후기 반이상 휘발휘발된 아육대 후기
2,251 29
2,251 29
일단 두서없고 반이상 휘발된 순서뒤죽박죽 후기야
어제 오후에 집 와서 거의 죽어있다가 이제 살아남ㅜ

다섯시에 출첵시작하고 입장시간 6시반이였는데 훨씬 딜레이되서 7시 50분쯤 들어갔고ㅜㅜ
아니나 다를까 내가 재찬이를 환호로 반겨주고 싶었는데 재찬이랑 멤버들이 들어가는 게이트쪽에서 손 흔들고 팬들을 반겨줌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

나도 가져간 슬로건 급 꺼내서 흔들고 자리에 앉아서
이때부터 재찬이 게임하는 것도 보고는데
멤버들이 팬석 볼때마다 우리는 흔들게 없잖아?
그래서 앨범이라도 흔들자해서 앨범흔들고..ㅋㅋㅋ웃픔ㅜ
후에 슬로건 나눠줘서 그거 흔듦ㅠ

그리고 지정받은 팬석 자리가 너무 좋았어
다른 팬덤들도 지나가면서 여기가 제일 좋네라고 한마디씩하고 가고ㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 핫플이여서 너무 사람들이 많이 모여서 정신없긴했는데 그래도 재찬이랑 소통 너무 잘되는 위치여서 너무너무 좋았어ㅜㅜㅜㅜ

재찬이 타그룹분들이랑 게임하고 한참 얘기하는것도 보고 멤버들하고 물병세우기도 하다가ㅋㅋㅋ평생 볼 재찬이 뒷통수 다 보고 온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글 엄청 귀여웠구ㅋㅋㅋㅋ

그리고 일어나서 팬석 쪽으로 오는데
두 손 말아가지고 망원경처럼 만들어서 보는거
내가 나시카로 보고 있었는데
재찬이가 나시카 가리키면서 눈 동그래져가지고
그거모야? 나도 줘! 이래가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
내가 주려고 손 뻗으니까 아니라고 손사레치곸ㅋㅋㅜㅜㅠㅠ
아니 나 진짜 줄 수도 있는데 재찬이가 달라는거 다 줄 수 있는데ㅠㅜㅜ
하 재찬이 너무 귀여웠어ㅜㅜㅜㅜㅜ

그러고 재찬이 몇 번 나갔다 들어오고
밥 먹었냐 잠 잤냐구 두손모으고 자는 흉내내면서 안부 주고받고
점심시간 보내고
무슨 종목 나가는지 물어봤는데 절대 안알랴주고ㅋㅋ
어깨만 으쓱으쓱하구ㅋㅋㅋ

막내멤 앞에 있어서 못엉뿔 다같이 춤 쳐달라했거든
그래서 재찬이 데리고 왔는데ㅋㅋㅋㄲㄱ
뤼팽 춰버리는 찬쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다☺

육상할 때 앉아서 보는 내내 막내멤이랑 리더멤한테 거의 기대서 누워있다싶이 있기도 하구ㅋㅋㅋ
육상출전하는 멤버한테 가서 장난도 치고 막내멤한테 치어리딩도 배우고 맏형멤이랑 댄스스안무 잠깐 연습?도 했던거 같아ㅋㅋ

육상 우리차례 하기 전에 팬석에 와서 폰에 글자적어서
우리 맏형멤이랑 동갑멤 기살려주자라고 보여주고ㅜ ㅠㅜㅜ ㅜ
ㅜㅜ박재찬 진짜 천사아닌지ㅠ 마음도 예쁘고 귀엽고ㅜㅜㅜ

이때 재찬이랑 내 자리랑 거리가 있어서 내가 앉은 쪽에는 재찬이가 쓴 폰 글씨 잘 안보였거든 나시카 들고 막 보는데 재찬이가 내가 봤다고 생각했는지 손가락으로 이케이케 하는거야
주변사람들한테 알려주라는건가 싶은?..(모르겠음ㅋㅋㄱㅋ
근데 나시카가 거리가 달라지면 초점을 다시 맞춰야되잖아 초점 맞춘다고 하나도 못봤는데ㅜㅜㅜ
못 봤다고 손으로 엑스 만드니까 다시 들어서 보여줬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하 진짜 ㄹㅇ 너는 천사야ㅜㅜㅠ
그래서 정신없이 막 손꾸락 움직이면서 초점 맞추고 글자보고 봤다고 오케이 싸인보내줌
그리고 내 옆 계단에 재찬이네 회사직원분들 앉아 계셨는데 재찬이가 뭐라고 그랬어요?라고 물어서 말해주니까 웃으시고ㅋㅋㅋㅋ
재찬이 팬들 응원 유도하고ㅋㅋ연습도 시켰었나(기억휘발ㅜ
나 그래서 응원 진짜 열심히 함
나 태어나서 소리 이렇게 질러본 적이 얼마만인지ㅋㅋ 소리 하도 지르고 머리아파서 두통약 먹은거 안 비밀임 나 진짜 열심히 함ㅋㅋㅋ

