후기 집가는 전철에서 쓰는 각자 실물후기
5,740 3
5,740 3
가족석 앞줄이라 겁나 신경쓰였지만 콘 시작하자마자 그런거 1도없구 멤버들만 겁나 쳐다봄...^^....

근데 일단 12명 다 ㅈㄴ예쁨 뭐 이건 다알겠지만 근데 진짜 다예쁨 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ

권은비
우선 나는 이번 콘에서 진짜 매력 완전 발견한 멤이 은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그 비서영상두 그렇지만 루머랑 라비앙로즈 컨셉 전부 개찰떡.... 진짜 존나 언니 근데 언니 아님 실제로는....그래듀 언니라 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사쿠라
표정 진짜 잘써!!!완전 슈퍼아이도루 이전 프로그램때 박자 안맞고 각 안맞고 했어서 걱정했었는데 많이 잘해졌더라 이제!!
강혜원 얼굴도 예쁜데 몸매도 좋은거같음 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다....
최예나
예나가 진짜 볼맨거같음 볼수록 더귀엽고 끼가 장난이 아니라서 크게될것같다.... 능력캐st 예능 잘할것같음 표정이 풍부하고 좋음
이채연
실제로 보니까 관절 움직임이 다르더랔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 춤출때 진짜예뻐.....
김채원
째오니 공주님이라 했을때 나 공감 못했었거든? 존나 미안 진짜 공주님임.... 실물은 ㄹㅇ공주님 분위기 뿜뿜 왜케 반짝거려 째오니ㅠㅠㅠㅠ
김민주
민주 예쁜건 알았는데 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ예뻐...... 비율 장난없고 우리 멤중에 다리긴거 민주만 있는건 아닌거 당연아는데 독보적.... 완전 배우상 고급지게 생겼는데 또 마지막에 자꾸 울어서 맘간다ㅠㅠㅠ맴찢 이쁜얼굴로 울어ㅠㅠㅠ
나코
얼굴도 뭐 당연 귀엽고 맨날 자기 돼지라고 살쪘다해서 궁금했는데 진짜아님 개오바 나는 개돼지임그럼..... 춤선도 예뻣고 뭔가 눈이감
히토미
히토미 춤 잘추고 이런건 너덬들도 알겠고 근데 오마이 컨셉이 너무 찰떡이엇어 노란옷까지 입어서 완전 잘어울리고 뭔가 시선 자꾸 가는 느낌...? 왜케 귀엽짘ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
조유리
유리 진짜 날씬...다 날씬한데 난 유리가 개중에서 말랐다고는 못느꼈었거든?? 근데 말랐어..... ㅜㅜㅜㅜ 맴찢
안유진
유진이 춤 잘추고 시원시원해서 자꾸 눈이감!! 실물이 뭔가 훨씬 예쁜 느낌!! 날씬하고 다리도 길고ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을때도 예쁨
장원영
원영이 진짜 예뻐..... 민주랑 원영이가 진짜 얼굴이 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비율도 좋고.... 슼방에서 본 원영이 방 사진 떠올리면 이런 생각하면 안될것같은데 어쩔수없음ㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,761,554
모든 공지 확인하기()