후기 200223 상암 스탠포드 호텔 팬싸 후기 !!!!!
2,988 18
2,988 18
옌 : 뭐야 아니 근데 세차는 뭐야..

ㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋ세차도 잘할줄 알아야 운전천재죠

옌 : 그렇긴한데... 제가 제일 잘하는건 부드럽게 이케 코너링을~~ (한손으로 꺽으면서)

ㅇ : 오 한손으루 ??

옌 : 아 아뇨 ㅎ 그건 좀 위험하니깐 두손으루 이케이케... 천천히 (두손으로 꺽으면서)

ㅇ : ㅋㅋㅋㅋ한번에 땃다면서여 저두 한번에 따써여

옌 : 오~ 징짜여 천재네여 천재 

ㅇ : 오~~~~예나도 천재천재

ㅇ : 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히 : 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 뭐하고 지냈어요

ㅇ : 토미기다렸죠 여기서 계속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히 : 그럼 밥은여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ : 아직이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나구 먹으께여

히 : 네ㅔㅔㅔ 꼭 약속약속

ㅇ : 네 토미는 밥 먹었어요??

히 : 네 저는 많이~~

댕 : 오랜만이죠!

ㅇ : 네ㅠㅠㅠ 진짜 몇달만이에여

댕 : 아우~ 이러케 또 편지를 감동받게 쓰셨어요

ㅇ : 오랜만이니까여~ 하구싶은 말이 디게 많은데 긴장해서 오늘은 다 까먹었어요.....

댕 : 긴장 하면안대여 옆에 가가지고는 긴장하지마여!!

ㅇ : 오늘은 안될거같..

댕 : 안대요! (화이팅해줌)

밍 : 아~ 또 이쁘게 이렇게 편지를 쓰셨어요 감동감동~~

ㅇ : 얼음(ㄹㅇ긴장) 

밍 : ??

ㅇ : 긴장해서 ㅎ... 오랜만이라 

밍 : 오늘 마지막인데 긴장하시면 어떡해요 ㅠㅠ

ㅇ : 아 그니까 왜 오늘 마지막이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ6일동안 응모하고 맨날 무릎꿇고 기도만해써요 오기 너무빡세가지구 진짜 (랩함)

밍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 마지막이라니 ㅠㅠ 슬프게.. 다음에도 기도열심히하고 꼭 와주세요.. 

ㅇ 네...

워뇽  오랜만이져~!! 맞져

ㅇ 네! 마자여 ㅠㅠ 원영이 드림ㄹ

워뇽 오 마자여~!!! 진짜 좋지않아여??? 너무좋은거가태

ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 작사한사람이 천잰가바여!!

워뇽 : ㅎㅎ오빠 식사는여? 하셨어여?

ㅇ : ㅎㅎ

워뇽 : ㅎㅎ

ㅇ : ㅎㅎ;

워뇽 : 좀이따 끝나구 먹어여!!! 많이먹어여!!!!

낰 : 아 저는 다좋은데ㅔㅔ~~  우연이아니야가 젤 조아요!

ㅇ : 오 왜여왜여 

낰 : 뭔가 노래가 신나는데?? 슬퍼요!!  반댄가?? 슬픈노랜데 신나??

ㅇ : 그쳐그쳐 뭔가 막 밝은 느낌인데~ 감성이 막!

낰 : 오 마자여!!!! 그래서 제일 좋아여 ㅎㅎ

율 : 오래간만이네여 잘 지내셨져? 

ㅇ : 잘지냈죠 ㅎㅎㅎ 

율 : 아 저는 면허따면 예나언니 가장먼저 태우고 싶어요!!

ㅇ : 예나요? 

율 : 뭔가 재미 있을거 같아요ㅎㅎ 막~ 언니가 아 조유리~ 그렇게 하지말랬지 그거아니라고!!  언니가!!!  아!! 
이러면 제가 막 아!!! 언니가 하시던가여!!!!  이러면서 ㅎㅎ 아 위험하려나

ㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조용한거보다 그게 훨씬 날거가태여 

율 : 그쳐그쳐 열심히 노력해서 꼭 따겟습니다

꾸라 : 오랜만이에여~~~~ 진차!!

ㅇ : 마자요 오랜만 ㅠㅠㅠ  보고싶었어요~~~

꾸라 저도저도!  아 저는 여행! 가고싶어요

ㅇ :오

꾸라 : 파리!

ㅇ : 오 파리 진짜 좋지~~

꾸라 : 어 가봤어여??? 어때여!!!??

ㅇ : 안가봤는데요?

꾸라 : 에??뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘겠다 파리

꾸라 : 진차  배경이랑~ 다 이뻐서 좋을거같아여
아 오빠 오늘 마지막인데... 

ㅇ : 그져 슬퍼요 ㅠㅠ 왜벌써 끝이야

꾸라 : 담에 또 와야대여!

ㅇ : 네!!

꾸라 : 코로나조심해~~~~ 

ㅇ: 꾸라도!!

채원 : 안녕하세요~! 오랜만이에요!

ㅇ : 오랜만이에요 ㅠㅠ

채원 : 아 저 코너링 진짜  선생님이 저 진짜 칭찬 많이 해주셨어요 (따봉날리면서)

ㅇ: 오 한손으로 오 막 카리스마있게 막 이러케????

채원 : 네! 진짜ㅎㅎ

ㅇ : 오 진짜 운전 천재다 천재

채원 : ㅎㅎ네 맞아요 천재

혜원 어...나 어딨어...(자기 사진 못찾)

ㅇ: 그니까 너쪽 펴서줬는데 왜 다시 덮어...

혜원 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못봤어요.. ㅈㅅㅈㅅ

ㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜원 : 아 이거는 그냥 다 타고 다님니다 

ㅇ : 오 네명다 괜찮겠어여?

혜원 : 걷는게 더 귀찮으니까

ㅇ: ㅇㅎ.. 다 갠춘..?

혜원 : 네 ㅎ.. 다 믿을만해요

ㅇ: 혜원이는 안따여??

혜원 : 전 내년에 딸거에여

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,901,390
모든 공지 확인하기()