후기 181111 빼빼로데이 인가 사녹 후기
2,155 6
2,155 6
https://img.theqoo.net/CdgJT

사진은 오늘 받은 빼빼로랑 채원이 포카! 채원이 사진 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ

리허설 1번, 녹화 2번 했고 다른 가수분들 2팀이랑 합동사녹해서 우리가 그 중 마지막 순서였어. 앚 나오자마자 뒤에 계시던 타팬분들이 "와 ㅈㄴ 예쁘다..." "와 대박 예쁘다..."라는 말을 여러 번 반복하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상은 로즈버전 재킷사진에서 입고 나온 의상! 유진이 반장룩! 꾸라 까만 베레모! 의상 진짜 예쁘고 미모도 두말하면 입 아플 정도로 오늘도 너무 예뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이즈원 진짜 고급지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 멤버들 눈빛이 유독 눈에 잘 들어왔음 ㅋㅋㅋ 무대 아래에 좌우로 리프트 타고 돌아다니는 카메라가 있었는데, 원영이가 정면을 보다가도 센터에 설 때면 아래쪽에서 움직이는 그 카메라를 찾아서 바라보는 눈빛이 완전 프로 그 자체였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로 보고 자란 갓기언니지만 무대 위에서만큼은 모태센터 아이돌 14년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터에서 랄랄라 라비앙로즈 하며 정면 카메라 보면서 고개 살짝 기울이며 윙크하는 거 진짜 다들 봤어야 한다.....

그리고 꾸라도 카메라 보는 눈빛 진짜 와... 위에 달린 지미짚 카메라 보려고 위로 눈 치켜뜰 때 그 눈빛 그 분위기 장난아냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 사쿠라 the 걸꾸라시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸라가 계속 걸꾸라시 걸꾸라시 하며 자기는 아기고양이 아니고 고양이라고 하는 이유가 있다 무대 위로 올라올 때나 내려갈 때는 뭔가 종종종거리며 꾸라스럽게 들어오고 내려가는데 카메라만 돌면 인간 걸크러시 그 자체 ㄷㄷㄷㄷ 카메라 삼켜버리는 줄;;; 후렴구 입모양으로 따라부르면서 열심히 춤추는 것 볼 때마다 현실감이 없어 사녹에서 꾸라를 보고 있다는 게 안 믿겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 기억나는 건, 첫 번째 녹화 들어가기 전에 오프닝 원형 대형 준비하려고 들어갈 때 꾸라가 혜원이한테 뭔가 건네주려는 듯? 흰 줄이 손에 감겨 있었던 것 같은데 건네주려는 게 맞았는지 모르겠음 아무튼 ㅋㅋㅋ 꾸라가 혜원이한테 뭔가 건네려는 듯한 제스처를 했어

두 번째 녹화는 별도녹화라 지미짚 위주였음. 녹화하기 전에 감독님이 오른쪽에 있는 멤버들은 오른쪽 카메라 많이 봐달라 그랬는데, 오프닝 대형에서 맨 앞에 등 돌리고 서있는 히쨩이랑 꾸라한테 은비가 감독님 말 뜻 알려주는 거 같았어 은비 설명 듣고 아~ 하면서 카메라 쳐다봄

두 번째 녹화 때 아무래도 지미짚 녹화다 보니 멤버들이 카메라를 여기저기 많이 쳐다보는데, 데뷔 2주차라고는 믿기지 않을 정도로 다들 카메라도 잘 찾고 눈빛도 장난아니었어 ㅋㅋㅋ 나코가 카메라 내려다보는 눈빛도 포스있었고, 맨 마지막에 예나가 oh it's my- 부르면서 센터로 나올 때도 아래쪽 카메라 보면서 윙크하는 거 ㄹㅇ 막방 반버잖 센터로 등장할 때의 포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안무 다 멋있지만 실제로 봤을 때 특히 눈길을 사로잡는 구간은 내 기준 채원이 "잊지마 여기 서 있는 로즈" 여기서 X자로 교차하는 대형 같음. 나코도 진짜 완전 요정같은데 "깊어진 눈빛 그 속에 붉어진" 여기 윙 자리에 서서 하는 안무에서 박력있어서 개좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 민주도 진짜 아 너무 예쁘고 헤어도 예뻤고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채원이는 볼 때마다 피부가 투명하다고 느껴질 정도로 정말 하얗다는 생각이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무대 위에서 보는 우리즈원 너무 예쁘니까 다들 가능하다면 한 번씩은 사녹 올 수 있었음 좋겠어

결론적으로 오늘 의상 짱대박존예! 이고 무대 완벽함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 잘 본 거 위주로 썼고 보고 기억나는 그대로 쓰려고 노력했어. 빼빼로는 생각도 못했는데 받게 돼서 기분좋다 나는 빼빼로즈라는 신상 빼빼로가 나온 줄 알았는데 지금 보니 스티커였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,297,752
모든 공지 확인하기()