후기 어제 노량진팬싸 멤전원 플랜카드 전달 후기!!!
1,926 14
1,926 14

pVviE

유진 안녕하세요~~~

ㅇ 안녕하세여 

유진 ㅁㅁ오빠! 음..  혜원언니가 비글미까진 아닌데 더 밝아요 그리구 채원언니정도?

ㅇ 오~ 다른멤버분들은 비슷해요?

유진 네 그리구 민주언니도 생각보다는 그렇게 시끄럽진않아요 

ㅇ 이거 선물이에요 직접 만들었어요

유진 와 이거 진짜 만들기 어렵지 않아요??  이렇게 빤듯하게 만들기 진짜 쉽지않은데!!!!  감동..

ㅇ 멤버들꺼 한명씩 다 만들었어요 한개당 한시간씩..?

유진 와 열두시간!!!!  감동이에요 감사합니다 이거 동그라미 부분 짜르기 되게 힘든데!!

ㅇ 맞아욬ㅋ 막 이케이케

넘어가실게요 

유진 이거 침대에 걸어놓을게요!! (손잡아줌ㅠㅠ)

ㅇ 그래주면 넘 고맙져 담에 또 올게요 ㅠㅠ

WyRbK

워녕 안녕하세여!

ㅇ 안녕하세여

워녕 음 민트초코 다른 음식을...  윽 치킨을 (눈찌뿌림)

ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아니에요??

워녕 네  이건 좀.. 그나마 에이드!!  밥은 드셨어요???

ㅇ 아뇨ㅠㅠ 못먹었어요 원영인 먹었어여??

워녕 왜요ㅠㅠ 저는 많이 먹었죠

ㅇ 여기 오느라구ㅎㅎ 못먹었어요 넘 긴장해서 밥도 안넘어가요 ㅋㅋㅋ이거 선물이용

워녕 와!!  실세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들어요 ㅎ

ㅇ ㅋㅋㅋ 원영이가 서열 1등이잖아요

워녕 오빠는 누가 12등같아요 서열!!

ㅇ (옆에 앉은 채원이 처다보고웃음)

워녕 그쳐~ 채원언니랑 민주언니도 ㅎㅎ  비슷비슷???

ㅇ 맞아여 둘이 비슷비슷!!

워녕 (갑자기손잡아줌)담에 또봐여!!

ObLUd

채원  안녕하세요

ㅇ 안녕하세요!!

채원 잠~~~

ㅇ 잠은 많이 자써요??

채원 네~! 어제 푹쉬었어요ㅎㅎ

ㅇ 다행이다ㅠㅠ요즘 계속 바빠가지구 힘들었을텐데 고생 많았어요

채원 괜찮아요!!ㅎㅎ 

ㅇ 이거 선물!

채원 와 ㅎㅎ 제가 왜 요정이에요??

ㅇ 요정맞져ㅋㅋㅋ쌈무요정!

채원 감사합니다 진짜 이뻐요~~!

내려가실게요~~

ㅇ 또올게요~

ffCZk

히  안녕하세요~~~~

ㅇ 안녕하세요~~~~

히 어..  (질문이해못한듯)

ㅇ 아!!  히쨩 월드투어하면 어떤 퍼포먼스!! 혼자!!

히 에??? 혼자요??? 혼쟈..춤..?

ㅇ 춤!!!역시 히쨩 이거 선물...

히  와!!!!!월ㅋㅋㅋ클ㅋㅋㅋ감사합니다 월클.... 노력하께요

ㅇ 아니 이미 월클이에여ㅠㅠㅠ

히 감사합니다~~~~~

eeLga

유리 안녕하세요~!

ㅇ 내일모레 부산가져!!

유리 와 맞아여 저 지금 완~~전 설레요 어..  저 근데 회를 못먹어여ㅠㅠ 요거 세개는 좋아하는데

ㅇ 아 진짜여ㅠㅠ 맛있는거 많이 먹구와여~ 이거 제가 만들었어요

유리 우와 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다  목에 거는거에여????

ㅇ 네 목에!! (끈이풀림)

유리 헉 제가 다시 할게여!!! 고마워요 직접 만들어주시다니!!! 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

ㅇ 아녜요ㅠㅠ 담에 또 올게요

유리 네~~또봐여~

ChvDr

나코  안녕ㅎ세요!!

ㅇ 안녕하세여

나코 어 민트초코가? 

ㅇ 네 얼만큼 좋은지~~ 밥보다좋아여?? 위즈원만큼 좋아여~?

나코 둘다!!! 밥보다 근데 아이스크림 만큼 훨~~씬~~ 좋아요

ㅇ 와 한국말 왤케 잘해여

나코 아녜여 초큼초큼!!

ㅇ 완전 많이 잘해여 많이많이 나코천재 지니어스 플랜카드~!!

나코 와 이뻐요~~!! 저 민트도 좋은데 녹차초코 좋아요~~

ㅇ 녹차여??  그냥 31 다 좋아하는거져

나코 마자여~~~~ 베라좋아여 써리원~~~

넘어가실게요

ㅇ ㅠㅠㅠ 담에봐요

나코 잘가요~~

lQllQ

꾸라 안뇽하쎄욧

ㅇ 안녕하세요!!

꾸라 어 꾸라의 모에요!!!??

ㅇ 아!! 매력!!! 은 무엇인가요!!

꾸라 오빠는!! 뭐같아요? 

ㅇ 셋다여!

꾸라 옦!!!징차여 

ㅇ 네 징차징차 

꾸라 저눈 걸끄러시 ㅎㅎ

ㅇ 선물있어요 

꾸라 와!! 이고 모에요??? 

ㅇ 걸꾸라시 플랜카드!!

꾸라 와 만들어 직접!!

ㅇ 네!!

꾸라 와 걸꾸라시ㅎㅎ~~~걸꾸라시 좋아요??? 

ㅇ 넘조아여 ㅠㅠㅠ 잘어울려여!!

꾸라 고마워요~~~(손잡아줌ㅠㅠ)

WrkEy

예나 안녕하세요~

ㅇ 안녕하세요 ㅎㅎ

예나 ㅁㅁ오빠~  음 목소리가 좋은 멤버~~ 아니 근데 보기가 다 저잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고를수가 없네!!!!

ㅇ 예나 목소리 꿀이잖아요!

예나 그럼 다 체크 ~~~~~

ㅇ 예~~~ 이거 선물이에요

예나 와!!!!  와 근데 이거 달콤언니하는거 팬분들이 많이 봐주셨나봐요 많이 얘기 해주시드라구여!

ㅇ 많이봤죠!! 

예나 진짜요??  요즘은 또 매콤예나라고..  막 그러시...

ㅇ 유진이가 놀리면 매콤되는거죠 ㅋㅋ

예나 네... 유진이랑 또 사쿠라언니가 놀리면 그렇게되는거 같아요...

ㅇ 힘내요..

예나 녜.. (손잡아줌) 

QZQdV
BAOml

RvVoH

몽밍짼 셋은 밑에 후기에 먼저 적었어!!

12명거 다 만들어간 보람이 있는거같아 ㅠㅠㅠ

은비는 못전해줬지만 다음번에 꼭 전해주고 올게!!!

긴글 읽어조서 고마어!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,433,442
모든 공지 확인하기()