후기 후기 리얼리티 스포 없이 생각나는대로 써봄 (대신 자세히)
1,224 11
1,224 11
아주 자세히 써볼게
일단 7시반 두 줄로 서서 팔찌 핸드폰 백 받고, 번호대로 서서 기다림

폰 반납, 가방검사하고 들어가서는 팝콘 콜라줌 카라멜 아니었음
번호 순서대로가 아니라 자유롭게 앉았어

앉으니까? 어 뒤에 앉아도 다 보일정도로 그냥 다 잘 보임

기다리다가 갑자기 애들 영상 틀어줌
애들 카메라를 세로로 돌려섴ㅋㅋ 가로, 세로 왔다갔다 하다가
4번째 청록색 티 입은 오빠, 노란색 후드 입은 언니 저희 보고 싶으시죠? 뭐 이런거 물어봄

다들 대답해야하나 혼란ㅋㅋㅋ 실제로 노란색 후드 언니가 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아 못 가서 죄송해요 해서 다들 아 집이나 갈걸 했는데

아까 그 영상 옷 그대로 들어옴

그냥 실시간으로 영상 틀어줬네~ 이딴 생각은 개뿔 존나 미쳐서 다들 소리지르고 애들 이름부르고 사랑해부터 시작해서 주접떨고 난리도 아니었음

나는 꾸라 위주로 봐서 꾸라가 제일 생각나는데, 부르는 족족 들리거나 슬로건 든 애들 봐주면서 손 흔들어줌.. 나 본다 생각하고 나도 손 흔들음ㅋㅋㅋ

처음에 애들끼리 마이크 돌리다가 나코가 관람할때 주의사할 말해줬어

첫번째 사진 찍기 안된다 할 때 멤버 전체 사진 찍는 동작 취하고, 꾸라가 한국어로 뭐라 했는데 못 알아..들음..나년 머리 박아...

두번째 앞 사람 차지 말라 하니까 은비, 꾸라 발 차는 시늉함

셋째..뭐더랴...생각나는 대로 쓰겠음

암튼 그렇게 하고 아이즈원츄 잘 봐주세요 하고 다들 자리에 앉아서 팝콘 먹으면서 보기 시작

리얼리티 내용이니까 이건 생략하고

나는 애들 뒤통수 보려 열심이었는데, 꾸라 팝콘ㅠㅠㅠㅜ 그렇게 옴뇸뇸 먹을꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅜ

그리고 대관 시간 때문에 중간에 끊고 질문 타임 가짐 (순서 뒤죽박죽 이해바람)

누가 앨범 스포해주세요! 하니까 마이크 들고 있던
은비 : 아.. 그건 원영이가! 하고 마이크 넘겨줌ㅋㅋㅋ
원영이 어려운건 자기한테 시킨다고 우는 시늉하다가 스포는 못하겠는지, 대박이라고 해줌ㅋㅋㅋㅋ

사쿠짱 한국와서 게임했어요?
꾸라 : 못 알아들어서 멤버들한테 이리저리 묻더니
아.. 했어요! 다마고치 게임

누가 생일축하한다니까 다들 누구 생일이에요? 멤버들 어리둥절해서 유리 생일 축하라고 말해주고

왼쪽에 여자 2분 있었는데 어렸음 그 분들 은비가 저쪽 언니! 하다가 아 언니 아니네 암튼 질문해주세요 하니까
서로 때리고 난리도 아니었음

은비 : 아이 너무 때린다ㅋㅋㅋ
암튼 질문 했는데 뭔지 까먹었다 이것도 기억나는대로 올림

검은색 옷 입은 분이 사쿠라 합숙 후에 닭갈비 먹었어요? 하니까
네!.. 유가네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 없어서
유진이가 정리 타임 가지면서
아주 간절한 3명만 아이즈원에게 하고 싶은 말 있으면 손들라함

뒤에 남자분 걸렸는데 말 생각을 못해서
멤버들끼리 합숙 후에 밥 먹었냐는 질문함..

유진이 : 아 질문 말고 우리한테 하고 싶은 말이랬는데.. 멤버들끼리 밥 먹었어요. 일본 친구들 닭갈비 좋아해서 같이 먹으러도 가고, 저희끼리 밥 자주 먹어요
해줌

그 다음 부산에서 왔다고 소리지른분
부산 언제와요? 해서
애들이 피디님 언제가요? 해줌

마지막 유진이가 유진이 부채든 분! 해서 유진이 기침하던데 아프지마요~ 하니까
애들 다 심쿵 포즈 지어줌

마지막으로 포토타임이라
아이즈원 츄에서 입술 손으로 쪽 하는 포즈 취하고 단체 사진 찍음
그리고 애들 갔어..ㅠㅠㅠ

아 그리고!! 아이즈원츄 꼭 봐주세요! 할때 꾸라 손가락 오케이 만들어서 눈에 대고 돌림 존나 귀여웠어 시발...
일단 기억나는건 여기까지!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 158 00:08 4,653
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,766,270
모든 공지 확인하기()