그러고 재찬이 계주할 때 쯤? 들어가서 끝나고 나옴ㅜㅜ
같이 봤음 좋았을텐데 이건 좀 아쉬웠고ㅜㅜㅜ

계주 끝나고 재찬이 들어와서 나랑 옆에 앉은 팬분이랑 같이 어디갔다왔냐고 물었는데 손가락으로 쉿!해서 알았다구 하니까
두 손 앞으로 이케이케하고 제스춰랑 표정도 지었는데 아 이거 너무 귀엽고 사랑스러웠어ㅜㅜ
이때 풋살본다고 앞번호 다 빠져서 내 앞 옆 거의 텅텅이여서 본 사람이 적었을거라 예상ㅜㅠ

저녁먹고 오라고 해서 커피마시고 오는데
옆자리 앉은분이 우리쪽에 가벽세워서 하나도 안보인다고 반대편으로 가자고 해서 반대편에서 있는데 갑자기 댄스스 연습한다고 나오는거ㄷㄷ
재찬이 연습하는거 나도 나름 진지하게 보고ㅋㅋㅋ
춤도 평소랑 아예 다른 장르여서 그런지 색다른 재찬이였어ㅜㅜㅜㅜ
그러고 본 무대때 재찬이는 찢었지..
존잘 미친 존잘 몇시간 전이랑 같은 사람이 맞는지
분위기 완전 반전되가지고오ㅜㅜㅜ근데 콧날 미쳤어

그리고 재찬이 댄스스까지 마치고 끝까지 남아서 한참을 팬들한테 인사해주더라ㅠㅜㅜ
꿈이야 봤냐구 물어보고 팬들 슬로건도 받아가고
나는 버스이벤트 알림보고 급 체육관 나왔는데
재찬이는 인사 더 한거같아ㅜㅜㅜ사랑둥ㅜㅜ

버스에서 두번째 줄에 앉았고 가까이에서 보니까 눈만 보는데도 너어무 존잘인거 알겠더라 사진으론 귀여운느낌이 더 컸는데 그거아냐 재찬이 그냥 길다가보면 말도 못걸정도로 쿨키드냉미남이야ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
세상 카메라는 다 부셔버려야 돼 실물 하나도 못 담고
얼굴 진짜 작음 어떻게 저렇게까지 작을 수 있지?라고 하루종일 생각함 얼굴 진짜 작은데 잘생기고 예쁨
그래서 가까이에서 마스크 벗은 모습은 어떨까 더 궁금해지기만함ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

지방째리라 갈때부터 비도 오고 너무 험난한 길이였는데 입장대기시간 길었던 거 말고는 너무 재미있고 분위기도 좋았어ㅋㅋㅋㅋ

아육대가 예정보다 한시간 늦게 끝나서 버스이벤트도 하다보니 막차도 떠나보내고..; 급숙소잡고 개인적으로 마지막에 정신없긴했는데 하루종일 재찬이 보고 버스 이벤트까지 완벽해따...☆

그리고 진짜 나 가는길에도 입장대기하면서도
나시카 너무 무거워서 ㄹㅇ 갖다 버리고 싶었는데
이게 내 눈이지..하면서 잘 참은거 셀프칭찬ㅜㅜ

쓰다보니 길어졌는데 정신없는 후기 읽어줘서 고마워!💜💜

화질 왕 별로긴한데 몇 장 놓구가ㅜ
https://gfycat.com/TiredCourteousLamprey

https://gfycat.com/CarefreeEnragedChanticleer

https://img.theqoo.net/GxNGY

https://img.theqoo.net/OhbxZ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,962,186
모든 공지 확인하기()
  • / 1