후기 청정제주의 정성을 담아 날아 온 레드향🍊🍊🍊🍊🍊
912 2
912 2

쟆-하!!! 

쟆방을 휩쓴 레드향 1차나눔에 당첨된 무묭이야

언제나 그렇듯 쟆방을 어슬렁거리다가

얼떨결에 나눔을 참여하게됐는데

천사 나눔덬의 당첨발표글을 보니까???!!!!!

갑자기........ 갑자기!!!!!!!!!!!

두둥-

너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당첨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예...?????????????? 당첨이래 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개조하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~다음 날~

아니 벌써 택배가 온다고?????? 벌써?????????

나눔덬 실행력봐..... 고작 하루지났다고....

청정제주의 정성을 담은!!!!!!!!

이 청량한 박스봐!!!!!

아니 선물용 5kg라니????????

나 이렇게 본격적으로 보내줄지 몰랐어

감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거봐 레드향 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오자마자 사진찍고 먹어봤는데

아주 달달새콤 난리났고 알알이 톡톡 씹히는데

미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 너 사람아니지?????????

레드향사이에 숨은 우리집 오렌지도 구경해봐 🍊🍊🍊🍊🍊

너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 사실 후기쓰면서 먹는중

진짜 완전 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ나눔덬 진짜 복많이받을거야 정말

어쩜이렇게 맛있는걸 나눔할 생각을 다 했냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리구 나눔덬 덕분에 나 넷플로 아리스 정주행했다

졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2 언제나와......

오늘밤엔 추천해준 코이츠즈볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래두 나 요새 정말 달달유치뽕짝오글 로코보고싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나눔덬 너무너무 고맙고 

하는일 모두모두 잘되고 건강하길 바라!!!!!!!!!!!!!!

후기 봐줘서 고마워!!!!!! 🍊🍊🍊🍊🍊

그럼 안녕!!!!

https://gfycat.com/UnfinishedCheerfulFinwhale

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,868,877
모든 공지 확인하기()