸사겸사 해서 참여한거였어...

펼치고 보니까

RpzYd.jpg vOBZK.jpg rGCGx.jpg

와 진짜....... 완전 짱크고 맛있어보이더라..

열심히 뜯고 아버지랑 레드향 먹어보려고 하는데 먹기전에

아버지 曰 : 뭐 다 똑같은 귤 맛이겠지

했는데 나랑 아버지랑 먹자마자

진짜 우리 두 명 다 이 표정이었어..... 아 그래서 레드향레드향 하는구나....

손이 작아서 그런가 둘 잡기에는 잘 안 잡혀지더라ㅠㅠㅠㅠ

(양 옆에 있는건 담당이 프로듀스한 굿즈! 가운데는 담당이 나온 영화 굿즈!)

왠지 그냥 담당 굿즈들이랑 같이 있는거 찍어보고 싶었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘넨 먹고싶어도 못먹네.....아쉽다 흑흑

(이건 담당은 아닌데 같은 그룹 멤버가 프로듀스한 굿즈!)

얘랑은 한라봉만 들고 찍었어... 레드향은...포기했....🤦‍♀️

어머니도 일하고 들어오셔서 레드향이랑 한라봉 드셨는데 진짜 너무너무 맛있다고 하더라ㅠㅠ

덬이 준 레드향과 한라봉으로 부모님이 진짜 너무 만족하셔서

내가 직접 산 건 아니지만... 효도한 느낌이더라ㅠㅠ

나 앉은 자리에서 레드향 3개랑 한라봉 1개 먹었어........

나눔 해준 덬아 너무너무 고맙고

계속 말해서 지겹겠지만 정성스레 보내준 이메일들에 진짜 감동 많이 받았어ㅠㅠㅠㅠ

나 어깨 주무르는거 잘하는데 나눔해준 덬 정말 어깨 주물러주고 싶다(나눔덬 : ??)

정말 수고 많이 했어 덬아

어디선가 좋은 모습으로 행복하게 살고 있었으면 좋겠어

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,608,148
모든 공지 확인하기()