후기 일본쇼케 낮공연 후기써봄 ㅠㅠㅠㅠ
1,140 10
1,140 10

꾸라방에 꾸라에 대한 마음은 존나장문으로 주접떨었기 때문에......

(https://theqoo.net/index.php?mid=miyawakisakura&filter_mode=normal&page=5&document_srl=985205756)

원영이 컬러로 핑크고른거 원영이 본인인지 스탭인진 모르겠지만 진짜 찰떡같이 잘골랐다

의상이 딱히 핑크가 아니어도 원영이가 센터에 있을땐 왠지 핑크빛이 퍼지는거 같은 착각들엌ㅋㅋㅋ

그리고 프듀때 처음 봤을땐 헐 중딩이라고..? 어른스럽당

이랬는데 보면 볼수록 넘나 애기잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요움 ㅠㅠ 근데 원영꾸라 듀엣곡할땐 또 멋있어 ㅠㅠ

강혜원 얼굴 진짜 너 무 이 쁨

민주의 아름다움은 진짜 멤버들의 주접이 입증해주는 여신같은 아름다움 이라면

혜원이는 뭔가 또릿또릿해 보이는 이쁨이더랔ㅋㅋㅋㅋ 눈이 땡글해서 그런가!!

한국 쇼콘이랑 일본 쇼케에서 프듀때노래 한거중에 좋았던게 (루머는 물론이고) 천퍼랑 다시만나인데

천퍼의 밍꾸라 볼수있어서 좋았고 다시만나에서 유리 노래 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

채연이는 춤을 잘추는것도 잘추는건데 톤도 하얗고 머리색도 밝아서 눈에 잘띄ㄴ면서도

춤 대형에서 센터에 왔을때 그 자신감이!!! 폭발!!! 하면서 엄청 집중됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋잇서 이채연..

글구 라비앙로즈 응원 일본위즈원들이 다 외워와서 신나기도 했는데

은비가 센터에 오는 그 파트 진짜 나라상관없이 다좋아하나봨ㅋㅋㅋ 거기 나오니까 함성 개쩔음

그리고 내 앞자리가 채원이 팬이었는데

되게 얌전한 분이었거든요... 입구에서 어떤 팬분들이 나눠준 아이즈원 데뷔축하한다는 종이(?) 만 들고 하늘하늘 응원하고 있었는데

채원이 등장한순간

요 정 등 장 ㅇㅅㅇ!!!

이 느낌으로 급하게 채원이 슬로건 펼치면서 채원ㅠㅠㅠㅠ 이러고 앓기시작하더랔ㅋㅋㅋㅋ

근데 그맘 알겟어... 진짜 아레나 8열에서 보는데도 얼굴이 주먹만해서 사라질것만 같고 여리여리하고 너무 요정이야..

엠씨땐 처음에 나왔을때 전체적으로 여덕 엄청많고 특히 아레나 앞쪽 반절이상이 90프로이상 여덕이여섴ㅋㅋㅋ

진행자분도 처음에 그거부터 찝어주고 넘어가던데 멤버들도 여덕이 압도적으로 많아서 놀래는게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

아레나 여덕들 곡중에 콜하거나 소리지를땐 다 서로 모르는사이라 그런지 내외해서 크게 못지르는데

멤버 한명씩 자기소개할때 한명한명 다 앓으면서 이름 불러주는데 훈훈했음 ㅠㅠ

내 자리 정면이 히토미였는데 히쨩 ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 여덕들이 앓으니까 좋아하면서 웃어주는데 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 엠씨할때 예나가 뭔 말만하면 모두 한마음으로 (웃을준비) (역시) (귀여웤ㅋㅋㅋㅋ) 이 흐름으로 웃음ㅋㅋㅋㅋ

꾸라가 멤버들 엠씨할때 말 막히면 계속 옆에서 도와주는데 예나만 안도와준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸라도 아는거야 예나는 그냥 틀려고 아무말이나 당당하게 하는게 귀엽다는걸ㅋㅋㅋㅋ

그리고 멤버들도 팬들도 다 예나가 뭔 말만하면 귀여워서 끙끙앓는데 정작 본인만 (어휴...) 이렇게 떨떠름해 하는게 또 귀여움포인틐ㅋㅋㅋ

일렬로 쭉 설때 유진이가 키가 커서 그런지 사회자랑 제일 먼 끝자리라서 말을 많이 못시켜줬는데

유진이는 알아서 적극적으로 계속 끼어들어서 말함ㅋㅋㅋㅋ 기웃거리면서 계속 말할타이밍 잡는게 넘나귀엽고요 ㅠㅠ

무대할땐 눈이 커서 그런건지 눈빛이 강렬하더라 ;ㅅ; 곧 고딩되는 애기의 카리쓰마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3배속댄스 누가 젤 존못인가 뽑을때는

샄낰이 계속 채연!!! 채연!!! 너무잘해 채연!!! 이러고 관객석 모드다가 예나가 못하는거 발견하곸ㅋㅋㅋㅋ

먹이를 발견한 하이에나들 처럼 예나를 몰기 시작하는게 웃겼음

근데 사실은 그 타이밍에 센터에서 은비도 3배속 개무시하고 계속 하트날리는 춤 추고있었엌ㅋㅋㅋ

은비 뻔뻔하게 웃으면서 계속 하트하는데 능글맞고 너무 은비언니임 ㅠㅠㅠㅠ

후반부에 쇼케 감상 얘기할때 혜원이 지목당해서 얘기하는데

아베마 예능에서도 그렇고 혜원이갘ㅋㅋㅋ 한국에서도 과묵한 편이긴한데 일본예능에선 더더욱 말 길게 안하잖아

근데 콕찍어 픽돼가지고 드물게 일본어로 길게 말해야 되니까 좀 쑥쓰러워? 하는 반응이니까 꾸라가 주먹꼭쥐고 계속 파이팅해주는데 혜원맘인줄 알앗네;;;;

(혜원이 멘트 마치니까 뿌듯해함)

본편끝났을때랑 앵콜까지 다 끝났을때 객석에 인사해줄때 채연이가 진짜 오래인사해줌ㅋㅋㅋㅋ

사이드 객석은 멤버들 정면으로 잘 안보이는 데니까 무대 구석 아슬아슬한데까지 나와서 인사해주는데 ㅠㅠㅠㅠ 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기 조명기구도 있어가지고 채연이 얼굴 정면으로 조명받는뎈ㅋㅋㅋ 엄청 눈부실텐데 웃으면서 끝까지 인사해주더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,197,643
모든 공지 확인하기()