스퀘어 안녕!! 독방축하 겸 실물썰 풀러 왔어!! (약스압
955 32
955 32
❗❗2018년에 본 후기임 지금과는 다를 수도 있음❗❗

고딩때 우리 학교가 땐뽀걸즈 촬영지였어서 토요일 자습하러 가서 자습실 창문으로 촬영하는 것만 구경함ㅋㅋ 아무래도 매주 보다 보니 근처 지나다니면서 엄청 가까운 거리에서 봤어!

1.이목구비가 진짜 진짜 진했어.
마침 내가 야외에서만 봐서 햇빛 때문에 더 그래 보일 수도 있는데 얼굴에 그늘이 질 정도였음..
내가 생각하던 이미지는 좀 단정하고 말랑한 그런 느낌이었는데 가까이서 보고 다시는 그런 생각 안 한다ㅠ 이목구비 자기주장 존나존나 쩔었던 기억밖에 안 나 진짜...
얼굴 진심 조막만한데 눈은 크고 코는 뽝!! 하고 존재감 오지게 오똑하고 그냥 노는 부분 없이 작은 얼굴에 이목구비가 딱딱 들어차있더라

2. 얼굴 엄청 작고 비율 엄청 좋아
일반인 출신이라는 게 안 믿겼음 천생 연예인 비율이었어. 나도 아이돌들 오프 많이 다녔는데 어지간한 아이돌보다 비율 좋더라.. 그리고 개 말랐음

TMI 지만 내 자리가 창가여서 맨날 공부는 안 하고 촬영하는 것만 봤음ㅋㅋ

3. 보면서 배우분들 스태프분들 진짜 힘들겠다 싶었는데 장동윤 님 되게.. 맨날 웃고 있었음ㅋㅋ 대기시간에 차나 옆에 의자에 앉아서 좀 쉬어도 되는데 (몇몇 분들은 그렇게 하셔서 쉬러 갈 줄 알았음) 의자나 개인 차가 없는 다른 출연진분들이랑 같이 모여서 놀거나 스태프분들한테 말 걸고 꾸벅 인사하거나 그랬음. 당장 주요 출연진 아니면 다들 옆에 서서 대기하거나 학교 계단같은데 있어서 기억에 남음

4. 엑스트라로 우리지역 찐고딩들 썼는데 애들 잘 챙겨주셨어.
애들 밥 먹는거 신경쓰시고. 어디 이동할때 남자애들이 장동윤님 쫄래쫄래 쫒아다니던것도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠진 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 3번이랑 이어서 대기시간에 옆에 있던 남고딩들이랑 모여서 떠드는데 하하호호 하면서 되게 잘 놀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 창가자리 밑에서 떠들어서 웃는 소리 다 들림ㅋㅋ

5. 다른 출연진분들 포함 사람들이랑 두루두루 친하게 잘 지내셨어
대기시간에도.. NG가 나도.. 이동하면서도.. 항상 사람들이랑 꺄르륵 하하호호 장난치고 놀았음.. 요즘말로 핵인싸...

6. 옆에 지나가다 들은 건데, 우리 점심시간이라 애들 지나다녀서 촬영 잠깐 중단된 때였음. 감독님인지 연출인지 아무튼 좀 높은(?) 분이 동윤 씨 힘들죠? 하고 허허 웃으면서 말 걸었는데 (그냥 가벼운 대화였어 혹시 오해할까 봐!) 생글생글 웃으면서 아이 ㅇㅇ(직책) 님이랑 스태프분들이 더 고생이시죠~ 하더라
나도 어린 나이였지만 거 사람 참.. 바른 청년이구먼 이런 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 기억나는건 이정도인데 넘 구구절절 쓴거같닼ㅋㅋㅠㅠ 난 이때 공부는 안하고 촬영하는것만 보다가 수능 말아먹었다^^.... 일기장이랑 카톡 뒤져서 최대한 틀린부분 없이 썼는데 몇년 전이라 정확하다고 장담은 못하겠구... 그냥 가벼운 썰 정도로만 봐줘!

https://img.theqoo.net/iossT

점심먹고 올라가다 종쳐서 후다닥 찍은 사진인데 안흔들린게 이거밖에 없다ㅠㅠㅠ 사진은 나중에 펑할게 왜냐하면 사진 진짜 조온나 못찍었으니까.. ... 내 사진 믿지 마 그냥 인증용으로 올리는거야.... 사진이 어디 있는지 모르겠어서 지금 나한테 있는건 촬영하는거 자습실에서 항공샷으로 찍은 영상밖에 없음 ㅋㅋㅠㅠㅠ

+) 사진 좋아해줘서 고마워!!! 안지우고 놔둘게 더쿠 안에서만 봐줘!

혹시 글에 문제 있으면 말해줘 신입덬이라 지금 매우 쫄려..ㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,369,084
모든 공지 확인하기()
672 스퀘어 [bH터뷰] 프로필 적는 동윤 교생 미(美) 있다. 조금 특별한 안경(?)을 쓰는 동윤쌤👨🏻‍🏫ㅣ장동윤의 bH터뷰 7 05.25 392