후기 하루지난 영에러 후기!!
1,281 17
1,281 17
세시간동안 귀여워만 몇번을 외친지 모르겠음
상우 오랜만에 봐서 너무 귀여웠고
중간중간 재찬이 나올때도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 마지막에 사귀고 나서 반깐하고 말투랑 행동도 너무 재찬이 같을때가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
입덕하러 얼마 안돼서 시에러 봤을때는 상우가 연애하더니 많이 밝아지고 귀여워졌구나~이랬는데
지금보니까 그냥 재찬인데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
초반 냉한 상우에서 지금 재찬이 모습생각 1도 안나서 놀랐음
상우가.. 우리 째냥이..?

엔지 존나귀여움 사람들 에필로그 끝나니까 박수치다가 엔지나오니까 본격적으로 앓는 소리냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹다가 흘려서 호로록 하는거에서 다들 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀여운걸 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입덕하고 떡밥이 쏟아져서 시에러 각잡고 뽝! 딱! 집중해서 본적은 아직 없는데 영화로 끊어지는거 없이 세시간 동안 보니까 감정도 훨씬 이해 잘되고 좋더라
코딱지만한 휴대폰으로 보다가 스크린으로 보니까 상우 얼굴표정쓰는것도 잘보이고
대본집 아직 보다 말았었는데 집와서 읽고있음ㅋㅋㅋ
진짜 인물들 감정이 왓챠로 보는것보다 진짜 잘 흘러가..
상우 상처받을때마다 을마나 가슴이 찢어졌는지🥲
물론 밤비 상우는 귀여웠다

영화에서 장면 배치 조금 바뀐 곳이있었는데 처음엔 엄청 중요한 장면인데 삭제한건가???? 이랬는데 훨씬 좋게 순서 배꾼거더라
왓챠볼때 상우가 이걸 알아챈건가 만건가 아리까리(내가 이해 못한거일 수도) 했었는데 순서를 바꿔서 보여주니까 나같은 사람도 확실히 이해됨ㅋㅋㅋ

글고 그 2주체험판 해볼까? 하고 집에서 고민하는 장면에서 침대에 엎드려서 누워있을때 타투 보이는거 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 제가 거기만 쳐다본건 아니고 스크린이 크고 자리가 너무 가운데라 보인겁니다. 스크린이 커서 그런겁니다
타투 아니라면..그냥 내가 썩은걸로...

시간이 애매해서 밥 안먹고 공차먹고 들어갔더니
초반부터 약간 배고프다가 중간쯤에 피크찍어서 조용한데 꼬르륵 소리 안나기만을 바랐는데
중간지나니까 완전 몰입해서 배고픈것도 잊음
진짜 조용한데 왓챠로 안들리던 효과음까지 잘 들려서 이래서 영화보는구나 했음
마지막 영화가 거의 2019년이던가.. 오랜만에 영화관가서 설랬고
상우가 뭘 하든 머리속은 귀여워 귀여워 이 난리ㅋㅋㅋ
귀여워서 입틀막만 몇번했는지모름ㅋㅋㅋ 마스크없었으면 옆에분이 내 광대 봤다
째려보는데 귀엽다 화내는데 귀엽다 누워있는데 귀엽다 공부하는데 귀엽다 달려가는데 귀엽다 키스하는데 귀엽다 꽁냥대는데 귀엽다 걸어가는데 귀엽다 자전거 타는데 귀엽다 뛰어가는데 귀엽다🤪

영화끝나고 포스터 받는줄 길게 늘어서니까 사람들이 이 줄 뭐냐고 그러고ㅋㅋㅋ
특전받으려고 매주 예약했지만 체력이 힘들지 않을까 고민하는 중이었는데
ㄴㄴ이건 봐야해 너무 귀엽고 스크린으로 보는 재찬이 기대한것보다 훨~~~~씬 좋아

영화보고 하루지났다고 벌써 많이 휘발됐는데 스크린으로 봐서 감탄한 장면들 많았음
꼭 째리들도 보러가!!!!!!
글고 포토카드 짱
아이돌 포카 너무 종이재질이라 입덕하고 쪼끔 당황했는데 내가 원한 포토카드가 이런거였어!!!!!!!!
https://img.theqoo.net/vDUiM
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 308 00:07 9,635
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,973,770
모든 공지 확인하기()