후기 프리미엄 몰츠 1초에 4만번의 초음파가 웅앵웅 거품기계 써본 후기
1,272 7
1,272 7

https://twitter.com/PremiumMalts_jp/status/1106691545153982465?s=20

우선 사용방법은 내가수가 직접 시연하는 영상이 있으니까 이걸 봐주시떼!

(TMI: 초면인 덬들을 위해 말하자면 저 옷상 두명은 스키마스위치 라는 가수임 모자쓴 사람이 건반, 반대쪽이 보컬!

노래도 명곡밖에 없으니까 라이브+영업글 쟆방에 올려뒀으니 심심하면 검색해서 보세오,,,틈새영업 ㅈㅅㅈㅅ)

버튼 누르면 1초에 4만번의 초음파가 웅앵웅 어쩌구 무튼 맥주에 거품이 생기는 원리인가본데 ㅈㄴ 신기함

그전 모델들은 손으로 눌러가면서 거품내는거였는데 쓰고나면 항상 분리해서 설거지해야하고

설거지하는것도 안쪽은 안씻겨서 엄청 불편했었거든 이거 영상보자마자 겁나 갖고싶었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추첨으로 3월달부터 나눠주고 수량한정으로 주문도 받았었는데 나덬 깜빡하고 놓침....

그렇게 두달이 흘렀고......... 마트갈때마다 매번 체크함 언제나와 이러면서

WlOIT

뚜-둥

드디어 골든위크 들어가는날 장보러 갔더니 드디어 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)(입틀막)

12캔셋트지만 맥주덬후한테는 그냥 물사는거나 다름없고요? 기계 붙어있어서 핵이득이고요?

SLwUa

진짜 캔에 붙이기만 하면 되서 넘나 편해

건전지 탄4짜리 두개 들어가긴 하는데 어제 친구 놀러와서 이거 신나게 하다감

이번주에 피크닉 갈건데 들고갈 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjPPw

영상에서 스키마 보컬이 말했던것처럼 거품이 엄청 크리미하게 나옴

그래서 약간 크림생맥 마시는 기분도 들고 머리는 겁나 잘쓴거같음 작년에 나왔던 카미아와 기계랑 비교해봐도 이게 훨씬 쓰기도 편하고 맛도 훨배 좋음

진짜 맥주 좋아하는 덬들이면 핵 추천입니더^^7추천추천^^7

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 25,481
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()